不是,大家能有点耐心吗

summervibe

2024-05-17 01:50:51 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 桃樂茜的来信

桃樂茜的来信 2024-05-17 01:51:12 安徽

我刚看完进来都傻了

• CD

CD 2024-05-17 01:52:22 黑龙江

期待拉的太高了

• summervibe

summervibe 楼主 2024-05-17 01:52:52 安徽

期待拉的太高了 期待拉的太高了 CD

第二部定律一部分也是因为这个原因吧

• 渴死的咸鱼

渴死的咸鱼 (你说1+1=5你是对的,不客气。) 2024-05-17 01:53:15 广东

有些人可能是过高的期待造成审判心理,看哪都不顺眼,或是不合心意的就要开喷.......当然我感觉更多是连剧情都没看清楚,角色行为逻辑都毫无概念的就喷

• momo

momo 2024-05-17 01:53:28 湖北

组里太多乱七八糟不怀好意的人

• 要自信

要自信 2024-05-17 01:53:46 四川

不是期待高,你们在期待什么?一开场就直接斗庆帝吗?

• 不夏

不夏 2024-05-17 01:53:47 浙江

五集就定生死的罚你们把庆1前五集和鸡腿姑娘的缠缠绵绵看10遍👊🏻

summervibe 楼主 2024-05-17 01:55:22 安徽

不是期待高,你们在期待什么?一开场就直接斗庆帝吗? 不是期待高,你们在期待什么?一开场就直接斗庆帝吗? 要自信

啊啊啊啊啊直通大东山的那位仁兄是吧

• CD

CD 2024-05-17 01:56:14 黑龙江

第二部定律一部分也是因为这个原因吧 第二部定律一部分也是因为这个原因吧 summervibe

等了一年呢

• momo

momo 2024-05-17 01:56:48 湖北

不是期待高,你们在期待什么?一开场就直接斗庆帝吗? 不是期待高,你们在期待什么?一开场就直接斗庆帝吗? 要自信

啊对对对在某些人看来,范闲第二部开头最好就拿把巴雷特把庆帝等全杀了才是对的节奏

• momo酱

momo酱 2024-05-17 01:57:11 广东

自己的“孩子”不会批判那么狠的,何况这孩子那么争气呢。浑水摸鱼踩庆的占据绝大多数。就像开播前故意奶收视和热度的,现在确实很高了又不开心了吧🤣

• 张落鱼

张落鱼 2024-05-17 01:57:27 河南

哈哈哈哈哈哈第一集千刀万剐陈萍萍,第二集范闲杀庆帝

• 不眠岛

不眠岛 2024-05-17 01:58:28 湖南

骂归骂,看归看。就希望开局好看点吧,确实有点失望😔,一百分大概50分左右,没有很难看,但也不好看

summervibe 楼主 2024-05-17 01:59:57 安徽

骂归骂,看归看。就希望开局好看点吧,确实有点失望😔,一百分大概50分左右,没有很难看,但也 骂归骂,看归看。就希望开局好看点吧,确实有点失望😔,一百分大概50分左右,没有很难看,但也不好看 ... 不眠岛

可能因为我没看过书只看过剧,没有期待值所以觉得很好看诶

• 不眠岛

不眠岛 2024-05-17 02:01:14 湖南

可能因为我没看过书只看过剧,没有期待值所以觉得很好看诶 可能因为我没看过书只看过剧,没有期待值所以觉得很好看诶 summervibe

我也没看书,看得剧😂但是一直搞无聊的剧情,弄有的没的。估计只能撑到10多集就弃

• 云淡风轻的云

云淡风轻的云 2024-05-17 02:01:35 江苏

有些人过了五年跟失忆了一样,说第一季纯权谋的都出来了。真第一季第一天追剧的人告诉你们,庆第一季留住大多数观众的就是搞笑梗。那时候有一个梗就是我上班已经那么累了为什么看剧还要看苦大仇深的虐的。还有说古装剧全拍成苦大仇深的正剧让人不想看,庆余年往幽默拍是好点子。第一季滕梓荆s前全是搞笑梗你们不会真忘了吧?一个个说自己看第一季看过多少遍多少遍,都是跳过前十集看的吗?要不然前十集那么密集的搞笑梗都能说得出第一季全是权谋的呢?第一季大爆不是你们拿来踩第二季的工具。最无脑的是拿第一季滤镜踩第二季滤镜的😂

• 风干的水母

风干的水母 (画下有棵树) 2024-05-17 02:03:10 广东

很多浑水摸鱼的

summervibe 楼主 2024-05-17 02:04:49 安徽

我也没看书,看得剧😂但是一直搞无聊的剧情,弄有的没的。估计只能撑到10多集就弃 我也没看书,看得剧😂但是一直搞无聊的剧情,弄有的没的。估计只能撑到10多集就弃 不眠岛

