🈚

具廷谟不作声

2024-05-17 02:57:48 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 智痒蕉囊

智痒蕉囊 2024-05-17 03:01:12 天津

我亲爱的馍馍,每次睡不着都能看到你的帖子💕简直是一种互联网陪伴~暖暖的🥰

• CHINFIÉ
  • momo

momo 2024-05-17 03:07:07 上海

dd!

• TXT-朴综星

TXT-朴综星 2024-05-17 03:07:20 安徽

每次凌晨进smz都能看见帖子,有种陪伴感

• 宝宝超时

宝宝超时 2024-05-17 03:07:50 广东

• 赵露思

赵露思 2024-05-17 03:10:06 四川

我现在睡不着因为我饿了 最近在减肥 吃的当时挺饱 但不吃碳水就是饿的快 想吃东西但又怕之前的努力白费

• 豆友ygrJHiWhB0

豆友ygrJHiWhB0 2024-05-17 03:10:26 内蒙古

馒头!

• 盐酸冬瓜

盐酸冬瓜 2024-05-17 03:14:53 马来西亚

睡不着 暗恋内耗中

• Dix Ans

Dix Ans 2024-05-17 03:15:44 浙江

睡不着心慌来急诊了😭

• 具廷谟不作声

具廷谟不作声 楼主 2024-05-17 03:22:17 江苏

我亲爱的馍馍,每次睡不着都能看到你的帖子💕简直是一种互联网陪伴~暖暖的🥰 我亲爱的馍馍,每次睡不着都能看到你的帖子💕简直是一种互联网陪伴~暖暖的🥰 智痒蕉囊

😭好好好谢谢宝宝希望宝宝天天开心!

• 具廷谟不作声

具廷谟不作声 楼主 2024-05-17 03:23:21 江苏

https://www.douban.com/group/topic/305989471/?_i=15886068eaf4697&dt_dapp=1 https://www.douban.com/group/topic/305989471/?_i=15886068eaf4697&dt_dapp=1 CHINFIÉ

啊啊啊啊我看到了!了解到了🇰🇵民生好。。。

• puppurin

puppurin 2024-05-17 03:23:24 四川

好热啊真的太热了这个天气🥵

• 具廷谟不作声

具廷谟不作声 楼主 2024-05-17 03:23:36 江苏

dd! dd! momo

谢谢宝宝🥰

• 具廷谟不作声

具廷谟不作声 楼主 2024-05-17 03:24:13 江苏

每次凌晨进smz都能看见帖子,有种陪伴感 每次凌晨进smz都能看见帖子,有种陪伴感 TXT-朴综星

🥺深夜总是。。

• 具廷谟不作声

具廷谟不作声 楼主 2024-05-17 03:24:42 江苏

😫刚刚回看自己的微博去了。。好幼稚又好怀念

• 具廷谟不作声

具廷谟不作声 楼主 2024-05-17 03:25:13 江苏

我现在睡不着因为我饿了 最近在减肥 吃的当时挺饱 但不吃碳水就是饿的快 想吃东西但又怕之前 我现在睡不着因为我饿了 最近在减肥 吃的当时挺饱 但不吃碳水就是饿的快 想吃东西但又怕之前的努力白费 ... 赵露思

