来专组全是在骂,怀疑进错了组笑死了

momo

2024-05-17 02:15:00 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-17 02:23:16 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Demos

额。。。什么叫饭圈捂嘴那套,根本不混饭圈也不懂,我只是个人觉得剧很好看,点进专组想看剧情讨论,结果主页都在说剧多难看多失望,这也让我很失望,希望能多点剧情讨论罢了

• CD

CD 2024-05-17 02:24:17 黑龙江

额。。。什么叫饭圈捂嘴那套,根本不混饭圈也不懂,我只是个人觉得剧很好看,点进专组想看剧情讨 额。。。什么叫饭圈捂嘴那套,根本不混饭圈也不懂,我只是个人觉得剧很好看,点进专组想看剧情讨论,结果主页都在说剧多难看多失望,这也让我很失望,希望能多点剧情讨论罢了 ... momo

你发你喜欢的呗 其他人吐槽也是在吐槽剧情

• 渴死的咸鱼

渴死的咸鱼 (你说1+1=5你是对的,不客气。) 2024-05-17 02:25:34 广东

额。。。什么叫饭圈捂嘴那套,根本不混饭圈也不懂,我只是个人觉得剧很好看,点进专组想看剧情讨 额。。。什么叫饭圈捂嘴那套,根本不混饭圈也不懂,我只是个人觉得剧很好看,点进专组想看剧情讨论,结果主页都在说剧多难看多失望,这也让我很失望,希望能多点剧情讨论罢了 ... momo

不要在意,和有共同想法的帖子讨论就好。 有些人是刻意想用这种所谓客观理讨的方式来踩,这没办法的;真有看剧不喜欢的当然可以踩,觉得好的人也可以发帖夸呀,不冲突呀

• momo

momo 2024-05-17 02:26:16 四川

第一假死很没必要,这段假死的剧情难看的要死,第二,在一个大活人面前假死根本不可能。第三在范闲回使团被谢必安追杀这段剧情很没必要,既然谢必安不敢在使团面前杀范闲那范闲为啥要假死?还有悬崖马能跳过去谢必安那么个高手比不过马跳的远?

• 萨摩耶拯救世界

萨摩耶拯救世界 2024-05-17 02:26:18 福建

挺好看的

• abcdefg

abcdefg 2024-05-17 02:27:00 山东

因为那是全平台的大宣发,并不是所有观众的真实想法

• 要自信

要自信 2024-05-17 02:27:47 四川

有些人吧,人说吐槽没对上地方,你说人家不让你吐槽

• Kaz Brekker

Kaz Brekker (Z) 2024-05-17 02:33:39 中国香港

没事 不加盖的组就是这样的啦

• momo

momo 楼主 2024-05-17 02:36:41 上海

不要在意,和有共同想法的帖子讨论就好。 有些人是刻意想用这种所谓客观理讨的方式来踩,这没办 不要在意,和有共同想法的帖子讨论就好。 有些人是刻意想用这种所谓客观理讨的方式来踩,这没办法的;真有看剧不喜欢的当然可以踩,觉得好的人也可以发帖夸呀,不冲突呀 ... 渴死的咸鱼

当然,一部剧肯定有人喜欢有人不喜欢,但在我认知里一部质量至少中上的剧出现大多踩的评价就很奇怪,而且最多在公共组吧,为什么专组是这种氛围呢?如果专组的大多数人都觉得太难看了那就别看了还待在专组干啥,也没人逼着看吧。

• 无关风月

无关风月 2024-05-17 02:37:31 江苏

这里的人有些过度带节奏放大挑刺了,剧节奏剧情都还是不错的

• 渴死的咸鱼

渴死的咸鱼 (你说1+1=5你是对的,不客气。) 2024-05-17 02:40:16 广东

当然,一部剧肯定有人喜欢有人不喜欢,但在我认知里一部质量至少中上的剧出现大多踩的评价就很奇 当然,一部剧肯定有人喜欢有人不喜欢,但在我认知里一部质量至少中上的剧出现大多踩的评价就很奇怪,而且最多在公共组吧,为什么专组是这种氛围呢?如果专组的大多数人都觉得太难看了那就别看了还待在专组干啥,也没人逼着看吧。 ... momo

只能说,不是在专组的就是喜欢这剧的观众呀。 有些人有他们自己的目的,不用多想,你觉得好看就夸,不用管别人觉得不好看。有些人其实是在审判剧,并不是在看剧。

• ⎝nono⎠

⎝nono⎠ (穿白衣裳 过疯人巷) 2024-05-17 02:45:35 浙江

不是,一堆说假死没有必要的,是不是忘记第一季结尾为什么要假死了啊?要不回顾一下庆1先?

