记录下看过的文

asdfghjkl

2024-05-17 01:56:14 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • asdfghjkl

asdfghjkl 楼主 2024-05-17 01:57:31 河北

素衣渡江确实挺会写的

• asdfghjkl

asdfghjkl 楼主 2024-05-17 01:58:09 河北

她是不是看不上天庭和那些神仙

• 慢慢兜风

慢慢兜风 2024-05-17 02:03:48 四川

首发哪里呀

• momo

momo 2024-05-17 06:42:01 浙江

我也是只看了前面,一直担心攻和受在一起会不会影响他的修行

• asdfghjkl

asdfghjkl 楼主 2024-05-17 11:12:42 河北

我也是只看了前面,一直担心攻和受在一起会不会影响他的修行 我也是只看了前面,一直担心攻和受在一起会不会影响他的修行 momo

影响了但不多。。。。最后跳过成仙直接成神了,不过没成功,能力保留了但没有神格,再之后我就没看了

• asdfghjkl

asdfghjkl 楼主 2024-05-17 11:12:55 河北

首发哪里呀 首发哪里呀 慢慢兜风

晋江,作者是素衣渡江

• 糖糖噼里啪啦

糖糖噼里啪啦 2024-05-17 11:52:12 福建

我很喜欢那个狐狸朋友来着,结果后面成为了工具人。。。感觉都不是配角了。。。是工具人!!!我恨。。。

• asdfghjkl

asdfghjkl 楼主 2024-05-17 16:02:44 河北

我很喜欢那个狐狸朋友来着,结果后面成为了工具人。。。感觉都不是配角了。。。是工具人!!!我 我很喜欢那个狐狸朋友来着,结果后面成为了工具人。。。感觉都不是配角了。。。是工具人!!!我恨。。。 ... 糖糖噼里啪啦

是的。。。。。龙也有趣。。。他住在受的眼睛里的时候,我脑子里全是那个爱人的眼睛是第八大洋

• asdfghjkl

asdfghjkl 楼主 2024-05-18 18:40:31 河北

。。。。咸鱼小丧尸。。。。难看。。。好难看。。。特别难看。。。

• Troml

Troml 2024-05-18 23:33:59 浙江

蹲类似无限流 我爱副本故事

• 彻

(抚剑扬眉) 2024-05-18 23:52:33 山东

🐴

• 艰难养🐎ing

艰难养🐎ing 2024-05-19 02:10:53 江苏

黑山夜话和突破三维牢笼 真的蛮好看的

• momo

momo 2024-05-20 23:15:53 山东

我很喜欢那个狐狸朋友来着,结果后面成为了工具人。。。感觉都不是配角了。。。是工具人!!!我 我很喜欢那个狐狸朋友来着,结果后面成为了工具人。。。感觉都不是配角了。。。是工具人!!!我恨。。。 ... 糖糖噼里啪啦

我也喜欢九郎!很好的一只美貌小狐狸😍

• 寄春野🫧

寄春野🫧 2024-05-20 23:22:58 江苏

🐜

• jacesuk

jacesuk 2024-05-20 23:25:56 江西

蹲推文

• 。.码盒香蕉.。

。.码盒香蕉.。 2024-05-20 23:30:31 泰国

。。。。咸鱼小丧尸。。。。难看。。。好难看。。。特别难看。。。 。。。。咸鱼小丧尸。。。。难看。。。好难看。。。特别难看。。。 asdfghjkl

同意。。。

• asdfghjkl

asdfghjkl 楼主 2024-05-29 00:19:34 河北

我的理想小镇,目前看还行。 说真的每次看到受和系统互相了解加深信任,一起携手共进,更多的人加入到建设小镇的行列,拯救世界都会很感动,有点想哭😭😭😭 这大概就是俺们老钟特有的jg情怀😭😭😭,大灾大难面前大家真的很团结很齐心

