次4原来是西珍妮啊(有后续)

momo

2024-05-17 01:58:04 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-17 02:00:23 安徽

绿卡f4

• momo

momo 2024-05-17 02:00:30 江苏

不是说他跟划那几个绿卡是一个国内团队吗,捆一起买的吧

• 给我开门!

给我开门! 2024-05-17 02:01:33 天津

谁在前谁买的 好像是这个定律

• null

null 2024-05-17 02:01:54 北京

不是说他跟划那几个绿卡是一个国内团队吗,捆一起买的吧 不是说他跟划那几个绿卡是一个国内团队吗,捆一起买的吧 momo

srds划那几个绿卡有内娱团队吗?钟辰乐黄仁俊黄冠亨在内娱资源几乎为0

• momo

momo 2024-05-17 02:02:21 广东

好尴尬的热搜说次划好朋友实际上说了三个人都没有自己团的中国人,也不知道这是在草什么感情。

• momo

momo 楼主 2024-05-17 02:03:11 福建

不是说他跟划那几个绿卡是一个国内团队吗,捆一起买的吧 不是说他跟划那几个绿卡是一个国内团队吗,捆一起买的吧 momo

没有吧上次春晚同台两边妆造天差地别

• momo

momo 2024-05-17 02:03:26 江苏

为啥和划的那几个捆绑了?

• 没有意义的脑浆

没有意义的脑浆 2024-05-17 02:03:46 黑龙江

叭叭粉的恨+1

• momo

momo 2024-05-17 02:04:06 江苏

srds划那几个绿卡有内娱团队吗?钟辰乐黄仁俊黄冠亨在内娱资源几乎为0 srds划那几个绿卡有内娱团队吗?钟辰乐黄仁俊黄冠亨在内娱资源几乎为0 null

好吧我也不清楚

• 哦 怎样 打死我

哦 怎样 打死我 2024-05-17 02:05:02 河北

其实替涝坝和峻拔皮尴尬啊 之前扒膜说老八在节目里其他人都没想起来老四的情况下提了老四,今天就说这种话买这种热搜。呃嗯

• 桃红四物汤

桃红四物汤 2024-05-17 02:05:05 安徽

四嬷总卖惨老四没有叔叔们关心 他这不游离得挺开心

• momo

momo 楼主 2024-05-17 02:05:12 福建

好尴尬的热搜说次划好朋友实际上说了三个人都没有自己团的中国人,也不知道这是在草什么感情。 好尴尬的热搜说次划好朋友实际上说了三个人都没有自己团的中国人,也不知道这是在草什么感情。 momo

人家说了svt是工作nct是生活

• momo

momo 2024-05-17 02:05:33 安徽

srds划那几个绿卡有内娱团队吗?钟辰乐黄仁俊黄冠亨在内娱资源几乎为0 srds划那几个绿卡有内娱团队吗?钟辰乐黄仁俊黄冠亨在内娱资源几乎为0 null

钟黄文他三上过一个综艺

• momo

momo 2024-05-17 02:07:56 北京

赶紧加入划吧 确实📺和🥭比较搭 们klm最烦这种没团魂的人

• momo

momo 2024-05-17 02:08:50 河南

厮磨不是天天盼着他入划吗 恭喜🎉

• null

null 2024-05-17 02:10:24 北京

钟黄文他三上过一个综艺 钟黄文他三上过一个综艺 momo

什么综艺?我就知道他们今年都上江苏元宵晚会还是春晚了来着,钟辰乐黄仁俊去年上过听说很好吃,这个节目文俊辉也上了吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-17 02:10:38 福建

