庆余年2里角色的表现是降智还是故意为之?

清纯佳人白玫瑰

2024-05-17 03:11:05 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • httkl

httkl 2024-05-17 03:15:11 江苏

其实都不是故意搞笑,而是崩人设了。这很坏...

• Wendyyy_雯

Wendyyy_雯 2024-05-17 03:25:00 四川

王倦你到底在干什么啊!不是不能玩梗,玩梗要适度啊,我真的服了,该严肃的地方不严肃,不该严肃的地方全是各种烂梗,有用的信息都没拍出来,也就抱月楼那里的群戏还不错,结果是原著里的,不知道在瞎写什么😅

• eyescansee

eyescansee 2024-05-17 03:28:06 加拿大

王倦你到底在干什么啊!不是不能玩梗,玩梗要适度啊,我真的服了,该严肃的地方不严肃,不该严肃 王倦你到底在干什么啊!不是不能玩梗,玩梗要适度啊,我真的服了,该严肃的地方不严肃,不该严肃的地方全是各种烂梗,有用的信息都没拍出来,也就抱月楼那里的群戏还不错,结果是原著里的,不知道在瞎写什么😅 ... Wendyyy_雯

抱月楼那段小品荟萃故弄玄虚……有第一季群戏的梗但没第一季的有效信息

• Wendyyy_雯

Wendyyy_雯 2024-05-17 03:29:03 四川

抱月楼那段小品荟萃故弄玄虚……有第一季群戏的梗但没第一季的有效信息 抱月楼那段小品荟萃故弄玄虚……有第一季群戏的梗但没第一季的有效信息 eyescansee

对,有效信息太少,口水剧情太多,真的,第二季也应该出个精编版……

eyescansee 2024-05-17 03:33:33 加拿大

对,有效信息太少,口水剧情太多,真的,第二季也应该出个精编版…… 对,有效信息太少,口水剧情太多,真的,第二季也应该出个精编版…… Wendyyy_雯

其实第一季有经不起推敲逻辑的问题 但是第一季剧情讲的通俗易懂同时高潮点一个接一个转的快 观众来不及细想bug 这一季是把缺点放大 优点没做好

• Wendyyy_雯

Wendyyy_雯 2024-05-17 03:34:41 四川

其实第一季有经不起推敲逻辑的问题 但是第一季剧情讲的通俗易懂同时高潮点一个接一个转的快 观众 其实第一季有经不起推敲逻辑的问题 但是第一季剧情讲的通俗易懂同时高潮点一个接一个转的快 观众来不及细想bug 这一季是把缺点放大 优点没做好 ... eyescansee

是的,剧本没打磨好,还是太相信王倦了,我感觉第二季真的哪里都怪怪的,太水了……

• 卓尔游侠小火枪

卓尔游侠小火枪 2024-05-17 03:41:45 四川

王倦经过第一季飘了吧,几个比较大的改编都获得了海量支持,假死那个,因为已经是大结局了,大家期待后面怎么圆也没有过多吐槽,是不是给了他原著无所谓,剧播的好全靠自己功底的错觉吧。实话实说,第一季改编确实很成功,但是那是锦上添花双赢啊,这一季短短五集,首先第一季假死的坑填的就是一坨答辩,其次编剧秀原创的心思都快压不住了。现在还好,牌子硬底盘大,可能会有吐槽,但是再怎么样初期的收视热度不会受多大影响,就怕后面主线剧情了他还压制不住自己的原创欲啊。

• 珞珈路

珞珈路 2024-05-17 03:42:57 辽宁

是的,剧本没打磨好,还是太相信王倦了,我感觉第二季真的哪里都怪怪的,太水了…… 是的,剧本没打磨好,还是太相信王倦了,我感觉第二季真的哪里都怪怪的,太水了…… Wendyyy_雯

就不该相信他,宋二志就没写好,感觉庆2同一个毛病又犯了,到处玩儿梗,但是都是无用剧情,别人看着只会尴尬。

• 微笑Krismile丶

微笑Krismile丶 2024-05-17 03:47:03 四川

庆帝那段评价很中肯!真的不知所云! 下面两段也很中肯!

• Wendyyy_雯

Wendyyy_雯 2024-05-17 03:51:54 四川

就不该相信他,宋二志就没写好,感觉庆2同一个毛病又犯了,到处玩儿梗,但是都是无用剧情,别人 就不该相信他,宋二志就没写好,感觉庆2同一个毛病又犯了,到处玩儿梗,但是都是无用剧情,别人看着只会尴尬。 ... 珞珈路

说实话宋1我都看一半没看完,宋2就完全没看,庆1我好歹还是看完了的,庆1让我有二刷三刷的欲望,但是庆2开头就拉了个大的,让我现在只能勉强观望下后续发展,我觉得还是猫腻原著剧情比较有意思吧

• 珞珈路

珞珈路 2024-05-17 04:00:40 辽宁

说实话宋1我都看一半没看完,宋2就完全没看,庆1我好歹还是看完了的,庆1让我有二刷三刷的欲望, 说实话宋1我都看一半没看完,宋2就完全没看,庆1我好歹还是看完了的,庆1让我有二刷三刷的欲望,但是庆2开头就拉了个大的,让我现在只能勉强观望下后续发展,我觉得还是猫腻原著剧情比较有意思吧 ... Wendyyy_雯

我现在没别的要求,就希望王倦别发挥,别原创,按照原著走剧情,真的是放过大家吧。

• 我寄人间

我寄人间 2024-05-17 04:31:57 英国

原创剧情真心支离破碎的……为啥非要让范闲来回跑 莫名其妙搞假死欺君那一套……在使团里原地复活 然后接下来跑原著剧情它不香么 非要折腾出一堆逻辑漏洞

• Fine.

