审判完庆余年2,目前为止就只感觉两个人演得不错

momo

2024-05-17 02:21:29 广东

加入小组后即可参加投票
  • eyescansee

eyescansee 2024-05-17 02:25:55 加拿大

最令人失望就是庆帝 感觉编剧和演员都不在状态

• momo

momo 楼主 2024-05-17 02:28:25 广东

最令人失望就是庆帝 感觉编剧和演员都不在状态 最令人失望就是庆帝 感觉编剧和演员都不在状态 eyescansee

庆帝是最ooc,他上一季给我感觉是喜怒不形于色的帝王会对范闲有些细微情感流露,但是整体还是让人感觉危险神秘的,这一季有点外露了

• momo٩( 'ω' )و

momo٩( 'ω' )و 2024-05-17 02:29:18 北京

庆帝是最ooc,他上一季给我感觉是喜怒不形于色的帝王会对范闲有些细微情感流露,但是整体还是让 庆帝是最ooc,他上一季给我感觉是喜怒不形于色的帝王会对范闲有些细微情感流露,但是整体还是让人感觉危险神秘的,这一季有点外露了 ... momo

王倦的锅,他加的原创剧情

• momo

momo 楼主 2024-05-17 02:29:43 广东

王倦的锅,他加的原创剧情 王倦的锅,他加的原创剧情 momo٩( 'ω' )و

有点画蛇添足了…

eyescansee 2024-05-17 02:32:19 加拿大

王倦的锅,他加的原创剧情 王倦的锅,他加的原创剧情 momo٩( 'ω' )و

演员也不对劲 唉

• 珞珈路

珞珈路 2024-05-17 02:37:18 辽宁

王倦可放弃创作吧,宋大志2被他糟蹋成什么样了!加的都是毒点。

momo٩( 'ω' )و 2024-05-17 02:38:25 北京

演员也不对劲 唉 演员也不对劲 唉 eyescansee

演员我觉得主要是他加的原创剧情的原因,如果不加那些插浑打科的原创不至于这样

eyescansee 2024-05-17 02:39:59 加拿大

演员我觉得主要是他加的原创剧情的原因,如果不加那些插浑打科的原创不至于这样 演员我觉得主要是他加的原创剧情的原因,如果不加那些插浑打科的原创不至于这样 momo٩( 'ω' )و

庆帝太降智了 啊不。二皇子都看得出的假死三个爹不行 全员白痴……

momo٩( 'ω' )و 2024-05-17 02:40:51 北京

庆帝太降智了 啊不。二皇子都看得出的假死三个爹不行 全员白痴…… 庆帝太降智了 啊不。二皇子都看得出的假死三个爹不行 全员白痴…… eyescansee

王倦啊 他没圆回来 我真是服了😅

eyescansee 2024-05-17 02:44:05 加拿大

王倦啊 他没圆回来 我真是服了😅 王倦啊 他没圆回来 我真是服了😅 momo٩( 'ω' )و

因为欺君是真没接上第一季剧情人设 1是没看出来爹们弱智到看不出有猫腻 2是没觉得范闲有啥欺君的罪名可被污蔑……本来一个很简单的情节被写成这样。后面抱月楼强行扯小人物开始抒发价值观 堆砌小品段子 没有有意味的镜头和台词 全员癫痫一样

• momo

momo 2024-05-17 02:51:22 湖北

可能为了塑造反差,到后期全员恶人,不信编剧三年创作前面只是简单拍拍

• 千秋

千秋 2024-05-17 02:57:58 宁夏

庆帝太降智了 啊不。二皇子都看得出的假死三个爹不行 全员白痴…… 庆帝太降智了 啊不。二皇子都看得出的假死三个爹不行 全员白痴…… eyescansee

不是,因为原著这里是权谋阵营的铺垫,庆帝不会怀疑自己的亲兵虎卫和他监视下的黑骑传给陈萍萍的纸条,所以信了。陈萍萍不怀疑自己的亲兵黑骑有假消息,但是他知道黑骑被庆帝掌控,有防备,但也信任黑骑的能力。撤走黑骑后他私下偷偷又派了影子跟踪保护范闲 得到了第三张真相纸条。 其实是伏笔,不过对没有看过书的人来说确实猜不到不理解。一张是虎卫(庆帝亲兵范建帮管理)给庆帝的说了死亡,一张是黑骑(陈萍萍亲兵监视使团)给陈萍萍的说了死亡,一张是影子(监视保护范闲)给陈萍萍的说了真相。 这一段联系原著能顺下来,不看原著只看剧猜不出来,也没讲清楚。到后面估计会说吧

