cx跟cyx到底离了没?

momo

2024-05-17 01:47:14 广东

加入小组后即可参加投票
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2024-05-17 01:59:27 福建

陈妍希陈晓?

• 运筹vivo

运筹vivo 2024-05-17 02:31:37 美国

第一次听说这个瓜

• 没你命苦:)

没你命苦:) 2024-05-17 02:42:06 湖南

没有吧 印象中还被拍到在上海定居了 女方现在感觉全职主妇如果离婚女方就会开始拍戏了

• 七

2024-05-17 03:07:49 河南

我觉得这俩离不了。男方一直有戏拍,内地208可比台湾那些假小开有钱多了,人还帅,女方那么有手段不会放手的。这俩人挺配的

• momo

momo 2024-05-17 03:14:40 四川

可能每个人感觉不一样,这对我是真的觉得很平稳的幸福啊,不秀恩爱默默过日子那种

• momo

momo 2024-05-17 04:35:30 广东

没有

• 肉肉小姐

肉肉小姐 2024-05-17 04:41:16 福建

人家没事干嘛离婚

• 呀哈哈

呀哈哈 2024-05-17 05:13:02 江苏

没有吧,他俩现在给我一种陈妍希不想离的感觉。

• 棉花糖

棉花糖 2024-05-17 05:52:06 辽宁

人家过的日子挺好的,怎么老想人家离婚呢?

• momo

momo 2024-05-17 05:56:15 安徽

男帅女美,婚礼婚纱吻挺唯美

• 抢拍阿珍

抢拍阿珍 (射手座美少女) 2024-05-17 06:33:14 北京

没有吧 印象中还被拍到在上海定居了 女方现在感觉全职主妇如果离婚女方就会开始拍戏了 没有吧 印象中还被拍到在上海定居了 女方现在感觉全职主妇如果离婚女方就会开始拍戏了 没你命苦:)

女方最近一直在拍戏吧(没有说他们离了的意思)

• 向东三百里

向东三百里 2024-05-17 08:15:16 江苏

太糊了也没啥讨论,他俩往年有生日互动没,看今年有没有生日互动

• 威利旺卡

威利旺卡 (呐,) 2024-05-17 09:30:09 陕西

没吧 之前不是还有他们手拉手做核酸的照片

• 量子玫瑰

量子玫瑰 2024-05-17 09:43:16 四川

没吧,感觉这对没啥幺蛾子,孩子也这么大了

• 暗黑森林

暗黑森林 2024-05-17 09:46:57 北京

你盼点啥不好,盼人离婚

• 天热急需冻西瓜

天热急需冻西瓜 2024-05-17 10:59:03 四川

这俩的婚姻男的就是有一种被骗婚的感觉呀 开始对女的大概是有一种那些年的滤镜 后来各种负面才慢慢爆出来 男的心里不隔应吗

• 让我磕一磕

让我磕一磕 (海燕呐,你可长点心吧~) 2024-05-17 11:07:16 浙江

我更好奇当初cx当初是不是劈腿了,cyx在夫妻综艺里面谈她俩爱情的时候说cx见她第一面就说她蛮像他老婆的到处买通稿说陈对她一见钟情,但是拍这部戏的时候cx是和zly在一起的,中间zly去探班还被拍到过和cx手牵手

• 😂

😂 2024-05-17 11:41:22 澳大利亚

我更好奇当初cx当初是不是劈腿了,cyx在夫妻综艺里面谈她俩爱情的时候说cx见她第一面就说她蛮像 我更好奇当初cx当初是不是劈腿了,cyx在夫妻综艺里面谈她俩爱情的时候说cx见她第一面就说她蛮像他老婆的到处买通稿说陈对她一见钟情,但是拍这部戏的时候cx是和zly在一起的,中间zly去探班还被拍到过和cx手牵手 ... 让我磕一磕

这个时间线我知道,你说的牵手是之前了,后面他俩关系应该有了问题,应该是想分没分那个阶段,后面cx碰到cyx就彻底分了

• 开心的兔子

开心的兔子 2024-05-17 11:45:42 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 小K