Fine. 2024-05-17 05:06:10 湖南

看预告的时候,我就觉得怎么这么多很尬的梗啊,仿佛在说,有趣吧,搞笑吧,可是看了只觉得好过时的笑料,真不好笑啊,真的很尬啊。

• momo

momo 2024-05-17 05:08:49 河南

宋2志就写的不行,无厘头搞笑放在古装剧里真的很违和

• 随便看看

随便看看 2024-05-17 05:47:56 北京

这剧要拍三部,每部都差不多40集,加起来120集,作为看过原著党的我只能呵呵了,猫腻估计都编不出能填满这120集电视剧的剧情。凭心而论,庆余年小说改编成剧,是应该适当的做减法的,让情节变得更紧凑,节奏变得更快,但是编剧则让这部剧变得更拖沓,节奏更慢。

• 展寻欢

展寻欢 2024-05-17 06:02:34 新疆

不,我们庆余年拍的是偶像剧捏~

• momo

momo (退网版) 2024-05-17 06:21:27 浙江

为了迎合下沉市场吧

• 阿森

阿森 2024-05-17 06:25:16 广东

以前中学那会看小说就觉得挺尬的,电视剧更尬,现在的审美阿。。。

• 阿森

阿森 2024-05-17 06:25:29 广东

还不如去拍英雄志

• 甜品不甜

甜品不甜 2024-05-17 07:20:09 湖北

粉丝什么时候能明白,在正常讨论剧情的帖子里刷“美图”性质就变了,很容易变成从“单纯剧情吐槽”→“吐槽你担”。

• 做人最重要开心

做人最重要开心 2024-05-17 08:02:40 广东

王倦经过第一季飘了吧,几个比较大的改编都获得了海量支持,假死那个,因为已经是大结局了,大家 王倦经过第一季飘了吧,几个比较大的改编都获得了海量支持,假死那个,因为已经是大结局了,大家期待后面怎么圆也没有过多吐槽,是不是给了他原著无所谓,剧播的好全靠自己功底的错觉吧。实话实说,第一季改编确实很成功,但是那是锦上添花双赢啊,这一季短短五集,首先第一季假死的坑填的就是一坨答辩,其次编剧秀原创的心思都快压不住了。现在还好,牌子硬底盘大,可能会有吐槽,但是再怎么样初期的收视热度不会受多大影响,就怕后面主线剧情了他还压制不住自己的原创欲啊。 ... 卓尔游侠小火枪

看过他几个剧,按原著走的剧情不错,他自己原创的基本不行,估计第一季最后捅刀的热度给他自信,觉得自己编剧牛逼,庆1口碑和热度才那么好。就开头这几集好多剧粉吐槽,开头都这样水剧情,后续危!

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 楼主 2024-05-17 08:42:03 四川

看预告的时候,我就觉得怎么这么多很尬的梗啊,仿佛在说,有趣吧,搞笑吧,可是看了只觉得好过时 看预告的时候,我就觉得怎么这么多很尬的梗啊,仿佛在说,有趣吧,搞笑吧,可是看了只觉得好过时的笑料,真不好笑啊,真的很尬啊。 ... Fine.

对啊,用的梗也很过时,最受不了的就是预告里范闲说yyds,我想问范闲五年前甚至更早,从现代穿越回去的时代有这个梗吗

• 。。

。。 2024-05-17 09:15:45 四川

每一段预告都看了,没有一个镜头不是别扭的 ,颠覆了之前个人内心最受肯定的老戏骨的演技和痞帅的主演颜值,无数次默念这都咋了???憋5年时间就憋出这些?剧打算等攒后看真的口碑,所以编剧没法评。

