虎扑评分庆余年2

.

2024-05-17 04:07:42 北京

加入小组后即可参加投票
  • 风干的水母

风干的水母 (画下有棵树) 2024-05-17 04:08:53 广东

还好呀?

• 乌漆嘛黑

乌漆嘛黑 2024-05-17 04:09:48 江苏

这不是挺好的

• momo

momo 2024-05-17 04:11:47 上海

所以隔壁楼主说的男性论坛一片骂声是啥?

• 不掉肉不改名

不掉肉不改名 2024-05-17 04:13:04 天津

db的话要自己辨明的,dy也是三四集很好的声音很多,明天再铺些老金的剪辑,复刻滕子京那套就ok了。

• .

. 楼主 2024-05-17 04:14:03 北京

所以隔壁楼主说的男性论坛一片骂声是啥? 所以隔壁楼主说的男性论坛一片骂声是啥? momo

也没看到隔壁说的dy,xhs全部崩了……

• 风干的水母

风干的水母 (画下有棵树) 2024-05-17 04:14:05 广东

所以隔壁楼主说的男性论坛一片骂声是啥? 所以隔壁楼主说的男性论坛一片骂声是啥? momo

信息茧房?可能也有吐槽的但好评也挺多,比如我红薯都刷到挺好的。也理解看第一二集觉得梗有点满的,因为是原创剧情没有主线,后面第四集之后进入原著好多了。

• 不掉肉不改名

不掉肉不改名 2024-05-17 04:16:23 天津

也没看到隔壁说的dy,xhs全部崩了…… 也没看到隔壁说的dy,xhs全部崩了…… .

dy的评价也是大家很颠很符合现在的精神状态。就大家说拍的很像dy短剧可能反而就是符合dy的审美呢

• .

. 楼主 2024-05-17 04:17:39 北京

dy的评价也是大家很颠很符合现在的精神状态。就大家说拍的很像dy短剧可能反而就是符合dy的审美呢 dy的评价也是大家很颠很符合现在的精神状态。就大家说拍的很像dy短剧可能反而就是符合dy的审美呢 不掉肉不改名

dy全是玩梗的……什么能不能的复活滕梓荆,最多异议的也就是姨娘的配音

• 想干啥就干啥

想干啥就干啥 2024-05-17 04:20:42 法国

庆1投票有吗?纯好奇。

• .

. 楼主 2024-05-17 04:24:04 北京

庆1投票有吗?纯好奇。 庆1投票有吗?纯好奇。 想干啥就干啥

有的,我以前看过

• 想干啥就干啥

想干啥就干啥 2024-05-17 04:25:31 法国

有的,我以前看过 有的,我以前看过 .

啊,我的意思是投票结果。找不到的话,印象里是咋样的?相比庆2?

• .

. 楼主 2024-05-17 04:26:48 北京

啊,我的意思是投票结果。找不到的话,印象里是咋样的?相比庆2? 啊,我的意思是投票结果。找不到的话,印象里是咋样的?相比庆2? 想干啥就干啥

印象里也挺好的,特别是主创后面去虎扑互动了。言之有物虎扑原著粉也认可

• 陈贾廷(上头中

陈贾廷(上头中 2024-05-17 04:26:54 山东

(23.1×10+6.7×9+10.3×8+9.4×7+9.2×6+6.3×5+2.4×4+1.6×3+2+7.6)%=5.502

• 🍥

🍥 2024-05-17 04:37:28 四川

(23.1×10+6.7×9+10.3×8+9.4×7+9.2×6+6.3×5+2.4×4+1.6×3+2+7.6)%=5.502 (23.1×10+6.7×9+10.3×8+9.4×7+9.2×6+6.3×5+2.4×4+1.6×3+2+7.6)%=5.502 陈贾廷(上头中

🌝你这数学水平也没谁了,没发现还有没看这个选项吗?都凑不够百分百

• 聊河

聊河 2024-05-17 04:40:57 日本

虎扑基本都9+,8+吧

• crajgj

crajgj 2024-05-17 04:52:55 河北

挺正常的啊

• 风干的水母

风干的水母 (画下有棵树) 2024-05-17 04:55:39 广东

(23.1×10+6.7×9+10.3×8+9.4×7+9.2×6+6.3×5+2.4×4+1.6×3+2+7.6)%=5.502 (23.1×10+6.7×9+10.3×8+9.4×7+9.2×6+6.3×5+2.4×4+1.6×3+2+7.6)%=5.502 陈贾廷(上头中

笑亖你这怎么算的,把还没看忽略不计入百分数里😂

• 馆馆

馆馆 2024-05-17 04:56:26 江苏

这个最直观的是开播第一天就有大概78%的人投票看了,哇哦

• 豆友oA7EHnCUBg

豆友oA7EHnCUBg 2024-05-17 05:00:07 江西

所以这就是本组说的全平台口碑崩盘了吗?有的人小心思别太重,这样的数据不能按头pu,只能按头口碑崩盘了

• 陈贾廷(上头中

陈贾廷(上头中 2024-05-17 05:01:52 山东

🌝你这数学水平也没谁了,没发现还有没看这个选项吗?都凑不够百分百 🌝你这数学水平也没谁了,没发现还有没看这个选项吗?都凑不够百分百 🍥

我的错😂5.502÷0.776=7.090206186

• 陈贾廷(上头中

陈贾廷(上头中 2024-05-17 05:02:27 山东

笑亖你这怎么算的,把还没看忽略不计入百分数里😂 笑亖你这怎么算的,把还没看忽略不计入百分数里😂 风干的水母

我的错5.502÷0.776=7.090206186

• momo

momo 2024-05-17 06:05:09 河南

我的错5.502÷0.776=7.090206186 我的错5.502÷0.776=7.090206186 陈贾廷(上头中

这分数还行吧

• momo

momo 2024-05-17 06:17:40 河南

男的连雪中都能看完,觉得这个不错也正常

• 超市收银员

超市收银员 2024-05-17 06:28:37 江苏

看上去是不太满意

• QWE

QWE 2024-05-17 06:36:20 河北

挺好

• 不改

不改 2024-05-17 06:47:53 陕西

一般般和不好看占了45%,好看占了33%

• whyyyyyyyuu

whyyyyyyyuu 2024-05-17 06:48:43 辽宁

观望一下,昨天更新的几集都是快进看的,有些剧情甚至得跳过……

• 阿米诺丝

阿米诺丝 2024-05-17 07:15:44 上海

也没看到隔壁说的dy,xhs全部崩了…… 也没看到隔壁说的dy,xhs全部崩了…… .

dy我不玩,xhs我特意搜了一遍,根本没看到几个差评,更别说崩盘了,不过也能理解,第一天就爆开,有些人急了

你的回应

回应请先 , 或 注册

114616 人聚集在这个小组
↑回顶部