🇺🇸留子真的很气 二手床垫是什么很jian的东西么 比垃圾还烫手

qeicysny

2024-05-17 03:58:59 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • dhiehejele

dhiehejele 2024-05-17 04:30:33 美国

可以考虑去fb marketplace上看看。老印一般会收,但可能他们会大砍价🙁

• qeicysny

qeicysny 楼主 2024-05-17 04:32:13 美国

可以考虑去fb marketplace上看看。老印一般会收,但可能他们会大砍价🙁 可以考虑去fb marketplace上看看。老印一般会收,但可能他们会大砍价🙁 dhiehejele

全挂了 fb xhs 二手群 至今无人问津 (出了scam)

• DOOOOOOOG

DOOOOOOOG (回忆是抓不到的月光握紧就变黑暗) 2024-05-17 05:13:59 美国

Craigslist?

• qeicysny

qeicysny 楼主 2024-05-17 05:14:49 美国

Craigslist? Craigslist? DOOOOOOOG

有道理我去试试 !蟹蟹

• 涅槃和绿洲

涅槃和绿洲 2024-05-17 08:50:43 上海

救命好想要,可惜还没去

• momo

momo 2024-05-17 09:16:12 加拿大

我的话 看到陌生床垫会担心有bed bugs(不是说lz的床垫有问题!相信lz的床垫很软很舒服!只是我的疑心病太重了 orz

• 猫猫

猫猫 2024-05-17 09:27:39 福建

床垫真的难出,我很新的床垫白送都送不出去,最后给了垃圾公司 100刀让他们收走了

• 斯德普斯世界记

斯德普斯世界记 (Invest in Yourself Dream big) 2024-05-17 09:36:55 湖北

真的,还有人讨价还价。所以后来直接买便宜的床垫白送😅

• 塔可饼斯基

塔可饼斯基 (每晚都要回到索拉里斯星) 2024-05-17 10:22:24 美国

因为难搬,queen size开SUV都装不下,也不是每个人都有皮卡

• ⠀

2024-05-17 12:48:32 澳大利亚

很少有人愿意收二手床垫吧……怕脏怕有虫什么的,建议直接扔了

• J

J 2024-05-17 13:07:34 江苏

我的话 看到陌生床垫会担心有bed bugs(不是说lz的床垫有问题!相信lz的床垫很软很舒服!只是我 我的话 看到陌生床垫会担心有bed bugs(不是说lz的床垫有问题!相信lz的床垫很软很舒服!只是我的疑心病太重了 orz ... momo

我也是!根本不敢买别人的二手 除非价格低到我心动🥲

• qeicysny

qeicysny 楼主 2024-05-17 13:10:03 美国

我的话 看到陌生床垫会担心有bed bugs(不是说lz的床垫有问题!相信lz的床垫很软很舒服!只是我 我的话 看到陌生床垫会担心有bed bugs(不是说lz的床垫有问题!相信lz的床垫很软很舒服!只是我的疑心病太重了 orz ... momo

(我能理解!这也是为什么我每次搬家还是买很一手床垫)但主要就是觉得好气 明明我出的这个价格和ikea啊amazon那些原价才400多刀的二手都一样了 还是卖不出去

• qeicysny

qeicysny 楼主 2024-05-17 13:11:13 美国

床垫真的难出,我很新的床垫白送都送不出去,最后给了垃圾公司 100刀让他们收走了 床垫真的难出,我很新的床垫白送都送不出去,最后给了垃圾公司 100刀让他们收走了 猫猫

🆘还得贴钱

• 𝔸𝕕𝕖𝕝𝕚𝕟𝕖𐂂♥︎♥︎♥︎

很多人没法搬过去吧…我就没车,直接租的带家具的公寓

• 小鼠李糖乳杆菌

小鼠李糖乳杆菌 2024-05-17 19:46:23 美国

因为扔还要自己买罩子花钱扔 所以0元在fb出得出去就算很好了🙉大家都在免费出 所以200真的是一个很没竞争力的价格

• M0M0

M0M0 (看见什么吃什么) 2024-05-17 20:18:22 美国

床垫真的很难quq 以前都是3.50甩卖的 回来再也不买贵床垫

• qeicysny

qeicysny 楼主 2024-05-19 05:49:56 美国

Craigslist? Craigslist? DOOOOOOOG

SOS Craigslist 还真出出去了 特地回来回复你 谢谢谢谢谢谢谢谢!!

• DOOOOOOOG

DOOOOOOOG (回忆是抓不到的月光握紧就变黑暗) 2024-05-19 07:20:19 美国

SOS Craigslist 还真出出去了 特地回来回复你 谢谢谢谢谢谢谢谢!! SOS Craigslist 还真出出去了 特地回来回复你 谢谢谢谢谢谢谢谢!! qeicysny

哈哈哈不用谢,Craigslist 一直是美国出二手首选

• momo

momo 2024-05-19 08:12:09 日本

bedbug,我当时为了最后好出自己用的时候连外面的膜都没拆,笑死白送都没人要

• 阿司匹林

阿司匹林 2024-05-21 02:18:27 美国

(我能理解!这也是为什么我每次搬家还是买很一手床垫)但主要就是觉得好气 明明我出的这个价格 (我能理解!这也是为什么我每次搬家还是买很一手床垫)但主要就是觉得好气 明明我出的这个价格和ikea啊amazon那些原价才400多刀的二手都一样了 还是卖不出去 ... qeicysny

我觉得还有一个原因是新生不急 很多人这个时间还在找房租房然后九月读书 这个挂新生群比较有效我觉得…

• momo

momo 2024-05-21 05:30:18 美国

啊啊啊lz在哪里啊 我搬家还想要个床垫 但一直没人出😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

70377 人聚集在这个小组
↑回顶部