• asdfghjkl

asdfghjkl 楼主 2024-05-29 00:20:36 河北

受这边的选择像老钟电影,攻的选择是某坞大片

• asdfghjkl

asdfghjkl 楼主 2024-05-29 00:22:49 河北

又大思考了,但素真的很感动,眼睛热热的😭😭虽然没少嘴老钟,但底色还是战狼。。。何尝不是一种辱追(bushi)

• asdfghjkl

asdfghjkl 楼主 2024-05-29 00:31:54 河北

但是有点想磕xj了。。。。受和系统有点。。。。哎。。。。怎么会这样

• asdfghjkl

asdfghjkl 楼主 2024-07-17 13:26:15 河北

兄弟兄弟我要kiss你,还激情写了推文,结果作者拉了一个巨大的💩,伤到了真的。。。其实前半段写的还是挺好的,看的时候很上头,虽然好多人说梗融的不是很好+攻美貌描写太多有攻妈的感觉,实际上看前半部分只感觉梗多,攻到是没特别大的感觉,感觉还行。。。。后边越写越难看,项言出场简直是一坨狗屎🚬🚬🚬作者自己的想法也太多了,69真的很难看,排班也排的特别不好,那一大堆话看的我都晕字。。。

• asdfghjkl

asdfghjkl 楼主 2024-07-17 13:26:38 河北

诈欺大师。。。。看了开头,不喜欢,有点装装的

• asdfghjkl

asdfghjkl 楼主 2024-07-17 13:29:45 河北

作者月寂烟雨,看了两本回到牧场当饲养员和重生成龙王后我靠海鲜发家。这两本都可以,就是写的有点水,但也能接受,第一本更好看一点,感情线比较弱。。。第一本可爱的小动物更多,第二本都是人,虽然人也很好但是没小动物好。不是少年漫那种打怪闯关的小伙伴的感觉,就是正常关系往来的成年人,so更喜欢牧场这本。

• asdfghjkl

asdfghjkl 楼主 2024-07-17 13:32:30 河北

月寂烟雨这两本感情线都弱弱的,攻受都无父无母,受一开始都是人类后面有奇遇或者身体开始发育了变成麒麟和龙。。攻一开始就是很厉害的非人类,感情模式都是一开始就有好感,慢慢接触下来感情升温然后告白在一起,受跟主动一点,攻都是儒雅强大款的,比较没存在感。两本主要侧重主受种田,打发时间看看还是可以嘟

• asdfghjkl

asdfghjkl 楼主 2024-07-17 13:39:53 河北

青衣杏林看了鱼塘主,主受种田,有系统。受被鱼塘系统9988(好像是,代号忘记了)选中做任务,受是系统的最后一个任务者,所以能开的金手指都开了,待遇很好,系统变成一直可爱的橘猫呆在受身边。这本主要是养鱼打鱼钓鱼,吃海鲜撸猫撸虎鲸,受救了一个虎鲸种群,小动物都特别可爱,虎鲸超级可爱!这本感情线也弱弱的,写的不是很好。 攻是人鱼,设定武力no.1,比主系统还牛,攻受第一次见面,攻鲨了受两次(),系统给受复活了,消除了感情so没留下什么心理创伤。后面受一直照顾攻(做任务被迫的),攻可以控制受(被动技能,生物抵挡不了攻说话)。感情线有点莫名其妙,反正感觉铺垫不够,不知咋的爱上了。看文的时候不太喜欢这个攻,不过他出场也可以忽略,所以感觉还好。

