进专组看了一下把我吓麻了。。庆1前面节奏就慢啊🆘

怀化六十六年春

2024-05-17 02:59:40 山东

加入小组后即可参加投票
  • CD

CD 2024-05-17 03:01:46 黑龙江

你发发夸夸嘛

• 呃呃呃

呃呃呃 2024-05-17 03:05:14 河北

前两集当然是衔接前后剧情铺垫陈述剧情,哪有上来就像结局一样快速的,再说剧情很紧凑没什么慢不慢的节奏,只是信息比较多而现在看剧的很多已经被短视频养的没耐心了

• 怀化六十六年春

怀化六十六年春 楼主 2024-05-17 03:06:29 山东

前两集当然是衔接前后剧情铺垫陈述剧情,哪有上来就像结局一样快速的,再说剧情很紧凑没什么慢不 前两集当然是衔接前后剧情铺垫陈述剧情,哪有上来就像结局一样快速的,再说剧情很紧凑没什么慢不慢的节奏,只是信息比较多而现在看剧的很多已经被短视频养的没耐心了 ... 呃呃呃

我美滋滋看完想进来和大家讨论剧情,吓死我了

• 呃呃呃

呃呃呃 2024-05-17 03:07:54 河北

我美滋滋看完想进来和大家讨论剧情,吓死我了 我美滋滋看完想进来和大家讨论剧情,吓死我了 怀化六十六年春

让我梦回所谓的雪中书粉在雪中悍刀行播放期间的行为

• 怀化六十六年春

怀化六十六年春 楼主 2024-05-17 03:08:39 山东

让我梦回所谓的雪中书粉在雪中悍刀行播放期间的行为 让我梦回所谓的雪中书粉在雪中悍刀行播放期间的行为 呃呃呃

我记得庆余年1改编也很多,书粉并没有不高兴。奇怪了,这些人哪里冒出来的

• 呃呃呃

呃呃呃 2024-05-17 03:11:14 河北

我记得庆余年1改编也很多,书粉并没有不高兴。奇怪了,这些人哪里冒出来的 我记得庆余年1改编也很多,书粉并没有不高兴。奇怪了,这些人哪里冒出来的 怀化六十六年春

哈哈哈哈哈哈书粉这个身份最好使了,是霸凌剧粉最好的身份牌,好像嫡庶神教里面的大婆一样

• 怀化六十六年春

怀化六十六年春 楼主 2024-05-17 03:11:57 山东

哈哈哈哈哈哈书粉这个身份最好使了,是霸凌剧粉最好的身份牌,好像嫡庶神教里面的大婆一样 哈哈哈哈哈哈书粉这个身份最好使了,是霸凌剧粉最好的身份牌,好像嫡庶神教里面的大婆一样 呃呃呃