😣宝宝要不喝点水增加饱腹感,减肥真的好难😭

• 宝宝超时

宝宝超时 2024-05-17 03:25:26 广东

😫刚刚回看自己的微博去了。。好幼稚又好怀念 😫刚刚回看自己的微博去了。。好幼稚又好怀念 具廷谟不作声

念旧的宝宝

• 具廷谟不作声

具廷谟不作声 楼主 2024-05-17 03:25:32 江苏

馒头! 馒头! 豆友ygrJHiWhB0

😎决定明早吃

• 具廷谟不作声

具廷谟不作声 楼主 2024-05-17 03:26:53 江苏

睡不着 暗恋内耗中 睡不着 暗恋内耗中 盐酸冬瓜

😭不要啊宝宝。。。把暗恋当成是一件让自己开心的事好了,不求结果只享受和喜欢的人对视或者有来往的瞬间带来的快乐!🥰多爱自己不需要为别人内耗

• 具廷谟不作声

具廷谟不作声 楼主 2024-05-17 03:27:09 江苏

睡不着心慌来急诊了😭 睡不着心慌来急诊了😭 Dix Ans

😭😭😭抱抱宝宝。。睡不着真的很痛

• 具廷谟不作声

具廷谟不作声 楼主 2024-05-17 03:27:55 江苏

念旧的宝宝 念旧的宝宝 宝宝超时

🤧感觉我一天不看就难受。。我真的很念旧可能是因为以前的日子相比于现在好太多了

• 赵露思

赵露思 2024-05-17 03:28:11 四川

😣宝宝要不喝点水增加饱腹感,减肥真的好难😭 😣宝宝要不喝点水增加饱腹感,减肥真的好难😭 具廷谟不作声

好🥺🥺

• 具廷谟不作声

具廷谟不作声 楼主 2024-05-17 03:29:04 江苏

好🥺🥺 好🥺🥺 赵露思

🥺减肥一定要摄入碳水的可以慢慢减少让身体有个适应期!

• Dix Ans

Dix Ans 2024-05-17 03:31:50 浙江

😭😭😭抱抱宝宝。。睡不着真的很痛 😭😭😭抱抱宝宝。。睡不着真的很痛 具廷谟不作声

是这样 坐着等报告有点打瞌睡hhh

• 津苯方點

津苯方點 2024-05-17 03:32:47 陕西

要被舍友逼疯了😭

• 具廷谟不作声

具廷谟不作声 楼主 2024-05-17 03:32:52 江苏

是这样 坐着等报告有点打瞌睡hhh 是这样 坐着等报告有点打瞌睡hhh Dix Ans

休息一会儿说不定就能睡着十分钟了!

• 具廷谟不作声

具廷谟不作声 楼主 2024-05-17 03:33:21 江苏

要被舍友逼疯了😭 要被舍友逼疯了😭 津苯方點

😭宝宝我懂。。。。如果声音太大就说一声。。

• 具廷谟不作声

具廷谟不作声 楼主 2024-05-17 03:39:50 江苏

要被舍友逼疯了😭 要被舍友逼疯了😭 津苯方點

🥺宝宝请来👐🏻不知道为啥提醒看得到但是评论看不见了

• 豌杂面

豌杂面 2024-05-17 03:40:38 江西

在听小吒吒的新歌,幸福的想哭😭

• 具廷谟不作声

具廷谟不作声 楼主 2024-05-17 03:41:18 江苏

在听小吒吒的新歌,幸福的想哭😭 在听小吒吒的新歌,幸福的想哭😭 豌杂面

😭这是追星啊!😭小吒吒这次好美

• 赵露思

赵露思 2024-05-17 03:43:36 四川

🥺减肥一定要摄入碳水的可以慢慢减少让身体有个适应期! 🥺减肥一定要摄入碳水的可以慢慢减少让身体有个适应期! 具廷谟不作声

谢谢宝宝🥺

• 宝宝超时

宝宝超时 2024-05-17 03:43:54 广东

🤧感觉我一天不看就难受。。我真的很念旧可能是因为以前的日子相比于现在好太多了 🤧感觉我一天不看就难受。。我真的很念旧可能是因为以前的日子相比于现在好太多了 具廷谟不作声

比别人多一个幸福的渠道

• 具廷谟不作声

具廷谟不作声 楼主 2024-05-17 03:46:55 江苏

比别人多一个幸福的渠道 比别人多一个幸福的渠道 宝宝超时

是这样。。。感觉是我活下去的动力之一。。。

• 具廷谟不作声

具廷谟不作声 楼主 2024-05-17 03:48:47 江苏

谢谢宝宝🥺 谢谢宝宝🥺 赵露思

🥺宝宝有条件的话多摄入蛋白质!虾鸡蛋牛肉鸡胸肉鱼肉这些可以多吃牛奶也可以喝,晚上躺床上可以靠着墙壁倒立腿10-30min!