因为我是才重新看完第一季,其实前面几集也是快进的,我是想说如果类比庆1,是不是不至于第一天就这么不看好呀

• 初七

初七 2024-05-17 02:05:10 河北

第一季就是偏轻喜剧的,现在原创的假死风波也算过去了,主线之一的抱月楼也引出来了,再看看呗,想骂能不能集中一个楼骂啊,吐槽能不能就事论事啊,纯发泄情绪的把想好好讨论人物剧情的都刷没了

• wowo

wowo 2024-05-17 02:05:59 云南

我觉得庆味挺浓的,和1差不多呀

• Katharina

Katharina 2024-05-17 02:12:56 法国

其实第一季前几集节奏也不太好,现代戏剧的一个重要原则就是要在前几集迅速抓住观众

• momo

momo 2024-05-17 02:22:32 广东

很明显的黑水,庆二播之前db新开的贴都是批判庆1的,什么庆1看不下去,从不觉得庆1是爆剧,什么是女的就不看男频剧或者找各种角度批判男主,还有各种许愿庆2扑个大的之类的。庆二上了后首天的数据实在太好了,硬实力挑不出什么来而且很容易被反驳,所以黑水方向改变成了骂剧情烂,并且开始拿庆1拉踩庆二。 我不否认会有书粉觉得不行,但这波节奏绝对有大把水军跟黑粉在里面浑水摸鱼,就是想带风向把庆二的口碑完全摁死

• 不眠岛

不眠岛 2024-05-17 02:24:29 湖南

因为我是才重新看完第一季,其实前面几集也是快进的,我是想说如果类比庆1,是不是不至于第一天 因为我是才重新看完第一季,其实前面几集也是快进的,我是想说如果类比庆1,是不是不至于第一天就这么不看好呀 ... summervibe

类比1,是缺少主线,1前期围绕范闲主线讲了范闲的故事,穿越、有人暗害范闲、顺便小范闲学习成长,中间也有插科打诨的笑点。谁暗害范闲?管家?滕梓荆?姨娘?顺着这条线范闲慢慢入京都结识了婉儿、回范府解除误解,又知道陈萍萍等人。 这一季我看了4集的重点应该范闲假死脱离欺君罪名,假死一笔带过,突出了拍各方对范闲假死的表态,其中二皇子最不重要,非要搞一个你的敌人是最了解你的。回宫重点讲了,但是后面王家一家剧情比较多是无效剧情,突出了王启年夫人聪慧、女儿可爱机灵、王启年惧内。这剧情正常都可以一笔带过删掉,直接让王启年认为夫人女儿被绑架就可以了。 而抱月楼吧让人又看得难受了,新演员一般,又拍悼念小范大人要获得抱月楼帖子拖时间,直接拍平民没资格进就好。范闲打算偷潜进去遇见老金头逼问几句获得支线线索,而抱月楼里面充斥着“你看我好笑吧”的梗,拖得时间很长。让我觉得抱月楼的剧情都不太好看。 整体都是该拍长不拍,该缩略不缩

• 君君呢

君君呢 2024-05-17 02:27:19 广东

有些人是岁月史书对第一季滤镜过重,有些人纯粹尬黑。第一季前几集有什么有效剧情吗?第一季剧情第一个大事是十一集过后滕子京之死,那之前的剧情也很平淡好吗

summervibe 楼主 2024-05-17 02:27:35 安徽

类比1,是缺少主线,1前期围绕范闲主线讲了范闲的故事,穿越、有人暗害范闲、顺便小范闲学习成长 类比1,是缺少主线,1前期围绕范闲主线讲了范闲的故事,穿越、有人暗害范闲、顺便小范闲学习成长,中间也有插科打诨的笑点。谁暗害范闲?管家?滕梓荆?姨娘?顺着这条线范闲慢慢入京都结识了婉儿、回范府解除误解,又知道陈萍萍等人。 这一季我看了4集的重点应该范闲假死脱离欺君罪名,假死一笔带过,突出了拍各方对范闲假死的表态,其中二皇子最不重要,非要搞一个你的敌人是最了解你的。回宫重点讲了,但是后面王家一家剧情比较多是无效剧情,突出了王启年夫人聪慧、女儿可爱机灵、王启年惧内。这剧情正常都可以一笔带过删掉,直接让王启年认为夫人女儿被绑架就可以了。 而抱月楼吧让人又看得难受了,新演员一般,又拍悼念小范大人要获得抱月楼帖子拖时间,直接拍平民没资格进就好。范闲打算偷潜进去遇见老金头逼问几句获得支线线索,而抱月楼里面充斥着“你看我好笑吧”的梗,拖得时间很长。让我觉得抱月楼的剧情都不太好看。 整体都是该拍长不拍,该缩略不缩 ... 不眠岛

您说的1的脉络也不完全是在四集之内展开的呀,所以我说能不能在等等主线展开,我承认一二集确实信息量很小,但是抱月楼的节奏我觉得还是合格的,就且看后续展开嘛,也不着急一开始就给他下定论呀