小K 2024-05-17 11:46:51 四川

我感觉两人很幸福

• 让我磕一磕

让我磕一磕 (海燕呐,你可长点心吧~) 2024-05-17 11:47:50 浙江

这个时间线我知道,你说的牵手是之前了,后面他俩关系应该有了问题,应该是想分没分那个阶段,后 这个时间线我知道,你说的牵手是之前了,后面他俩关系应该有了问题,应该是想分没分那个阶段,后面cx碰到cyx就彻底分了 ... 😂

并不是,被狗仔拍到zly和cx俩人手拉手的时候cx拍的就是神雕侠侣,按照cyx说的一见钟情那就是在开机前就对cyx说过像他老婆对她一见钟情,这个时间线就是重叠的

• momo

momo 2024-05-17 11:48:36 韩国

目前没看到新闻,我站没离 要是真的离婚又要被拉过去说旧情难忘了

• momo

momo 2024-05-17 11:50:09 北京

我更好奇当初cx当初是不是劈腿了,cyx在夫妻综艺里面谈她俩爱情的时候说cx见她第一面就说她蛮像 我更好奇当初cx当初是不是劈腿了,cyx在夫妻综艺里面谈她俩爱情的时候说cx见她第一面就说她蛮像他老婆的到处买通稿说陈对她一见钟情,但是拍这部戏的时候cx是和zly在一起的,中间zly去探班还被拍到过和cx手牵手 ... 让我磕一磕

看zly对他的态度,取关微博,从不同台,老死不相往来,合理怀疑当初说的恋爱还和别的女明星聊骚就是cx。当时有个晚会zly找所有搭过戏的男演员合照,但是从没找过cx

• ddd

ddd 2024-05-17 11:52:06 广东

zly取关微博真的很锤把 不然208很少在明面做这么明显吧

• 我是酷乐~

我是酷乐~ 2024-05-17 12:09:21 浙江

cyx性格好,情商高,南加大毕业的,他那种家庭环境出来的找cyx很正常

• 专注吃瓜kkk

专注吃瓜kkk 2024-05-17 12:10:32 河南

没有吧 印象中还被拍到在上海定居了 女方现在感觉全职主妇如果离婚女方就会开始拍戏了 没有吧 印象中还被拍到在上海定居了 女方现在感觉全职主妇如果离婚女方就会开始拍戏了 没你命苦:)

女陈要开始拍戏了 下一部好像是狙击蝴蝶(是这个名儿吧?)

• 专注吃瓜kkk

专注吃瓜kkk 2024-05-17 12:10:54 河南

但是我觉得他俩没离 感情挺稳定的

• 靓恭子

靓恭子 2024-05-17 12:17:08 天津

我要是cyx,除非cx jb我,否則傻子才離呢 看mhl真的太能get他了 但cx是不是私下挺不修邊幅的?

• 哎一古

哎一古 2024-05-17 12:37:27 广东

没有吧

• 鸵鸟

鸵鸟 2024-05-17 12:41:54 上海

不知道

• momo

momo 2024-05-17 12:44:26 安徽

这俩的婚姻男的就是有一种被骗婚的感觉呀 开始对女的大概是有一种那些年的滤镜 后来各种负面才 这俩的婚姻男的就是有一种被骗婚的感觉呀 开始对女的大概是有一种那些年的滤镜 后来各种负面才慢慢爆出来 男的心里不隔应吗 ... 天热急需冻西瓜

他俩真的怪怪的,而且ww那边早期爆过玩的大,好像还是婚后被爆出来的,后面就删帖然后就没然后了

• 兔纸

兔纸 (。) 2024-05-17 12:50:44 宁夏

吃瓜gzh说女方盯男方很紧的,经常去剧组查岗

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2024-05-17 12:51:30 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 不守男德强东东

不守男德强东东 (不要告诉男人我的名字) 2024-05-17 13:24:27 山东

他俩挺奇怪的,前后反差特别明显,不过女方生日还同框了

• 超长反射弧

超长反射弧 2024-05-17 14:06:32 加拿大

虽然讨厌208,那也不能为了氺几个亿身价&普通中国字都认不全的超级208,而ZY单纯靠好好演戏安身立命的208家庭吧!

