反对辱驴

CEO

2024-05-17 03:31:02 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 朕何罪之有啊

朕何罪之有啊 2024-05-17 03:46:59 韩国

天呐和我的想法一模一样!我一直觉得动物们都没有做错什么,更别提大多数都被人类奴役,却用它们去骂人。。我看到过一个毛驴驮着很重很重的货物,很艰难的爬台阶的视频,它真的太累太累了,这是它自己想要选择的吗?动物们的被奴役不是自己选择的,人类却是自愿的

• CEO

CEO 楼主 2024-05-17 04:24:50 安徽

天呐和我的想法一模一样!我一直觉得动物们都没有做错什么,更别提大多数都被人类奴役,却用它们 天呐和我的想法一模一样!我一直觉得动物们都没有做错什么,更别提大多数都被人类奴役,却用它们去骂人。。我看到过一个毛驴驮着很重很重的货物,很艰难的爬台阶的视频,它真的太累太累了,这是它自己想要选择的吗?动物们的被奴役不是自己选择的,人类却是自愿的 ... 朕何罪之有啊

人类驯化奴役动物真的太残忍了,完全就是虐待,驴子每天艰辛得要命,累的走不动时还要挨很重的鞭子,人还总污名驴倔、倔驴,其实那通常是驴不安时的趋利避害和自我保护,这也证明它们并不是容易被驾驭、任劳任怨的,被人一拉就走的动物还有驯化程度最高的宠物,上赶着的就只有蠢人了

• 不内耗

不内耗 2024-05-17 11:32:50 海南

大家一起把“虜(虏的繁体)”这个字普及起来,是r♂字,又很适合雄堕女

• 强壮媛

强壮媛 2024-05-17 12:02:06 福建

大家一起把“虜(虏的繁体)”这个字普及起来,是r♂字,又很适合雄堕女 大家一起把“虜(虏的繁体)”这个字普及起来,是r♂字,又很适合雄堕女 不内耗

有道理!谢谢姐妹提醒

你的回应

回应请先 , 或 注册

2279 人聚集在这个小组
↑回顶部