• pantyNANA33

pantyNANA33 2024-05-17 02:29:21 四川

类比1,是缺少主线,1前期围绕范闲主线讲了范闲的故事,穿越、有人暗害范闲、顺便小范闲学习成长 类比1,是缺少主线,1前期围绕范闲主线讲了范闲的故事,穿越、有人暗害范闲、顺便小范闲学习成长,中间也有插科打诨的笑点。谁暗害范闲?管家?滕梓荆?姨娘?顺着这条线范闲慢慢入京都结识了婉儿、回范府解除误解,又知道陈萍萍等人。 这一季我看了4集的重点应该范闲假死脱离欺君罪名,假死一笔带过,突出了拍各方对范闲假死的表态,其中二皇子最不重要,非要搞一个你的敌人是最了解你的。回宫重点讲了,但是后面王家一家剧情比较多是无效剧情,突出了王启年夫人聪慧、女儿可爱机灵、王启年惧内。这剧情正常都可以一笔带过删掉,直接让王启年认为夫人女儿被绑架就可以了。 而抱月楼吧让人又看得难受了,新演员一般,又拍悼念小范大人要获得抱月楼帖子拖时间,直接拍平民没资格进就好。范闲打算偷潜进去遇见老金头逼问几句获得支线线索,而抱月楼里面充斥着“你看我好笑吧”的梗,拖得时间很长。让我觉得抱月楼的剧情都不太好看。 整体都是该拍长不拍,该缩略不缩 ... 不眠岛

我同意

• 不眠岛

不眠岛 2024-05-17 02:30:22 湖南

您说的1的脉络也不完全是在四集之内展开的呀,所以我说能不能在等等主线展开,我承认一二集确实 您说的1的脉络也不完全是在四集之内展开的呀,所以我说能不能在等等主线展开,我承认一二集确实信息量很小,但是抱月楼的节奏我觉得还是合格的,就且看后续展开嘛,也不着急一开始就给他下定论呀 ... summervibe

说得缺少主线类比,穿越、范闲被害、小范闲学习成长,管家、滕梓荆、姨娘都在主线上,你别告诉我前四集没有范闲的故事。怀疑你是王倦粉,我不是都说了2是缺少主线,该详的时候不详说、该略写得时候不略写

summervibe 楼主 2024-05-17 02:36:22 安徽

说得缺少主线类比,穿越、范闲被害、小范闲学习成长,管家、滕梓荆、姨娘都在主线上,你别告诉我 说得缺少主线类比,穿越、范闲被害、小范闲学习成长,管家、滕梓荆、姨娘都在主线上,你别告诉我前四集没有范闲的故事。怀疑你是王倦粉,我不是都说了2是缺少主线,该详的时候不详说、该略写得时候不略写 ... 不眠岛

我就一破看剧的,大可不必给我划分派系,我也说了觉得抱月楼开始就正经走剧情了,如果你是说原著主线,那我确实不知道,因为我就是未知未来的剧情等待电视剧告诉我来着

• 不眠岛

不眠岛 2024-05-17 02:38:44 湖南

我就一破看剧的,大可不必给我划分派系,我也说了觉得抱月楼开始就正经走剧情了,如果你是说原著 我就一破看剧的,大可不必给我划分派系,我也说了觉得抱月楼开始就正经走剧情了,如果你是说原著主线,那我确实不知道,因为我就是未知未来的剧情等待电视剧告诉我来着 ... summervibe

我也说了我没看过原著啊😢这些都是庆1庆2我看得集数得到的剧情。。。我也说了我骂归骂看归看,再这样下去只能坚持10几集,没必要生气,就是正常讨论剧情点

• 豆友5VieRL9eRs

豆友5VieRL9eRs 2024-05-17 02:39:43 山西

我刚看完进来都傻了 我刚看完进来都傻了 桃樂茜的来信

我也是,本来看了一集,想看看评价,全是不好的,我心里一惊,带着这个剧不好看的想法继续看后面,但是看到后面我只是成浸在剧情里,看完后立马想夸夸。我带着偏见去看,都能被拉回来,证明这个剧并不是你们说的那么差

summervibe 楼主 2024-05-17 02:39:54 安徽

我也说了我没看过原著啊😢这些都是庆1庆2我看得集数得到的剧情。。。我也说了我骂归骂看归看, 我也说了我没看过原著啊😢这些都是庆1庆2我看得集数得到的剧情。。。我也说了我骂归骂看归看,再这样下去只能坚持10几集,没必要生气,就是正常讨论剧情点 ... 不眠岛

