神秘🕰️郭科技,拯救西方children😉

毛豆豌豆都好吃

2024-05-17 03:11:32 德国

加入小组后即可参加投票
  • 一千把绳子

一千把绳子 2024-05-17 04:04:18 江苏

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 八只橘

八只橘 2024-05-17 04:39:40 山东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊一些关于字帖的记忆启动了

• momo

momo 2024-05-17 04:58:22 安徽

我要笑死了。

• 萧瑟

萧瑟 2024-05-17 05:47:15 俄罗斯

练字的风还是吹到了带英。。。

• 休近失远

休近失远 2024-05-17 06:08:03 辽宁

笑的不行了感觉测没看到会尖叫抓挠

• 财神的忠实信徒

财神的忠实信徒 2024-05-17 06:11:50 湖北

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 云销雨霁📝

云销雨霁📝 2024-05-17 06:33:52 广西

啊啊啊啊啊啊卖了7.9k件哈哈哈哈哈哈哈

• 歪比巴卜

歪比巴卜 面巾纸 2024-05-17 06:51:02 广东

啊啊啊啊???!我天,这玩意在我小学的时候可流行了哈哈哈哈哈

• 迷失企鹅

迷失企鹅 2024-05-17 07:12:21 广西

这玩意是我十年前看到的了。。。。

• 忽如远行客

忽如远行客 2024-05-17 07:18:07 安徽

啊啊啊啊笑死了

• 蕾欧娜小姐的狗

蕾欧娜小姐的狗 2024-05-17 07:19:30 湖北

出个衡水体看看实力。。

• 蓝翔在逃军师

蓝翔在逃军师 2024-05-17 07:21:16 河南

我的这种字帖现在还在手边,就是没来得及写完笔芯都干了

• 热过敏

热过敏 2024-05-17 07:21:32 江苏

笑死了。。想起我小时候买过一整套还蛮贵的。。而且没字帖好用

• 连滚带爬陆软软

连滚带爬陆软软 2024-05-17 07:23:30 山西

🆘哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈

• 可可

可可 2024-05-17 07:29:42 陕西

看到已卖出数量我震惊了

• 远方海洋的歌

远方海洋的歌 2024-05-17 07:32:28 广东

原来这玩意真的有用啊。。

• 清芷在沅湘

清芷在沅湘 2024-05-17 07:33:10 湖南

啊啊啊啊

• 糖三角

糖三角 2024-05-17 07:35:40 四川

这玩意太熟悉了

• 歌乌爱怪、

歌乌爱怪、 (-孤独是最强的催眠-) 2024-05-17 07:35:56 广东

哈哈哈哈哈哈嗝哈哈哈哈哈哈

• 看大飞蛾

看大飞蛾 2024-05-17 07:37:52 贵州

衡水体。。。笑亖了。。。你们老外练手写体不应该练花体吗。。。

• 喜羊羊Meiko

喜羊羊Meiko (Postponed graduate at October) 2024-05-17 07:46:54 福建

笑吐了啊啊啊我还有两本行书贴

• 财神的忠实信徒

财神的忠实信徒 2024-05-17 07:49:32 湖北

倒反天罡了(不是)

• 抬头不见

抬头不见 2024-05-17 07:57:37 江苏

衡水体。。。笑亖了。。。你们老外练手写体不应该练花体吗。。。 衡水体。。。笑亖了。。。你们老外练手写体不应该练花体吗。。。 看大飞蛾

可能和楷书字帖最多一个道理。。。。

• Ni Ming

Ni Ming 2024-05-17 08:00:40 安徽

文化输出了属于是哈哈哈

• momo

momo 2024-05-17 08:03:28 广东

🥰🥰🥰挺好

• 星海

星海 2024-05-17 08:05:24 广东

和今天刷到的帖子有异曲同工之妙 51 顾拉风发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 CurVg0yt8gcFVIu 😆 http://xhslink.com/e4rFsJ,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

• 咩啦咩啦TT

咩啦咩啦TT 2024-05-17 08:07:12 江苏

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 啥mi

啥mi 2024-05-17 08:07:23 安徽

啊啊啊啊啊啊啊啊想起来当时一些人嚷嚷衡水体报看不潇洒的

• 金拱门

金拱门 2024-05-17 08:08:45 江西

衡水体哈哈哈哈哈哈

• 汪汪汪

汪汪汪 2024-05-17 08:18:37 上海

哈哈哈哈哈哈衡水的风吹向全球。。。

• momo

momo 2024-05-17 08:21:51 江苏

我的天啊……哈哈哈哈哈

• 哭唧唧的小丸子

哭唧唧的小丸子 2024-05-17 08:22:02 北京

快进到练中国书法

• momo

momo 2024-05-17 08:22:37 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 星星

星星 2024-05-17 08:23:05 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 山中明日