• 千秋

千秋 2024-05-17 03:01:43 宁夏

搞笑梗太多了,权谋埋太深了镜头直接带过了。没看过原著根本想不到一闪而过三张纸条代表的三个阵营,就是权谋。

eyescansee 2024-05-17 03:15:14 加拿大

不是,因为原著这里是权谋阵营的铺垫,庆帝不会怀疑自己的亲兵虎卫和他监视下的黑骑传给陈萍萍的 不是,因为原著这里是权谋阵营的铺垫,庆帝不会怀疑自己的亲兵虎卫和他监视下的黑骑传给陈萍萍的纸条,所以信了。陈萍萍不怀疑自己的亲兵黑骑有假消息,但是他知道黑骑被庆帝掌控,有防备,但也信任黑骑的能力。撤走黑骑后他私下偷偷又派了影子跟踪保护范闲 得到了第三张真相纸条。 其实是伏笔,不过对没有看过书的人来说确实猜不到不理解。一张是虎卫(庆帝亲兵范建帮管理)给庆帝的说了死亡,一张是黑骑(陈萍萍亲兵监视使团)给陈萍萍的说了死亡,一张是影子(监视保护范闲)给陈萍萍的说了真相。 这一段联系原著能顺下来,不看原著只看剧猜不出来,也没讲清楚。到后面估计会说吧 ... 千秋

可是亲。我不看原著因为我不看男频文啊……就是只能接着第一季理解 但第一季里三个爹不弱智 所以给人一种割裂感

eyescansee 2024-05-17 03:18:09 加拿大

搞笑梗太多了,权谋埋太深了镜头直接带过了。没看过原著根本想不到一闪而过三张纸条代表的三个阵 搞笑梗太多了,权谋埋太深了镜头直接带过了。没看过原著根本想不到一闪而过三张纸条代表的三个阵营,就是权谋。 ... 千秋

那这权谋太傻x了恕我直言……还不如落地古偶起码有时代背景观众好理解一点。如果纸条真这么重要 起码拍摄手法应该体现出来 或者台词cue到。比如第一季朱格死的时候点出监察院和皇权的矛盾,这一季我基本目前看不到一句有深意的台词 都是无效信息故弄玄虚+小品梗堆砌

• 千秋

千秋 2024-05-17 03:20:03 宁夏

可是亲。我不看原著因为我不看男频文啊……就是只能接着第一季理解 但第一季里三个爹不弱智 所以 可是亲。我不看原著因为我不看男频文啊……就是只能接着第一季理解 但第一季里三个爹不弱智 所以给人一种割裂感 ... eyescansee

这点应该讲的,用台词或者闪回镜头拍几个亲卫誓死的戏码,给观众一个信息量,讲几个京都老头的城府和势力,但是没有讲,所以感觉莫名其妙 谁给的信息 不核实就信了 blabla

eyescansee 2024-05-17 03:22:49 加拿大

这点应该讲的,用台词或者闪回镜头拍几个亲卫誓死的戏码,给观众一个信息量,讲几个京都老头的城 这点应该讲的,用台词或者闪回镜头拍几个亲卫誓死的戏码,给观众一个信息量,讲几个京都老头的城府和势力,但是没有讲,所以感觉莫名其妙 谁给的信息 不核实就信了 blabla ... 千秋