啊对不起,没有记id并不记得你之前说了什么来着,

summervibe 楼主 2024-05-17 02:41:02 安徽

我也说了我没看过原著啊😢这些都是庆1庆2我看得集数得到的剧情。。。我也说了我骂归骂看归看, 我也说了我没看过原著啊😢这些都是庆1庆2我看得集数得到的剧情。。。我也说了我骂归骂看归看,再这样下去只能坚持10几集,没必要生气,就是正常讨论剧情点 ... 不眠岛

就是我看剧可能没带那么多脑子分析,就纯图一个情绪价值,所以我觉得还行,因为看着还怪开心的

• 豆友5VieRL9eRs

豆友5VieRL9eRs 2024-05-17 02:41:31 山西

很明显的黑水,庆二播之前db新开的贴都是批判庆1的,什么庆1看不下去,从不觉得庆1是爆剧,什么 很明显的黑水,庆二播之前db新开的贴都是批判庆1的,什么庆1看不下去,从不觉得庆1是爆剧,什么是女的就不看男频剧或者找各种角度批判男主,还有各种许愿庆2扑个大的之类的。庆二上了后首天的数据实在太好了,硬实力挑不出什么来而且很容易被反驳,所以黑水方向改变成了骂剧情烂,并且开始拿庆1拉踩庆二。 我不否认会有书粉觉得不行,但这波节奏绝对有大把水军跟黑粉在里面浑水摸鱼,就是想带风向把庆二的口碑完全摁死 ... momo

说真的只能期望后期剧情能够非常牛拉回来了,现在口碑舆论真的

• 不喝奶茶.

不喝奶茶. 2024-05-17 02:44:44 江苏

有一说一 我回顾庆1都是从滕si后 13.14集追查司理理开始看的 希望后面剧情能 🙏🏻🙏🏻

• JNss

JNss 2024-05-17 02:52:20 泰国

刚看完五集特别爽 搞笑的部分很多也笑得不行 甚至觉得前几集节奏比第一季好 当时看第一季前几集的时候差点就弃剧了 幸好耐心再往下看就发现越来越上头 感觉组里好多故意混进来带节奏的 希望大家不要被影响 幸福的追剧吧

• abcdefg

abcdefg 2024-05-17 02:54:06 山东

虽然是第一天,但更了五集,全剧的七分之一左右,已经是不小的篇幅了

• 渺小🌟💫

渺小🌟💫 2024-05-17 02:57:56 中国香港

才刚看完心情超激动的,马上来组看看大家的评价,进来人都傻了,怎么满组都说不好的😨

• abcdefg

abcdefg 2024-05-17 02:57:57 山东

五集加起来将近四个小时的时长了,还不够评价吗?第一季第一集就很好看了

• 凉风有信

凉风有信 2024-05-17 03:03:44 北京

第一季从范闲卷入宫廷内斗之后,全是权谋的部分,非常精彩,搞笑只是锦上添花,不影响剧情推进。但第二季开局,王倦就水了三集,一共就36集,原著那么多高光部分不改编,他写的原创部分有什么亮点?

summervibe 楼主 2024-05-17 03:04:14 安徽

五集加起来将近四个小时的时长了,还不够评价吗?第一季第一集就很好看了 五集加起来将近四个小时的时长了,还不够评价吗?第一季第一集就很好看了 abcdefg

您好,我主楼也没有捂嘴不让评价呀,首先我的立场是我觉得目前片子好看,其次我认为这部片子“不是一无是处”,看到我觉得好看的作品被一些人踩到泥里还是产生了想反驳的情绪,所以开贴的。

• abcdefg

abcdefg 2024-05-17 03:05:45 山东

您好,我主楼也没有捂嘴不让评价呀,首先我的立场是我觉得目前片子好看,其次我认为这部片子“不 您好,我主楼也没有捂嘴不让评价呀,首先我的立场是我觉得目前片子好看,其次我认为这部片子“不是一无是处”,看到我觉得好看的作品被一些人踩到泥里还是产生了想反驳的情绪,所以开贴的。 ... summervibe

你好,我回应的是“耐心”这个词。一次更五集四个小时,如何没有耐心了。

summervibe 楼主 2024-05-17 03:05:49 安徽

第一季从范闲卷入宫廷内斗之后,全是权谋的部分,非常精彩,搞笑只是锦上添花,不影响剧情推进。 第一季从范闲卷入宫廷内斗之后,全是权谋的部分,非常精彩,搞笑只是锦上添花,不影响剧情推进。但第二季开局,王倦就水了三集,一共就36集,原著那么多高光部分不改编,他写的原创部分有什么亮点? ... 凉风有信