山中明日 (大闺女) 2024-05-17 08:30:10 北京

薅,快给我练,受不了歪果仁的丑字了。每次改老外作业都会因为看不清字而增加双倍工作量👊🏻👊🏻👊🏻

• momo

momo 2024-05-17 08:31:00 澳大利亚

衡水体挺好用的。。。有些老外的字比我打瞌睡记的中文笔记还难认

• momo

momo 2024-05-17 08:34:44 山东

哈哈哈哈

• 神示所侍从

神示所侍从 2024-05-17 08:41:07 福建

你们老外终于开始练字了

• 神示所侍从

神示所侍从 2024-05-17 08:41:45 福建

衡水体。。。笑亖了。。。你们老外练手写体不应该练花体吗。。。 衡水体。。。笑亖了。。。你们老外练手写体不应该练花体吗。。。 看大飞蛾

花体可能对标行书

• 拜拜拜拜肉

拜拜拜拜肉 2024-05-17 08:43:17 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 过期情雪

过期情雪 2024-05-17 08:43:37 四川

笑死我了

• 米自闭基罗

米自闭基罗 2024-05-17 08:44:16 安徽

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-17 08:44:34 贵州

啊啊啊啊这种我也买过啊啊啊

• momo二号机

momo二号机 2024-05-17 08:46:10 湖南

哈哈哈哈哈我也练过这种

• chaochao

chaochao 2024-05-17 08:49:53 江苏

哈哈哈哈

• 蕪茗

蕪茗 2024-05-17 09:03:15 江苏

都来跟我们老钟人一起练字哈哈哈哈哈哈。。。

• 暖暖(怦然版

暖暖(怦然版 2024-05-17 09:05:50 陕西

和今天刷到的帖子有异曲同工之妙 51 顾拉风发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 CurVg0yt8gcF 和今天刷到的帖子有异曲同工之妙 51 顾拉风发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 CurVg0yt8gcFVIu 😆 http://xhslink.com/e4rFsJ,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! ... 星海

看到热评我🥹🥹 从带清发展到现在这样尊嘟很牛很励志

• 22w22

22w22 2024-05-17 09:27:37 安徽

啊……他们英语国家之前都没有字帖这玩意儿吗?

• 看大飞蛾

看大飞蛾 2024-05-17 09:35:13 美国

花体可能对标行书 花体可能对标行书 神示所侍从

主要是这跨度也太大了,笑得。。。老外写字很多还没完全没练过的中国人好看,搁外面看到写的不歪七扭八的基本都是中国人写的🤣

• momo

momo 2024-05-17 09:36:24 广东

被操碎心的歪果家长评论笑死,楼主的解说也好有意思哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友206457716

豆友206457716 2024-05-17 09:39:45

[内容不可见]

• 吴瓶⚡️

吴瓶⚡️ 2024-05-17 09:44:33 北京

太amazing了哈哈哈哈哈哈哈

• 舍语书

舍语书 2024-05-17 09:48:02 云南

而且这玩意儿后劲贼大,我们学校当年也是让我们练衡水体,我到现在写英文字母都还带点衡水体

• 妥玛头

妥玛头 2024-05-17 09:48:40 海南

我自从练了衡水体。。。再也回不去了。。

• 人间仙子李子明

人间仙子李子明 2024-05-17 09:49:40 四川

这玩意儿到底有用没用啊?我小时候练好多本这个了,但是字还是跟狗爬的一样,我一直搞不清到底是我的问题还是他的问题。

• 舍语书

舍语书 2024-05-17 09:50:42 云南

啊……他们英语国家之前都没有字帖这玩意儿吗? 啊……他们英语国家之前都没有字帖这玩意儿吗? 22w22

肯定没有,有也不会吃这种端端正正的,不然怎么可能现在卖的上面写着中文,而且大多都是对标我们中小学生的一些篇目作文之类的。

• 法外狂徒夏友善

法外狂徒夏友善 2024-05-17 09:50:45 黑龙江

笑晕了

• 恐怖箱里有什么

恐怖箱里有什么 2024-05-17 09:50:48 河南

虽然但是我读书很羡慕模仿衡水体像的同学。。好吧是我怎么都练不会。。看🍠吐槽衡水体我真的想问你们真的练的会吗为什么我不行。。。

• 嫣北

嫣北 2024-05-17 09:53:30 四川

小时候的以为外国人都写花体字,外教第一次让我意识到原来外国人写字也丑啊,甚至写得丑的是大多数

• 财神的忠实信徒

财神的忠实信徒 2024-05-17 09:54:55 湖北

和今天刷到的帖子有异曲同工之妙 51 顾拉风发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 CurVg0yt8gcF 和今天刷到的帖子有异曲同工之妙 51 顾拉风发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 CurVg0yt8gcFVIu 😆 http://xhslink.com/e4rFsJ,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! ... 星海