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 楼主 2024-05-17 09:19:35 四川

我真的想不出太子和二皇子会出现这样的对话,捧哏和逗哏吗?兄弟俩吵架装杯真是这么吵的?最尬的一段没有之一。

• 拜师只拜徐老祖

拜师只拜徐老祖 2024-05-17 09:29:30 广东

抛梗太刻意了,还是要有一些留白给观众二创就好。像王启年的夫人,第一季没露脸,只出现在王启年口中,大家也觉得印象深刻

• 白注孤生

白注孤生 2024-05-17 09:33:35 湖北

以前中学那会看小说就觉得挺尬的,电视剧更尬,现在的审美阿。。。 以前中学那会看小说就觉得挺尬的,电视剧更尬,现在的审美阿。。。 阿森

小说尬得我看了三次都没看完,直接从中间跳到最后几章

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 楼主 2024-05-17 09:38:51 四川

我还想说庆帝,他这几集的设定也太脱离原设定了吧?范闲身死后庆帝震惊真的会到百米冲刺后歇斯底里的“叫!陈!萍!萍!”这个程度吗?哇塞,我真的服了,预告里庆帝奔跑居然是为这个!面对三位大宗师的庆帝,人家一指渡半湖诶!打完架人家都没失去b格啊!人家站在悬崖边眺望天下“从未如此虚弱过,也从未如此强大过。”现在太监哭嚷嚷两句,他百米冲刺歇斯底里了? 我来评冰箱学制冷,我没水平,我不专业,但是我想象中的庆帝:听着太监如此哭喊,射箭的他啪的一下脱靶了,是小范大人身死,他站定了身体一脸震惊,拿弓的手微微颤抖,大声斥责传陈萍萍!如果要加重父子情,就是震惊不可置信的往前突进疾走了几步,把弓箭狠狠扔地上,怒喊陈萍萍。

• 😘

😘 2024-05-17 09:41:40 辽宁

对啊,用的梗也很过时,最受不了的就是预告里范闲说yyds,我想问范闲五年前甚至更早,从现代穿越 对啊,用的梗也很过时,最受不了的就是预告里范闲说yyds,我想问范闲五年前甚至更早,从现代穿越回去的时代有这个梗吗 ... 清纯佳人白玫瑰

Yyds真的过时了,现在在网上说都嫌土啊

• 天上⭐No talk

天上⭐No talk 2024-05-17 09:42:13 山东

这次是不是全程王倦操刀啊,猫腻没插手

• 😘

😘 2024-05-17 09:42:56 辽宁

不,我们庆余年拍的是偶像剧捏~ 不,我们庆余年拍的是偶像剧捏~ 展寻欢

粉丝别来玩尬的了吧,你真觉得观众是冲张若昀的脸看剧的吗😓

• 久久cabbage

久久cabbage 2024-05-17 09:46:46 江苏

庆帝这种人他就不该这么失态,更别说他对范闲有这么重的感情吗?,我觉得他自己要被杀死了都不带这么激动的

• 真心话不冒险

真心话不冒险 2024-05-17 09:49:47 重庆

怎么没人说二皇子喂葡萄啊,这里是直接让我关掉视频的地方(压死骆驼的最后一根稻草)

• momo

momo 2024-05-17 09:52:51 上海

现在拍剧都是为了方便抖传播。

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 楼主 2024-05-17 09:54:20 四川

怎么没人说二皇子喂葡萄啊,这里是直接让我关掉视频的地方(压死骆驼的最后一根稻草) 怎么没人说二皇子喂葡萄啊,这里是直接让我关掉视频的地方(压死骆驼的最后一根稻草) 真心话不冒险

哎呀我连几个爹我都看破防了,二皇子我都不想说,我的妈呀,我真的完全快进,受不了啊啊啊啊

• 我爱背单词

我爱背单词 2024-05-17 09:55:08 江苏

感觉前面四集浓缩一下,再打磨打磨节奏会好很多。哎。

• 我爱背单词

我爱背单词 2024-05-17 09:56:30 江苏

抛梗太刻意了,还是要有一些留白给观众二创就好。像王启年的夫人,第一季没露脸,只出现在王启年 抛梗太刻意了,还是要有一些留白给观众二创就好。像王启年的夫人,第一季没露脸,只出现在王启年口中,大家也觉得印象深刻 ... 拜师只拜徐老祖

现在这个版本感觉母女两个都有加戏咖嫌疑(寸不已我先滑轨,虽然小宝宝很可爱,但是还是我觉得是在水剧情)

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 楼主 2024-05-17 10:13:22 四川

现在这个版本感觉母女两个都有加戏咖嫌疑(寸不已我先滑轨,虽然小宝宝很可爱,但是还是我觉得是 现在这个版本感觉母女两个都有加戏咖嫌疑(寸不已我先滑轨,虽然小宝宝很可爱,但是还是我觉得是在水剧情) ... 我爱背单词

霸霸梗我不知道后面剧情还要提几次

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 楼主 2024-05-17 10:27:42 四川

现在拍剧都是为了方便抖传播。 现在拍剧都是为了方便抖传播。 momo

也对,随便剪一段就有梗了,开心的去看全局,发现全是梗哈哈哈

• momo

momo 2024-05-17 10:30:44 上海

碎片化阅读时代,抖这种强势媒体会倒闭长视频的创作。以后这种剧会越来越多。

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 楼主 2024-05-17 10:52:55 四川

这部剧应该叫《铁齿铜牙范诗仙》,还是plus版本的

• 河南男神马嘉祺

河南男神马嘉祺 2024-05-17 11:06:52 浙江

然后路人觉得不好看 粉丝就说是水军想要害庆余年这个大爆剧........真的捉急了

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 楼主 2024-05-17 11:09:56 四川

然后路人觉得不好看 粉丝就说是水军想要害庆余年这个大爆剧........真的捉急了 然后路人觉得不好看 粉丝就说是水军想要害庆余年这个大爆剧........真的捉急了 河南男神马嘉祺