• 明天就红

明天就红 2024-05-17 02:55:29 北京

因为这是庆余年小组,不是庆余年2小组。大部分人都是被庆余年1吸引来的,不是2的粉丝

• 🍬奶昔

🍬奶昔 2024-05-17 02:56:40 河北

在你组是觉得好看的被捂嘴吧,有的人真是贼喊捉贼

• momo

momo 楼主 2024-05-17 02:58:13 上海

在你组是觉得好看的被捂嘴吧,有的人真是贼喊捉贼 在你组是觉得好看的被捂嘴吧,有的人真是贼喊捉贼 🍬奶昔

看首页感觉目前是这样的哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-17 02:59:08 上海

因为这是庆余年小组,不是庆余年2小组。大部分人都是被庆余年1吸引来的,不是2的粉丝 因为这是庆余年小组,不是庆余年2小组。大部分人都是被庆余年1吸引来的,不是2的粉丝 明天就红

但是首页很多人都是最近甚至今天刚进组的吧,这些都是庆1的粉丝吗

• 明天就红

明天就红 2024-05-17 03:05:22 北京

但是首页很多人都是最近甚至今天刚进组的吧,这些都是庆1的粉丝吗 但是首页很多人都是最近甚至今天刚进组的吧,这些都是庆1的粉丝吗 momo

很正常啊,我就是刚进组的。在2剧情没有发酵前,首播能有这么大关注度,90%都来源于1的热度。而且1已经过去5年了,很多人当时可能都不知道有豆瓣小组,而且后面组也沉寂了,大家也没有讨论欲望,直到2播了小组才活跃起来

• 🍬奶昔

🍬奶昔 2024-05-17 03:06:01 河北

但是首页很多人都是最近甚至今天刚进组的吧,这些都是庆1的粉丝吗 但是首页很多人都是最近甚至今天刚进组的吧,这些都是庆1的粉丝吗 momo

刚看到这图

• 收物业费

收物业费 (冷酷,并收物业费) 2024-05-17 03:06:06 法国

大秦赋小组了解一下~少见多怪~

• medea

medea 2024-05-17 03:08:08 四川

除了前两集有点不适应,其他的真的就还好吧…看得出来为了省集数节奏很快,但确实没有看到的这些说的这么夸张…我只感觉剧情走太快了…

• 苏醒

苏醒 2024-05-17 03:29:00 重庆

不是等一下,说假死没必要的人,我是比你们多出了一段记忆吗?假死不是接庆余年1结尾吗?不假死怎么办?真让主角亖那儿???

• 墨色

墨色 2024-05-17 03:56:33 浙江

不是等一下,说假死没必要的人,我是比你们多出了一段记忆吗?假死不是接庆余年1结尾吗?不假死 不是等一下,说假死没必要的人,我是比你们多出了一段记忆吗?假死不是接庆余年1结尾吗?不假死怎么办?真让主角亖那儿??? ... 苏醒

我也想问,第一季末尾不假死就只能真死了,又打不过谢必安。第二季只是观众过了五年又不是剧里过了五年,该打不过还是打不过啊。能打过也就不用马跳悬崖了

• 星不予睿

星不予睿 2024-05-17 08:33:16 浙江

不是等一下,说假死没必要的人,我是比你们多出了一段记忆吗?假死不是接庆余年1结尾吗?不假死 不是等一下,说假死没必要的人,我是比你们多出了一段记忆吗?假死不是接庆余年1结尾吗?不假死怎么办?真让主角亖那儿??? ... 苏醒

可以假死,但是总感觉太水了。没有第一季节奏感强,每个人都在迎合。感觉根本就没有必要为假死解释一下,因为这个假死一直能拖五集。之前滕子京假死皇帝就一句话,算不算欺君那都是皇帝说了算的。感觉这五集可以凝缩到一集。不要墨迹,赶紧推入主线。

• 猫

2024-05-17 08:42:39 四川

念台词全程无感觉是吧?那是因为读课文读的没有感情。

• TWICE-裴秀珉

TWICE-裴秀珉 2024-05-17 09:46:41 广东

我昨晚看得可开心了,一打开专组这风向很意外😂

• 豆友NSAbnvlm6Q

豆友NSAbnvlm6Q 2024-05-17 09:50:30 江苏

我昨晚看得可开心了,一打开专组这风向很意外😂 我昨晚看得可开心了,一打开专组这风向很意外😂 TWICE-裴秀珉

那你要是打开微博看会更意外…微博全是夸的。不过这剧好不好,一看大家觉得怎么样,二看你觉得这剧怎么样…大家都觉得好那可能是真的好,你要是觉得不好那在你眼中就是不好,自然会来骂一下自己觉得不好的地方…

