太可怕了,我们看的是一个节目吗?

Joy

2024-05-17 02:10:19 北京

加入小组后即可参加投票
  • 许呦呦

许呦呦 2024-05-17 02:12:14 山东

别管了,反正明天磕糖

• momo

momo 2024-05-17 02:13:14 海南

让让他们吧,不撕就真没存在感了

• momo

momo 2024-05-17 02:14:38 广东

都骂了女嘉宾好几周了现在才发现这个节目不是和和美美的啊

• Joy

Joy 楼主 2024-05-17 02:15:57 北京

都骂了女嘉宾好几周了现在才发现这个节目不是和和美美的啊 都骂了女嘉宾好几周了现在才发现这个节目不是和和美美的啊 momo

把我骂人的截图贴出来,我看看我骂的多难听

• momo

momo 2024-05-17 02:16:46 广东

把我骂人的截图贴出来,我看看我骂的多难听 把我骂人的截图贴出来,我看看我骂的多难听 Joy

我哪有说你骂人😰 我这不是在论证这节目这组一点也不和和美美吗

• Joy

Joy 楼主 2024-05-17 02:18:24 北京

我哪有说你骂人😰 我这不是在论证这节目这组一点也不和和美美吗 我哪有说你骂人😰 我这不是在论证这节目这组一点也不和和美美吗 momo

节目本身就是个娱乐

• momo

momo 2024-05-17 02:20:42 广东

节目本身就是个娱乐 节目本身就是个娱乐 Joy

那看男嘉宾被审判何尝不是一种娱乐 不要太认真

• 嘎嘎

嘎嘎 2024-05-17 02:21:07 浙江

节目本身就是个娱乐 节目本身就是个娱乐 Joy

是娱乐,但先开始大审判不是那几位吗…

• momo

momo 2024-05-17 02:21:12 湖北

唉你早不出来说呢😔要是你当初出来当和事佬,我组一定不会是今天这个局面的😆

• Joy

Joy 楼主 2024-05-17 02:21:51 北京

唉你早不出来说呢😔要是你当初出来当和事佬,我组一定不会是今天这个局面的😆 唉你早不出来说呢😔要是你当初出来当和事佬,我组一定不会是今天这个局面的😆 momo

阴阳怪气什么?

• 纯情精神病

纯情精神病 2024-05-17 02:22:20 重庆

够了。。。我支持不应该过度审判任何一个嘉宾这只是个娱乐节目 但是其他人被比这更大规模攻击的时候真的没这么多帖子捂嘴帮ta讲道理。。

• momo

momo 2024-05-17 02:22:21 湖北

阴阳怪气什么? 阴阳怪气什么? Joy

没有呀

• momo

momo 2024-05-17 02:22:21 贵州

别管了,反正明天磕糖 别管了,反正明天磕糖 许呦呦

笑死哈哈哈哈

• Joy

Joy 楼主 2024-05-17 02:22:47 北京

那看男嘉宾被审判何尝不是一种娱乐 不要太认真 那看男嘉宾被审判何尝不是一种娱乐 不要太认真 momo

男女嘉宾被审判是娱乐,但现在看起来,已经吵到快起火了

• Joy

Joy 楼主 2024-05-17 02:23:19 北京

随便了,各位,晚安💤

• momo

momo 2024-05-17 02:49:53 四川

笑的,真激女谁看恋综啊 弹性激进

• 叫啥好呢

叫啥好呢 2024-05-17 05:05:19 陕西

可能小学生还没社会化吧

• 三千年胖MOMO

三千年胖MOMO (8x99) 2024-05-17 06:23:44 山东

正常,恋综必有一撕~

• 随盏

随盏 2024-05-17 06:28:03 山东

笑的,男bao妈倒是确实在看恋综,可以灵活代入自己和男嘉宾恋爱❤️‍🔥

• 青山

青山 2024-05-17 06:42:04 吉林

唉你早不出来说呢😔要是你当初出来当和事佬,我组一定不会是今天这个局面的😆 唉你早不出来说呢😔要是你当初出来当和事佬,我组一定不会是今天这个局面的😆 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

23258 人聚集在这个小组
↑回顶部