关于去曼谷 去过的xzz进

金枪鱼饭团

2024-05-17 02:38:03 天津

加入小组后即可参加投票
  • Nabkv

Nabkv 2024-05-17 02:41:17 四川

看IP

• Nabkv

Nabkv 2024-05-17 02:42:58 四川

我去年6月成都出的,但是我户籍地在江西就没被拦,只是被嘱咐了注意安全,但是我成都本地的之前的同担在广西处境不让出去

• 金枪鱼饭团

金枪鱼饭团 楼主 2024-05-17 02:43:11 天津

看IP 看IP Nabkv

户籍是安徽的呢🧐

• momo

momo 2024-05-17 02:43:36 安徽

户籍是安徽的呢🧐 户籍是安徽的呢🧐 金枪鱼饭团

蹲蹲

• 金枪鱼饭团

金枪鱼饭团 楼主 2024-05-17 02:43:45 天津

我去年6月成都出的,但是我户籍地在江西就没被拦,只是被嘱咐了注意安全,但是我成都本地的之前 我去年6月成都出的,但是我户籍地在江西就没被拦,只是被嘱咐了注意安全,但是我成都本地的之前的同担在广西处境不让出去 ... Nabkv

好的👌🏻 打电话应该不会吧

• Nabkv

Nabkv 2024-05-17 02:44:19 四川

户籍是安徽的呢🧐 户籍是安徽的呢🧐 金枪鱼饭团

那应该不会,应该是沿海西南部的去电//信//zp的多所以不让出去

• 金枪鱼饭团

金枪鱼饭团 楼主 2024-05-17 02:44:57 天津

那应该不会,应该是沿海西南部的去电//信//zp的多所以不让出去 那应该不会,应该是沿海西南部的去电//信//zp的多所以不让出去 Nabkv

好的 谢谢!

• Nabkv

Nabkv 2024-05-17 02:45:27 四川

好的👌🏻 打电话应该不会吧 好的👌🏻 打电话应该不会吧 金枪鱼饭团

没打过电话,那个检票叔叔都知道我是逃课大学生,多嘱咐了我几句就让我走了

• 金枪鱼饭团

金枪鱼饭团 楼主 2024-05-17 02:46:59 天津

没打过电话,那个检票叔叔都知道我是逃课大学生,多嘱咐了我几句就让我走了 没打过电话,那个检票叔叔都知道我是逃课大学生,多嘱咐了我几句就让我走了 Nabkv

白本出境也没事吗

• Nabkv

Nabkv 2024-05-17 02:47:39 四川

白本出境也没事吗 白本出境也没事吗 金枪鱼饭团

没事,我就是白本

• 金枪鱼饭团

金枪鱼饭团 楼主 2024-05-17 02:48:08 天津

没事,我就是白本 没事,我就是白本 Nabkv

好👌🏻

• Nabkv

Nabkv 2024-05-17 02:48:53 四川

会问你去哪个地方,去干嘛,有没有陪行人员,我就说的去曼谷看演唱会,搭子从重庆出发,他也就没说啥了。。

• 砍刀杀人狂

砍刀杀人狂 2024-05-17 02:49:38 广东

啥??还会拦吗?没感觉啊就正常出去回来没什么特别的

• 金枪鱼饭团

金枪鱼饭团 楼主 2024-05-17 02:50:28 天津

啥??还会拦吗?没感觉啊就正常出去回来没什么特别的 啥??还会拦吗?没感觉啊就正常出去回来没什么特别的 砍刀杀人狂

看xhs很多人说今年会查什么的

• momo

momo 2024-05-17 04:05:43 江苏

五一刚出去没有被拦也没有特别查什么

• momo

momo 2024-05-17 04:29:40 四川

我去之前被打过电话 我以为是骗子结果他就嘱咐让我出去别搞dxzp。。。其他什么事都没 放心出

• 身强体壮zzz

身强体壮zzz 2024-05-17 04:55:21 浙江

浙江不会,但是听说有的省份会,需要提前在派出所报备什么的。

• 天下掉下田柾国

天下掉下田柾国 2024-05-17 05:30:06 江西

我去年去的时候打过,还是打给我妈的

• 大力水手阿拉搜

大力水手阿拉搜 2024-05-17 05:35:52 广东

去年去的,落地签没拦没查

• 营养快线ww

营养快线ww 2024-05-17 07:24:16 北京

不一定看户籍,有的航空会报名单给户籍所在地,然后户籍所在地会给你打电话,本人接不到的话就会打给紧急联系人(骂的就是你,厦航)

• 睡睡不醒

睡睡不醒 2024-05-17 07:27:20 英国

啊?为什么要打电话?因为未成年吗?

• 问就是没在

问就是没在 2024-05-17 07:56:33 安徽

去两次都直接进了

• AKB48-郭德纲

AKB48-郭德纲 2024-05-17 07:56:37 福建

去年去的 飞之前被打电话了 发了行程就没事 然后我是到广州转机不在我ip地 值机的时候👮🏻‍♀️检查护照 把我的护照拿过去给上级看了一下就还我了也没啥事 感觉是和户籍地有点关系,,

