四代被骂其实跟stf是不是有很大的关系?

朔间1

2024-05-17 02:18:44 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 我有狗了

我有狗了 2024-05-17 02:49:15 四川

虽然stf有问题,不过我还是想说都知道自己是公众人物了,还是多找找自身原因…

• 而我会存在下去

而我会存在下去 (我倒贴的样子 好美) 2024-05-17 03:03:37 美国

这次被骂跟stf没啥关系吧,但你说的这些确实也挺无语的

• 流水线厂花

流水线厂花 2024-05-17 07:55:19 浙江

没有stf引导指不准被骂的更惨 还是上心好好学学吧孩子

• 蛋炒饭加葱👻

蛋炒饭加葱👻 2024-05-17 08:18:47 江西

stf 已经努力了…小四四也努力一下

• momo

momo 2024-05-17 08:20:52 湖北

引导尊重师兄能避免未来可能出现的很多问题啊,在娱乐圈这样谨慎一点还是没错的。 我比较在意每次游戏的时候,stf好像没有教他们要怎么遵守规则,怎么出效果。太溺爱了,导致物料真的很难看,谁想看一堆小孩耍赖皮。或者想耍赖皮也耍的可爱一点,他们有时候给我的感觉不像耍赖皮,像太精于算计不做惩罚,效果没出来,笑果也没出来。

• momo

momo 2024-05-17 08:43:47 天津

确实!stf一味地溺爱,让他们屡次不遵守游戏规则,再长大点,更管不住了!

• momo

momo 2024-05-17 09:22:58 福建

其实我觉得蛮有意思的四代stf,真的去了北京换一群stf只会顾忌这顾忌那的无聊得要一批

• OK呀

OK呀 2024-05-17 09:31:21 北京

从收益角度角度来看,立爱师兄人设确实能让他们获益,自己没保持住怨谁,都208预备役了只要有镜头在的地方就得“演”。还有物料引导的问题,每次引导的都那么生硬,有公司平时没给他们上综艺课的原因,但还因为他们作为艺人不配合不放开吧,sdfj一直是草台班子没错,这个草台stf二三代也在,怎么就四代总给人录综艺录的很累的感觉,每回都代入自己是镜头外打工的看的我都累了。。。小四四自己也努努力吧。。。

• 天天晴天

天天晴天 2024-05-17 09:36:42 江西

四代stf已经很好了,应该说小四四他们本身就有问题。3月份就管了他们别出去玩,游戏是有趣的他们玩的无趣,后期努力找笑点做效果看着都心酸,日常照顾秒杀老登的stf,演唱会不引导等着被骂的更惨吗,

• JB家族张泽禹

JB家族张泽禹 2024-05-17 09:40:36 上海

stf真挺好的了

• 小兔叽叽叽

小兔叽叽叽 2024-05-20 01:11:21 北京

四代stf已经很好了,应该说小四四他们本身就有问题。3月份就管了他们别出去玩,游戏是有趣的他们 四代stf已经很好了,应该说小四四他们本身就有问题。3月份就管了他们别出去玩,游戏是有趣的他们玩的无趣,后期努力找笑点做效果看着都心酸,日常照顾秒杀老登的stf,演唱会不引导等着被骂的更惨吗, ... 天天晴天

点了,我觉得还是多找找自己孩子的原因吧,stf没惹

你的回应

回应请先 , 或 注册

4110 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部