• momo

momo (不要拥抱,切莫亲吻。) 2024-05-17 03:54:00 湖南

我也emo 我在职考研考上了 打算干完这学期辞职了 结果从现在到学考疯狂加课 我一周上24节课 领导高指标瞎指挥 这个学期因为听她胡说八道所以现在新课都没上完 现在又赶鸭子上架要我们直接不上新课给学生们复习😇课堂氛围可以说是乱麻麻一团 根本上不出效果 每天去上班心情都抑郁压抑难受 而且给我的都是最差的班 领导又一直向我们要成绩 今天还临时被抽调去高考监考 要培训很久 高考还是我的生日 我的生日居然要在这么累的情况下度过 我真的好想死 辞职前的最后一个月一定要来折磨一下我吗 而且好久都没有发绩效了 我就靠着每个月两千多的工资过活 已经要揭不开锅了 去年的绩效也没有发 我想死

• zhkuyri

zhkuyri 2024-05-17 03:54:32 广东

睡不着呜呜呜呜 为什么又失眠了😭

• 具廷谟不作声

具廷谟不作声 楼主 2024-05-17 03:59:26 江苏

我也emo 我在职考研考上了 打算干完这学期辞职了 结果从现在到学考疯狂加课 我一周上24节课 领导 我也emo 我在职考研考上了 打算干完这学期辞职了 结果从现在到学考疯狂加课 我一周上24节课 领导高指标瞎指挥 这个学期因为听她胡说八道所以现在新课都没上完 现在又赶鸭子上架要我们直接不上新课给学生们复习😇课堂氛围可以说是乱麻麻一团 根本上不出效果 每天去上班心情都抑郁压抑难受 而且给我的都是最差的班 领导又一直向我们要成绩 今天还临时被抽调去高考监考 要培训很久 高考还是我的生日 我的生日居然要在这么累的情况下度过 我真的好想死 辞职前的最后一个月一定要来折磨一下我吗 而且好久都没有发绩效了 我就靠着每个月两千多的工资过活 已经要揭不开锅了 去年的绩效也没有发 我想死 ... momo

😭抱抱宝宝。。。这也太压榨了😭😭宝宝每天把该做的该教的都弄好就行其他的不用管了,考上了研究生应该要开开心心去读!再努力坚持一下!暑假好好放松好好休息😭生日那天下班了吃好吃的,许一个愿😭希望宝宝未来快乐且前途似锦🥰

• 具廷谟不作声

具廷谟不作声 楼主 2024-05-17 04:00:01 江苏

睡不着呜呜呜呜 为什么又失眠了😭 睡不着呜呜呜呜 为什么又失眠了😭 zhkuyri

😭😭😭我每天。。。宝宝可以试着去b站听听高中数学课。。。我以前这样秒睡现在已经免疫了😇

• momo

momo (不要拥抱,切莫亲吻。) 2024-05-17 04:00:42 湖南

😭抱抱宝宝。。。这也太压榨了😭😭宝宝每天把该做的该教的都弄好就行其他的不用管了,考上 😭抱抱宝宝。。。这也太压榨了😭😭宝宝每天把该做的该教的都弄好就行其他的不用管了,考上了研究生应该要开开心心去读!再努力坚持一下!暑假好好放松好好休息😭生日那天下班了吃好吃的,许一个愿😭希望宝宝未来快乐且前途似锦🥰 ... 具廷谟不作声

谢谢宝宝😭😭😭也祝你幸福😭😭😭

• 赵露思

赵露思 2024-05-17 04:04:14 四川

🥺宝宝有条件的话多摄入蛋白质!虾鸡蛋牛肉鸡胸肉鱼肉这些可以多吃牛奶也可以喝,晚上躺床上可 🥺宝宝有条件的话多摄入蛋白质!虾鸡蛋牛肉鸡胸肉鱼肉这些可以多吃牛奶也可以喝,晚上躺床上可以靠着墙壁倒立腿10-30min! ... 具廷谟不作声

宝宝谢谢你 又get了一个小知识🥺

• 도망가자

도망가자 2024-05-17 04:05:42 广东

吃太多了消化不了….

• 海盐气泡水

海盐气泡水 2024-05-17 04:07:25 河北

今天满课但因为一些事情实在不想去上了,还没给导员请假,想直接旷掉……

• momo

momo 2024-05-17 04:07:55 安徽

有早课但是每天都四五点才睡作息彻底混乱

• 具廷谟不作声

具廷谟不作声 楼主 2024-05-17 04:08:20 江苏

谢谢宝宝😭😭😭也祝你幸福😭😭😭 谢谢宝宝😭😭😭也祝你幸福😭😭😭 momo

😭谢谢宝宝!另外可以去搜搜看有没有什么办法可以把以前的绩效都拿到的,离职了但是以前为了工作的努力也要都拿到才行!

