逆天小哥哥。。又菜又破防

虚构杜撰想象

2024-05-17 02:47:01 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 今天喝奶茶了吗

今天喝奶茶了吗 (不加班) 2024-05-17 02:49:30 福建

他还特意把自己战绩打码了…逆天孙策😂

• momo

momo 2024-05-17 02:50:29 湖北

不理解,他是以为大家看到瑶+连体+情侣就会无脑攻击吗

• 虚构杜撰想象

虚构杜撰想象 楼主 2024-05-17 02:50:51 江西

他还特意把自己战绩打码了…逆天孙策😂 他还特意把自己战绩打码了…逆天孙策😂 今天喝奶茶了吗

给自己码懂得都懂^_^

www 2024-05-17 02:52:59 四川

他还特意把自己战绩打码了…逆天孙策😂 他还特意把自己战绩打码了…逆天孙策😂 今天喝奶茶了吗

玩个孙策还不好帮助射手吗?开船带上都没怎么骂的打野,发育路不一下子就有人了?噢,原来是对抗路孙策太菜了,根本撑不到支援发育路,自己就死掉了呀

• 虚构杜撰想象

虚构杜撰想象 楼主 2024-05-17 02:52:59 江西

不理解,他是以为大家看到瑶+连体+情侣就会无脑攻击吗 不理解,他是以为大家看到瑶+连体+情侣就会无脑攻击吗 momo

因为论坛他家开的吧🤣

• momo

momo 2024-05-17 02:53:00 广东

很搞笑,我两条评论都是说他菜还要指指点点的点赞最多,他破防删掉了

• 虚构杜撰想象

虚构杜撰想象 楼主 2024-05-17 02:53:48 江西

很搞笑,我两条评论都是说他菜还要指指点点的点赞最多,他破防删掉了 很搞笑,我两条评论都是说他菜还要指指点点的点赞最多,他破防删掉了 momo

是呢我说他菜他就删,真的很破防,但是他不是说承认自己菜吗。。额

• Dove

Dove 2024-05-17 02:54:12 湖南

你们竟然还能在组里遇到!

• momo

momo 2024-05-17 02:54:58 广东

你们竟然还能在组里遇到! 你们竟然还能在组里遇到! Dove

奇葩到好笑哈哈哈哈,我后来觉得被他回复太晦气拉黑他了

• 今天喝奶茶了吗

今天喝奶茶了吗 (不加班) 2024-05-17 02:55:10 福建

给自己码懂得都懂^_^ 给自己码懂得都懂^_^ 虚构杜撰想象

嘿嘿,他之前还回复我说看评分有什么用,西施丢丢技能就可以了…🥰

• momo

momo 2024-05-17 02:55:37 广东

你们竟然还能在组里遇到! 你们竟然还能在组里遇到! Dove

关键是他还要把我拉黑他的评论删除,真是破防又爱面子的小哥哥一枚呀♥️

• 虚构杜撰想象

虚构杜撰想象 楼主 2024-05-17 02:55:53 江西

没遇上呀,他发帖,说匹配的情侣很那个,然后给自己码了没给情侣码。没人和他打游戏,看不惯他这种嘴臭还菜的行为而已。

• 青菉

青菉 2024-05-17 02:56:52 陕西

啊啊啊啊啊啊他的回复好恶心,都说了男的不允许上网

• momo

momo 2024-05-17 02:57:58 湖南

原来是男的吗……他还说什么瑶上别人身是在赛博交配,真恶心……恨瑶恨到如此地步了

• 虚构杜撰想象

虚构杜撰想象 楼主 2024-05-17 02:58:58 江西

嗯。。看了下这位的战绩,有点难评,难怪要给自己码了,原来自己也是个elo受益者,还经常被野辅带飞,是因为这把没被带飞所以开始骂人了吗,还说自己跟射手互赞了,哈哈哈哈哈

www 2024-05-17 02:59:02 四川

关键是他还要把我拉黑他的评论删除,真是破防又爱面子的小哥哥一枚呀♥️ 关键是他还要把我拉黑他的评论删除,真是破防又爱面子的小哥哥一枚呀♥️ momo

我都不知道这句话怎么也破防…拉黑删除了,不会真的说到心坎里去了吧

• 虚构杜撰想象

虚构杜撰想象 楼主 2024-05-17 02:59:47 江西

原来是男的吗……他还说什么瑶上别人身是在赛博交配,真恶心……恨瑶恨到如此地步了 原来是男的吗……他还说什么瑶上别人身是在赛博交配,真恶心……恨瑶恨到如此地步了 momo

