你们也没有印象深刻的竞人语录

同意请呼吸

2024-05-17 02:01:42 安徽

加入小组后即可参加投票
  • RIIZE-朴志晟

RIIZE-朴志晟 2024-05-17 02:02:07 上海

有老登语录

• 同意请呼吸

同意请呼吸 楼主 2024-05-17 02:02:26 安徽

:如果不努力上天会收回你的天赋

• 同意请呼吸

同意请呼吸 楼主 2024-05-17 02:03:00 安徽

:失败也不一定意味着分别 时间意味着分别

• ·̩͙AfterEpochs·

·̩͙AfterEpochs· 2024-05-17 02:03:58 上海

我看你也很乐在其中

• 板栗酥🌰

板栗酥🌰 2024-05-17 02:04:37 江西

既然有风起,就辛苦大家再陪我走一段吧💧

• 景和万安

景和万安 2024-05-17 02:05:07 安徽

2017年全球总决赛SKT被SSG 3:0击败,当时我看见Faker颓坐在椅子上 泣不成声 这个画面我永生难忘,那一刻我在想 如果我能成为职业选手 我一定要赢下所有,如今奖杯就在眼前 我必须考虑这是否是此生仅有的机会,我相信LCK能有过去的霸主地位 Faker功不可没,重铸LCK荣光 我辈义不容辞!

• 景和万安

景和万安 2024-05-17 02:06:21 安徽

deft:我唯一擅长的只有英雄联盟,如果我 不能在我最擅长的事情上取得成功,那我根 本不知道我的人生还有什么意义。

• 景和万安

景和万安 2024-05-17 02:06:43 安徽

deft:走到这里真的用了好久。

• 林朝夕🍒

林朝夕🍒 2024-05-17 02:07:53 江苏

今天组里都是🎃导致我的第一反应竟然是太平一点老弟……我服了

• 景和万安

景和万安 2024-05-17 02:10:57 安徽

2017年全球总决赛SKT被SSG 3:0击败,当时我看见Faker颓坐在椅子上 泣不成声 这个画面我永生难忘 2017年全球总决赛SKT被SSG 3:0击败,当时我看见Faker颓坐在椅子上 泣不成声 这个画面我永生难忘,那一刻我在想 如果我能成为职业选手 我一定要赢下所有,如今奖杯就在眼前 我必须考虑这是否是此生仅有的机会,我相信LCK能有过去的霸主地位 Faker功不可没,重铸LCK荣光 我辈义不容辞! ... 景和万安

许秀还有一段:比赛结束后,我感觉头脑空白。但是,大家想一想,失败总是贯穿人生始终,这就是人生。

• 因因

因因 2024-05-17 02:11:25 安徽

我践踏你感情的第一天对不起走错了

• 人美心善美羊羊

人美心善美羊羊 2024-05-17 02:12:25 广东

我看你也很乐在其中 我看你也很乐在其中 ·̩͙AfterEpochs·

啊啊啊啊哈哈哈哈

• RNG.Ning

RNG.Ning 2024-05-17 02:14:06 陕西

重铸LCK荣光…

• 一颗苹果

一颗苹果 2024-05-17 02:17:26 福建

这里是blz 我只记得人永远不要因为生气而说刻薄的话,你的怒气会过去,你刻薄的话会伤人一生,所以要么说良善的话语,要么保持沉默,控制自己的情绪,温柔说话。

• 柚子(已发疯

柚子(已发疯 2024-05-17 02:20:19 安徽

电竞的第一浪漫是重逢😭😭(你们真的有第一浪漫🥺🥺)

• 流浪心碎i缸

流浪心碎i缸 2024-05-17 02:20:28 上海

慌什么啊大不了就tm寄啊…中间忘了…要叫打完随便叫

• 像迷了路

像迷了路 2024-05-17 02:23:50 吉林

• 景和万安

景和万安 2024-05-17 02:24:34 安徽

我践踏你感情的第一天对不起走错了 我践踏你感情的第一天对不起走错了 因因

我服了你

• momo

momo 2024-05-17 02:24:37 广东

人18岁和24岁想要的东西是不一样的 现在已经狠狠明白了这句话的意义

• 景和万安

景和万安 2024-05-17 02:24:56 安徽

重铸LCK荣光… 重铸LCK荣光… RNG.Ning

我辈义不容辞。。。

• RNG.Ning

RNG.Ning 2024-05-17 02:26:01 陕西

我辈义不容辞。。。 我辈义不容辞。。。 景和万安

素。。。。

• 落霞归雁

落霞归雁 2024-05-17 02:27:24 湖北

月亮很亮,亮也没用,没用也亮

• 同意请呼吸

同意请呼吸 楼主 2024-05-17 02:27:29 安徽

:只有你向上走你才会迷茫 因为向上是未知的

• 同意请呼吸

同意请呼吸 楼主 2024-05-17 02:28:31 安徽

:只有你向上走你才会迷茫 因为向上是未知的 :只有你向上走你才会迷茫 因为向上是未知的 同意请呼吸

fly说的

• 冠军中单老超

冠军中单老超 2024-05-17 02:29:06 广东

改变是件好事吗

• 同意请呼吸

同意请呼吸 楼主 2024-05-17 02:29:29 安徽

“他说如果最早的时候的有当时的心境……说的不就是我们那时候吗” “就是啊” “那能怎么办呢” “说的就是你丫的空气净化器哼” ………

• momo

momo 2024-05-17 02:29:53 山东

奎桑提圣经

• 俺的蜂蜜呢

俺的蜂蜜呢 2024-05-17 02:30:23 湖北

• 同意请呼吸

同意请呼吸 楼主 2024-05-17 02:46:13 安徽

这里是blz 我只记得人永远不要因为生气而说刻薄的话,你的怒气会过去,你刻薄的话会伤人一生,所 这里是blz 我只记得人永远不要因为生气而说刻薄的话,你的怒气会过去,你刻薄的话会伤人一生,所以要么说良善的话语,要么保持沉默,控制自己的情绪,温柔说话。 ... 一颗苹果

