刘宇宁是有点什么看不见的优点吗?怎么老演男主

momo

2024-05-17 03:26:17 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-17 03:34:42 江西

• 吒儿

吒儿 2024-05-17 03:48:46 广东

他还是87年1月的 是不是觉得更牛批

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2024-05-17 03:57:11 湖南

内娱男演员不知道都去哪里了……

• 束絮封

束絮封 2024-05-17 03:57:55 广东

我也感觉很奇怪。

• momo

momo 楼主 2024-05-17 03:59:43 江西

内娱男演员不知道都去哪里了…… 内娱男演员不知道都去哪里了…… 哈哈哈哈哈

感觉随便一个男配秒了

• Aaaaaaaaaa

Aaaaaaaaaa 2024-05-17 04:00:22 美国

真的,又老又丑又爹味,不懂看他为什么不看自己的爹……

• momo

momo 楼主 2024-05-17 04:00:40 江西

我也感觉很奇怪。 我也感觉很奇怪。 束絮封

是吧!!为什么啊!!

• 莎莎

莎莎 2024-05-17 04:01:23 加拿大

我真的觉得他挺帅的,能演腹黑大A的气质

• momo

momo 楼主 2024-05-17 04:01:39 江西

我真的觉得他挺帅的,能演腹黑大A的气质 我真的觉得他挺帅的,能演腹黑大A的气质 莎莎

你认真的吗?

• 莎莎

莎莎 2024-05-17 04:02:13 加拿大

你认真的吗? 你认真的吗? momo

我看着像pp吗

Aaaaaaaaaa 2024-05-17 04:02:30 美国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

够下沉吧,下沉市场喜欢网红

• momo

momo 楼主 2024-05-17 04:03:27 江西

我看着像pp吗 我看着像pp吗 莎莎

我感觉你头像这种当男主更有说服力

• 恪洲

恪洲 2024-05-17 04:03:29 广东

太丑了,不记得哪里说他那个脸有点像🐭

• momo

momo 楼主 2024-05-17 04:04:56 江西

太丑了,不记得哪里说他那个脸有点像🐭 太丑了,不记得哪里说他那个脸有点像🐭 恪洲

嘿,你别说,是有点

• 莎莎

莎莎 2024-05-17 04:06:00 加拿大

我感觉你头像这种当男主更有说服力 我感觉你头像这种当男主更有说服力 momo

他俩适合的角色不一样

• momo

momo 楼主 2024-05-17 04:06:38 江西

他俩适合的角色不一样 他俩适合的角色不一样 莎莎

我觉得男主不能长得像🐭,偷感太强

Aaaaaaaaaa 2024-05-17 04:06:47 美国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

网红千奇百怪的就太多了,不奇怪

• 束絮封

束絮封 2024-05-17 04:14:42 广东

是吧!!为什么啊!! 是吧!!为什么啊!! momo

大概因为外向会说话,会来事儿吧,能喝酒。以前看过他的采访,好像几个剧是在酒桌上谈成的。

• M0M0

M0M0 2024-05-17 04:21:44 广东

你怎么(゚o゚;敢在这个组里说他

• 崔瀚率色蔬蔡

崔瀚率色蔬蔡 2024-05-17 04:22:27 四川

我记得是说他很会喝酒而且不抢番位,愿意做配只要能拍戏

• momo

momo 楼主 2024-05-17 04:23:35 江西

你怎么(゚o゚;敢在这个组里说他 你怎么(゚o゚;敢在这个组里说他 M0M0

啊?他粉丝很多吗🥲

• momo

momo 楼主 2024-05-17 04:24:23 江西

我记得是说他很会喝酒而且不抢番位,愿意做配只要能拍戏 我记得是说他很会喝酒而且不抢番位,愿意做配只要能拍戏 崔瀚率色蔬蔡

🥲所以男主了啊

• momo

momo 楼主 2024-05-17 04:24:59 江西

大概因为外向会说话,会来事儿吧,能喝酒。以前看过他的采访,好像几个剧是在酒桌上谈成的。 大概因为外向会说话,会来事儿吧,能喝酒。以前看过他的采访,好像几个剧是在酒桌上谈成的。 束絮封

他去当经纪人吧,不要祸害古偶

• 崔瀚率色蔬蔡

崔瀚率色蔬蔡 2024-05-17 04:30:08 四川

🥲所以男主了啊 🥲所以男主了啊 momo

对,二fan男主嘛,很多🥜会抢番位所以很麻烦,

• 冰镇气泡水

冰镇气泡水 2024-05-17 04:30:13 北京

我忘了从哪看的 除了说他会应酬会社交之外最关键的是他片酬很低 而且他能顺便唱ost

• momo

momo 楼主 2024-05-17 04:32:01 江西

对,二fan男主嘛,很多🥜会抢番位所以很麻烦, 对,二fan男主嘛,很多🥜会抢番位所以很麻烦, 崔瀚率色蔬蔡

我恨zb ,我要看帅哥!!!!