就是讲,不太知道那些是编剧写的哪些是原著,如主楼所述,觉得第三集开始剧情展开了,内容好看了

• 🍬奶昔

🍬奶昔 2024-05-17 03:07:35 河北

请问楼上姐姐,拉黑我好吗

summervibe 楼主 2024-05-17 03:07:37 安徽

你好,我回应的是“耐心”这个词。一次更五集四个小时,如何没有耐心了。 你好,我回应的是“耐心”这个词。一次更五集四个小时,如何没有耐心了。 abcdefg

您可能考量的是集数,我考量的是这才第一天,出发点不一样而已啦

summervibe 楼主 2024-05-17 03:09:08 安徽

请问楼上姐姐,拉黑我好吗 请问楼上姐姐,拉黑我好吗 🍬奶昔

。。。。我还以为。。。原来如此,算了

• 凉风有信

凉风有信 2024-05-17 03:11:23 北京

就是讲,不太知道那些是编剧写的哪些是原著,如主楼所述,觉得第三集开始剧情展开了,内容好看了 就是讲,不太知道那些是编剧写的哪些是原著,如主楼所述,觉得第三集开始剧情展开了,内容好看了 summervibe

猫腻原著的文学性我不做评价。但要是拍了,能爽到飞起。为什么会有这么大的意见,因为庆2庆3比庆1的内容精彩一百倍。等了五年,一共拍36集,还要水三集,真的很难崩。。。范闲后面的春闱篇,明家篇,悬空寺篇,王倦又要删掉多少高光。

• 渴死的咸鱼

渴死的咸鱼 (你说1+1=5你是对的,不客气。) 2024-05-17 03:12:15 广东

请问楼上姐姐,拉黑我好吗 请问楼上姐姐,拉黑我好吗 🍬奶昔

噗,难怪呢......很坚持用S1踩S2(

• 风干的水母

风干的水母 (画下有棵树) 2024-05-17 03:13:19 广东

很多浑水摸鱼的,看看就好

• abcdefg

abcdefg 2024-05-17 03:14:27 山东

您可能考量的是集数,我考量的是这才第一天,出发点不一样而已啦 您可能考量的是集数,我考量的是这才第一天,出发点不一样而已啦 summervibe

跟天数有什么关系……网飞还一次性放出全剧呢,按你的逻辑第一天评价网飞剧也“没耐心”了?

summervibe 楼主 2024-05-17 03:15:31 安徽

猫腻原著的文学性我不做评价。但要是拍了,能爽到飞起。为什么会有这么大的意见,因为庆2庆3比庆 猫腻原著的文学性我不做评价。但要是拍了,能爽到飞起。为什么会有这么大的意见,因为庆2庆3比庆1的内容精彩一百倍。等了五年,一共拍36集,还要水三集,真的很难崩。。。范闲后面的春闱篇,明家篇,悬空寺篇,王倦又要删掉多少高光。 ... 凉风有信

啊,那先浅浅祈祷一下后面剧情顺利展开

• kiko

kiko 2024-05-17 03:15:44 浙江

我也,第三集之后把柳如玉那一段和太子老二突然发癫的那一段跳过了,他们冷静下来正常说话还是挺好看的,而且我发现完全不影响理解主线剧情

• abcdefg

abcdefg 2024-05-17 03:16:21 山东

很多浑水摸鱼的,看看就好 很多浑水摸鱼的,看看就好 风干的水母

你以为这是什么流量饭圈剧么🧐

• abcdefg

abcdefg 2024-05-17 03:16:46 山东

。。。。我还以为。。。原来如此,算了 。。。。我还以为。。。原来如此,算了 summervibe

你没事儿吧你原来如此什么?

• 🍬奶昔

🍬奶昔 2024-05-17 03:18:14 河北

楼上白头像数字姐在线能说说为啥拉黑我吗?我记得我没见过你啊

• 🍬奶昔

🍬奶昔 2024-05-17 03:19:08 河北

你甚至不愿叫他一句其他称呼……感动

• abcdefg

abcdefg 2024-05-17 03:19:23 山东

。。。。我还以为。。。原来如此,算了 。。。。我还以为。。。原来如此,算了 summervibe

我的天,正常评价你给我往哪去想了,我猜猜,不会以为我是肖战粉丝之类的吧,jesus,omg……知道庆余年第一季是什么体量的剧有多少普通观众在看么,还来这种想法

• abcdefg

abcdefg 2024-05-17 03:19:54 山东

那个幸运什么的你是谁啊,我已经忘了你说过什么了

• abcdefg

abcdefg 2024-05-17 03:22:28 山东

幸运那个到底在干嘛,什么其他称号,感动什么啊,莫名其妙

• 呃呃呃

呃呃呃 2024-05-17 03:28:08 河北

有些人过了五年跟失忆了一样,说第一季纯权谋的都出来了。真第一季第一天追剧的人告诉你们,庆第 有些人过了五年跟失忆了一样,说第一季纯权谋的都出来了。真第一季第一天追剧的人告诉你们,庆第一季留住大多数观众的就是搞笑梗。那时候有一个梗就是我上班已经那么累了为什么看剧还要看苦大仇深的虐的。还有说古装剧全拍成苦大仇深的正剧让人不想看,庆余年往幽默拍是好点子。第一季滕梓荆s前全是搞笑梗你们不会真忘了吧?一个个说自己看第一季看过多少遍多少遍,都是跳过前十集看的吗?要不然前十集那么密集的搞笑梗都能说得出第一季全是权谋的呢?第一季大爆不是你们拿来踩第二季的工具。最无脑的是拿第一季滤镜踩第二季滤镜的😂 ... 云淡风轻的云