• TWICE-裴秀珉

TWICE-裴秀珉 2024-05-17 09:55:21 广东

那你要是打开微博看会更意外…微博全是夸的。不过这剧好不好,一看大家觉得怎么样,二看你觉得这 那你要是打开微博看会更意外…微博全是夸的。不过这剧好不好,一看大家觉得怎么样,二看你觉得这剧怎么样…大家都觉得好那可能是真的好,你要是觉得不好那在你眼中就是不好,自然会来骂一下自己觉得不好的地方… ... 豆友NSAbnvlm6Q

我是一边看一边刷微博的,所以没想到这边骂的这么厉害,不过有喜欢的有不喜欢也是正常的

• 豆友NSAbnvlm6Q

豆友NSAbnvlm6Q 2024-05-17 10:00:51 江苏

我是一边看一边刷微博的,所以没想到这边骂的这么厉害,不过有喜欢的有不喜欢也是正常的 我是一边看一边刷微博的,所以没想到这边骂的这么厉害,不过有喜欢的有不喜欢也是正常的 TWICE-裴秀珉

所以该骂,骂!该看,看!剧出来还不让吐槽一下吗?又不是真的无漏金刚,肯定是有缺点的,但是也不影响我继续看下去,总体来说吊打同期剧

• MISS

MISS 2024-05-17 16:29:13 黑龙江

可以假死,但是总感觉太水了。没有第一季节奏感强,每个人都在迎合。感觉根本就没有必要为假死解 可以假死,但是总感觉太水了。没有第一季节奏感强,每个人都在迎合。感觉根本就没有必要为假死解释一下,因为这个假死一直能拖五集。之前滕子京假死皇帝就一句话,算不算欺君那都是皇帝说了算的。感觉这五集可以凝缩到一集。不要墨迹,赶紧推入主线。 ... 星不予睿

但滕子京的事情。。。也没闹到全世界都知道吧

• 张落鱼

张落鱼 2024-05-17 16:36:24 河南

首页贴题目是吐槽1的滤镜用到了绞杀这种情绪激烈的词,楼里某人在另一个帖子玩上升,生怕骂不起来

• 张落鱼

张落鱼 2024-05-17 16:37:43 河南

这位2578431的滑坡谬误太搞笑了我要宣传一下

• 你什么不恨郑.

你什么不恨郑. (不是突然 而是必然.) 2024-05-17 16:39:03 四川

剧王是这样的 太红了是这样的

• 兔子

兔子 2024-05-17 17:05:24 湖北

开播前我就想到了,现在国产剧的那破环境,只要是国产的不论好剧坏剧都会被各种挑刺黑,但没想到专组有这么多黑子,还很多装剧粉的长篇大论,这才播一天呢,急什么啊

• 一⭐鲨手✨

一⭐鲨手✨ 2024-05-17 17:23:39 安徽

🥹我觉得好看,但是我很难去总结爽剧好看在哪里,摊牌讲就是我吃庆余年2的风格,哈哈哈哈

• 玖。

玖。 (人生行乐耳,须富贵何时) 2024-05-17 17:28:16 北京

王楚然她台词虽然一般,但是和范闲范思辙三个人的戏演得很可爱,而且很漂亮,给楼主dd

• mixi

mixi 2024-05-17 17:28:49 安徽

正常,大剧上了一些对家总会逐帧审判,再这样下去国内影视环境烂完了

• 鸣鸠指羽

鸣鸠指羽 2024-05-17 17:30:49 重庆

因为那是全平台的大宣发,并不是所有观众的真实想法 因为那是全平台的大宣发,并不是所有观众的真实想法 abcdefg

没关系咧,观众只会用点击投票,沉默的大多数真的难看只会点叉退出,过几天看看收视和播放量吧。

• 豆友sgDmhsDH20

豆友sgDmhsDH20 2024-05-17 23:38:43 辽宁

确实不至于烂,也挺好看,但确实没有一好看不爪人了,节奏慢,没有第一部那么吸引人,播完七集好像没播

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,支持霍去病传奇播出) 2024-05-18 03:52:44 北京

因为这是庆余年小组,不是庆余年2小组。大部分人都是被庆余年1吸引来的,不是2的粉丝 因为这是庆余年小组,不是庆余年2小组。大部分人都是被庆余年1吸引来的,不是2的粉丝 明天就红

你要真喜欢庆1,怎么没打分?