• asdfghjkl

asdfghjkl 楼主 2024-07-17 13:41:03 河北

青衣杏林看了一下其他的文,挑了两本看,感觉不是很好,只喜欢她写的这本。。。。。鱼塘主这本还有别的世界的系统过来串门,很萌的系统小黑猫

• asdfghjkl

asdfghjkl 楼主 2024-07-17 13:44:16 河北

作者月寂烟雨,看了两本回到牧场当饲养员和重生成龙王后我靠海鲜发家。这两本都可以,就是写的有 作者月寂烟雨,看了两本回到牧场当饲养员和重生成龙王后我靠海鲜发家。这两本都可以,就是写的有点水,但也能接受,第一本更好看一点,感情线比较弱。。。第一本可爱的小动物更多,第二本都是人,虽然人也很好但是没小动物好。不是少年漫那种打怪闯关的小伙伴的感觉,就是正常关系往来的成年人,so更喜欢牧场这本。 ... asdfghjkl

这个作者还看了种田从养猫开始,ennnnn这本太慢热了,受不了。小动物很萌,这本也是猫猫,还解锁了非人类小生物,是一种树的果子(很神奇哈哈,🌲没灵智但是结出的果子却有),攻是山神,受和猫猫签了协议,感情模式和之前两本一模一样。。。。

• asdfghjkl

asdfghjkl 楼主 2024-07-17 13:45:09 河北

又看了一遍糖兔的我开动物园那些年,真的是top,写的特别好,好看爱看。糖兔什么时候开下一本!

• asdfghjkl

asdfghjkl 楼主 2024-07-17 13:46:56 河北

恐同直男闻到了我的信息素。。。。这个作者两本快穿连载。。。恐同直男这本有点难评,又好看又难看的。

• asdfghjkl

asdfghjkl 楼主 2024-07-17 13:48:59 河北

我是卷王穿越者的废物对照组,摄政王的侍爱逃妻同作者正在连载的新文,就还行。。。。攻骚话一堆,看的有一点尴尬,受很娇妻,跟逃妻一个水平,喜欢逃妻的应该也会喜欢这本。(我就算了,逃妻我都没看完,看了一半就跑路了

• asdfghjkl

asdfghjkl 楼主 2024-07-17 13:51:32 河北

恰如其分by菡萏花开,这本是组里有个姐妹写了领读,看完领读跳着看了一点。。。。典型狗血渣贱,看的有点生气😀,想变成🐙转圈抽这俩见人大耳刮子

• asdfghjkl

asdfghjkl 楼主 2024-07-17 13:54:54 河北

我只知道菡萏是荷花的别称,以前看小说看见过。女频np,菡萏是一个做鸭的男主的名字,当时解释的是荷花的别称,我一直以为这俩字念chu han。。。怎么念han dan憨蛋啊?。。。啊啊啊啊这个男主还是天下名姬弱柳扶风的大破碎感美人。。。怎么叫憨蛋啊我服了

• asdfghjkl

asdfghjkl 楼主 2024-07-17 13:56:44 河北

毛茸茸的他by长生君,可爱嘟小短篇,睡前小故事很快就看完了,小熊和长翅膀的鸟人的故事

• asdfghjkl

asdfghjkl 楼主 2024-07-17 14:00:08 河北

攻略对象出了错by金刚圈,还行,受有玉玉症,还有点智障()。感情流,没什么剧情,攻受也不是特别天龙人,受家中产,攻家里有开公司不过他跟他爹关系很差,所以不会继承家产,也需要实习找工作。(租完房子兜里就剩几百块钱太三次了哈哈哈哈

• asdfghjkl

asdfghjkl 楼主 2024-07-17 14:01:20 河北

貔貅饭馆只进不出,还行,就感觉也没什么剧情,种田文挺可爱的,跟糖兔一个风格,感情线也还行,比较好磕。这本里的哪吒很帅

• asdfghjkl

asdfghjkl 楼主 2024-07-17 14:02:01 河北

我的理想小镇没看完,后面看的有点疲劳了

• asdfghjkl

asdfghjkl 楼主 2024-07-17 21:31:29 河北

我在西游当魔王,看了三分之一了,现在挺好看的,唐僧写的特别真,那个窝窝囊囊的样子,真想揍他一顿

你的回应

回应请先 , 或 注册

79520 人聚集在这个小组
↑回顶部