• 具廷谟不作声

具廷谟不作声 楼主 2024-05-17 04:09:09 江苏

宝宝谢谢你 又get了一个小知识🥺 宝宝谢谢你 又get了一个小知识🥺 赵露思

🥰不用谢!宝宝加油!

• 具廷谟不作声

具廷谟不作声 楼主 2024-05-17 04:09:44 江苏

吃太多了消化不了…. 吃太多了消化不了…. 도망가자

啊啊啊啊啊啊啊啊左右揉揉肚子应该会好点!

• 도망가자

도망가자 2024-05-17 04:10:38 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊左右揉揉肚子应该会好点! 啊啊啊啊啊啊啊啊左右揉揉肚子应该会好点! 具廷谟不作声

好!我试试呢

• 具廷谟不作声

具廷谟不作声 楼主 2024-05-17 04:11:01 江苏

今天满课但因为一些事情实在不想去上了,还没给导员请假,想直接旷掉…… 今天满课但因为一些事情实在不想去上了,还没给导员请假,想直接旷掉…… 海盐气泡水

😭宝宝我懂,如果课不怎么点名可以旷但素如果经常点名可以试试看找代课,

• 海盐气泡水

海盐气泡水 2024-05-17 04:12:58 河北

😭宝宝我懂,如果课不怎么点名可以旷但素如果经常点名可以试试看找代课, 😭宝宝我懂,如果课不怎么点名可以旷但素如果经常点名可以试试看找代课, 具廷谟不作声

因为我们明天都是小班课 老师都认识 所以就很难找代课😭😭

• 玻璃鱼缸

玻璃鱼缸 2024-05-17 04:14:23 山东

失眠了😢😭

• momo

momo 2024-05-17 04:15:45 山东

正在改论文aaaaa感觉整个人要虚脱了现在卡的越来越严了(我坦白反正我写的全是学术垃圾....

• 具廷谟不作声

具廷谟不作声 楼主 2024-05-17 04:17:34 江苏

因为我们明天都是小班课 老师都认识 所以就很难找代课😭😭 因为我们明天都是小班课 老师都认识 所以就很难找代课😭😭 海盐气泡水

😭宝宝如果没旷过那就逃一次吧没关系的!想请假的话再和导员说就好了!

• 具廷谟不作声

具廷谟不作声 楼主 2024-05-17 04:18:21 江苏

失眠了😢😭 失眠了😢😭 玻璃鱼缸

🤧失眠很难受。。我每次要睡得时候就手疼或者皮肤痒。。。弄着弄着就醒了。。

• 具廷谟不作声

具廷谟不作声 楼主 2024-05-17 04:19:05 江苏

正在改论文aaaaa感觉整个人要虚脱了现在卡的越来越严了(我坦白反正我写的全是学术垃圾.... 正在改论文aaaaa感觉整个人要虚脱了现在卡的越来越严了(我坦白反正我写的全是学术垃圾.... momo

😭对。。。都怪翟天临。。。我刷到视频,里面说以前的毕业都是随机抽查论文答辩啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-17 06:06:03 江苏

宝宝半夜点进来老是看到你啊啊啊 最近被前任搞得神经衰弱。。好折磨啊 感觉我真是眼神瞎瞎的。。

• 具廷谟不作声

具廷谟不作声 楼主 2024-05-17 13:07:38 江苏

宝宝半夜点进来老是看到你啊啊啊 最近被前任搞得神经衰弱。。好折磨啊 感觉我真是眼神瞎瞎的。。 宝宝半夜点进来老是看到你啊啊啊 最近被前任搞得神经衰弱。。好折磨啊 感觉我真是眼神瞎瞎的。。 momo

啊啊啊啊抱抱宝宝。。。前任就让他过去吧断交!未来会更好!

你的回应

回应请先 , 或 注册

32389 人聚集在这个小组
↑回顶部