赶紧加入划吧 确实📺和🥭比较搭 们klm最烦这种没团魂的人 赶紧加入划吧 确实📺和🥭比较搭 们klm最烦这种没团魂的人 momo

划都快抬走了还不忘入划初心,绿卡情令人动容

• momo

momo 楼主 2024-05-17 02:11:24 福建

其实替涝坝和峻拔皮尴尬啊 之前扒膜说老八在节目里其他人都没想起来老四的情况下提了老四,今天 其实替涝坝和峻拔皮尴尬啊 之前扒膜说老八在节目里其他人都没想起来老四的情况下提了老四,今天就说这种话买这种热搜。呃嗯 ... 哦 怎样 打死我

不同的人有不同的同事相处之道🫶🏻

• 小小粉状物

小小粉状物 2024-05-17 02:11:29 吉林

这就是老四永远不可能🔥过叭叭的原因 这都替八嬷虐粉了

• momo

momo 2024-05-17 02:11:37 安徽

什么综艺?我就知道他们今年都上江苏元宵晚会还是春晚了来着,钟辰乐黄仁俊去年上过听说很好吃, 什么综艺?我就知道他们今年都上江苏元宵晚会还是春晚了来着,钟辰乐黄仁俊去年上过听说很好吃,这个节目文俊辉也上了吗? ... null

对,一下没想起来叫啥

• 哦 怎样 打死我

哦 怎样 打死我 2024-05-17 02:12:51 河北

这就是老四永远不可能🔥过叭叭的原因 这都替八嬷虐粉了 这就是老四永远不可能🔥过叭叭的原因 这都替八嬷虐粉了 小小粉状物

这么想确实。。这也能虐到粉

• null

null 2024-05-17 02:14:06 北京

对,一下没想起来叫啥 对,一下没想起来叫啥 momo

啊文俊辉居然上了吗?那个节目不是有返场舞台投票吗,我居然对文没印象

• momo

momo 2024-05-17 02:16:06 安徽

啊文俊辉居然上了吗?那个节目不是有返场舞台投票吗,我居然对文没印象 啊文俊辉居然上了吗?那个节目不是有返场舞台投票吗,我居然对文没印象 null

老四又隐身了

• momo

momo 2024-05-17 02:16:40 中国香港

绿卡f4 绿卡f4 momo

原来绿卡也有自己的F4啊,次四超绝团魂

• null

null 2024-05-17 02:18:16 北京

老四又隐身了 老四又隐身了 momo

他跟钟辰乐黄仁俊上的都是去年那一季吗?

• momo

momo 2024-05-17 02:19:55 安徽

他跟钟辰乐黄仁俊上的都是去年那一季吗? 他跟钟辰乐黄仁俊上的都是去年那一季吗? null

好像是吧

• momo

momo 2024-05-17 02:20:46 中国香港

老四又隐身了 老四又隐身了 momo

跳水皇族是这样的,吃了饼也是没有水花。建议他可以演一部新戏冲击奥斯卡,名字就叫《无人知晓》。把他如何做到黑红俱灭爱豆生涯拍下来,肯定获得厮磨嘴里的奥斯卡奖,然后让16个叔叔后悔去吧!

• momo

momo 2024-05-17 02:21:00 湖北

游离去隔壁团了,感觉恨的应该是klm

• momo

momo 2024-05-17 02:21:52 北京

划都快抬走了还不忘入划初心,绿卡情令人动容 划都快抬走了还不忘入划初心,绿卡情令人动容 momo

反正次📺也挺糊的 单封不是卖得还不如mid嘛 别嫌弃划划

• 再睡亿分钟

再睡亿分钟 2024-05-17 02:23:29 广东

😂有时候真的搞不懂他在想什么,节目组出这种特性这么强的题,大概率是答案里预留了个次八,结果他全说了划……偏偏之前次八在青环cue过四,四还上了节目,结果四玩游戏全提团外人,对比起来显得他现在真的好游离啊……