• 超长反射弧

超长反射弧 2024-05-17 14:11:14 加拿大

虽然讨厌208,那也不能为了氺几个亿身价&普通中国字都认不全的超级208,而ZY单纯靠好好演戏 虽然讨厌208,那也不能为了氺几个亿身价&普通中国字都认不全的超级208,而ZY单纯靠好好演戏安身立命的208家庭吧! ... 超长反射弧

普通打工人不操心208的婚姻。不过演技好,认真贡献给观众不少正经好剧的演员,我还是认同的。陈晓正经高知家庭出身,和至今普通中文字都认不全的赵女士完全是两类人,毫无共同语言。凭啥一定要捆绑13年有男友的赵女士跟单身同事陈晓在一起呢?

• momo

momo 2024-05-17 14:12:58 四川

他俩挺稳定啊

• momo

momo 2024-05-17 14:14:12 北京

这俩的婚姻男的就是有一种被骗婚的感觉呀 开始对女的大概是有一种那些年的滤镜 后来各种负面才 这俩的婚姻男的就是有一种被骗婚的感觉呀 开始对女的大概是有一种那些年的滤镜 后来各种负面才慢慢爆出来 男的心里不隔应吗 ... 天热急需冻西瓜

啥爆料啊,咋那么爱♂啊。

• 姜姜你没有心

姜姜你没有心 2024-05-17 14:19:15 浙江

他俩真的怪怪的,而且ww那边早期爆过玩的大,好像还是婚后被爆出来的,后面就删帖然后就没然后了 他俩真的怪怪的,而且ww那边早期爆过玩的大,好像还是婚后被爆出来的,后面就删帖然后就没然后了 ... momo

她的什么瓜,想吃

• 超长反射弧

超长反射弧 2024-05-17 14:23:17 加拿大

普通打工人不操心208的婚姻。不过演技好,认真贡献给观众不少正经好剧的演员,我还是认同的。陈 普通打工人不操心208的婚姻。不过演技好,认真贡献给观众不少正经好剧的演员,我还是认同的。陈晓正经高知家庭出身,和至今普通中文字都认不全的赵女士完全是两类人,毫无共同语言。凭啥一定要捆绑13年有男友的赵女士跟单身同事陈晓在一起呢? ... 超长反射弧

双陈14年底神雕播的XC时期彼此感觉不错,15年初恋爱当年公开求婚,16年公开结婚的。而和赵女士,自从图上被摸手之后,再无铜矿。赵女士先后几波⭕️内外恋爱,无数的知名剧CP、Rps。几亿身价的豪星。为啥瓜葛人家毫无交集的夫妻呢?不合适!

• 陆青山。

陆青山。 (江湖不见。) 2024-05-17 15:14:53 四川

怎么突然提这个。。。虽然这俩年年都爆感情不咋的。。

• 酸悟空

酸悟空 2024-05-17 15:25:34 广东

我觉得不会

• 杳杳星辰

杳杳星辰 2024-05-17 16:39:03 安徽

我也好想知道,我特别喜欢cx的颜值,内娱目前无代餐了。哎,不想他和cyx一起。(别杠我,杠我我也这么想)

• 稠东西滚开

稠东西滚开 2024-05-17 16:39:08 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 杳杳星辰

杳杳星辰 2024-05-17 16:43:18 安徽

并不是,被狗仔拍到zly和cx俩人手拉手的时候cx拍的就是神雕侠侣,按照cyx说的一见钟情那就是在开 并不是,被狗仔拍到zly和cx俩人手拉手的时候cx拍的就是神雕侠侣,按照cyx说的一见钟情那就是在开机前就对cyx说过像他老婆对她一见钟情,这个时间线就是重叠的 ... 让我磕一磕

“他老婆”是什么?