感觉是男的,又菜又爹味嘴还臭

• 菠萝包

菠萝包 2024-05-17 03:03:34 浙江

点进去长篇大论的结果是匹配 我说怎么把自己战绩给码了

• momo

momo 2024-05-17 03:05:41 广东

我都不知道这句话怎么也破防…拉黑删除了,不会真的说到心坎里去了吧 我都不知道这句话怎么也破防…拉黑删除了,不会真的说到心坎里去了吧 www

典,一边说不是针对谁,一边对瑶嘴臭,脑子里就只有下半身那点事儿了

• 虚构杜撰想象

虚构杜撰想象 楼主 2024-05-17 03:05:50 江西

点进去长篇大论的结果是匹配 我说怎么把自己战绩给码了 点进去长篇大论的结果是匹配 我说怎么把自己战绩给码了 菠萝包

他之前没码情侣的🥹把自己的码了,后面才把情侣的也码了编辑了,又是说人家赛博野战又是说自己没挂人的。

• 虚构杜撰想象

虚构杜撰想象 楼主 2024-05-17 03:06:32 江西

现在看那栋楼,一堆评论已删除但lz回复,别太幽默了烙铁

• momo

momo 2024-05-17 03:07:01 湖北

还特意强调西施是工具人中单。。。我们西施怎么你了。。。

• 海洋球

海洋球 2024-05-17 03:07:10 山东

他讲话真的好难听😓

• momo

momo 2024-05-17 03:07:40 湖北

还特意强调西施是工具人中单。。。我们西施怎么你了。。。 还特意强调西施是工具人中单。。。我们西施怎么你了。。。 momo

工具人中单就没有被辅助保护的资格吗。。。。

• 超ai芋圆

超ai芋圆 2024-05-17 03:23:47 辽宁

嗯。。看了下这位的战绩,有点难评,难怪要给自己码了,原来自己也是个elo受益者,还经常被野辅 嗯。。看了下这位的战绩,有点难评,难怪要给自己码了,原来自己也是个elo受益者,还经常被野辅带飞,是因为这把没被带飞所以开始骂人了吗,还说自己跟射手互赞了,哈哈哈哈哈 ... 虚构杜撰想象