• 崔瀚率色蔬蔡

崔瀚率色蔬蔡 2024-05-17 04:32:48 四川

我恨zb ,我要看帅哥!!!! 我恨zb ,我要看帅哥!!!! momo

我也恨,煤老板至少知道捧帅哥美女,,,现在怎么资本都瞎了眼一样

• momo

momo 楼主 2024-05-17 04:32:59 江西

我忘了从哪看的 除了说他会应酬会社交之外最关键的是他片酬很低 而且他能顺便唱ost 我忘了从哪看的 除了说他会应酬会社交之外最关键的是他片酬很低 而且他能顺便唱ost 冰镇气泡水

跟黄龄一样吗,唱歌好不图番位😇我只能接受他当男三

• 糖衣洛洛

糖衣洛洛 2024-05-17 05:38:43 四川

他是直播唱歌火的。听说是直播的时候遇到了榜一大哥想捧他

• caaaaaall

caaaaaall 2024-05-17 06:03:05 浙江

直播出来的,其实直播才是适合他的正业,他的流量也是直播流量,变现不到剧里,所以越来越割裂,四不像

• 余生有喵超开心

余生有喵超开心 2024-05-17 07:11:14 广东

离婚跟演男主有什么关系?🤔 这么说的话,内娱很多男演员女演员都离婚呀,你准备把他们的男主女主全开除吗?

• 糖衣洛洛

糖衣洛洛 2024-05-17 07:12:34 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 江湖骗

?我说他啥了??“听说”俩字儿看不见啊?还是直播唱歌又怎么了??他要真绑上的是我爹那我得开心亖。好歹也成了富二代。

• 贵屿

贵屿 2024-05-17 07:13:21 北京

他是内娱新赛道,酒桌咖鼻祖,酒桌上的大佬都爱他,硬塞资源给他的

• 你好烦人精

你好烦人精 2024-05-17 07:38:40 辽宁

离婚就不能演男主了。这话说的好智障!年龄比他大的都在演古偶男主,台词比他差的 不如他敬业的 身材外貌不如他的那么多还在圈里混的风声水气,凭什么他不能。就是想嘲笑人家是街边网红直播出身就直说,草根出身不比zyk出身更值得敬佩吗?承认别人优秀确实是比较难。

• 你好烦人精

你好烦人精 2024-05-17 07:46:42 辽宁

说人酒桌咖,那么厉害你让你担去喝个看,是你担不想要资,源吗。

• green

green 2024-05-17 07:47:30 辽宁

在这稀烂的内🐟,像他这样演戏能原声台词,唱歌能全开麦的已经很稀少了,同情他被我最看不上的演贝网暴

• 你好烦人精

你好烦人精 2024-05-17 07:49:30 辽宁

顶刘直播king,确实很厉害,是自己给粉丝福利和固粉的本事,你看不起那就别说了。是你担不给你福利吗,他不会直播。

• 0.0

0.0 2024-05-17 08:15:55 上海

啊?他粉丝很多吗🥲 啊?他粉丝很多吗🥲 momo

挺可怕的我上次被追着骂了一晚上🤣

• 米饭狂人

米饭狂人 2024-05-17 08:19:50 辽宁

楼里的粉丝比他本人更讨厌

• 混吃等…

混吃等… 2024-05-17 08:25:00 广东

我觉得他最大的优点可能是比较便宜?

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2024-05-17 08:26:20 浙江

我还是感觉他挺帅挺男人的,这就是有点吧。他在这个组的待遇我就不说了。反正我会去看剧的。

• 云下有雪

云下有雪 2024-05-17 08:28:48 重庆

适合做服从性测试吧,想试试只要有营销,P图、美颜、人设包装,他们做什么,观众都一定会吃 zb想试试自己对观众掌控力有多大

• 大玲子

大玲子 2024-05-17 08:33:55 内蒙古

这还不简单,因为资本觉得他能行,愿意投资

• 大玲子

大玲子 2024-05-17 08:35:27 内蒙古

这剧不爱看不看,这有啥为难的

• momo

momo 2024-05-17 08:41:11 湖北

我理解审美多元化,可能有人能get他那张脸吧,反正我是不能,作为“演员”演技还很差,嘴巴出戏,爹味儿挺重的,这也就算了,我最讨厌嘴碎男,挺low挺茶的

• 路过唱歌

路过唱歌 2024-05-17 08:46:32 四川

会喝酒,酒桌上挺来事的吧

• 阿离

阿离 2024-05-17 08:50:31 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 想喝奶茶

