感觉和爸妈不熟🙏

🥵

2024-05-17 02:02:14 已编辑 新西兰

加入小组后即可参加投票
  • 阳光彩虹小白马

阳光彩虹小白马 2024-05-17 02:58:56 加拿大

我跟我妈一个月发4次微信,从不打电话😅各过各的我觉得挺好

• 林槐序

林槐序 2024-05-17 03:21:43 英国

我爹要求每周给他打一个电话但基本上两周一次吧

• 绿子

绿子 2024-05-17 08:28:49 日本

家里人都用的苹果 出来前拉了一个共享相册 平常拍的照片加说明传上去 有效降低视频/通话频率👍

• momo

momo 2024-05-17 11:54:33 日本

给钱话不多,多好啊……我爸妈钱是没有的,电话是必须要打的,一打就开始全方位无死角的鞭策我,不打电话就一哭二闹三上吊,唉…

• 我老公是公务员

我老公是公务员 (hang us in the louvre) 2024-05-18 17:13:54 加拿大

我也有点这样。。但是我其实也不想说多 说多了就容易吵起来 没办法完全互相理解 我爸妈也没尝试过理解hhh 和朋友一起读书的时候她一到七八点就去接妈妈电话偶尔会羡慕 但是感觉不同的亲子之间有适合自己的相处方式。。

• 黄金Sofia

黄金Sofia 2024-05-18 17:17:00 江苏

各家有各家的相处方式。随着年龄的增长,境遇的改变,也会有不同的模式

• 苜蓿草

苜蓿草 2024-05-18 17:21:24 瑞士

电话平均一年三次,见面平静两年一次,一次两到三周,取决于我当时的年假。没必要这么在意,边界感明确挺好。

• ⠀

2024-05-18 17:24:48 澳大利亚

有事了才联系,一般不联系

• ⠀

2024-05-18 17:25:32 澳大利亚

有事了才联系,一般不联系 有事了才联系,一般不联系

电话见面都是n年没有的,联系指发消息

• 炸鱼薯条

炸鱼薯条 2024-05-19 08:42:30 美国

基本不打电话也不打视频 发微信倒是经常…… 但我没觉得跟他们关系不好 主要是我单方面太忙了 也比较独立 不太需要他们提供情绪支持

• 困死我了ॱଳ͘

困死我了ॱଳ͘ (没有心,什么好磕磕什么) 2024-05-19 15:18:14 美国

不打电话,有事儿留言,没事儿不说话,有个群谁想share什么都可以,挺好的。我们家是我和家人们距离越远越美好,越近越需要相互忍耐

• momo

momo 2024-05-19 15:52:10 澳大利亚

打电话=存活确认😂😂

• 碇真嗣兒

碇真嗣兒 2024-05-19 17:28:39 四川

我初中才开始跟爸妈生活……💦💦💦也是很不熟的感觉………

• 就你跟保姆泡澡

就你跟保姆泡澡 2024-05-19 18:15:19 澳大利亚

我以前属于每天打电话的 现在是能不联系就不联系 一个月一两次吧

• momo

momo 2024-05-19 19:47:02 澳大利亚

我跟我妈一个月发4次微信,从不打电话😅各过各的我觉得挺好 我跟我妈一个月发4次微信,从不打电话😅各过各的我觉得挺好 阳光彩虹小白马

我加群名叫各自安好

• momo

momo 2024-05-19 20:27:42 爱尔兰

每天和我妈的联系就是看看我家狗。有时候觉得亏欠家人,但是想一想及时在身边也不能怎样

• zepp

zepp (可乐在左手) 2024-05-20 16:53:15 北京

独生子还是有兄弟姐妹?

• remma

remma (mean little bird) 2024-05-24 21:31:11 加拿大

会有点孤独但是精神切割的这一天迟早要来。他们是独立的成年人,小孩也是,理应有彼此独立的生活。我是从一天一个电话的大学时期过渡到现在一周一个电话。因为长大了嘛,话题少了,生活越来越远了。

• 小小朴

小小朴 2024-05-27 23:13:41 新加坡

出国三年就给我爸打过一次语音,我和我姐打电话比较多(也就打过几次

• 白桃桃

白桃桃 2024-05-28 10:34:33 加拿大

小问题 我在家庭群里发消息 我爸妈两周都不回复 根本没人理我

你的回应

回应请先 , 或 注册

70367 人聚集在这个小组
↑回顶部