这番操作和粉丝话术真的和上一个剧王一模一样哈哈哈哈

• 豆友7614109680

豆友7614109680 2024-05-17 11:16:26 福建

剧是没有看的动力了,透支了期待,喜欢热闹的倒是可以一起看歌手了,笑话肯定贼多

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 楼主 2024-05-17 11:17:09 四川

剧是没有看的动力了,透支了期待,喜欢热闹的倒是可以一起看歌手了,笑话肯定贼多 剧是没有看的动力了,透支了期待,喜欢热闹的倒是可以一起看歌手了,笑话肯定贼多 豆友7614109680

今晚上看真喜剧——歌手哈哈哈

• 伊利亚特

伊利亚特 (☆.。) 2024-05-17 12:06:35 上海

对啊,用的梗也很过时,最受不了的就是预告里范闲说yyds,我想问范闲五年前甚至更早,从现代穿越 对啊,用的梗也很过时,最受不了的就是预告里范闲说yyds,我想问范闲五年前甚至更早,从现代穿越回去的时代有这个梗吗 ... 清纯佳人白玫瑰

没有哈哈哈哈哈哈,按照连载算穿回去的时候是零几年

• 肚子疼嗄

肚子疼嗄 2024-05-17 12:09:32 福建

第一部就不咋地,一直反转,非常刻意为了反转反转

• 豆友T6TWtQLsaI

豆友T6TWtQLsaI 2024-05-17 12:10:03 上海

像看了一个假的庆余年一样,感觉更像赘婿的风格

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2024-05-17 12:13:48 陕西

对比年轻一辈,几个爹崩的都算轻的,年轻一辈一个个跟换了人设一样,很轻浮,演出来的效果跟过家家一样

• amane

amane 2024-05-17 12:18:05 江苏

霸霸梗我不知道后面剧情还要提几次 霸霸梗我不知道后面剧情还要提几次 清纯佳人白玫瑰

我不喜欢这个梗,很低级趣味。

• amane

amane 2024-05-17 12:21:43 江苏

我觉得可惜了,可能很多演员都押宝这部准爆剧,第一集就看出塞人、无效剧情的苗头,后面恐怕更甚,真的很讨厌这种做法。我斗胆预判一下,这剧观众口碑不会比第一季好。

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 楼主 2024-05-17 12:49:06 四川

我觉得可惜了,可能很多演员都押宝这部准爆剧,第一集就看出塞人、无效剧情的苗头,后面恐怕更甚 我觉得可惜了,可能很多演员都押宝这部准爆剧,第一集就看出塞人、无效剧情的苗头,后面恐怕更甚,真的很讨厌这种做法。我斗胆预判一下,这剧观众口碑不会比第一季好。 ... amane

目前不就是这个态势吗,我期待粉丝说的后面就好看了,虽然我曾经也是剧粉,可太失望了,巴不得后面几集开始好看,等后续啪啪打我脸

• 管理来了快跑

管理来了快跑 2024-05-17 12:50:57 辽宁

剧没看,但首页被运动鞋刷屏了……

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 楼主 2024-05-17 14:52:15 四川

我总算知道,为啥这一季老头们都这样降智破防了,因为要卖腐cp呀,庆闲cp貌似还挺火,腾讯搞了个父子榜呢

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 楼主 2024-05-17 17:19:42 四川

假死就假死吧,因为欺君怕死,观众都知道不可能真的让你死,于是就想看你怎么合理规避欺君之罪,结果就这?你不如让庆帝只说:朕不罪你,你便无罪好了,又可以麦麸,让cp磕一波

• 陀托妥斯基

陀托妥斯基 2024-05-17 17:33:37 江苏

不过说实话第一季很多地方也水水的,莫名其妙,我感觉除了主线之外的原创剧情除了写死tzj其实都不咋地,说明王倦的水平也就在那了

• Just U

Just U 2024-05-17 17:34:23 四川

梗太密集了,有点吵,看完五集的我,有点头疼。是真的头疼。

• 禁止睁眼说瞎话

禁止睁眼说瞎话 2024-05-17 17:40:02 山东

我的感受是不存在“欺君之罪”,陛下和范闲的关系像闹别扭的小两口。辩陛下那声“滚”早原谅他了,而且范闲有百分百的把握他没事。地上那个终于翻过身飞走的虫子也很有喜剧效果

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 楼主 2024-05-17 18:30:26 四川

不过说实话第一季很多地方也水水的,莫名其妙,我感觉除了主线之外的原创剧情除了写死tzj其实都 不过说实话第一季很多地方也水水的,莫名其妙,我感觉除了主线之外的原创剧情除了写死tzj其实都不咋地,说明王倦的水平也就在那了 ... 陀托妥斯基

拍出来最有名不还是小说剧情吗?不知道为啥王倦能被捧的那么高,又不是整本都是自己的原创剧本

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 楼主 2024-05-18 00:43:04 四川

我想问问,范闲为什么在家宴上对庆帝是一种跟他磕的态度?如果是论事,本来没实际证据,片面之词直接状告皇帝的妹妹和儿子,皇帝驳回也不算极度不公吧?如果论情,觉得自己是皇子但是你不认我而生气吗?觉得皇帝没有偏向自己?但是话又说回来,他为什么觉得皇帝要偏向他呢?二皇子不也是他的亲儿子,而且还是从小长在身边的,而且设定应该是二皇子受器重,所以才和太子争,这个都没必要如此受挫,情绪那么大吧?

