有没有友友可以解答一下青花鱼旧站和红烧区有什么差别

momo

2024-05-17 02:11:23 河北

加入小组后即可参加投票
  • 藤原轻

藤原轻 2024-05-17 02:21:14 广东

这俩是很早很早之前拆分开的,青花鱼写h可以隐藏内容,具体好像要达到某个门槛才可以看到h,但应该很容易就达到了。红烧区感觉就是纯肉文,里头著名读物有黄警官和乐可等等。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-17 02:22:17 河北

这俩是很早很早之前拆分开的,青花鱼写h可以隐藏内容,具体好像要达到某个门槛才可以看到h,但应 这俩是很早很早之前拆分开的,青花鱼写h可以隐藏内容,具体好像要达到某个门槛才可以看到h,但应该很容易就达到了。红烧区感觉就是纯肉文,里头著名读物有黄警官和乐可等等。。。 ... 藤原轻

原来乐可是出自这里。。。真是如雷贯耳……话说回来青花鱼是不是不可以写双性呀😱

• ▪ ◾ ▞ ▟

▪ ◾ ▞ ▟ 2024-05-17 02:25:28 江苏

红烧鱼里面可以写双性,青花鱼不可以写双性/生子/兽人等等

• momo

momo 楼主 2024-05-17 02:26:42 河北

红烧鱼里面可以写双性,青花鱼不可以写双性/生子/兽人等等 红烧鱼里面可以写双性,青花鱼不可以写双性/生子/兽人等等 ▪ ◾ ▞ ▟

但是红烧鱼那边的文是不是比较少比较冷呀😢我想买个号进去逛逛但是唯爱双性生子TT

• 藤原轻

藤原轻 2024-05-17 02:26:48 广东

原来乐可是出自这里。。。真是如雷贯耳……话说回来青花鱼是不是不可以写双性呀😱 原来乐可是出自这里。。。真是如雷贯耳……话说回来青花鱼是不是不可以写双性呀😱 momo

是的,双性属于边缘类,也是扔到红烧鱼那边的。

• momo

momo 楼主 2024-05-17 02:27:45 河北

是的,双性属于边缘类,也是扔到红烧鱼那边的。 是的,双性属于边缘类,也是扔到红烧鱼那边的。 藤原轻

为什么这两个区的账号还要独立😭😭😭😭只好买两个了

• ▪ ◾ ▞ ▟

▪ ◾ ▞ ▟ 2024-05-17 02:28:59 江苏

但是红烧鱼那边的文是不是比较少比较冷呀😢我想买个号进去逛逛但是唯爱双性生子TT 但是红烧鱼那边的文是不是比较少比较冷呀😢我想买个号进去逛逛但是唯爱双性生子TT momo

基本不太更新了,我上一次进去还是去年,双性生子ht/fw有一大堆,红烧鱼性价比不大,青花鱼稍微注册一下不用买bb

• momo

momo 楼主 2024-05-17 02:32:32 河北

基本不太更新了,我上一次进去还是去年,双性生子ht/fw有一大堆,红烧鱼性价比不大,青花鱼稍微 基本不太更新了,我上一次进去还是去年,双性生子ht/fw有一大堆,红烧鱼性价比不大,青花鱼稍微注册一下不用买bb ... ▪ ◾ ▞ ▟

还没摸到fw的门槛TT,青花鱼好像关闭注册渠道了,想进去只能买号

• 藤原轻

藤原轻 2024-05-17 02:34:58 广东

但是红烧鱼那边的文是不是比较少比较冷呀😢我想买个号进去逛逛但是唯爱双性生子TT 但是红烧鱼那边的文是不是比较少比较冷呀😢我想买个号进去逛逛但是唯爱双性生子TT momo

非要说的话两个都没那么活跃了。青花鱼真的弃坑的特别多,红烧区感觉已经被fw和花市替代了吧。毕竟他网页还是论坛格式,说实在的看文没有那么方便。不过感觉青花鱼论坛模式比较适合单向输出的作者,因为评论是翻页形式的,不刻意看小几率会看到恶评?而且相对会友好一点,看得人不多,批评会有理有据一点。几杯和小中都好像一直就在青花鱼发文的。

• 藤原轻

藤原轻 2024-05-17 02:36:41 广东

红烧区感觉完结的屈指可数,大多数都是写个几章就跑路了,阅读感不会很强。。。青花鱼相对好点,但是万年坑王也有不少的

• momo

momo 楼主 2024-05-17 02:37:04 河北

非要说的话两个都没那么活跃了。青花鱼真的弃坑的特别多,红烧区感觉已经被fw和花市替代了吧。毕 非要说的话两个都没那么活跃了。青花鱼真的弃坑的特别多,红烧区感觉已经被fw和花市替代了吧。毕竟他网页还是论坛格式,说实在的看文没有那么方便。不过感觉青花鱼论坛模式比较适合单向输出的作者,因为评论是翻页形式的,不刻意看小几率会看到恶评?而且相对会友好一点,看得人不多,批评会有理有据一点。几杯和小中都好像一直就在青花鱼发文的。 ... 藤原轻

嗯,我的目的之一其实也是想找个限制小的的网站发一下我的一些存稿,因为口味比较阴间所以不适合发主流网站想找个论坛得到一些反馈这样😢

• 藤原轻

藤原轻 2024-05-17 02:43:59 广东

嗯,我的目的之一其实也是想找个限制小的的网站发一下我的一些存稿,因为口味比较阴间所以不适合 嗯,我的目的之一其实也是想找个限制小的的网站发一下我的一些存稿,因为口味比较阴间所以不适合发主流网站想找个论坛得到一些反馈这样😢 ... momo

那应该青花鱼和fw比较合适吧,ht感觉评论体验感更烂了。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-17 02:45:19 河北

那应该青花鱼和fw比较合适吧,ht感觉评论体验感更烂了。。。 那应该青花鱼和fw比较合适吧,ht感觉评论体验感更烂了。。。 藤原轻

但是是双性生子(;∀;)完美踩中了青花鱼的红线

• 藤原轻

藤原轻 2024-05-17 02:47:31 广东

但是是双性生子(;∀;)完美踩中了青花鱼的红线 但是是双性生子(;∀;)完美踩中了青花鱼的红线 momo

但是你注册红烧区作用不大,看了下比较新的都是20年首发的。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-17 02:49:17 河北

但是你注册红烧区作用不大,看了下比较新的都是20年首发的。。。 但是你注册红烧区作用不大,看了下比较新的都是20年首发的。。。 藤原轻

((((*。_。)_那我我还是发ht先存档好了hhh,谢谢友友ww

你的回应

回应请先 , 或 注册

13906 人聚集在这个小组
↑回顶部