• Aries

Aries 2024-05-17 16:44:51 北京

怎么突然提这个。。。虽然这俩年年都爆感情不咋的。。 怎么突然提这个。。。虽然这俩年年都爆感情不咋的。。 陆青山。

反而这种过得久~

• momo

momo (抱着被子,滚阳光) 楼主 2024-05-17 18:32:29 广东

没有吧,他俩现在给我一种陈妍希不想离的感觉。 没有吧,他俩现在给我一种陈妍希不想离的感觉。 呀哈哈

我也是 …

• momo

momo (抱着被子,滚阳光) 楼主 2024-05-17 18:32:59 广东

有道理

• 小苔藓(ง •̀_•́)ง

小苔藓(ง •̀_•́)ง 2024-05-17 18:45:58 福建

没有吧,每次看到通稿都是两人很恩爱什么的

小苔藓(ง •̀_•́)ง 2024-05-17 18:47:29 福建

女陈要开始拍戏了 下一部好像是狙击蝴蝶(是这个名儿吧?) 女陈要开始拍戏了 下一部好像是狙击蝴蝶(是这个名儿吧?) 专注吃瓜kkk

有看到这个瓜,好像搭🔒弟

小苔藓(ง •̀_•́)ง 2024-05-17 18:50:08 福建

看评论组里cx粉丝还挺多

• 让我磕一磕

让我磕一磕 (海燕呐,你可长点心吧~) 2024-05-17 18:59:37 浙江

“他老婆”是什么? “他老婆”是什么? 杳杳星辰

一个男的对第一次见面的女人说你长得像我老婆就是聊骚呗

• 虾玉你哈活桌

虾玉你哈活桌 2024-05-17 19:05:26 广东

不会离的 之前看过他俩爆料 男是那种比较大男子主义的 女是那种比较有手段的 男离不开女 女也愿意为男付出 他俩挺配的不会离的

• 波比奈奈

波比奈奈 2024-05-17 19:17:24 浙江

普通打工人不操心208的婚姻。不过演技好,认真贡献给观众不少正经好剧的演员,我还是认同的。陈 普通打工人不操心208的婚姻。不过演技好,认真贡献给观众不少正经好剧的演员,我还是认同的。陈晓正经高知家庭出身,和至今普通中文字都认不全的赵女士完全是两类人,毫无共同语言。凭啥一定要捆绑13年有男友的赵女士跟单身同事陈晓在一起呢? ... 超长反射弧

既然高知家庭出身,还要靠跟Zly这个中专生比才能凸显这男的有文化吗? 必火字认的不少,上节目还需要别人替他打圆场,怎么话都讲不溜?不如一个小姑娘有担当

• 梨花落后清明

梨花落后清明 2024-05-17 20:04:08 四川

这个时间线我知道,你说的牵手是之前了,后面他俩关系应该有了问题,应该是想分没分那个阶段,后 这个时间线我知道,你说的牵手是之前了,后面他俩关系应该有了问题,应该是想分没分那个阶段,后面cx碰到cyx就彻底分了 ... 😂

那怪不得zly后面那么生气那个孙去点赞还是祝福cx的事,疑似被绿,谁都受不了!

• momo

momo 2024-05-17 20:11:30 辽宁

女陈要开始拍戏了 下一部好像是狙击蝴蝶(是这个名儿吧?) 女陈要开始拍戏了 下一部好像是狙击蝴蝶(是这个名儿吧?) 专注吃瓜kkk

等等 这俩离不离我不关心(我觉得这俩感情挺好的) 女陈演狙击蝴蝶?女主?别吓我啊……

• 🍄momo

🍄momo (谁都不爱 我最酷) 2024-05-17 20:26:08 四川

这两208都挺烦的,又糊又作的

• 江莱

江莱 2024-05-17 20:26:14 广东

她的什么瓜,想吃 她的什么瓜,想吃 姜姜你没有心

搜CYX,倪AD,还挺锤的,不过现全网笼卷风,好多被删光光了

• 达咩୧⍤⃝🍓

达咩୧⍤⃝🍓 2024-05-17 21:07:46 吉林

他俩没离吧,感觉还挺好的。

• 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (这毒药 流到我口中都是糖果) 2024-05-17 22:01:12 广东

是cx去探班zly

• 菌菇凉

菌菇凉 2024-05-17 22:12:06 上海

这对装/将就的感觉

• momo

momo 2024-05-17 22:34:35 山东

就记得女的有一段时间疯狂买营销号黑男的,不知道为啥

• 吃瓜鱼

吃瓜鱼 2024-05-17 22:38:35 河北

?膈应什么

• 已婚仙女🧚‍♀️

已婚仙女🧚‍♀️ 2024-05-17 22:41:32 北京

感觉他俩超爱

• momo

momo 2024-05-17 22:42:49 山东

我也好想知道,我特别喜欢cx的颜值,内娱目前无代餐了。哎,不想他和cyx一起。(别杠我,杠我我 我也好想知道,我特别喜欢cx的颜值,内娱目前无代餐了。哎,不想他和cyx一起。(别杠我,杠我我也这么想) ... 杳杳星辰