• momo

momo 2024-05-17 02:23:59 安徽

他跟钟辰乐黄仁俊上的都是去年那一季吗? 他跟钟辰乐黄仁俊上的都是去年那一季吗? null

这有啥好审核的

• momo

momo 2024-05-17 02:34:02 辽宁

很明显确实是故意避开的呗,有点赞同上面说的跟划绿卡同一个内娱团队

• momo

momo 2024-05-17 02:41:10 辽宁

游离人设是这样的,不觉得嗨比能有这么宽宏大量都心胸买这种热搜,次4又帮划宣传了,是真划编外人员

• momo

momo 2024-05-17 04:15:10 上海

我去这也太尴尬了吧,偏偏不说自己团的成员,是真忘了还是故意的啊😥又要给拔模虐到粉了

• momo

momo 2024-05-17 04:18:05 上海

其实替涝坝和峻拔皮尴尬啊 之前扒膜说老八在节目里其他人都没想起来老四的情况下提了老四,今天 其实替涝坝和峻拔皮尴尬啊 之前扒膜说老八在节目里其他人都没想起来老四的情况下提了老四,今天就说这种话买这种热搜。呃嗯 ... 哦 怎样 打死我

感觉叭叭有点单箭头丝丝了🤣

• 哦 怎样 打死我

哦 怎样 打死我 2024-05-17 04:19:52 河北

感觉叭叭有点单箭头丝丝了🤣 感觉叭叭有点单箭头丝丝了🤣 momo

我不懂为啥老四非要避开叭叭,这粉肯定给叭叭虐到了。有点太蠢了真的。

• momo .

momo . 2024-05-17 04:23:54 重庆

他们公司到底咋回事啊,叭叭跟老四不是同一个吗?划绿卡又跟他为啥一个公司啊?有没有好心xzz科普一下

• momo

momo 2024-05-17 04:28:10 上海

我不懂为啥老四非要避开叭叭,这粉肯定给叭叭虐到了。有点太蠢了真的。 我不懂为啥老四非要避开叭叭,这粉肯定给叭叭虐到了。有点太蠢了真的。 哦 怎样 打死我

如果是故意避开的话,可能被粉圈打架影响到了?不过说真的他们粉丝打架和当年帝国姐姐比完全小打小闹🤣🤣🤣完全可以不用care的。

• momo

momo 2024-05-17 04:29:54 上海

他们公司到底咋回事啊,叭叭跟老四不是同一个吗?划绿卡又跟他为啥一个公司啊?有没有好心xzz科 他们公司到底咋回事啊,叭叭跟老四不是同一个吗?划绿卡又跟他为啥一个公司啊?有没有好心xzz科普一下 ... momo .

同问,为啥说他们一个公司啊

• 哦 怎样 打死我

哦 怎样 打死我 2024-05-17 04:30:11 河北

如果是故意避开的话,可能被粉圈打架影响到了?不过说真的他们粉丝打架和当年帝国姐姐比完全小打 如果是故意避开的话,可能被粉圈打架影响到了?不过说真的他们粉丝打架和当年帝国姐姐比完全小打小闹🤣🤣🤣完全可以不用care的。 ... momo

估计是的,感觉sj太多粉圈了。。老四自己也不想捆着叭叭了吧,但是太刻意了。好神金

• momo

momo 2024-05-17 04:35:00 上海

“svt是工作,nct是生活吧俊”啊啊啊这是在暗戳戳内涵什么

• momo

momo 2024-05-17 04:38:40 湖南

他们公司到底咋回事啊,叭叭跟老四不是同一个吗?划绿卡又跟他为啥一个公司啊?有没有好心xzz科 他们公司到底咋回事啊,叭叭跟老四不是同一个吗?划绿卡又跟他为啥一个公司啊?有没有好心xzz科普一下 ... momo .

同疑惑

• momo

momo 楼主 2024-05-17 08:09:14 福建

游离人设是这样的,不觉得嗨比能有这么宽宏大量都心胸买这种热搜,次4又帮划宣传了,是真划编外 游离人设是这样的,不觉得嗨比能有这么宽宏大量都心胸买这种热搜,次4又帮划宣传了,是真划编外人员 ... momo

次划好朋友!