其实原著猫腻有一股子男频♂癌的味道 王倦本来应该消解这些的 但是他用力过猛变成了抖机灵段子大全 而且第一季他的权谋就有不好推敲的bug 但是镜头剧情转的又多又快 亮点一个接一个观众就被糊弄过去了爽就好看。第二季理解他们想增加权谋深度 结果王倦的垃圾段子没有有效剧情支撑 和猫腻一组合就成了爹男开会不知所云还觉得自己很有趣

• 步尒

步尒 2024-05-17 03:26:55 山东

同意你的,目前只有这俩演的不错。 我总感觉一种男凝,这些女角色没一个喜欢的性格。 男人们不是在装比就是在尬聊土味小品台词。

• 千秋

千秋 2024-05-17 03:27:16 宁夏

其实原著猫腻有一股子男频♂癌的味道 王倦本来应该消解这些的 但是他用力过猛变成了抖机灵段子大 其实原著猫腻有一股子男频♂癌的味道 王倦本来应该消解这些的 但是他用力过猛变成了抖机灵段子大全 而且第一季他的权谋就有不好推敲的bug 但是镜头剧情转的又多又快 亮点一个接一个观众就被糊弄过去了爽就好看。第二季理解他们想增加权谋深度 结果王倦的垃圾段子没有有效剧情支撑 和猫腻一组合就成了爹男开会不知所云还觉得自己很有趣 ... eyescansee

搞笑梗太多了,权谋没有深讲也没有台词铺垫。我感觉是他们默认观众看过原著能get到/他们埋线埋太深后面才展开解释 对没看过原著的观众不友好

• 步尒

步尒 2024-05-17 03:28:16 山东

搞笑梗太多了,权谋没有深讲也没有台词铺垫。我感觉是他们默认观众看过原著能get到/他们埋线埋太 搞笑梗太多了,权谋没有深讲也没有台词铺垫。我感觉是他们默认观众看过原著能get到/他们埋线埋太深后面才展开解释 对没看过原著的观众不友好 ... 千秋

又开始往观影门槛上说了是不是?剧情写的差就说观众看不懂

• 步尒

步尒 2024-05-17 03:29:38 山东

又开始往观影门槛上说了是不是?剧情写的差就说观众看不懂 又开始往观影门槛上说了是不是?剧情写的差就说观众看不懂 步尒

第一季那么多人都看过,原著如果拍不出来那就是剧情差,还什么得看原著? 那不就是水平差拍的差?

• 千秋

千秋 2024-05-17 03:30:09 宁夏

又开始往观影门槛上说了是不是?剧情写的差就说观众看不懂 又开始往观影门槛上说了是不是?剧情写的差就说观众看不懂 步尒

这和门槛没关系,说的是编剧导演没给有效信息

eyescansee 2024-05-17 03:30:10 加拿大

咱们好好讨论大家也没恶意的😔剧情是差 但我觉得所谓观影门槛其实是编剧主创这一次有点傲慢了 觉得把搞笑+价值观给到我们观众就能接受 其实不雕琢剧情还是不行

eyescansee 2024-05-17 03:31:56 加拿大

搞笑梗太多了,权谋没有深讲也没有台词铺垫。我感觉是他们默认观众看过原著能get到/他们埋线埋太 搞笑梗太多了,权谋没有深讲也没有台词铺垫。我感觉是他们默认观众看过原著能get到/他们埋线埋太深后面才展开解释 对没看过原著的观众不友好 ... 千秋

我觉得是对大多数看了第一季但不会天天复盘的非粉路人特别不友好……因为第一季的优势就是把低级权谋讲的非常通俗低级 又有先进的价值观匹配。五年后价值观未必新鲜 同时剧情又拉胯 很多逻辑bug全出现了

• 千秋

千秋 2024-05-17 03:36:57 宁夏

我觉得是对大多数看了第一季但不会天天复盘的非粉路人特别不友好……因为第一季的优势就是把低级 我觉得是对大多数看了第一季但不会天天复盘的非粉路人特别不友好……因为第一季的优势就是把低级权谋讲的非常通俗低级 又有先进的价值观匹配。五年后价值观未必新鲜 同时剧情又拉胯 很多逻辑bug全出现了 ... eyescansee