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,支持霍去病传奇播出) 2024-05-18 03:55:14 北京

大秦赋小组了解一下~少见多怪~ 大秦赋小组了解一下~少见多怪~ 收物业费

你是那组的活跃分子?为什么无论庆余年还是大秦赋,你这么爱发言,就看不见你打了什么分?藏 了?

• 收物业费

收物业费 (冷酷,并收物业费) 2024-05-18 03:58:32 法国

你是那组的活跃分子?为什么无论庆余年还是大秦赋,你这么爱发言,就看不见你打了什么分?藏 了 你是那组的活跃分子?为什么无论庆余年还是大秦赋,你这么爱发言,就看不见你打了什么分?藏 了? ... 蓝色多瑙河

我在豆瓣收物业费多年,第一次有人问我这样的问题

• 惹

2024-05-18 04:11:56 陕西

王楚然主要是台词太差了,断句有很大问题,但是抱月楼和范闲范思辙那段演的挺可爱的。我目前看下来还好主要是加入的搞笑的剧情比例有点高了,但是第六集又还好,这个度要把握得好很难。。。看后面剧情吧才刚开播呢,后面要是跟差我只能闭嘴自己溺爱了

• 瓊樓

瓊樓 2024-05-18 11:55:04 山东

现在网络上没有智商的人太多了,你看看他们踩的点就知道,就是属于没有脑子那种。

• 瓊樓

瓊樓 2024-05-18 11:56:24 山东

第一假死很没必要,这段假死的剧情难看的要死,第二,在一个大活人面前假死根本不可能。第三在范 第一假死很没必要,这段假死的剧情难看的要死,第二,在一个大活人面前假死根本不可能。第三在范闲回使团被谢必安追杀这段剧情很没必要,既然谢必安不敢在使团面前杀范闲那范闲为啥要假死?还有悬崖马能跳过去谢必安那么个高手比不过马跳的远? ... momo

怎么没必要,假死才能掌握主动权好吧,剧里也解释了为什么要烧掉范闲,就不仔细看,乱踩

• スタミナ苑

スタミナ苑 2024-05-18 15:49:04 云南

因为这里虽然是剧专组但不需要审核谁都能发帖|・ω・`)不排除有些就是期望值太高以至于产生落差的剧粉,但盯着想逐帧审判阻止观众入场的人实在太多了(。

• MR.X

MR.X 2024-05-19 15:34:47 河北

难道你没看过1吗?你看不出1和2的差距吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-19 16:49:40 上海

难道你没看过1吗?你看不出1和2的差距吗? 难道你没看过1吗?你看不出1和2的差距吗? MR.X

难道你没看过1吗?你看不出1和2差不多吗?同样的话回给你,每个人感受不同很正常,不是你的感受才是正确的,和你不同的感受就是错误的。你觉得差别大请自己开贴说,谢谢。

• momo

momo 2024-05-19 16:55:20 北京

因为这里虽然是剧专组但不需要审核谁都能发帖|・ω・`)不排除有些就是期望值太高以至于产生 因为这里虽然是剧专组但不需要审核谁都能发帖|・ω・`)不排除有些就是期望值太高以至于产生落差的剧粉,但盯着想逐帧审判阻止观众入场的人实在太多了(。 ... スタミナ苑

点了 而且很多人进来就骂 骂完就退 主打一个搅混水 建议楼主关掉豆瓣 别的平台有的是正常讨论剧情的

• 也很喜欢啦

也很喜欢啦 2024-05-19 17:00:58 广东

反正我看得很开心🥳

• 晃晃

晃晃 2024-05-19 17:05:56 美国

不怎么抓人了,实话。还有第三季呢,希望能改进,现在骂骂不是坏事

• momo

momo 2024-05-19 17:11:52 广东

我觉得还行吧,除了第一集真的有点适应不了,要适应换角的那几个人还有原声的姨娘,铺垫前情及过渡那里有点违和,还有开局范闲死讯传回京都有点用力过猛,后面都还行。

• 冷静一下

冷静一下 2024-05-19 17:18:30 湖北

我和楼主基本是一样的感受,不过针对滤镜的问题,感觉第二季不仅仅是调亮颜色了,好像还磨皮了,如果能少磨点皮就好了哈哈哈磨皮太多感觉缺少了点质感。

• 文轩

文轩 2024-05-19 18:59:02 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 3花聚顶脚踏7星

真是辛苦你了,第一部没看,第二部看了5分钟 专门加组 每个帖子下面说不好看。

你的回应

回应请先 , 或 注册

125825 人聚集在这个小组
↑回顶部