+1 世界上男人帅的我只认他和黄宗泽……

• 科科柯克

科科柯克 2024-05-17 23:45:07 四川

陈翔和楚雨寻

• Lan

Lan 2024-05-17 23:47:28 浙江

只听过婚变的传闻,没听过离的

• sharon~

sharon~ 2024-05-18 00:02:23 四川

我感觉一开始男方对女方是真爱。。。陈有颜有名有学历有情商 属于女208里也很拿得出手的了。但是女方只是表面小白花,后来和文章之流圈内大概率是锤了的。男方态度变化很明显,那段时间连一起走红毯都直接黑脸,和婚礼判若两人。现在大概率就是看在孩子的份上,加上女陈段位应该蛮好的 但一开始的恩爱早没了。那些说他俩低调过日子的….他们可不是低调挂的,热搜买来飞起 除非一开始就不营销 那种半路开始低调的,多半都是出问题了

• 半夏

半夏 2024-05-18 00:04:09 江苏

他老家有些人脉,听说男方有时候会回去给学生上上课,也是说离了蛮久了

• 飞机飞过五月天

飞机飞过五月天 2024-05-18 00:07:21 湖北

太搞笑了 还心疼男208被骗婚 起码得到印小天那个份上才算吧 他是什么清清白白大男孩吗

• 半夏

半夏 2024-05-18 00:08:18 江苏

高知家庭出身与本人是否高知关系不大

• 傅诗淇

傅诗淇 2024-05-18 00:49:54 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 理

2024-05-18 01:06:39 浙江

组里未必是粉丝,可能美貌是稀缺资源,在现在丑人当道的娱乐圈,大家对真帅哥都比较宽容

• 杳杳星辰

杳杳星辰 2024-05-18 06:21:38 安徽

他老家有些人脉,听说男方有时候会回去给学生上上课,也是说离了蛮久了 他老家有些人脉,听说男方有时候会回去给学生上上课,也是说离了蛮久了 半夏

合肥?哪个学校?

• selina

selina 2024-05-18 06:25:33 江苏

陈晓拍戏的时候陈妍希一直探班的,两个人感情挺好

• 小Q是团子

小Q是团子 2024-05-18 07:00:17 上海

有些人看见帅哥什么话都说的出来,见不得别人夫妻过得好,陈晓双商低就没人骂。陈妍希要是像他这样别说开贴了,楼里就各种脏水往人身上泼

• 是你初恋

是你初恋 (坐吃等死) 2024-05-18 10:05:35 浙江

没有啊 而且似乎感情挺好的

• 爱笑晴天

爱笑晴天 2024-05-18 10:07:04 四川

真爱,离不了

• 音~

音~ 2024-05-18 10:10:19 浙江

我靠,居然拍狙击蝴蝶

• 甜妹星黛露

甜妹星黛露 2024-05-18 11:10:22 浙江

真搞不懂你们粉丝 哥哥都给人女的摸手了 还觉得宝宝是处男呢

• 悟空的小裙子

悟空的小裙子 (咚咚) 2024-05-18 11:32:46 广东

感觉他两很相爱

• 美猫子

美猫子 2024-05-18 11:47:05 福建

很重要吗 他们不炒作就行 隔壁tvb那对天天炒作的。 才让人觉得厌烦

• momo

momo 2024-05-18 12:05:17 浙江

某些人真的很i男,普通人结婚还会去打听下对方情况呢,何况208?网友都能扒出来的事情(假设是真的)他真的会傻白甜一点都不知道吗?

