庆余年卖菜老头是五百两被迫和自己女儿那啥吗

吴京

2024-05-17 01:52:47 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 蓝多多来了

蓝多多来了 2024-05-17 01:55:06 山东

是的

• 麦辣鸡腿堡

麦辣鸡腿堡 2024-05-17 01:56:41 江苏

啊?什么?不是和女儿见面两个小时吗

• momo

momo 2024-05-17 01:57:06 广东

是说他五百两只配票不配赎,嘲讽他钱都花了干脆票一下吧,然后应该是被打了?不是真的跟女儿那啥了

• 熬夜冠军

熬夜冠军 2024-05-17 01:57:09 重庆

啊?我以为就是聊天,他为啥被打亖了也没看懂

• yunnnovo

yunnnovo 2024-05-17 01:58:46 山西

不是 是说500两只能买他女儿两个时辰不能赎身 赎身要一万两

• 陕西momo

陕西momo 2024-05-17 01:59:35 山西

没有,只是在嘲讽老头没钱以及女儿做了🐔

• 蓝色饭盒

蓝色饭盒 2024-05-17 02:00:08 河南

是说他五百两只配票不配赎,嘲讽他钱都花了干脆票一下吧,然后应该是被打了?不是真的跟女儿那啥 是说他五百两只配票不配赎,嘲讽他钱都花了干脆票一下吧,然后应该是被打了?不是真的跟女儿那啥了 ... momo

正确的

• 鹰女装着棉花糖

鹰女装着棉花糖 2024-05-17 02:00:36 北京

我理解的是抱月楼里的人认为五百两只能买他女儿两个小时的时间,这两个小时在青楼里意味着什么大家都知道,他爹只是想跟女儿见一面,竟然也只能通过嫖客的路子,很侮辱人很绝望吧

• 梨涡远点

梨涡远点 2024-05-17 02:00:41 河南

不是

• 豌豆射手

豌豆射手 2024-05-17 02:00:47 广东

没有,买了女儿两个时辰而已

• 风干的水母

风干的水母 (画下有棵树) 2024-05-17 02:01:09 广东

我理解的是抱月楼里的人认为五百两只能买他女儿两个小时的时间,这两个小时在青楼里意味着什么大 我理解的是抱月楼里的人认为五百两只能买他女儿两个小时的时间,这两个小时在青楼里意味着什么大家都知道,他爹只是想跟女儿见一面,竟然也只能通过嫖客的路子,很侮辱人很绝望吧 ... 鹰女装着棉花糖

正解

• 98-

98- 2024-05-17 02:01:21 江苏

• 西界

西界 2024-05-17 02:01:46 宁夏

对的,是要那啥,老头没那啥,还想要回钱,结果被打si了

• 吴京

吴京 楼主 2024-05-17 02:03:22 浙江

我理解的是抱月楼里的人认为五百两只能买他女儿两个小时的时间,这两个小时在青楼里意味着什么大 我理解的是抱月楼里的人认为五百两只能买他女儿两个小时的时间,这两个小时在青楼里意味着什么大家都知道,他爹只是想跟女儿见一面,竟然也只能通过嫖客的路子,很侮辱人很绝望吧 ... 鹰女装着棉花糖

这样,我还以为被逼着那啥了,大半夜差点没把我吓晕

你的回应

回应请先 , 或 注册

114617 人聚集在这个小组
↑回顶部