• 琳琳的三姨

琳琳的三姨 2024-05-18 00:45:05 中国台湾

不是權謀劇嗎?

• jiajia

jiajia 2024-05-18 00:48:16 上海

除了编剧 是不是导演也有点问题?我看花絮 我眼瞎 我耳聋那里 太子是想端着演的 没这么跳脱 导演说他不行 然后给他很夸张的示范了一下 太子那个演员就很夸张的演了

• 百变马丁

百变马丁 2024-05-18 01:00:02 上海

我想问问,范闲为什么在家宴上对庆帝是一种跟他磕的态度?如果是论事,本来没实际证据,片面之词 我想问问,范闲为什么在家宴上对庆帝是一种跟他磕的态度?如果是论事,本来没实际证据,片面之词直接状告皇帝的妹妹和儿子,皇帝驳回也不算极度不公吧?如果论情,觉得自己是皇子但是你不认我而生气吗?觉得皇帝没有偏向自己?但是话又说回来,他为什么觉得皇帝要偏向他呢?二皇子不也是他的亲儿子,而且还是从小长在身边的,而且设定应该是二皇子受器重,所以才和太子争,这个都没必要如此受挫,情绪那么大吧? ... 清纯佳人白玫瑰

我个人理解是因为范闲被庆帝忽悠了。首先大基调范闲还在成长,他做事没有这么周全。然后他那天经历了辛其物说“没听说什么欺君”,庆帝让他赴“家宴”,甚至“廷杖”都是作假没真打,所以误判了自己的位置。但本质还是庆帝的手段,一放一收,至于真正想敲的是二皇子还是范闲还是兼有,要看后面

• 他乡明月

他乡明月 2024-05-18 03:30:35 美国

难看

eyescansee 2024-05-18 04:41:00 加拿大

家宴局范闲降智的可怕

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 楼主 2024-05-18 10:29:00 四川

家宴局范闲降智的可怕 家宴局范闲降智的可怕 eyescansee

我甚至在想范闲的破防会不会是故意的计谋?真的想不到范闲的反应会是这样的,怎么会觉得在自己一面之词,没有任何实证的情况下告皇子和公主,他们就会马上得到惩罚啊,即便是太子告他们,也得讲证据吧

eyescansee 2024-05-18 10:37:54 加拿大

我甚至在想范闲的破防会不会是故意的计谋?真的想不到范闲的反应会是这样的,怎么会觉得在自己一 我甚至在想范闲的破防会不会是故意的计谋?真的想不到范闲的反应会是这样的,怎么会觉得在自己一面之词,没有任何实证的情况下告皇子和公主,他们就会马上得到惩罚啊,即便是太子告他们,也得讲证据吧 ... 清纯佳人白玫瑰

就生造矛盾啊 不顾及人物智商

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 楼主 2024-05-18 10:42:53 四川

目前我的观感变成了,这部剧里角色对于事件的反应让我意外,范闲等人的行为我在看的时候不懂了,疑惑这剧这么拍合理吗?角色的反应居然是这样的?!怎么会是这种反应呢?不太像他了吧?莫非是另有深意?有啥伏笔?看来我需要看解析才能看懂这部剧

• 哈哈

哈哈 2024-05-18 10:47:05 安徽

我想问问,范闲为什么在家宴上对庆帝是一种跟他磕的态度?如果是论事,本来没实际证据,片面之词 我想问问,范闲为什么在家宴上对庆帝是一种跟他磕的态度?如果是论事,本来没实际证据,片面之词直接状告皇帝的妹妹和儿子,皇帝驳回也不算极度不公吧?如果论情,觉得自己是皇子但是你不认我而生气吗?觉得皇帝没有偏向自己?但是话又说回来,他为什么觉得皇帝要偏向他呢?二皇子不也是他的亲儿子,而且还是从小长在身边的,而且设定应该是二皇子受器重,所以才和太子争,这个都没必要如此受挫,情绪那么大吧? ... 清纯佳人白玫瑰

我觉得这段范闲的破防和用替范闲卖惨的人都很好笑,范闲这里庆帝到底哪里对不起他了?究竟怎么难为他了?把他牌牌扔了以后还给他升官呢,按我说这还是安抚他呢,这一段就好像一个人他幻想得到另一个男人百分百的爱,但那个男人只满足了他百分之7,80,于是他就不高兴了,就破防了,围观群众还觉得他很惨,他本来就在无理取闹好吧,不过这个剧打着权谋的招牌,还妄图以父子之情凌驾于君权之上,本来就够无理取闹的。

