庆余年2的前五集观后有感 太好看了 片尾曲听得我想哭

我就是随便逛逛

2024-05-17 02:03:27 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • 毛毛

毛毛 2024-05-17 02:26:39 广东

B站热门有个50多万播放的片尾曲剪辑,那个巨燃巨贴!!比片方片尾那个贴(当然片方还得考虑放演员表,没办法)

• 我就是随便逛逛

我就是随便逛逛 楼主 2024-05-17 02:29:40 加拿大

B站热门有个50多万播放的片尾曲剪辑,那个巨燃巨贴!!比片方片尾那个贴(当然片方还得考虑放演 B站热门有个50多万播放的片尾曲剪辑,那个巨燃巨贴!!比片方片尾那个贴(当然片方还得考虑放演员表,没办法) ... 毛毛

我看了!!!所以对片尾曲期待值拉满来着,但是那个是庆1的画面了,我想看庆2好好剪一个贴合的片尾曲😥

• 风干的水母

风干的水母 (画下有棵树) 2024-05-17 02:50:29 广东

片尾真的不错

• 张宇光

张宇光 (宇宙之光) 2024-05-17 18:38:40 江西

片尾真的不错 片尾真的不错 风干的水母

第二部的片头片尾设计师为正午御用片头片尾设计师解铭,这是解铭2021年6月来,为新丽做的第8部剧的片头片尾,他累计为26部正午剧和8部新丽剧设计片头片尾。我去年写了长文, 链接:https://www.douban.com/group/topic/288013322

• 我就是随便逛逛

我就是随便逛逛 楼主 2024-05-17 20:24:53 加拿大

第二部的片头片尾设计师为正午御用片头片尾设计师解铭,这是解铭2021年6月来,为新丽做的第8部剧 第二部的片头片尾设计师为正午御用片头片尾设计师解铭,这是解铭2021年6月来,为新丽做的第8部剧的片头片尾,他累计为26部正午剧和8部新丽剧设计片头片尾。我去年写了长文, 链接:https://www.douban.com/group/topic/288013322 ... 张宇光

科普贴好厉害,但我总觉得庆2的片尾曲剪辑一般

你的回应

回应请先 , 或 注册

808000 人聚集在这个小组
↑回顶部