• momo

momo 2024-05-17 08:17:13 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

还有俊八这种生物啊 惊讶会zsqg磕吗

• momo

momo 2024-05-17 08:18:41 广东

cc叻叻次四国内是一个经纪人带的

• 豆瓣罗伯特

豆瓣罗伯特 2024-05-17 08:20:17 湖北

买这种热搜跟手撕团魂的区别是?

• 低像素扭扭面包

低像素扭扭面包 2024-05-17 08:21:58 上海

峻拔批的福报

• momo

momo 2024-05-17 08:22:16 湖南

klm都没说什么,你们怎么替人破防了

• 我老公是公务员

我老公是公务员 2024-05-17 08:23:12 江西

cc叻叻次四国内是一个经纪人带的 cc叻叻次四国内是一个经纪人带的 momo

有证据吗,之前去看他们录制,次四就是hybe的工作人员带的照顾的体贴入微,搞都没人在旁边,自己怎么来的这么走

• momo

momo 2024-05-17 08:23:16 上海

厮磨最爱的游离人设这不来了 svt是工作 nct是生活

• momo

momo 楼主 2024-05-17 08:23:18 福建

买这种热搜跟手撕团魂的区别是? 买这种热搜跟手撕团魂的区别是? 豆瓣罗伯特

To the world yogi NCT!

• momo

momo 2024-05-17 08:23:42 四川

还有俊八这种生物啊 惊讶会zsqg磕吗 还有俊八这种生物啊 惊讶会zsqg磕吗 momo

挺多的吧

• 豆友197150878

豆友197150878 2024-05-17 08:25:38 江苏

[内容不可见]

• 芒芒西米露

芒芒西米露 2024-05-17 08:28:09 四川

什么都能搞砸的我们俊这次又搞砸了

• momo

momo 2024-05-17 08:30:26 广东

难评

• 🌈陨石坑

🌈陨石坑 2024-05-17 08:31:55 北京

跟划绿卡国内一个团队是哪里说的啊,同队的8居然不是一个经纪人带吗

• 我老公是公务员

我老公是公务员 2024-05-17 08:35:04 江西

跟划绿卡国内一个团队是哪里说的啊,同队的8居然不是一个经纪人带吗 跟划绿卡国内一个团队是哪里说的啊,同队的8居然不是一个经纪人带吗 🌈陨石坑

因为根本就是假的啊,划绿卡的经纪人就是他们韩国的经纪人,春晚那次废物的自己在机场吃早饭粉丝一直催也不急,后面上飞机要出道了带着艺人才来,还一直喊不要挤了要迟到了

• 🌈陨石坑

🌈陨石坑 2024-05-17 08:36:15 北京

因为根本就是假的啊,划绿卡的经纪人就是他们韩国的经纪人,春晚那次废物的自己在机场吃早饭粉丝 因为根本就是假的啊,划绿卡的经纪人就是他们韩国的经纪人,春晚那次废物的自己在机场吃早饭粉丝一直催也不急,后面上飞机要出道了带着艺人才来,还一直喊不要挤了要迟到了 ... 我老公是公务员

前排说那么认真合着就是张口就来😅😅

• 我老公是公务员

我老公是公务员 2024-05-17 08:39:05 江西

前排说那么认真合着就是张口就来😅😅 前排说那么认真合着就是张口就来😅😅 🌈陨石坑

次四录制的时候各种工作人员出来给他打灯保护他,划绿卡就自己两个人出来了,那天特别冷划绿卡冷的在哈手,都没工作人员来给批衣服,就一直穿着表演的衣服在挨冻

• momo

momo 2024-05-17 08:40:14 广东

有证据吗,之前去看他们录制,次四就是hybe的工作人员带的照顾的体贴入微,搞都没人在旁边,自己 有证据吗,之前去看他们录制,次四就是hybe的工作人员带的照顾的体贴入微,搞都没人在旁边,自己怎么来的这么走 ... 我老公是公务员