想喝奶茶 2024-05-17 08:57:37 上海

他真的丑 动图丑绝了

• momo

momo 2024-05-17 09:05:53 江西

他是直播唱歌火的。听说是直播的时候遇到了榜一大哥想捧他 他是直播唱歌火的。听说是直播的时候遇到了榜一大哥想捧他 糖衣洛洛

很多造谣的都爱前面加个听说,但仍是造谣

• momo

momo 2024-05-17 09:08:53 江西

他是内娱新赛道,酒桌咖鼻祖,酒桌上的大佬都爱他,硬塞资源给他的 他是内娱新赛道,酒桌咖鼻祖,酒桌上的大佬都爱他,硬塞资源给他的 贵屿

以后你搞个公司,专培养喝酒,就啥业务都有了?这话你自己信吗,当然脑子有病的另说

• 养只小比熊

养只小比熊 2024-05-17 09:13:54 贵州

他才在dy火的时候,就知道了,那时候还觉得不错。但是他演的剧,实在看不下去。和刘诗诗的剧,坚持看了几集,还是无法接受他做男主。他的演技和长相,做男主,作为观众我是没有办法入戏。

• 穷人的泪水

穷人的泪水 2024-05-17 09:18:17 云南

说实话,虽然他不咋样,但是现在内娱男演员都半斤八两,谁也没比谁好到哪里去

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2024-05-17 09:21:13 山东

他还是87年1月的 是不是觉得更牛批 他还是87年1月的 是不是觉得更牛批 吒儿

我的天?

• 泉泉

泉泉 2024-05-17 09:28:41 湖北

哈哈哈哈 你的标题抓住了重点

• 豆友2bEgi5rL8n

豆友2bEgi5rL8n 2024-05-17 09:31:41 湖北

前同事粉又带着大造谣来啦,熟悉的洗脑三件套哇,可惜这里没有路人🤪

• momo

momo 2024-05-17 09:32:42 四川

第一次看他是和黄子韬演的一部电视。他演反派男二。又丑又驼背,当时就想想哪里找来的丑男……结果后面才知道他是个网红。那个时候他的人设还是有自知之明的说自己演技不好长得不帅,只演男二。结果没两年就piapia打脸一堆男主了

• 你说就你对

你说就你对 2024-05-17 09:41:05 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-17 09:42:22 陕西

有啥奇怪的,内娱流量常年稳在前十的大流量艺人,没有人递男主本子才奇了怪了呢😂

• 福运南瓜

福运南瓜 2024-05-17 09:44:59 广西

他是酒桌咖,会来事,自己直播说吃饭的时候接的剧,别人没这本事所以成不了酒桌咖

• 天上有朵云

天上有朵云 2024-05-17 09:50:26 安徽

反正现在都是资本硬捧呗,不过他确实太丑了点,但路线选的还行,先从配角攒点脸熟,再搭档女流量蹭实绩,起码一念成绩可以保证他再接到好几部的男主戏。具体他有没有号召力和路人缘得看他搭档非流量女主看看成绩再说,我估计悬乎,这年头女的普点可能还能有观众缘,男的丑的几乎没有能抗剧的

• 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2024-05-17 09:50:31 浙江

主要是他一离开流量🌸的剧播的很烂,全靠🌸的底盘抬

• momo(大声版)

momo(大声版) 2024-05-17 10:31:00 河北

能混,有人捧,戏里各种老鼠,什么戏都是自己演自己的老鼠,还觉得自己演技棒哒哒~~~~

• 鱼鱼

鱼鱼 2024-05-17 10:46:09 山东

又演了?

• 彦祖

彦祖 2024-05-17 10:48:00 江西

😭以前看的太多美男子,现在真的两眼一黑

• 谢步东

谢步东 2024-05-17 10:53:24 安徽

他跟🥩差十几岁吧,这部剧

• 秦秦

秦秦 2024-05-17 11:03:02 广东

第一次评论有点小紧张🌝感觉他是会挑剧本,就正好是你喜欢的剧本,毕竟很多我喜欢的剧也不是他是男主啊,只能说你喜欢的类型的演员不太行,没抢到你喜欢的剧的本子,没搭上你喜欢的女演员🤧