• 绝对零度

绝对零度 2024-05-18 10:50:29 广西

就是编剧写崩了。第一季结尾写个假死,脱离原著,第二季只能继续原创来圆回假死,原创多了就导致角色人设变形,一下这样一下那样。

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 楼主 2024-05-18 11:15:04 四川

家宴范闲的表现加上后面一副破防模样去擦石碑,我很意外,这就不说了。 我想知道大皇子怎么也这么拧巴?让道那里,他是不是想逗范闲还是逗大公主啊? 另外太子和大皇子说“抱抱”,突然幻视太子变成辛奇物

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 楼主 2024-05-18 11:18:19 四川

我觉得这段范闲的破防和用替范闲卖惨的人都很好笑,范闲这里庆帝到底哪里对不起他了?究竟怎么难 我觉得这段范闲的破防和用替范闲卖惨的人都很好笑,范闲这里庆帝到底哪里对不起他了?究竟怎么难为他了?把他牌牌扔了以后还给他升官呢,按我说这还是安抚他呢,这一段就好像一个人他幻想得到另一个男人百分百的爱,但那个男人只满足了他百分之7,80,于是他就不高兴了,就破防了,围观群众还觉得他很惨,他本来就在无理取闹好吧,不过这个剧打着权谋的招牌,还妄图以父子之情凌驾于君权之上,本来就够无理取闹的。 ... 哈哈

而且我看到好多评论是对庆帝很失望,居然这样对待范闲,侮辱了范闲,让范爹发卖庆爹,我就一脸懵逼,是我看漏了什么吗?

• 哈哈

哈哈 2024-05-18 11:24:43 安徽

而且我看到好多评论是对庆帝很失望,居然这样对待范闲,侮辱了范闲,让范爹发卖庆爹,我就一脸懵 而且我看到好多评论是对庆帝很失望,居然这样对待范闲,侮辱了范闲,让范爹发卖庆爹,我就一脸懵逼,是我看漏了什么吗? ... 清纯佳人白玫瑰

我觉得他们讲话真的挺肉麻的,只谈失去不谈得到,稍加辜负就觉得自己是个被人伤害的小可怜,忽略剧情逻辑,只知道为角色卖惨。

eyescansee 2024-05-18 11:25:27 加拿大

而且我看到好多评论是对庆帝很失望,居然这样对待范闲,侮辱了范闲,让范爹发卖庆爹,我就一脸懵 而且我看到好多评论是对庆帝很失望,居然这样对待范闲,侮辱了范闲,让范爹发卖庆爹,我就一脸懵逼,是我看漏了什么吗? ... 清纯佳人白玫瑰

第一范闲态度恶劣。没证据就瞪着吼着仇视逼着庆帝查案,说实话凭啥啊。第二就算范闲觉得自己是儿子庆帝要优待他,那其他人就不是儿子,他没证据庆帝凭啥相信他。庆帝的操作有什么错,反而被范闲怼完还封男爵很离谱

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 楼主 2024-05-18 11:27:50 四川

我觉得他们讲话真的挺肉麻的,只谈失去不谈得到,稍加辜负就觉得自己是个被人伤害的小可怜,忽略 我觉得他们讲话真的挺肉麻的,只谈失去不谈得到,稍加辜负就觉得自己是个被人伤害的小可怜,忽略剧情逻辑,只知道为角色卖惨。 ... 哈哈

我估计是磕父子cp的吧,因为庆帝和范闲有不少同人文,他们觉得庆帝就是要宠“安之”

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 楼主 2024-05-18 11:33:28 四川

第一范闲态度恶劣。没证据就瞪着吼着仇视逼着庆帝查案,说实话凭啥啊。第二就算范闲觉得自己是儿 第一范闲态度恶劣。没证据就瞪着吼着仇视逼着庆帝查案,说实话凭啥啊。第二就算范闲觉得自己是儿子庆帝要优待他,那其他人就不是儿子,他没证据庆帝凭啥相信他。庆帝的操作有什么错,反而被范闲怼完还封男爵很离谱 ... eyescansee

对吧,我也是这样感觉的,范闲一没证据,第二,你即便知道这是你亲爹,你生气亲爹不相信你,问题是在座的都是他亲儿子,对庆帝而言,范闲告发的是他的妹妹和另一个亲儿子,还是没证据的,到底有什么理由无条件范闲呢?即便庆帝心里相信范闲,你也要先查出证据甩大家面前吧。一个帝王,不是昏君的情况下,就听你的话马上把那两个人关起来吗?朝堂势力,舆论什么都不管吗?玛丽苏杰克苏也不带这样的吧?