看的可能都是八分钟回顾庆余年剧情那种🙃

• 呃呃呃

呃呃呃 2024-05-17 03:29:10 河北

您好,我主楼也没有捂嘴不让评价呀,首先我的立场是我觉得目前片子好看,其次我认为这部片子“不 您好,我主楼也没有捂嘴不让评价呀,首先我的立场是我觉得目前片子好看,其次我认为这部片子“不是一无是处”,看到我觉得好看的作品被一些人踩到泥里还是产生了想反驳的情绪,所以开贴的。 ... summervibe

别回他他是恶意黑子只会杠

• 🍬奶昔

🍬奶昔 2024-05-17 03:33:38 河北

正常的经历过庆1的人根本不会怀念第一部换人的角色的,即使第二部人再差,至少清净,所以你什么身份自己断定

• スタミナ苑

スタミナ苑 2024-05-17 03:36:28 云南

看到楼里那位怀念众雷的,可以以小见大感受一下现在急着踩的都是些什么魑魅魍魉了

• abcdefg

abcdefg 2024-05-17 03:40:18 山东

幸运快闭嘴吧还扯呢。 别人普通观众就是看个电视剧,一切只关心剧内人物、剧集本身,谁知道你们在说些什么“经历”不“经历”。看剧就是看剧、评剧就是评剧,和乱七八糟的其他经历有什么关系。还在这儿身份身份说个没完,身份你妹妹身份,少混点那些饭圈,混晕乎了都

• abcdefg

abcdefg 2024-05-17 03:47:41 山东

哦对,再就是他演了个啥年代剧在央视播的吧,长辈看的时候我扫了几眼,没了。

• 呃呃呃

呃呃呃 2024-05-17 03:55:18 河北

楼上白头像数字姐在线能说说为啥拉黑我吗?我记得我没见过你啊 楼上白头像数字姐在线能说说为啥拉黑我吗?我记得我没见过你啊 🍬奶昔

😃他也拉黑我了

• 🍬奶昔

🍬奶昔 2024-05-17 03:56:00 河北

😃他也拉黑我了 😃他也拉黑我了 呃呃呃

感觉破防好厉害……

• 呃呃呃

呃呃呃 2024-05-17 03:56:29 河北

感觉破防好厉害…… 感觉破防好厉害…… 🍬奶昔

撒泼打滚的好丢人

• 沉沦的菩提

沉沦的菩提 2024-05-17 04:08:12 山东

都五集了,还要多少耐心。

• akhvxeeb

akhvxeeb 2024-05-17 06:27:54 河南

黑子浑水摸鱼罢了,他们翻来覆去就那么点话

• yokoko

yokoko 2024-05-17 06:35:32 陕西

这剧里多少人开始装模作样的怀念上一季的言冰云了呢,是人是鬼都不知道

• 风铃叮铃铃

风铃叮铃铃 2024-05-17 06:37:07 江西

真正的剧粉都在为剧开播的成绩而开心吧?也应该是看完后赶紧想讨论剧情而不是来一顿喷吧?

• 囧囧有神晨小咩

囧囧有神晨小咩 2024-05-17 07:21:57 江西

我11点多才看完5集,这组里8点多就各种“不如第一季”了。楼上破防的好吓人……

• akhvxeeb

akhvxeeb 2024-05-17 07:23:04 河南

楼上好吓人啊,自己讲的自己能理解吗?

• 花火

花火 2024-05-17 07:37:54 山西

观众也不是傻子,非要等看完才能明白这五集好不好看。

• 猫扑克

猫扑克 2024-05-17 07:40:57 湖北

我看到半夜一点半,最后两集没仔细看。今天有空仔细看一下

summervibe 楼主 2024-05-17 07:44:49 安徽

观众也不是傻子,非要等看完才能明白这五集好不好看。 观众也不是傻子,非要等看完才能明白这五集好不好看。 花火

唉,要是真觉得不喜欢就不看了,想通了,爱看的人继续看,不爱看的人选择别的看就好

• 快乐小狗

快乐小狗 2024-05-17 07:55:51 江苏

哈哈哈哈哈哈第一季肖战是挺拉的,后来又闹那么大的事情,但没想到新的言冰云确实比他更拉,这么重要的角色为什么不能找个合适的人演?昨天我嘲王楚然演技太拉,但好歹一眼过去确实漂亮,还算有个优点。

• 快乐小狗

快乐小狗 2024-05-17 07:57:54 江苏

单纯说剧,我个人还是觉得前几集的问题在于:过多的无厘头搞笑➕配角加戏,但第四集开始渐入佳境,还是挺期待后续剧情的。

• 花火

花火 2024-05-17 07:59:54 山西

唉,要是真觉得不喜欢就不看了,想通了,爱看的人继续看,不爱看的人选择别的看就好 唉,要是真觉得不喜欢就不看了,想通了,爱看的人继续看,不爱看的人选择别的看就好 summervibe

看个电视剧有什么想通不想通的?你又是说别人没耐心,又是说别人想不通。这五集给观众什么感受,我们自然可以说出来。不会只能夸吧?