• 团子团子嚯

团子团子嚯 2024-05-17 11:15:57 四川

还是因为性价比高啊……资本又不傻…… 第一是他有斗底盘,和ost听歌人底盘,宣传上就省了很多钱 💰也不高的话,这性价比着实强啊……二翻男主第一梯队

• 远房网友

远房网友 2024-05-17 11:26:18 美国

就是要让你讨厌的呀 你越讨厌越躲不开 而且越讨厌越去看 不是活该你难受吗

• 荷包蛋

荷包蛋 2024-05-17 11:28:29 安徽

他的优点给制作人,给大佬看了,我们看不到😂

• want

want 2024-05-17 11:31:23 陕西

物美价廉粉丝多

• 林林

林林 2024-05-17 11:31:24 湖南

其实演技的台词意外的可以啊,还送好听的歌,不争番位,情商高,不掀桌,还扛锅不做声,个子高,粉丝基础也有……你要说帅确实没多帅,但是综合一对比,性价比高啊

• 白日烟花

白日烟花 2024-05-17 11:32:17 河南

没啥演技和实绩还老爱抢番位,谁的都抢,甚至让人觉得离谱的程度

• 已注销

已注销 2024-05-17 11:35:18 山西

其实他最可能爆的是折腰,可惜埋了哈哈哈哈哈哈

• 水晶小甜甜

水晶小甜甜 2024-05-17 11:41:52 辽宁

实在理解不了,演男二我都能理解。

• 把你biu了

把你biu了 2024-05-17 11:43:02 湖南

标题真的搞 我笑了一个钟

• 越努力越倒霉

越努力越倒霉 2024-05-17 11:48:47 河北

理解不了一点 看不了一点丑男

• 梅

2024-05-17 11:51:28 上海

萝卜青菜各有所爱~~

• 豆友152176422

豆友152176422 2024-05-17 11:57:56 广东

[内容不可见] [内容不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

[内容不可见]

• Jackie Chen🐲

Jackie Chen🐲 2024-05-17 11:59:54 江苏

看不到

豆友152176422 2024-05-17 12:00:28 广东

[内容不可见]

豆友152176422 2024-05-17 12:03:30 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友LG6kYsdfhd

豆友LG6kYsdfhd 2024-05-17 12:16:28 浙江

不是粉丝,唱歌还行的,算优点吧😅

• superchoco

superchoco 2024-05-17 12:17:25 湖北

你是会形容的

• 你没有被邀请

你没有被邀请 2024-05-17 12:17:42 广西

[该回复已被折叠]展开
  • 号已转让

号已转让 2024-05-17 12:17:56 四川

演员能一部部男主只能因为前面拍的给投资人赚到钱了

• 不负韶华

不负韶华 2024-05-17 12:17:56 上海

平台包身工,普通人看他会有种我行我也可以

• 你没有被邀请

你没有被邀请 2024-05-17 12:18:12 广西

本来对他本人无感,但是他粉丝都是一群深井冰,所以让我连带着也讨厌他了

• 爱吃瓜的哨奶奶

爱吃瓜的哨奶奶 2024-05-17 12:19:59 湖北

太稠了

• 六六

六六 2024-05-17 12:25:18 广西

你们骂人造谣的时候能给人家道歉吗?

• momo

momo 2024-05-17 12:47:02 美国

[内容不可见] [内容不可见] 豆友152176422

精神空虚的经常刷抖学历不高的40-50的已婚家庭妇女也看脸的好吧? 这个世界谁不喜欢帅哥。。。😂

• momo

momo 楼主 2024-05-17 12:47:44 江西

离婚跟演男主有什么关系?🤔 这么说的话,内娱很多男演员女演员都离婚呀,你准备把他们的男主 离婚跟演男主有什么关系?🤔 这么说的话,内娱很多男演员女演员都离婚呀,你准备把他们的男主女主全开除吗? ... 余生有喵超开心

可是他丑,丑是原罪,又丑又年龄大又离婚,离婚是他最微不足道的缺点

• momo

momo 楼主 2024-05-17 12:51:43 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] wumiyg

男二真的我最大程度了,演好多男主我两眼一黑

• momo

momo 楼主 2024-05-17 12:52:41 江西

适合做服从性测试吧,想试试只要有营销,P图、美颜、人设包装,他们做什么,观众都一定会吃 zb想 适合做服从性测试吧,想试试只要有营销,P图、美颜、人设包装,他们做什么,观众都一定会吃 zb想试试自己对观众掌控力有多大 ... 云下有雪

神经!讨嫌!我要看帅哥!古偶就该帅哥,偶像剧男主不帅搞什么

• momo

momo 楼主 2024-05-17 12:53:12 江西

这剧不爱看不看,这有啥为难的 这剧不爱看不看,这有啥为难的 大玲子

丑男强占市场讨论一下呗,不是国产剧组吗?

• 小糯米

小糯米 2024-05-17 12:53:32 浙江

哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-17 12:53:38 江西

我理解审美多元化,可能有人能get他那张脸吧,反正我是不能,作为“演员”演技还很差,嘴巴出戏 我理解审美多元化,可能有人能get他那张脸吧,反正我是不能,作为“演员”演技还很差,嘴巴出戏,爹味儿挺重的,这也就算了,我最讨厌嘴碎男,挺low挺茶的 ... momo

嘴碎是啥意思😇这又是瓜吗

• momo

momo 楼主 2024-05-17 12:53:59 江西

哈哈哈哈 你的标题抓住了重点 哈哈哈哈 你的标题抓住了重点 泉泉

我想不通😇

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

808008 人聚集在这个小组
↑回顶部