纯是没有按原著拍 王倦原创拓展太多了的原因。第一季也有这个毛病,林婉儿滕子京的人设林珙的人设

eyescansee 2024-05-17 03:44:48 加拿大

纯是没有按原著拍 王倦原创拓展太多了的原因。第一季也有这个毛病,林婉儿滕子京的人设林珙的人 纯是没有按原著拍 王倦原创拓展太多了的原因。第一季也有这个毛病,林婉儿滕子京的人设林珙的人设 ... 千秋

原著男频味儿太大了看过yxh截取片段 按照原著拍很多女性观众会流失的会反噬的……唉

• 他乡明月

他乡明月 2024-05-17 05:32:36 美国

男主太多不必要的小动作了,感觉抓耳挠腮的,好尴尬😓

• 耘昀

耘昀 2024-05-17 05:36:53 北京

老金真不错,范建正常发挥,其他人都很失望。小姑娘可爱,本色出演。

• 耘昀

耘昀 2024-05-17 05:37:35 北京

庆帝是最ooc,他上一季给我感觉是喜怒不形于色的帝王会对范闲有些细微情感流露,但是整体还是让 庆帝是最ooc,他上一季给我感觉是喜怒不形于色的帝王会对范闲有些细微情感流露,但是整体还是让人感觉危险神秘的,这一季有点外露了 ... momo

编剧莫名其妙的剧情

• 展寻欢

展寻欢 2024-05-17 06:04:22 新疆

张若昀演的范闲也好好~

• 叫什么名字呢?

叫什么名字呢? 2024-05-17 07:22:34 北京

因为原著回京这段不好拍,改编的剧情不如原著

• momo

momo 楼主 2024-05-17 09:48:02 广东

可能为了塑造反差,到后期全员恶人,不信编剧三年创作前面只是简单拍拍 可能为了塑造反差,到后期全员恶人,不信编剧三年创作前面只是简单拍拍 momo

希望是,目前还是可以一追的

• momo

momo 楼主 2024-05-17 09:48:39 广东

老金真不错,范建正常发挥,其他人都很失望。小姑娘可爱,本色出演。 老金真不错,范建正常发挥,其他人都很失望。小姑娘可爱,本色出演。 耘昀

对,范建还是正常的

• momo

momo 楼主 2024-05-17 09:49:07 广东

张若昀演的范闲也好好~ 张若昀演的范闲也好好~ 展寻欢

这一季有一点就是,确实比上一季帅了,感觉瘦很多

• momo

momo 楼主 2024-05-17 09:50:28 广东

同意你的,目前只有这俩演的不错。 我总感觉一种男凝,这些女角色没一个喜欢的性格。 男人们不是 同意你的,目前只有这俩演的不错。 我总感觉一种男凝,这些女角色没一个喜欢的性格。 男人们不是在装比就是在尬聊土味小品台词。 ... 步尒

目前没有出彩的女角色,希望后面能看到

• momo

momo 楼主 2024-05-17 09:50:53 广东

目前没有出彩的女角色,希望后面能看到 目前没有出彩的女角色,希望后面能看到 momo

除了霸霸,太可爱了加分哈哈哈

• 内娱冲浪小能手

内娱冲浪小能手 2024-05-18 14:25:56 广西

王楚然真是…

• 随便逛逛

随便逛逛 2024-05-18 23:27:31 河北

其实我觉得是演员们都脱离人物太久,但又要表现得演得松弛,结果全员松弛过了

• Mower

Mower 2024-05-19 00:22:52 湖南

我觉得陈萍萍演的也不错呀

• 略略略

略略略 2024-05-19 00:27:27 广东

王霸yyds,真的好可爱好可爱好可爱。 老金虽然……但是剧情太殇了,我看得好难受啊

• Ranranme030

Ranranme030 2024-05-19 00:49:09 安徽

最新出来的公公,就是老金卖菜给的那个公公,演技也可好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

807999 人聚集在这个小组
↑回顶部