稀奇,现在竟然是捂嘴觉得好看的。。。怎么他们就是真理吗

• 🍬奶昔

🍬奶昔 2024-05-17 03:12:08 河北

刚帖子被删了,带图走遍评论区,图上无缘无故拉黑我的姐姐

• 怀化六十六年春

怀化六十六年春 楼主 2024-05-17 03:12:50 山东

碎了,庆2很好看

• 呃呃呃

呃呃呃 2024-05-17 03:14:59 河北

碎了,庆2很好看 碎了,庆2很好看 怀化六十六年春

别被他们带节奏,去看打一星的人主页他们给谁打五星就懂了,庆余年2就是好看比1更上一层楼的好看

• 呃呃呃

呃呃呃 2024-05-17 03:15:58 河北

刚帖子被删了,带图走遍评论区,图上无缘无故拉黑我的姐姐 刚帖子被删了,带图走遍评论区,图上无缘无故拉黑我的姐姐 🍬奶昔

现在wb上都是那位的岁月史书拉踩kpl呢哈哈

• 🍬奶昔

🍬奶昔 2024-05-17 03:16:54 河北

现在wb上都是那位的岁月史书拉踩kpl呢哈哈 现在wb上都是那位的岁月史书拉踩kpl呢哈哈 呃呃呃

我还是疑惑,图上的姐姐拉黑我干嘛,明明我啥也没干

• 呃呃呃

呃呃呃 2024-05-17 03:21:07 河北

我还是疑惑,图上的姐姐拉黑我干嘛,明明我啥也没干 我还是疑惑,图上的姐姐拉黑我干嘛,明明我啥也没干 🍬奶昔

我在wb上之前被突然出现的🦐骂了,他就拉黑我消失了😅我只是在夸张若昀

• mu☁

mu☁ 2024-05-17 03:47:40 广西

其实庆1️⃣我是看了两三次第一集,才发现后面好看的

• 怀化六十六年春

怀化六十六年春 楼主 2024-05-17 08:18:31 山东

其实庆1️⃣我是看了两三次第一集,才发现后面好看的 其实庆1️⃣我是看了两三次第一集,才发现后面好看的 mu☁

本来的事儿,我从牛栏街才觉得好看

• 乌漆嘛黑

乌漆嘛黑 2024-05-17 08:19:56 江苏

庆余年本来就是牛栏街刺杀才第一个高潮出圈的 都第十集了 现在才四集一群人挑刺 明明节奏够快了 第一二集接一下前情很正常啊

• 要自信

要自信 2024-05-17 08:20:12 四川

刚帖子被删了,带图走遍评论区,图上无缘无故拉黑我的姐姐 刚帖子被删了,带图走遍评论区,图上无缘无故拉黑我的姐姐 🍬奶昔

哈哈哈哈哈,你这个一的味道太对了,对得很

• 要自信

要自信 2024-05-17 08:20:49 四川

要不说变了,我疑惑我们看的是一部庆一吗?

• gghhhhg

gghhhhg 2024-05-17 09:04:15 安徽

庆一淑芬吐槽也蛮多的,只不过不在这些平台上吐槽太多,书粉群对原创剧情批评的很多,但第一季就像导演说的,只是个开场介绍,那也无所谓了。但现在第二季了,还在大写没啥用处的的原创剧情,后面那么多剧情该怎么展开。对第三季也非常担忧了,第二季只拍到下江南,范闲和庆帝的心理博弈第三季才正式开始,编剧这么水的情况下限制40集怎么拍的完。要是第二季有五六十集,就不会像现在这样批评节奏水。

• 怀化六十六年春

怀化六十六年春 楼主 2024-05-17 09:18:46 山东

庆一淑芬吐槽也蛮多的,只不过不在这些平台上吐槽太多,书粉群对原创剧情批评的很多,但第一季就 庆一淑芬吐槽也蛮多的,只不过不在这些平台上吐槽太多,书粉群对原创剧情批评的很多,但第一季就像导演说的,只是个开场介绍,那也无所谓了。但现在第二季了,还在大写没啥用处的的原创剧情,后面那么多剧情该怎么展开。对第三季也非常担忧了,第二季只拍到下江南,范闲和庆帝的心理博弈第三季才正式开始,编剧这么水的情况下限制40集怎么拍的完。要是第二季有五六十集,就不会像现在这样批评节奏水。 ... gghhhhg

第一二集是为了圆假死,而且我觉得第一二集你方唱罢我登场的节奏,很适合没看过1或者看了1时隔很久没回顾的受众。第三集往后都好看了

• 怀化六十六年春

怀化六十六年春 楼主 2024-05-17 09:20:21 山东

庆一淑芬吐槽也蛮多的,只不过不在这些平台上吐槽太多,书粉群对原创剧情批评的很多,但第一季就 庆一淑芬吐槽也蛮多的,只不过不在这些平台上吐槽太多,书粉群对原创剧情批评的很多,但第一季就像导演说的,只是个开场介绍,那也无所谓了。但现在第二季了,还在大写没啥用处的的原创剧情,后面那么多剧情该怎么展开。对第三季也非常担忧了,第二季只拍到下江南,范闲和庆帝的心理博弈第三季才正式开始,编剧这么水的情况下限制40集怎么拍的完。要是第二季有五六十集,就不会像现在这样批评节奏水。 ... gghhhhg

以及可以肯定的对你说,第三集拍明家拍了一半,我觉得按照34集这个体量(去掉1-2集)对应情节这些内容,第三季完全拍的完

你的回应

回应请先 , 或 注册

125823 人聚集在这个小组
↑回顶部