• 辣椒媛

辣椒媛 2024-05-18 12:20:25 广东

天天说他们感情不好的要么是dw要么是那对cp粉或者丽粉

• 星河

星河 2024-05-18 13:33:08 浙江

他们俩感情不是挺好的吗?我之前刷到过有网友偶遇陈妍希带着儿子出现在合肥还是哪的高铁站,应该是带着孙子看爷爷奶奶。她真的在台湾媳妇里算不错的了。

• 每一个季节等你

每一个季节等你 2024-05-18 14:26:21 河南

以前吃过cyx和wz的瓜

• 郝思嘉

郝思嘉 (努力学习努力奋斗~~) 2024-05-18 17:26:58 河北

我要是cyx,除非cx jb我,否則傻子才離呢 看mhl真的太能get他了 但cx是不是私下挺不修邊幅的? 我要是cyx,除非cx jb我,否則傻子才離呢 看mhl真的太能get他了 但cx是不是私下挺不修邊幅的? 靓恭子

据说是

• 黎姜

黎姜 2024-05-18 19:47:53 法国

只想说赵丽颖干得好,分了以后事业起飞🛫️,而且全方位撇清关系,拒绝被男的挽留,男的反而事业不行了,让男的后悔去吧

• 橘饼

橘饼 2024-05-18 20:10:00 四川

这俩不是在外都黏黏糊糊的吗?为啥一直有离婚的传闻啊

• 藤小藤

藤小藤 2024-05-18 20:50:50 上海

在B站吃过CX一个瓜,比较炸裂

• 溢出的银河

溢出的银河 2024-05-18 21:00:33 北京

他俩不挺好的

• 一只笑

一只笑 2024-05-18 21:01:35 江西

在B站吃过CX一个瓜,比较炸裂 在B站吃过CX一个瓜,比较炸裂 藤小藤

什么瓜

• momo

momo 2024-05-18 21:18:09 福建

很诡异的一对……

1 2024-05-19 11:31:48 浙江

这三家也是缠缠绵绵了。。。 但我个人更不理解的是每次都拿赵中专说事,太搞了,演员算他们的事业的话,作品来说赵和他们旗鼓相当吧,流量赵要好一点,这种情况真的是中专毕业的丢脸吗? 而且还有一个搞笑的,当初陈他们那个婚纱吻还是结婚上热搜,也是一水的赵中专,陈高知父母不同意,女陈是国外某某大学啥啥的,这都快十年了,粉丝还来这一套。。

• 啾咪😊

啾咪😊 2024-05-19 11:43:52 河南

他俩绝配千万别分

• 清水

清水 (喵喵) 2024-05-19 11:52:48 上海

在B站吃过CX一个瓜,比较炸裂 在B站吃过CX一个瓜,比较炸裂 藤小藤

啥 放只👂🏻

• 沙拉酱

沙拉酱 2024-05-19 12:03:10 上海

我要是cyx,除非cx jb我,否則傻子才離呢 看mhl真的太能get他了 但cx是不是私下挺不修邊幅的? 我要是cyx,除非cx jb我,否則傻子才離呢 看mhl真的太能get他了 但cx是不是私下挺不修邊幅的? 靓恭子

他好像烟瘾有点大,要是一张嘴一股烟臭味。。。

• M

M 2024-05-19 15:58:31 浙江

这三家也是缠缠绵绵了。。。 但我个人更不理解的是每次都拿赵中专说事,太搞了,演员算他们的事 这三家也是缠缠绵绵了。。。 但我个人更不理解的是每次都拿赵中专说事,太搞了,演员算他们的事业的话,作品来说赵和他们旗鼓相当吧,流量赵要好一点,这种情况真的是中专毕业的丢脸吗? 而且还有一个搞笑的,当初陈他们那个婚纱吻还是结婚上热搜,也是一水的赵中专,陈高知父母不同意,女陈是国外某某大学啥啥的,这都快十年了,粉丝还来这一套。。 ... 1

如果真如你所说作品旗鼓相当的话,陈晓就不会有必火这个称号了,这俩的咖位目前为止相差很大,作品赵吊打陈

• 西伯利亚森林喵

西伯利亚森林喵 2024-05-19 16:09:20 广东

一直觉得他俩很好啊,结婚后传他俩不和要离婚都多少年了,女方那些不好的流言蜚语不早几年前就在说吗,要离婚早离了,后面两人感情好的时候也不是没拍到

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272745 人聚集在这个小组
↑回顶部