你们家大粉说的呀,人家很感谢现在那个经纪人呢,给次四撕了那么多饼

• 我老公是公务员

我老公是公务员 2024-05-17 08:41:50 江西

你们家大粉说的呀,人家很感谢现在那个经纪人呢,给次四撕了那么多饼 你们家大粉说的呀,人家很感谢现在那个经纪人呢,给次四撕了那么多饼 momo

什么我家大粉,我又不是klm,而且那个经纪人和划有关系吗?但凡看过他们线下都说不出这种话

• 应季果

应季果 2024-05-17 08:44:56 浙江

klm闭着眼往前跑,一直贷款叭叭跑路,原来没团魂的另有其人

• momo

momo 2024-05-17 08:44:59 海南

团队买热搜的前提是他提的人吧,他要是提了叭叭,怎么也买不了这热搜,叔叔们的大团魂

• 楚云秀(晚八人

楚云秀(晚八人 2024-05-17 08:46:02 黑龙江

先不说绿卡本身联系就很密切,就是韩国次数和老划子都又是上综艺又是私下喝酒聚餐的,划听到次曲比粉丝都早,最近beggy jeans又被次数在团综cue了。划次私下是相当熟的,只是不怎么拿到台面说

• momo

momo 2024-05-17 08:47:47 上海

我们6d已经满了,去威神吧

• 豆友197150878

豆友197150878 2024-05-17 08:48:29 江苏

[内容不可见]

• prprprprua!

prprprprua! 2024-05-17 08:50:04 辽宁

别替拔魔狙老四这点了,老四不提老八拔魔感觉良好,dyf恨老四补要钻拔魔裙底了,求求了,至少这次不要钻了!😠

• 我老公是公务员

我老公是公务员 2024-05-17 08:50:21 江西

你们家大粉说的呀,人家很感谢现在那个经纪人呢,给次四撕了那么多饼 你们家大粉说的呀,人家很感谢现在那个经纪人呢,给次四撕了那么多饼 momo

你要证明次四和划绿卡是一个经纪人起码要划绿卡大粉也去感谢那个经纪人吧,就单提出一个次四....

• momo

momo 2024-05-17 08:54:19 四川

建议去威神接替dsc的位置 反正定位都差不多😂

• 黄旭熙

黄旭熙 2024-05-17 08:55:29 上海

怎么不提我

• momo

momo 2024-05-17 08:56:40 贵州

怕被毒唯骂吧,懦弱的让人想笑真的

• 都有路

都有路 2024-05-17 08:57:42 北京

我看俊八批这次是真的受伤了 但是老四向来窝囊的不行 这其实很正常

• 安东尼莫

安东尼莫 2024-05-17 09:01:07 加拿大

cc叻叻次四国内是一个经纪人带的 cc叻叻次四国内是一个经纪人带的 momo

那个经纪人还陪8去上海

• asahilight

asahilight 2024-05-17 09:01:17 上海

这个组里好多klm😹😹

• momo

momo 2024-05-17 09:03:51 日本

感觉这句话klm肯定是不爱听的

• 下辈子投胎做鬼

下辈子投胎做鬼 2024-05-17 09:05:07 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

忘了,打码了,打假厮磨乱按克拉弟粉籍卖惨

• 喜欢洛至

喜欢洛至 2024-05-17 09:06:54 浙江

这程度…叭叭是不是太爱了,legend

• Densaugeo

Densaugeo 2024-05-17 09:12:04 福建

上班了就知道,谁会跟同事关系好啊

• momo

momo 楼主 2024-05-17 09:14:55 福建

怎么不提我 怎么不提我 黄旭熙

怕封杀

• 周翊然(乙游版)