啊啊啊啊啊啊啊啊啊我笑死

• 贝雷丝(纯爱版

贝雷丝(纯爱版 2024-05-17 09:56:00 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 舍语书

舍语书 2024-05-17 09:56:24 云南

这玩意儿到底有用没用啊?我小时候练好多本这个了,但是字还是跟狗爬的一样,我一直搞不清到底是 这玩意儿到底有用没用啊?我小时候练好多本这个了,但是字还是跟狗爬的一样,我一直搞不清到底是我的问题还是他的问题。 ... 人间仙子李子明

其实字帖这种东西都是看你练完之后怎么去写,如果你练完之后去写字,能根据你练字时候的笔力和感觉,慢慢的去写,那就很有用,如果你还是像原来那样去写,那就没用。我写字还可以,后来我分析归功于小学老师让我们很用力的练楷体字帖,练完之后让我们立马在本子上一笔一画的还原的刚才的笔画笔力,谁还原的像谁可以得高分贴小红花的那种,所以到后来字慢慢的就端正了,就算是后来用了钢笔开始带着笔锋写潦草一点字也是好看的。

• 树熊_

树熊_ (你当我是ky吧) 2024-05-17 09:57:48 浙江

虽然但是我读书很羡慕模仿衡水体像的同学。。好吧是我怎么都练不会。。看🍠吐槽衡水体我真的想 虽然但是我读书很羡慕模仿衡水体像的同学。。好吧是我怎么都练不会。。看🍠吐槽衡水体我真的想问你们真的练的会吗为什么我不行。。。 ... 恐怖箱里有什么

我写任何字都稀烂,只有衡水体还行🤣可能是很规整,适合不会写字的人模仿🤣

• momo

momo 2024-05-17 10:00:07 福建

woc这个我真买过。。。但不知道是不是因为那时候年纪太大了(高中),没啥效果🤣

• 啊?什么

啊?什么 2024-05-17 10:04:37 四川

全世界都在写衡水体~~秦始皇没做到的事衡水正在实现😂

• 一览众山小布丁

一览众山小布丁 2024-05-17 10:04:47 云南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友206457716

我最近在蛆站和抖刷到过几个手写视频,评论区老是有sb跳出来说衡水体难看练了英文书写就毁了要练花体balabala还有开始大思考说禁锢思想美学教育差之类的。。。我说大哥大姐你们去改个试卷看看呢,写成那一坨认都认不清,是觉得阅卷老师很闲有时间一个单词一个单词地辨认吗😅什么审美什么好看先放一边,得先让人看清写得是什么吧。。我觉得衡水体该对标黑体,它是没有什么艺术价值,可是它一目了然啊

• 猫猫爱喝酒

猫猫爱喝酒 2024-05-17 10:06:10 山东

啊啊啊啊啊竟然是衡水体。。。

• 额滴神啊

额滴神啊 2024-05-17 10:17:09 湖南

衡水体走向全世界

• ScarletAeonia

ScarletAeonia 2024-05-17 10:26:29 北京

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊厕妹在吗来看一下

• 江湖煽子

江湖煽子 2024-05-17 10:36:59 山东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊世界是一个巨大的衡水高中。。。

• sss商月

sss商月 2024-05-17 10:37:42 浙江

哈哈哈哈哈啊啊啊啊

• 

 2024-05-17 10:41:04 广东

我服了这也能输出啊啊啊啊

• 🍒

🍒 (You only live once) 2024-05-17 10:43:29 北京

😂😂😂

• 想养一只飞云宝

想养一只飞云宝 2024-05-17 10:43:46 山东

练字的风还是吹到了带英。。。 练字的风还是吹到了带英。。。 萧瑟

啊啊啊啊啊啊

• 北方一块砖🇨🇳

北方一块砖🇨🇳 2024-05-17 10:54:55 浙江

妈呀还是老中🐮。。甭管这玩意是不是老中的(指英语)。。只要老中开始研究。。就能给你玩得比本国人还透

• 小组菅理bot

小组菅理bot 2024-05-17 10:55:49 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈我真用过。。。。@厕妹进来看啊啊啊

• 椰不Yeah✌🏻

椰不Yeah✌🏻 2024-05-17 10:57:10 陕西

啊啊啊啊啊hhhhhh

• 思远的

思远的 2024-05-17 10:57:39 北京

哈哈哈哈哈,我也用这个练过字

• 领导老板在地狱

领导老板在地狱 2024-05-17 11:04:46 江苏

我写过这个,用的一种略草的楷体,练完变成一种很诡异的状态,字和我的人一样拧巴而且改不掉

• nono

nono 2024-05-17 11:08:16 福建

这字帖当初我练的时候。。。老师还说外国人才不这么写。。。也就应试教育喜欢。。。。

• momo

momo 2024-05-17 11:13:15 山东

被开头连续的几个amazing暴击哈哈哈哈!