羡慕了,我综评70胜率不足50

• 暗涌。

暗涌。 2024-05-17 03:43:45 加拿大

点进去长篇大论的结果是匹配 我说怎么把自己战绩给码了 点进去长篇大论的结果是匹配 我说怎么把自己战绩给码了 菠萝包

他一开始没码自己战绩光码了自己ID,后来被嘲了就把自己战绩码了,真的strong

• 暗涌。

暗涌。 2024-05-17 03:45:30 加拿大

他也把我评论删了把我拉黑了,3.5评分还只会用下半身思考的阳刚男

• owow

owow 2024-05-17 03:46:11 四川

他是不是还删帖啊,有个黑色头像的uu发了两条都没了。

• cccd

cccd 2024-05-17 03:47:40 辽宁

他也把我评论删了把我拉黑了,3.5评分还只会用下半身思考的阳刚男 他也把我评论删了把我拉黑了,3.5评分还只会用下半身思考的阳刚男 暗涌。

刚给你点完赞回复就没了。这人真精神胜利。乐死了

• 暗涌。

暗涌。 2024-05-17 03:52:06 加拿大

刚给你点完赞回复就没了。这人真精神胜利。乐死了 刚给你点完赞回复就没了。这人真精神胜利。乐死了 cccd

一开始他主楼放的图没码战绩,组里uu指出他战绩很差后他就编辑主楼特意把自己战绩打了个码,真的把精神胜率法贯彻到底,笑死

• 您有事儿吗

您有事儿吗 2024-05-17 06:31:04 美国

他讲话真的好难听😓 他讲话真的好难听😓 海洋球

感觉他就是卖pg为生的 满嘴都是pg

• 一画

一画 2024-05-17 06:35:19 陕西

啊啊啊啊比我猜的多了个助攻

• 虚构杜撰想象

虚构杜撰想象 楼主 2024-05-17 09:49:23 江西

他是不是还删帖啊,有个黑色头像的uu发了两条都没了。 他是不是还删帖啊,有个黑色头像的uu发了两条都没了。 owow

他删了n个评论,看到他回复了好多人都是《评论已删除》

• owow

owow 2024-05-17 09:50:26 四川

他删了n个评论,看到他回复了好多人都是《评论已删除》 他删了n个评论,看到他回复了好多人都是《评论已删除》 虚构杜撰想象

他删评论还拉黑,一开始以为是女宝练英雄,还感觉比较理解破防,后面他说什么赛博交配真的给我恶心到了。。。

• 虚构杜撰想象

虚构杜撰想象 楼主 2024-05-17 09:52:21 江西

他删评论还拉黑,一开始以为是女宝练英雄,还感觉比较理解破防,后面他说什么赛博交配真的给我恶 他删评论还拉黑,一开始以为是女宝练英雄,还感觉比较理解破防,后面他说什么赛博交配真的给我恶心到了。。。 ... owow

看到情侣就想这种事儿😋太好笑了,回复完别人就把人家删评拉黑,但是一栋楼都骂他的,小哥哥继续删呢。。

• 爱火

爱火 2024-05-17 10:12:09 北京

小仙男主页提供一下宝

• 虚构杜撰想象

虚构杜撰想象 楼主 2024-05-17 10:13:59 江西

小仙男主页提供一下宝 小仙男主页提供一下宝 爱火

https://www.douban.com/group/topic/305989017/?_i=1591112694c55e0&dt_dapp=1 这个的楼主

• 爱火

爱火 2024-05-17 10:15:27 北京

https://www.douban.com/group/topic/305989017/?_i=1591112694c55e0&dt_dapp=1 这个的楼主 https://www.douban.com/group/topic/305989017/?_i=1591112694c55e0&dt_dapp=1 这个的楼主 虚构杜撰想象

谢谢宝,我没刷到,错过了,现在就去🥳🥳

• 無人知曉X

無人知曉X 2024-05-17 10:16:07 湖北

就这还跟黄忠惺惺相惜呢,菜到一窝里去了,楠楠相护😓

• momo

momo 2024-05-17 10:18:01 广东

https://www.douban.com/group/topic/305989017/?_i=1591112694c55e0&dt_dapp=1 这个的楼主 https://www.douban.com/group/topic/305989017/?_i=1591112694c55e0&dt_dapp=1 这个的楼主 虚构杜撰想象

可以链接放到主楼方便大家看

• sourcandy

sourcandy 2024-05-17 10:22:22 湖南

他们打游戏的公人是这样的……

• momo

momo 2024-05-17 10:30:15 浙江

嗯。。看了下这位的战绩,有点难评,难怪要给自己码了,原来自己也是个elo受益者,还经常被野辅 嗯。。看了下这位的战绩,有点难评,难怪要给自己码了,原来自己也是个elo受益者,还经常被野辅带飞,是因为这把没被带飞所以开始骂人了吗,还说自己跟射手互赞了,哈哈哈哈哈 ... 虚构杜撰想象

原来玩发育路评分这么低,菜成这样怪不得要替黄忠破防了,看到黄忠就想起被虐成狗的自己

• 虚构杜撰想象

虚构杜撰想象 楼主 2024-05-17 11:31:28 江西

可以链接放到主楼方便大家看 可以链接放到主楼方便大家看 momo

好滴

• 让我晋级赛赢吧

让我晋级赛赢吧 2024-05-17 11:54:56 陕西

看到他说黄忠五分钟死六次,瞬间勾起我辅助时遇到的菜鸡射手,不会塔下清线,1v1,2v2都瞬间暴毙。不过他打个匹配为什么这么破防,还比这个一直被抓的菜鸡黄忠评分还低,不会是被对面打破防了,就把气撒情侣身上吧

