看🚢被骂成这样真是有点逆反了😶

蜜蜂狗

2024-05-17 03:33:58 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 小十一

小十一 2024-05-17 03:53:44 江苏

演技就是很差啊,台词更差

• 长亭外

长亭外 2024-05-17 03:54:13 湖南

啊哈哈,好像陷入了循环,好好好又心疼了

• momo

momo 2024-05-17 03:54:59 北京

我真觉得不至于,没烂到要挂rs 的地步更何况前几集好多都挺烂的

• momo

momo 2024-05-17 03:55:19 北京

台词差的有点明显 大家都考60分的时候差一点好一点不明显 大家都考90分的时候 60分就是差生

• 爨

2024-05-17 03:55:35 浙江

真看剧路人d(^^*)我🚢粉也觉得刚开始台词有点急但是后面又正常了

• momo

momo 2024-05-17 03:57:28 北京

我说太子都ooc 成那样了,烂梗包袱都一个没抖成功了讨论点竟然在她身上我也没想到,印象她这角色没啥戏份

• 蜜蜂狗

蜜蜂狗 楼主 2024-05-17 03:59:50 浙江

演技就是很差啊,台词更差 演技就是很差啊,台词更差 小十一

台词一开始确实不好,演技我感觉还挺自然的,后面在抱月楼那里很可爱啊

• 蜜蜂狗

蜜蜂狗 楼主 2024-05-17 04:00:45 浙江

啊哈哈,好像陷入了循环,好好好又心疼了 啊哈哈,好像陷入了循环,好好好又心疼了 长亭外

之前循环没经历,这次就是觉得没有被踩得这么一无是处吧😂

• 蜜蜂狗

蜜蜂狗 楼主 2024-05-17 04:03:44 浙江

台词差的有点明显 大家都考60分的时候差一点好一点不明显 大家都考90分的时候 60分就是差生 台词差的有点明显 大家都考60分的时候差一点好一点不明显 大家都考90分的时候 60分就是差生 momo

说台词不好也不止🚢吧,也不是人人都九十分但讨论度都集中在她身上了😂

• 乌漆嘛黑

乌漆嘛黑 2024-05-17 04:03:54 江苏

我也觉得挺美的 而且明明夸的挺多

• 蜜蜂狗

蜜蜂狗 楼主 2024-05-17 04:04:42 浙江

我说太子都ooc 成那样了,烂梗包袱都一个没抖成功了讨论点竟然在她身上我也没想到,印象她这角色 我说太子都ooc 成那样了,烂梗包袱都一个没抖成功了讨论点竟然在她身上我也没想到,印象她这角色没啥戏份 ... momo

太子那里是真出戏,突然变逗趣人设一下子没衔接起来

• 布尔酱

布尔酱 2024-05-17 04:31:46 德国

台词确实不自然,但是后面演得还挺可爱的

• 馆馆

馆馆 2024-05-17 04:32:54 江苏

她出场的那段是不太行,但是后面抱月楼里面那段没啥问题啊挺可爱的

• 种田文永远的神

种田文永远的神 2024-05-17 04:35:00 广东

台词一开始确实不好,演技我感觉还挺自然的,后面在抱月楼那里很可爱啊 台词一开始确实不好,演技我感觉还挺自然的,后面在抱月楼那里很可爱啊 蜜蜂狗

你也说是你觉得啦,别人有不同的看法不是很正常吗?美还是挺美的

• 啾啾就是啾啾

啾啾就是啾啾 2024-05-17 05:36:10 美国

不得不说一句95🌸里她演技算好的……

• 痴心妄想。

痴心妄想。 2024-05-17 05:38:49 河南

她剧里真的演的没问题,很可爱,台词可以在多练练,被批判的一无是处就无语

• 中森明菜

中森明菜 2024-05-17 05:49:39 广东

我逆反了 看完觉得还挺可爱的

• momo

momo 2024-05-17 05:58:09 北京

还没看剧,我去建设建设

• Momo

Momo 2024-05-17 06:00:10 浙江

哪有说的这么差啊 后面演的没啥大问题

• momo

momo 2024-05-17 06:05:22 上海

很漂亮,演的也没大问题,台词后面好多了

• 豆啦咪

豆啦咪 2024-05-17 06:17:16 天津

演技不说,人也没那么美啊,静态还行,动起来显老

• xixi

xixi 2024-05-17 07:23:20 山东

看🚢之前在组里被捧成大美女我还逆反呢,不知道的以为她路人缘很好呢

• momo

momo 2024-05-17 07:24:34 云南

长的越美越容易被踩是铁律

你的回应

回应请先 , 或 注册

114609 人聚集在这个小组
↑回顶部