周翊然(乙游版) (神经病驾到统统闪开!) 2024-05-17 09:15:00 海南

艾特团粉klm和君扒皮来看

• 拖拉机美女

拖拉机美女 2024-05-17 09:15:48 山东

这个是真不知道为啥不提叭叭,一个团的为啥不提

• wow

wow 2024-05-17 09:17:24 江西

本来也就只是工作关系只有某些叔叔一直在艹团魂

• momo

momo (blessus.) 2024-05-17 09:18:07 浙江

klm闭着眼睛往前跑吧,说多了又不爱听

• momo

momo 楼主 2024-05-17 09:19:54 福建

这个是真不知道为啥不提叭叭,一个团的为啥不提 这个是真不知道为啥不提叭叭,一个团的为啥不提 拖拉机美女

力证不熟

• momo

momo 2024-05-17 09:21:36 陕西

不提老八倒也没能让打工人共情同事关系 只觉得情商好低了

• momo

momo 楼主 2024-05-17 09:23:01 福建

klm闭着眼睛往前跑吧,说多了又不爱听 klm闭着眼睛往前跑吧,说多了又不爱听 momo

永远支持svt的十三个人十二个人十一个人。。。。

• 楚云秀(晚八人

楚云秀(晚八人 2024-05-17 09:25:39 黑龙江

你猜这句svt是工作nct是生活最开始是不是klm在plq发的,klm不在乎这个,不知道是谁上赶着要为klm破防

• momo

momo 2024-05-17 09:28:45 上海

估计是的,感觉sj太多粉圈了。。老四自己也不想捆着叭叭了吧,但是太刻意了。好神金 估计是的,感觉sj太多粉圈了。。老四自己也不想捆着叭叭了吧,但是太刻意了。好神金 哦 怎样 打死我

但是下次老八有综艺还是会腆着脸蹭

• 一只菠萝派🍍

一只菠萝派🍍 2024-05-17 09:28:56 福建

情商真的低。。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-17 09:29:43 福建

你猜这句svt是工作nct是生活最开始是不是klm在plq发的,klm不在乎这个,不知道是谁上赶着要为klm 你猜这句svt是工作nct是生活最开始是不是klm在plq发的,klm不在乎这个,不知道是谁上赶着要为klm破防 ... 楚云秀(晚八人

克拉女神大气!

• 周也(嗑药中

周也(嗑药中 2024-05-17 09:31:51 江苏

klm发什么疯呢

• 好运连连

好运连连 2024-05-17 09:31:57 陕西

但是下次老八有综艺还是会腆着脸蹭 但是下次老八有综艺还是会腆着脸蹭 momo

他再蹭的话,拔魔会🐎的,再拿这个理由🐎更狠。

• 楚云秀(晚八人

楚云秀(晚八人 2024-05-17 09:33:46 黑龙江

klm发什么疯呢 klm发什么疯呢 周也(嗑药中

到底和klm有什么关系我请问呢?

• 楚云秀(晚八人

楚云秀(晚八人 2024-05-17 09:34:42 黑龙江

克拉女神大气! 克拉女神大气! momo

xzz玩弄老四为博克拉女神一笑

• momo

momo 2024-05-17 09:35:46 上海

这个人也是恶心

• 岩筱

岩筱 2024-05-17 09:37:16 福建

OK just business

• 南道一

南道一 2024-05-17 09:37:21 山东

俊八be了

• momo

momo 楼主 2024-05-17 09:46:14 福建

俊八be了 俊八be了 南道一

说好的互为顺位第一呢😡

• 应季果

应季果 2024-05-17 09:47:02 浙江

你猜这句svt是工作nct是生活最开始是不是klm在plq发的,klm不在乎这个,不知道是谁上赶着要为klm 你猜这句svt是工作nct是生活最开始是不是klm在plq发的,klm不在乎这个,不知道是谁上赶着要为klm破防 ... 楚云秀(晚八人

女神大气

• momo

momo 2024-05-17 10:01:36 河南

按klm恨划的程度为什么他们不审判次4这种行为

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

35079 人聚集在这个小组
↑回顶部