• Edge

Edge 2024-05-18 11:37:24 山东

没看过一季,二季感觉不行

• 珞珈路

珞珈路 2024-05-18 11:43:23 辽宁

对吧,我也是这样感觉的,范闲一没证据,第二,你即便知道这是你亲爹,你生气亲爹不相信你,问题 对吧,我也是这样感觉的,范闲一没证据,第二,你即便知道这是你亲爹,你生气亲爹不相信你,问题是在座的都是他亲儿子,对庆帝而言,范闲告发的是他的妹妹和另一个亲儿子,还是没证据的,到底有什么理由无条件范闲呢?即便庆帝心里相信范闲,你也要先查出证据甩大家面前吧。一个帝王,不是昏君的情况下,就听你的话马上把那两个人关起来吗?朝堂势力,舆论什么都不管吗?玛丽苏杰克苏也不带这样的吧? ... 清纯佳人白玫瑰

范闲大如化了!😂😂我是你儿子,你对我好,你听我的你把他们都抓起来,因为我知道我说的是对的。如果你不听我的,你就是漠视人命,冷酷无情,你不把我当儿子,我伤心了(耳熟不 😂😂)。

eyescansee 2024-05-18 11:44:52 加拿大

我估计是磕父子cp的吧,因为庆帝和范闲有不少同人文,他们觉得庆帝就是要宠“安之” 我估计是磕父子cp的吧,因为庆帝和范闲有不少同人文,他们觉得庆帝就是要宠“安之” 清纯佳人白玫瑰

嗑cp自由 但没感觉庆帝和范闲有啥互相喜欢的可能性

• 放首好运来

放首好运来 2024-05-18 11:45:54 黑龙江

这次是不是全程王倦操刀啊,猫腻没插手 这次是不是全程王倦操刀啊,猫腻没插手 天上⭐No talk

有可能,看完前几集我更怀疑了

• MR.BLUE.

MR.BLUE. 2024-05-18 11:47:15 浙江

假死剧情真的很降智…第五集真的当我尴尬到头皮发麻😅😅😅

• 无论西东

无论西东 2024-05-18 11:47:18 北京

排楼主每一个字,家里人本来兴致勃勃看2季,现在巳经弃了

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 楼主 2024-05-18 11:58:55 四川

范闲大如化了!😂😂我是你儿子,你对我好,你听我的你把他们都抓起来,因为我知道我说的是对 范闲大如化了!😂😂我是你儿子,你对我好,你听我的你把他们都抓起来,因为我知道我说的是对的。如果你不听我的,你就是漠视人命,冷酷无情,你不把我当儿子,我伤心了(耳熟不 😂😂)。 ... 珞珈路

范闲也开始积攒道德资本了哈哈哈

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 楼主 2024-05-18 12:13:25 四川

还有,范思哲这个事情,一个从小娇生惯养项圈的少爷说走就走了,跟范闲一样利索,我觉得并不符合范思哲的人设,这个安排让我觉得好赶啊。范建不是很牛吗,从龙之功的人,儿子这事一点办法也不想吗?他甚至不思考一下,这真是亲儿子吗? 范思哲这样一个德行的人,开青楼家里没人知道,范若若比庆帝范建陈萍萍都聪明,知道哥哥没死,都不知道弟弟开了青楼?

• 超高校级超进食

超高校级超进食 2024-05-18 12:15:26 江苏

虽然前面原创部分我也觉得不行但是庆帝感觉是又懒得理范闲又要观察他所以在镜子里看吧。。庆帝不一直是这个调调吗,他有反应的地方只有神庙和后来拿到复合弓啊,哪来的傲娇。。。

• 南庆第一魅魔

南庆第一魅魔 2024-05-18 12:18:11 浙江

对吧,我也是这样感觉的,范闲一没证据,第二,你即便知道这是你亲爹,你生气亲爹不相信你,问题 对吧,我也是这样感觉的,范闲一没证据,第二,你即便知道这是你亲爹,你生气亲爹不相信你,问题是在座的都是他亲儿子,对庆帝而言,范闲告发的是他的妹妹和另一个亲儿子,还是没证据的,到底有什么理由无条件范闲呢?即便庆帝心里相信范闲,你也要先查出证据甩大家面前吧。一个帝王,不是昏君的情况下,就听你的话马上把那两个人关起来吗?朝堂势力,舆论什么都不管吗?玛丽苏杰克苏也不带这样的吧? ... 清纯佳人白玫瑰

我看到贴吧说,不应该告走私,应该告刺杀使团(托腮)

• 千秋

千秋 2024-05-18 12:45:55 宁夏

假死就假死吧,因为欺君怕死,观众都知道不可能真的让你死,于是就想看你怎么合理规避欺君之罪, 假死就假死吧,因为欺君怕死,观众都知道不可能真的让你死,于是就想看你怎么合理规避欺君之罪,结果就这?你不如让庆帝只说:朕不罪你,你便无罪好了,又可以麦麸,让cp磕一波 ... 清纯佳人白玫瑰

你完全没理解庆帝和范闲的性格啊,庆帝不可能这样说话。 他俩就这样,一个pua一个反pua互相pua,但又互相有点期盼,一个想让对方把自己当父亲又明确知道他只能是臣子,一个想让对方把自己当儿子又渐渐知道自己只能是臣子

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 楼主 2024-05-18 12:51:20 四川

你完全没理解庆帝和范闲的性格啊,庆帝不可能这样说话。 他俩就这样,一个pua一个反pua互相pua 你完全没理解庆帝和范闲的性格啊,庆帝不可能这样说话。 他俩就这样,一个pua一个反pua互相pua,但又互相有点期盼,一个想让对方把自己当父亲又明确知道他只能是臣子,一个想让对方把自己当儿子又渐渐知道自己只能是臣子 ... 千秋

我的意思是,假死这事儿就圆的很烂,甚至不如庆帝直接说无罪

• leftright

leftright 2024-05-18 12:55:47 云南

我的疑问是这么大个使团,那么多人,都搞不过谢必安吗?不是说正面刚,也不能使计诈他吗?非要搞假死骗谢必安

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 楼主 2024-05-18 13:27:10 四川

林婉儿也莫名其妙的,你要见就见呗,一副可怜兮兮,他做他的事情,人来都来了,就差见你这两分钟吗?