• 纤凝

纤凝 2024-05-17 08:03:39 广西

我也是当年一个普通的看剧观众而已,依稀记得1的第一个爆点是滕梓荆之死,第二个爆点是朝堂背诗吧,这两个剧情分别在剧的14 15和27 28集左右,现在2才播了一天,后面啥情况都不知道呢,而且昨晚第四集看得我嘎嘎乐啊

• momo

momo 2024-05-17 08:07:34 贵州

感觉第四集就特别好看啊

summervibe 楼主 2024-05-17 08:13:02 安徽

看个电视剧有什么想通不想通的?你又是说别人没耐心,又是说别人想不通。这五集给观众什么感受, 看个电视剧有什么想通不想通的?你又是说别人没耐心,又是说别人想不通。这五集给观众什么感受,我们自然可以说出来。不会只能夸吧? ... 花火

就是昨天晚上可能也是上头了,觉得我觉得好别人也要觉得好,现在早上起来情绪化就没那么严重了哈哈哈

• 龙颢

龙颢 2024-05-17 08:45:03 河南

看第一集唯一不适应的是柳姨娘这个用了原音,第一季听惯了那个声音,第二季突然变成原音真的不习惯

• abcdefg

abcdefg 2024-05-17 09:38:38 山东

真正的剧粉都在为剧开播的成绩而开心吧?也应该是看完后赶紧想讨论剧情而不是来一顿喷吧? 真正的剧粉都在为剧开播的成绩而开心吧?也应该是看完后赶紧想讨论剧情而不是来一顿喷吧? 风铃叮铃铃

剧粉?一个出圈剧,出圈到大众了,大部分人就是普通观众心态而不是“追星心态”。成绩?那是剧方投资方平台方考虑的事情,我们观众为啥要考虑这个

• 风铃叮铃铃

风铃叮铃铃 2024-05-17 09:40:20 江西

剧粉?一个出圈剧,出圈到大众了,大部分人就是普通观众心态而不是“追星心态”。成绩?那是剧方 剧粉?一个出圈剧,出圈到大众了,大部分人就是普通观众心态而不是“追星心态”。成绩?那是剧方投资方平台方考虑的事情,我们观众为啥要考虑这个 ... abcdefg

你是没啥事干了吗?

summervibe 楼主 2024-05-17 09:40:30 安徽

哈哈哈哈哈哈第一季肖战是挺拉的,后来又闹那么大的事情,但没想到新的言冰云确实比他更拉,这么 哈哈哈哈哈哈第一季肖战是挺拉的,后来又闹那么大的事情,但没想到新的言冰云确实比他更拉,这么重要的角色为什么不能找个合适的人演?昨天我嘲王楚然演技太拉,但好歹一眼过去确实漂亮,还算有个优点。 ... 快乐小狗

没错哈哈哈,不过他们就出现几下根本没怎么关注😆我还是更想看庆帝和范建萍萍他们和小范大人对手戏

summervibe 楼主 2024-05-17 09:41:50 安徽

剧粉?一个出圈剧,出圈到大众了,大部分人就是普通观众心态而不是“追星心态”。成绩?那是剧方 剧粉?一个出圈剧,出圈到大众了,大部分人就是普通观众心态而不是“追星心态”。成绩?那是剧方投资方平台方考虑的事情,我们观众为啥要考虑这个 ... abcdefg

