照片被朋友裁掉有点伤心

Nomo

2024-05-17 02:28:09 四川

加入小组后即可参加投票
  • Nomo

Nomo 楼主 2024-05-17 02:33:26 四川

一点点伤心 写在这里 已经感觉好多了

• Nomo

Nomo 楼主 2024-05-17 02:33:51 四川

一点点伤心 写在这里 已经感觉好多了 一点点伤心 写在这里 已经感觉好多了 Nomo

是不是我反正也不够伤心 所以这样其实也没什么

• Nomo

Nomo 楼主 2024-05-17 02:35:02 四川

反正还要过下去 就这样吧 反正都会过去的 很快就过去了

• Nomo

Nomo 楼主 2024-05-17 02:39:09 四川

反正也不是第一次被裁掉了 之前跟第一次见面的留学生们一起玩 拍的照片很丑 别人说要发 我第一反应就是说 “拍成这样还要发吗(只是说我自己 其他人拍得还好)” 然后其中一个女生p好图 裁掉我 发了朋友圈 我当时还很心大地评论了 后来ta们再一起玩 就没有叫我

• Nomo

Nomo 楼主 2024-05-17 02:39:39 四川

同学里中国留学生一起玩也没有叫我 嗯 就有种被排开的感觉

• Nomo

Nomo 楼主 2024-05-17 02:40:01 四川

说到这里会不会有人要告诉我 我可能有什么问题 别人才不和我玩 也许 大概 可能?

• Nomo

Nomo 楼主 2024-05-17 02:41:25 四川

和我玩的中国同学朋友圈也很少发我或者关联我 呃 也许我太敏感了?反正我平时也只有小课的两三个中国同学日常接触

• Nomo

Nomo 楼主 2024-05-17 02:42:18 四川

还有好多好多事情 也许能解释N裁掉我的原因 也许是其他同学不喜欢我? 我也不知道 随便吧

• Nomo

Nomo 楼主 2024-05-17 02:42:56 四川

反正也没有多想讨人喜欢 这么在意干什么 也许也没多在意 随便吧 说完就算了

• Nomo

Nomo 楼主 2024-05-17 02:44:57 四川

想跟那个初期看起来受欢迎的傻白甜的我说一声 再见了 那种清蠢的对世界和ta人的美好滤镜 再见了~

• Nomo

Nomo 楼主 2024-05-17 02:45:19 四川

即使不再见也早就分别了吧 不过 还是 拜拜

• Nomo

Nomo 楼主 2024-05-17 02:46:51 四川

很谢谢有这个温柔的地方 让我觉得可以信任地说出这些话 谢谢~ 尤其谢谢建组的组长哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Nomo

Nomo 楼主 2024-05-17 02:54:29 四川

又一次有一点点失望 但也不算什么吧 反正我也经常让人失望吧

• Nomo

Nomo 楼主 2024-05-17 02:54:55 四川

又一次有一点点失望 但也不算什么吧 反正我也经常让人失望吧 又一次有一点点失望 但也不算什么吧 反正我也经常让人失望吧 Nomo

感觉这台词很日本哈哈哈哈

• Nomo

Nomo 楼主 2024-07-14 05:20:40 四川

事情出现了转机 我的朋友R发邮件问我要不要参加毕业典礼 又跟我联系上了 还是挺感激的 大费周章地找我🥹

• Nomo

Nomo 楼主 2024-07-14 20:46:43 四川

R在邮件里告诉我她和N想念我

你的回应

回应请先 , 或 注册

2002 人聚集在这个小组
↑回顶部