• 遇顾随安

遇顾随安 2024-05-17 12:17:17 四川

均分比69哥都还低1.4分,菜♂

• momo

momo 2024-05-18 01:35:45 湖北

ok呀现在我也被拉黑了,看见他发的另一个帖子本来没准备说什么的点进去发现他说自己得罪了几个“娇妻瑶”还说别人魔怔反驳了一句,他连续回复了我三条然后把我拉黑了

• 虚构杜撰想象

虚构杜撰想象 楼主 2024-05-18 01:37:52 江西

ok呀现在我也被拉黑了,看见他发的另一个帖子本来没准备说什么的点进去发现他说自己得罪了几个“ ok呀现在我也被拉黑了,看见他发的另一个帖子本来没准备说什么的点进去发现他说自己得罪了几个“娇妻瑶”还说别人魔怔反驳了一句,他连续回复了我三条然后把我拉黑了 ... momo

🏳️🏳️说别人是娇妻瑶是可行的,自己被说成男的是不可行的。

• momo

momo 2024-05-18 01:43:24 湖北

🏳️🏳️说别人是娇妻瑶是可行的,自己被说成男的是不可行的。 🏳️🏳️说别人是娇妻瑶是可行的,自己被说成男的是不可行的。 虚构杜撰想象

自己被造谣是男的:× 造谣别人是娇妻瑶:✓ 自己说别人大招赛博交配、挂人漏id:✓ 别人说自己菜:× 严以律人宽以待己

• FOREVER DUMB

FOREVER DUMB 2024-05-18 02:27:03 英国

一个非常典型的incel

• momo

momo 2024-05-18 03:42:53 福建

这个胜率评分我是真的嫉妒了。。。

• 虚构杜撰想象

虚构杜撰想象 楼主 2024-05-18 03:53:18 江西

这个胜率评分我是真的嫉妒了。。。 这个胜率评分我是真的嫉妒了。。。 momo

我也^_^

• momo

momo 2024-05-18 03:55:25 福建

https://www.douban.com/group/topic/305602519/?_i=159739479d4ec2c刷到了这个帖子更是无语了。。。。64评发育路还共号给人家打排位。。。。

• momo

momo 2024-05-18 04:50:03 广东

为了评分这么低,胜率还这么高。。。

• 虚构杜撰想象

虚构杜撰想象 楼主 2024-05-18 05:38:42 江西

https://www.douban.com/group/topic/305602519/?_i=159739479d4ec2c刷到了这个帖子更是无语了。 https://www.douban.com/group/topic/305602519/?_i=159739479d4ec2c刷到了这个帖子更是无语了。。。。64评发育路还共号给人家打排位。。。。 ... momo

它回复更搞笑,得罪几个娇妻瑶。。觉得自己被造谣是男的是件很大的事给别人造黄谣倒是觉得没啥。。

• 虚构杜撰想象

虚构杜撰想象 楼主 2024-05-18 05:38:58 江西

为了评分这么低,胜率还这么高。。。 为了评分这么低,胜率还这么高。。。 momo

我也很羡慕

• 范进(未中举)

范进(未中举) 2024-05-18 05:46:55 福建

楼主为啥又是这个点在,昨天发帖好像也是这个点

• 虚构杜撰想象

虚构杜撰想象 楼主 2024-05-18 05:51:56 江西

楼主为啥又是这个点在,昨天发帖好像也是这个点 楼主为啥又是这个点在,昨天发帖好像也是这个点 范进(未中举)

半夜无聊才看豆瓣🥹

• 高贵的观众老爷

高贵的观众老爷 2024-05-18 12:14:44 广东

啊60+的综评废物还有60+的胜率我真的嫉妒到扭曲

• 灌奶茶高手

灌奶茶高手 2024-05-18 12:45:12 山西

在乎队友匹配这么玩的 大概率是菜杯

你的回应

回应请先 , 或 注册

164719 人聚集在这个小组
↑回顶部