就是看到自己喜欢的东西很好,也期望被别人喜欢,想要在群体中找寻认同感的一种感觉吧

• 甜不辣

甜不辣 2024-05-17 09:42:24 江苏

他们想一开头就扛着机关枪扫射哈哈😆,框框就是一顿打

• abcdefg

abcdefg 2024-05-17 09:42:59 山东

你是没啥事干了吗? 你是没啥事干了吗? 风铃叮铃铃

你又什么猫病,讲道理叫没事干?你也回复我也回复,回复就叫没事干,那你是不是也没事干

• 要自信

要自信 2024-05-17 09:43:31 四川

他们想一开头就扛着机关枪扫射哈哈😆,框框就是一顿打 他们想一开头就扛着机关枪扫射哈哈😆,框框就是一顿打 甜不辣

哈哈哈哈哈

summervibe 楼主 2024-05-17 09:43:32 安徽

你是没啥事干了吗? 你是没啥事干了吗? 风铃叮铃铃

别吵啦,大家都不用上班的嘛,我在工位偷偷刷豆瓣,像做贼一样hhh

• 甜不辣

甜不辣 2024-05-17 09:43:50 江苏

哈哈哈哈哈哈第一集千刀万剐陈萍萍,第二集范闲杀庆帝 哈哈哈哈哈哈第一集千刀万剐陈萍萍,第二集范闲杀庆帝 张落鱼

第三集大结局的,全员崩😝

• 风铃叮铃铃

风铃叮铃铃 2024-05-17 09:44:51 江西

别吵啦,大家都不用上班的嘛,我在工位偷偷刷豆瓣,像做贼一样hhh 别吵啦,大家都不用上班的嘛,我在工位偷偷刷豆瓣,像做贼一样hhh summervibe

哈哈,今天休息。知道昨晚会看到很晚,所以特意调休了。

• 甜不辣

甜不辣 2024-05-17 09:44:53 江苏

骂归骂,看归看。就希望开局好看点吧,确实有点失望😔,一百分大概50分左右,没有很难看,但也 骂归骂,看归看。就希望开局好看点吧,确实有点失望😔,一百分大概50分左右,没有很难看,但也不好看 ... 不眠岛

骂就别看了,小心憋出内伤哈哈哈,多不值

• abcdefg

abcdefg 2024-05-17 09:47:37 山东

就是看到自己喜欢的东西很好,也期望被别人喜欢,想要在群体中找寻认同感的一种感觉吧 就是看到自己喜欢的东西很好,也期望被别人喜欢,想要在群体中找寻认同感的一种感觉吧 summervibe

我那是反问不是真问。 不过你这个角度也对,是有这个逻辑,喜欢的人会希望喜欢的东西好。然而你也知道,前提是得喜欢,那第二季目前五集播完这不就明显有一部分观众没有满意、没有喜欢了。 理性的观众喜欢第一季当然不代表就无条件喜欢第二季

• 风铃叮铃铃

风铃叮铃铃 2024-05-17 09:47:45 江西

你又什么猫病,讲道理叫没事干?你也回复我也回复,回复就叫没事干,那你是不是也没事干 你又什么猫病,讲道理叫没事干?你也回复我也回复,回复就叫没事干,那你是不是也没事干 abcdefg

我看你在这个贴里回复了那么多,努力要让觉得好看的人觉得不好看,所以善意的提醒你一下,如果有别的事情可干还是干点别的吧。

• 甜不辣

甜不辣 2024-05-17 09:47:45 江苏

有些人过了五年跟失忆了一样,说第一季纯权谋的都出来了。真第一季第一天追剧的人告诉你们,庆第 有些人过了五年跟失忆了一样,说第一季纯权谋的都出来了。真第一季第一天追剧的人告诉你们,庆第一季留住大多数观众的就是搞笑梗。那时候有一个梗就是我上班已经那么累了为什么看剧还要看苦大仇深的虐的。还有说古装剧全拍成苦大仇深的正剧让人不想看,庆余年往幽默拍是好点子。第一季滕梓荆s前全是搞笑梗你们不会真忘了吧?一个个说自己看第一季看过多少遍多少遍,都是跳过前十集看的吗?要不然前十集那么密集的搞笑梗都能说得出第一季全是权谋的呢?第一季大爆不是你们拿来踩第二季的工具。最无脑的是拿第一季滤镜踩第二季滤镜的😂 ... 云淡风轻的云

是的,我第一季从第一集开始看的,就是很好玩啊,小范闲那时候很好看,还有范闲进京都都好看啊,剧情也慢,也没有上来就框框打,并且这都过去5年了,不可能再拍出来第一季那种感觉,这五年我们看过多少这种梗了,自然就觉得不新鲜了

• 不负未来

不负未来 (不太想忍) 2024-05-17 09:48:52 广东

虽然第一季从第一集就好看,但回忆起第一次看时我也的确嫌弃过找鸡腿那段很拖,所以第二季还是得有些耐心,看铺垫过后进入主线会是怎样。

• abcdefg

abcdefg 2024-05-17 09:51:26 山东

我看你在这个贴里回复了那么多,努力要让觉得好看的人觉得不好看,所以善意的提醒你一下,如果有 我看你在这个贴里回复了那么多,努力要让觉得好看的人觉得不好看,所以善意的提醒你一下,如果有别的事情可干还是干点别的吧。 ... 风铃叮铃铃

阅读理解能力为负吧你🤨 我前脚是反驳贴主的“耐心”二字,因为已经播了五集怎么不耐心了。后脚是反驳莫名其妙挂我的癫人们我不是肖战粉丝。而回复你是反驳你说只要是“剧粉”就应该为电视剧播得好而高兴。 你从哪看出的我【努力让觉得好看的人觉得不好看】,三条里面有一条是这个意思么,神逻辑🧐

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

125824 人聚集在这个小组
↑回顶部