• 🍧

🍧 2024-05-17 08:03:35 泰国

有些派出所会打电话 最近如果是单身女性去的话可能值机的时候会问你家人知不知道

• 贡菜煎饺

贡菜煎饺 2024-05-17 09:20:27 江苏

今年三月去了 没有打电话

• AAA微商女强人

AAA微商女强人 2024-05-17 09:23:33 湖南

去年十二月去了 没有打电话哦 出境也没被拦

• memo

memo 2024-05-17 09:23:38 广东

不会被拦

• memo

memo 2024-05-17 09:23:49 广东

本人户籍福建

• ⠀⠀ ⠀

⠀⠀ ⠀ 2024-05-17 09:25:02 云南

户籍云南,白本第一次去泰国是长沙出镜,没有拦没有问,第二次去泰国户籍地出镜,没有拦但被仔细盘问了

• 蕾娜打雷

蕾娜打雷 2024-05-17 09:37:55 广东

随机抽查 跟户籍无关

• momo

momo 2024-05-17 09:38:47 广西

看ip 我当时只是给我打电话问了一下 让我提供了一些材料而已

• 寄了😢

寄了😢 2024-05-17 09:39:56 上海

你是白本么‘?

• momo

momo 2024-05-17 09:40:52 北京

不会啊

• 屎到淋头还搅便

屎到淋头还搅便 2024-05-17 09:49:19 湖南

别走昆明中转!别走昆明中转!别走昆明中转!

• 金枪鱼饭团

金枪鱼饭团 楼主 2024-05-17 10:17:26 天津

你是白本么‘? 你是白本么‘? 寄了😢

是的

• 不二周助

不二周助 2024-05-17 10:43:13 上海

在小红书上看到会打电话,实际上出发ip的话没有问题。体感户籍敏感改变不了,出发地的海关可以选择,实在担心的话可以在这个思路上改变。敏感的海关➕敏感出发点会极端严格,很大概率被打电话。真的担心就去户籍派出所询问下登记问题。另外多准备好行程单酒店等等,返程机票买好等等。再有就是准备好话术吧,真被拦了就对峙😭

• 金枪鱼饭团

金枪鱼饭团 楼主 2024-05-17 11:03:43 天津

在小红书上看到会打电话,实际上出发ip的话没有问题。体感户籍敏感改变不了,出发地的海关可以选 在小红书上看到会打电话,实际上出发ip的话没有问题。体感户籍敏感改变不了,出发地的海关可以选择,实在担心的话可以在这个思路上改变。敏感的海关➕敏感出发点会极端严格,很大概率被打电话。真的担心就去户籍派出所询问下登记问题。另外多准备好行程单酒店等等,返程机票买好等等。再有就是准备好话术吧,真被拦了就对峙😭 ... 不二周助

好!谢谢宝宝

• momo

momo 2024-05-17 14:05:07 新加坡

不会啊

• momo

momo 2024-05-21 22:40:24 安徽

别走昆明中转!别走昆明中转!别走昆明中转! 别走昆明中转!别走昆明中转!别走昆明中转! 屎到淋头还搅便

为什么呀?有什么不好的吗

• 别管我叫啥

别管我叫啥 2024-05-21 23:02:46 上海

1月去了曼谷,上周去的普吉 昨天回来的 都没被打电话

• IVE-Keria

IVE-Keria 2024-05-22 04:51:27 江苏

不会 最多海关问了一下是不是一个人去

• 平手友梨奈

平手友梨奈 2024-05-22 11:09:56 山西

好像是有九个省份的有可能会打电话,楼主安徽的话在这九个省里

• 金枪鱼饭团

金枪鱼饭团 楼主 2024-05-22 11:12:24 天津

好像是有九个省份的有可能会打电话,楼主安徽的话在这九个省里 好像是有九个省份的有可能会打电话,楼主安徽的话在这九个省里 平手友梨奈

完蛋😭

• momo

momo 2024-05-22 11:13:09 山东

我什么都没管,白本就能出境

• 平手友梨奈

平手友梨奈 2024-05-22 11:15:21 山西

完蛋😭 完蛋😭 金枪鱼饭团

也不一定,只是有概率不是每个都会打,而且我是去年12月去做的攻略,也许现在会有变化,最好还是打电话问问现在的政策

• 金枪鱼饭团

金枪鱼饭团 楼主 2024-05-22 11:16:33 天津

也不一定,只是有概率不是每个都会打,而且我是去年12月去做的攻略,也许现在会有变化,最好还是 也不一定,只是有概率不是每个都会打,而且我是去年12月去做的攻略,也许现在会有变化,最好还是打电话问问现在的政策 ... 平手友梨奈

好谢谢!

• 挑彡拣亖

挑彡拣亖 2024-05-22 11:23:34 广西

也不一定,只是有概率不是每个都会打,而且我是去年12月去做的攻略,也许现在会有变化,最好还是 也不一定,只是有概率不是每个都会打,而且我是去年12月去做的攻略,也许现在会有变化,最好还是打电话问问现在的政策 ... 平手友梨奈

以前没被栏过,这两年没去过还真不清楚。

• 杰拉托泥

杰拉托泥 2024-05-22 11:25:49 广东

刚刚去泰国看鬼子回来,没被打电话,我之前是已经去过一次泰国搭子是白本都没有打电话(都是广东的)

• 杰拉托泥

杰拉托泥 2024-05-22 11:27:29 广东

刚刚去泰国看鬼子回来,没被打电话,我之前是已经去过一次泰国搭子是白本都没有打电话(都是广东 刚刚去泰国看鬼子回来,没被打电话,我之前是已经去过一次泰国搭子是白本都没有打电话(都是广东的) ... 杰拉托泥

因为半夜航班过海关只能人工,就只是问我去哪里,其他都没问

你的回应

回应请先 , 或 注册

35062 人聚集在这个小组
↑回顶部