9100 2024-05-17 11:15:49 四川

啊啊啊啊啊啊啊

• 我有1根胡萝北

我有1根胡萝北 2024-05-17 11:19:32 广东

amazing哈哈哈

• 冻结饼干碎

冻结饼干碎 2024-05-17 11:21:17 山东

看到衡水体笑死了。。。测没不得气亖啊哈哈哈哈哈。。。

• momo

momo (有啥好说的啊) 2024-05-17 11:34:02 山东

这玩意儿到底有用没用啊?我小时候练好多本这个了,但是字还是跟狗爬的一样,我一直搞不清到底是 这玩意儿到底有用没用啊?我小时候练好多本这个了,但是字还是跟狗爬的一样,我一直搞不清到底是我的问题还是他的问题。 ... 人间仙子李子明

有的,我的字就是练了三年练出来的,我练字比较晚,是初中开始练的,基本天天都在写字帖,不写作业也要写字帖,一开始是写不出字帖那种字的,但是临摹着临摹着就会不自觉照着字帖那种字写了。所谓练字也更像是临摹,我朋友原来的字也很草,她后来跟我说她就是偷偷学我写字学我笔画改正的字体🫰🏻 以及我以前字很丑是因为考试试卷让家长签字,我不想让我爸妈签字我就偷学我爸的字签,为什么不学我妈的呢,因为我妈的字比较好看不好学,我爸的字丑丑的特别好学,然后我的字就一直丑到了初中🥹

• momo

momo 2024-05-17 11:37:48 黑龙江

其实我觉得衡水体真的挺好看的,珠圆玉润,比老外的狗爬好看多了

• 💜🍭

💜🍭 2024-05-17 11:38:07 四川

我记得之前在小红书看到很多国外ip的大多看不起衡水体,觉得很机械死板没有手写花体好看。。。但讲真,手写花体更难练吧,而且很多人写字鬼画淘糊的还不如衡水体,好歹后者写出来看着舒服。。。

• momo

momo 2024-05-17 11:40:59 广西

抖上还有一个中式小红花奖励法整治丑问题小学生也很好笑。。。

• mama

mama 2024-05-17 11:55:01 上海

老外练衡水体🤣 老钟教育席卷全球包括母语人

• nana

nana 2024-05-17 11:57:55 广东

笑死

• 明天是个好天气

明天是个好天气 2024-05-17 12:03:17 新疆

啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 季夏二一

季夏二一 2024-05-17 12:03:27 江西

之前抖就有人分享过发现英国小孩在练家长买的衡水体字帖。。。抖人真得有张好嘴

• 汪汪汪

汪汪汪 2024-05-17 12:17:36 黑龙江

啊啊啊啊啊啊啊啊都给我练哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,话说我见过的外国人写英语从来没见过写得整齐的

• 草

2024-05-17 12:17:48 甘肃

老外怎么这么没见过世面~~

• 人间仙子李子明

人间仙子李子明 2024-05-17 12:23:56 四川

有的,我的字就是练了三年练出来的,我练字比较晚,是初中开始练的,基本天天都在写字帖,不写作 有的,我的字就是练了三年练出来的,我练字比较晚,是初中开始练的,基本天天都在写字帖,不写作业也要写字帖,一开始是写不出字帖那种字的,但是临摹着临摹着就会不自觉照着字帖那种字写了。所谓练字也更像是临摹,我朋友原来的字也很草,她后来跟我说她就是偷偷学我写字学我笔画改正的字体🫰🏻 以及我以前字很丑是因为考试试卷让家长签字,我不想让我爸妈签字我就偷学我爸的字签,为什么不学我妈的呢,因为我妈的字比较好看不好学,我爸的字丑丑的特别好学,然后我的字就一直丑到了初中🥹 ... momo

哈哈哈哈哈淦,果然还是我的问题

• 去南极抓企鹅

去南极抓企鹅 2024-05-17 12:26:02 江西

插一句,练衡水体没必要用字帖,而且衡水体特别好练。。。高中全年级用了不到一个星期就全部都练出来了,英文字母是真的比中字好写,大家的汉字还是各有各的特色🤣

• momo

momo 2024-05-17 12:32:18 福建

猪猪的瑞萍好好笑哈哈哈哈哈哈哈

• 吉霓萝柚

吉霓萝柚 2024-05-17 12:33:28 广东

笑出声🤣🤣🤣

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2024-05-17 12:33:33 浙江

测没之前吐槽衡水体没用这下又回旋镖了。。。。

• 豆友ufrF3qMtDo

豆友ufrF3qMtDo 2024-05-17 12:35:59 北京

没写过字帖练衡水体,但是我就瞄着班里写字最符合我审美的学来着,越练越像越符合我审美

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16663 人聚集在这个小组
↑回顶部