其实这段话我真听进去了,每次碰到离谱队友也会三思一下,反手屏蔽不再骂回去

• 恨水不成冰

恨水不成冰 2024-05-17 02:47:12 江西

八强总比在家强

• 不菜就去夺冠呗

不菜就去夺冠呗 2024-05-17 02:48:58 北京

教练的算吗 奶茶:打不过就是打不过

• 鳄鱼太阳花

鳄鱼太阳花 2024-05-17 02:50:22 湖北

R!A!P!I!D!你别让哥看见你~

• 景和万安

景和万安 2024-05-17 02:52:32 安徽

改变是件好事吗 改变是件好事吗 冠军中单老超

“是好事吗 iko 改变的话”

• 落霞归雁

落霞归雁 2024-05-17 02:54:58 湖北

呃呃呃呃呃发lqs圣经被阿北警告了。。。警告是吧,我再来一边图片

• 落霞归雁

落霞归雁 2024-05-17 02:55:07 湖北

• 旺旺碎冰然

旺旺碎冰然 2024-05-17 03:09:52 安徽

大家同为老将,退役可能就在明天。那就更应该在今天,去燃尽一切

• LLL

LLL 2024-05-17 06:04:26 浙江

向前冲的勇气比输赢更重要

• 续一杯生椰拿铁

续一杯生椰拿铁 2024-05-17 06:21:24 山东

能说粉丝的吗,小落写给他的:为何而战的意志比输赢更重要

• 旧梦淋雨

旧梦淋雨 2024-05-17 06:31:33 北京

• 甜甜的奶茶

甜甜的奶茶 2024-05-17 06:42:40 湖南

今年印象很深刻的两句 不然:下雨了 我说的不是天气 花海:既然有风起 就辛苦大家在陪我走一段吧

• whoking

whoking 2024-05-17 06:49:14 河南

没办法决定有什么好遗憾的,有办法决定的人才遗憾 每次都差一点点就是差很多

• 北京wb.花卷

北京wb.花卷 2024-05-17 07:35:43 福建

老登:体面点 做个善良人

• momo

momo 2024-05-17 08:14:34 山西

记住的主要原因是,真的蛮好笑的😂😂😂

• 想家哒狗子

想家哒狗子 2024-05-17 11:43:38 吉林

就记得老登语录 张角:你长大了吗?巴拉巴拉一堆 jz:转发:你脑子没问题吧 然后发到了自己超话里… 老登是懂得自己给自己做数据的

• 甜甜糕丶风箫

甜甜糕丶风箫 2024-05-17 11:45:14 江苏

“这把我们赢,下把还是我们赢。”

• momo

momo 2024-05-17 11:46:46 浙江

不重要的比赛输了就输了。

• momo

momo 2024-05-17 11:49:31 浙江

慌什么啊大不了就tm寄啊…中间忘了…要叫打完随便叫 慌什么啊大不了就tm寄啊…中间忘了…要叫打完随便叫 流浪心碎i缸

慌什么大不了就TM寄啊,又不是不能赢。nm他五连胜就不能打了是吧要不直接弃赛吧tm一点志气都没有,tm一直搁这儿……没打就已经不想玩了,那你玩个√8。nm直接颁冠军算了春季赛结束行不行,打都还没打就已经开始叫了,要叫打完随便叫。

• 生打椰🥥

生打椰🥥 (一步向北上津沽) 2024-05-17 11:49:39 江苏

记住的主要原因是,真的蛮好笑的😂😂😂 记住的主要原因是,真的蛮好笑的😂😂😂 momo

我什么时候看到这个才能不笑

• momo

momo 2024-05-17 11:50:09 浙江

慌什么啊大不了就寄啊 后面忘了

• 小镜

小镜 2024-05-17 11:51:15 北京

这里是blz 我只记得人永远不要因为生气而说刻薄的话,你的怒气会过去,你刻薄的话会伤人一生,所 这里是blz 我只记得人永远不要因为生气而说刻薄的话,你的怒气会过去,你刻薄的话会伤人一生,所以要么说良善的话语,要么保持沉默,控制自己的情绪,温柔说话。 ... 一颗苹果

虽然但是 原话不是胖说的

• 美味猫堡

美味猫堡 2024-05-17 11:52:28 广西

我没有代号👉👈

• ksg.藿藿

ksg.藿藿 2024-05-17 12:10:03 广东

你说的对,但这就是奎桑提。。。啊啊啊啊啊啊啊

• beason right

beason right 2024-05-17 12:25:40 黑龙江

17岁的我做不到的事情,18岁的我可以

• momo

momo 2024-05-17 12:44:31 四川

天天开心不是真的开心,一天开心一天不开心才是真的开心

• 尤右一

尤右一 2024-05-17 12:45:12 湖北

今年印象很深刻的两句 不然:下雨了 我说的不是天气 花海:既然有风起 就辛苦大家在陪我走一 今年印象很深刻的两句 不然:下雨了 我说的不是天气 花海:既然有风起 就辛苦大家在陪我走一段吧 ... 甜甜的奶茶

我也是!今年听过最浪漫的两句话,就有一种,我册,们竞男还挺会说的。(boa纪录片小瞳赢了以后大声嘶吼:“让这个场馆,安静下来”也很让我印象深刻)

你的回应

回应请先 , 或 注册

10631 人聚集在这个小组
↑回顶部