• 天上⭐No talk

天上⭐No talk 2024-05-18 16:40:04 山东

有可能,看完前几集我更怀疑了 有可能,看完前几集我更怀疑了 放首好运来

那。。。

• 阿部朵朵

阿部朵朵 2024-05-18 16:41:26 广东

我觉得大家都变癫了。。。。第一季立的人设没了

• 匂宮出梦

匂宮出梦 2024-05-18 16:50:45 上海

我还想说庆帝,他这几集的设定也太脱离原设定了吧?范闲身死后庆帝震惊真的会到百米冲刺后歇斯底 我还想说庆帝,他这几集的设定也太脱离原设定了吧?范闲身死后庆帝震惊真的会到百米冲刺后歇斯底里的“叫!陈!萍!萍!”这个程度吗?哇塞,我真的服了,预告里庆帝奔跑居然是为这个!面对三位大宗师的庆帝,人家一指渡半湖诶!打完架人家都没失去b格啊!人家站在悬崖边眺望天下“从未如此虚弱过,也从未如此强大过。”现在太监哭嚷嚷两句,他百米冲刺歇斯底里了? 我来评冰箱学制冷,我没水平,我不专业,但是我想象中的庆帝:听着太监如此哭喊,射箭的他啪的一下脱靶了,是小范大人身死,他站定了身体一脸震惊,拿弓的手微微颤抖,大声斥责传陈萍萍!如果要加重父子情,就是震惊不可置信的往前突进疾走了几步,把弓箭狠狠扔地上,怒喊陈萍萍。 ... 清纯佳人白玫瑰

其实这里应该是生气事情脱离了掌控,设了十多年的剧,生气神庙的秘密没了破防的吧,刚看完第6集,庆帝对范闲没有一点爱

• 卖姑娘的小泥巴

卖姑娘的小泥巴 2024-05-18 16:56:09 云南

太子也是明明第一季不是这样的,忽然所有人都开始搞笑,各种网络包袱,什么表哥我进来了,看人真准之类的梗,好像在刷dou看短剧一样

• 卖姑娘的小泥巴

卖姑娘的小泥巴 2024-05-18 17:03:34 云南

还有五彩斑斓的黑,又粗又细的烛台,全是烂梗,真服了,有种chun晚看当年热梗集合的感觉

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 楼主 2024-05-18 18:38:16 四川

还有五彩斑斓的黑,又粗又细的烛台,全是烂梗,真服了,有种chun晚看当年热梗集合的感觉 还有五彩斑斓的黑,又粗又细的烛台,全是烂梗,真服了,有种chun晚看当年热梗集合的感觉 卖姑娘的小泥巴

这个梗真的好无语啊啊啊啊

• 卖姑娘的小泥巴

卖姑娘的小泥巴 2024-05-18 18:40:54 云南

这个梗真的好无语啊啊啊啊 这个梗真的好无语啊啊啊啊 清纯佳人白玫瑰

感觉傻了吧唧的,每个人出来都要发癫不然进行不下去,辛其物出城用得着跑步么,他骑马会咋的,好歹是个官,还有什么唱跳,一些古人不可能说的梗一个人来几个

• WHO

WHO 2024-05-18 18:43:54 北京

喜剧人大赛,跟穿了个古装眼Cosplay 似的,或者说是剧本杀

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 楼主 2024-05-18 18:54:29 四川

还有作为观众,我们是看剧的,我不是心疼哥哥来的,我看的是剧情,我会在乎剧情的合理性,人物行为,尤其是主角行为的动力和目的。比如家宴这场戏,在我看来范闲从庆帝刚刚坐下,问他北齐之行情况时,他就一副不爽的模样,让我觉得很奇怪。以至于后面的强势状告二皇子,并且又拿不出任何证据的情况下,庆帝置之不理,甚至还是给了爵位,他愤怒的反应我也很不解。更不解还有热搜专门骂庆帝无情的,不配做范闲的爹,我就更加???真把第二部当庆闲cp同人文看吗?

• momo

momo (沉迷八组 不可自拔) 2024-05-18 18:56:17 河北

谁懂抱月楼侍卫说出以情待人 以诚感人的台词 我的黑人问号脸???

• momo

momo (沉迷八组 不可自拔) 2024-05-18 18:57:51 河北

脱口秀演员集体快穿 不说个烂梗 俏皮话 仿佛会被击毙

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

808000 人聚集在这个小组
↑回顶部