当我是师门中最菜且和老师最不熟的人时

momo

2024-05-17 01:54:53 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-17 01:55:29 上海

^_^^_^^_^^_^深夜发疯 脏话部分不知道还能不能在 先提前道歉🙇

• 白白

白白 2024-05-18 02:20:05 河南

看得出来,楼主的精神状态不太好

• DrowningRiver

DrowningRiver 2024-05-18 08:47:25 山西

之前网上不是说,工作只是为了赎身不是为了当头牌嘛,个人觉得只要不影响到你毕业和项目,管能不能融入他们,管他们喜不喜欢你 ,老板和同事不喜欢你就不喜欢呗,你可以和你真正朋友一起玩

• momo

momo 2024-05-18 09:34:49 北京

你能跟她们一个师门说明你跟她们是一样的人

• 真的不是江湖骗子

真的不是江湖骗子 2024-05-18 10:25:34 河南

不必强融,都是同事关系,爱咋咋地

• 豆友P156c83h

豆友P156c83h 2024-05-18 10:51:32 江苏

笑死了 我也是😜😜 我们和课题组研一这一年不在一个校区 同门和师兄师姐混得可熟了 和老师关系也是 就我一个一年了感觉怎么都融入不进去 什么消息他们都知道就我一个人不知道咯🙃🙃

• momo

momo 2024-05-18 11:28:34 河南

我毕业课题组也是这样,其他人要么跟师兄师姐熟,要么跟老师熟,我是被跟老师熟的那个同学拉过去的🤕之前上老师的课我们组作业还拉了坨大的

• 壶壶猹

壶壶猹 2024-05-18 12:20:40 上海

换个角度这样老师不好意思找你干活

• 伟

2024-05-18 12:24:21 江西

不懂文科什么情况,工科就是表现的越菜越好,老师不找自己干活,简直不要太舒服。其次你老师也看你论文,说明会管你毕业,这就够了。除非你想读博,想搞科研。。

• 五八四十嘞

五八四十嘞 2024-05-18 12:34:49 江苏

我深有同感,组里其他人都是男生,就我一个女生,根本融不进去

• 👾

👾 2024-05-18 13:36:52 山东

融不进去就顺其自然,如果他们对你友好,你就真诚相处,如果暗戳戳孤立,你就做好自己的事好了,外校+跨专业已经很厉害了(说脏话或者表达情绪可以少用辱女的词)

• 小呢

小呢 2024-05-18 14:28:45 山东

很正常啊,我博0入学和导师见第二次(面试第一次),同一级硕0师妹都是本科就在这读的,听我师妹说导师还在本科课堂上“吐槽”自己的博士,我觉得挺有意思,说不定自己以后也会被“吐槽”。

• 卡西尼

卡西尼 2024-05-18 19:11:02 重庆

我也是哈哈哈,最菜和导师最不熟

• momo

momo 楼主 2024-05-18 20:11:08 上海

天哪对不起🧎 当时睡前深夜发疯没想到有这么多人看🥲 脏话部分已修改🧎 感谢各位网友的建议和开导!非常感谢🥹祝大家论文多多~~心情棒棒~~🥰

• momo

momo 2024-05-18 20:20:56 福建

还没开始去读我就是知道我也是lz这个状态了……

• cc

cc 2024-05-19 00:30:24 江苏

无所吊谓 能毕业就行😁

• 🎄

🎄 2024-05-22 16:32:31 北京

如果很介意的话,可以先找一个感觉气场比较合人也不错的本校升上来的同学,上同一门课共享资料什么的很容易就变熟了。慢慢就能融进去了,他们可能也不是故意不带你玩,只是你要进入本校同学的圈子也需要一个契机。努力创造一个契机出来,其实我觉得他们是不会排斥的啦

• babyRainbow

babyRainbow 2024-05-23 20:49:16 湖北

看完只觉得lz你好厉害,既然能够跨专业跨学校,和这些本校升上来的的人一起学习!我感觉无论保研考研,本校起码存在一些隐性的优惠

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2024-05-25 08:58:39 江苏

莫事莫事,本人和楼主一摸一样的情况,师门除我之外全员本校,但是现在也挺到了研二!目前有三种方案可供选择:1.融不进去不用硬融,踏踏实实干好自己的工作就好了(因为实际中也有师门关系很一般的)。3.放平心态,慢慢接触,长久接触中自然就变熟悉了(多参加参加师门团建)。3.给老师送礼,维护好师生关系(哈哈哈哈)。可以三管齐下,加油加油!

你的回应

回应请先 , 或 注册

159796 人聚集在这个小组
↑回顶部