看完庆余年第二季前五集。。浅吐槽一下。。。

烤鸡腿儿

2024-05-17 01:43:03 天津

加入小组后即可参加投票
  • 郝富申申不息

郝富申申不息 2024-05-17 01:46:32 江苏

前4集其实浓缩成1集半就差不多了。。竟然硬生生水成了4集。。。

• 远行客

远行客 2024-05-17 01:47:37 江西

太水了真的太水了。。。节奏慢的要死。。。很多情节都不明白有什么必要出现。。。

• •ᴗ•💧

•ᴗ•💧 2024-05-17 01:48:21 湖南

这个假死根本就没有园上来,第一季滕梓荆假死怎么什么事也没有。。第二季假死就是死罪。。我请问呢。。。感觉全员变成现代人了。。玩一些非常尴尬的梗。。。

• 六六

六六 2024-05-17 01:50:41 内蒙古

第五集怎么样。。。。感觉第四集好一点了。。。。

• 望明月远远

望明月远远 2024-05-17 01:52:35 重庆

第五集有说怎么惩罚范思哲吗。。。前面表现得这么惨。。结果范思哲就这么放过了?我好在意这个。。。

• •ᴗ•💧

•ᴗ•💧 2024-05-17 01:53:32 湖南

第五集怎么样。。。。感觉第四集好一点了。。。。 第五集怎么样。。。。感觉第四集好一点了。。。。 六六

第五集又开始烂了。。因为又开始说假死那破事。。。感觉第六集还是说假死假死。。

• 烤鸡腿儿

烤鸡腿儿 (只想赚钱版) 楼主 2024-05-17 01:53:38 天津

第五集怎么样。。。。感觉第四集好一点了。。。。 第五集怎么样。。。。感觉第四集好一点了。。。。 六六

第五集感觉终于开始进主线了。。。有一个画面是男的换衣服,裸露出上半身的两个大扔子。。。但没有腹肌。。。。请问导演拍这一幕是想说什么。。。。。。。

• 独立的二大爷

独立的二大爷 2024-05-17 02:00:20 吉林

这个假死根本就没有园上来,第一季滕梓荆假死怎么什么事也没有。。第二季假死就是死罪。。我请问 这个假死根本就没有园上来,第一季滕梓荆假死怎么什么事也没有。。第二季假死就是死罪。。我请问呢。。。感觉全员变成现代人了。。玩一些非常尴尬的梗。。。 ... •ᴗ•💧

没吧,滕梓荆那时候也说了是死罪太子不还要连坐范闲,是庆帝突然下旨说滕梓荆假死这是我的安排才没事了

• momo

momo 2024-05-17 02:01:05 浙江

所有人都在模仿第一季,,,包括导演和编剧,总喜欢说一些不好笑的笑话

• momo

momo 2024-05-17 02:03:20 浙江

我觉得假死这一整个原创情节都根本没必要。。。第二季为了圆回这个情节。。。原创了这么多有的没的。。。

• •ᴗ•💧

•ᴗ•💧 2024-05-17 02:06:45 湖南

没吧,滕梓荆那时候也说了是死罪太子不还要连坐范闲,是庆帝突然下旨说滕梓荆假死这是我的安排才 没吧,滕梓荆那时候也说了是死罪太子不还要连坐范闲,是庆帝突然下旨说滕梓荆假死这是我的安排才没事了 ... 独立的二大爷

哦。。想起来了,确实是这样。。这么看下来假死这个桥段根本没必要。。。假死也就是为了给第二季留个大悬念,,,结果拉坨大的。。直接按原著拍好看得多。。

• •ᴥ•

•ᴥ• 2024-05-17 02:10:14 浙江

太对了。。。。怎么都在cos第一季。。。。一点梗都没有。。。

• 吴邪(181)

吴邪(181) 2024-05-17 02:12:43 江西

王倦的原创剧情加得稀巴烂,第一季水鸡腿姑娘好歹是走了点主线,第二季水追悼范闲根本不知道为了什么。。。到底谁在吹

• 烤鸡腿儿

烤鸡腿儿 (只想赚钱版) 楼主 2024-05-17 02:29:22 山东

王倦的原创剧情加得稀巴烂,第一季水鸡腿姑娘好歹是走了点主线,第二季水追悼范闲根本不知道为了 王倦的原创剧情加得稀巴烂,第一季水鸡腿姑娘好歹是走了点主线,第二季水追悼范闲根本不知道为了什么。。。到底谁在吹 ... 吴邪(181)

蒽。。。。城门口追悼会和抱月楼追思会有必要拍那么多吗。。。。。。。

• 独立的二大爷

独立的二大爷 2024-05-17 02:29:23 吉林

哦。。想起来了,确实是这样。。这么看下来假死这个桥段根本没必要。。。假死也就是为了给第二季 哦。。想起来了,确实是这样。。这么看下来假死这个桥段根本没必要。。。假死也就是为了给第二季留个大悬念,,,结果拉坨大的。。直接按原著拍好看得多。。 ... •ᴗ•💧

我也感觉假死纯为了留悬念。。。估计是看看热度再考虑有没有2吧。。。讲真现在好多电视剧都不按原著拍搞oe或者be尤其仙侠,这真的很影响我观剧体验,我只能吃he

• 利物浦*张曼乐

利物浦*张曼乐 2024-05-17 02:38:31 北京

第四集,像在演重生之我在庆余年里当…………

• 鹿木林森

鹿木林森 2024-05-17 02:44:24 上海

没svip只看到第四集。。。只想给老金报仇。。。所以报了么。。。这对我。。很重要。。。。。。

• 烤鸡腿儿

烤鸡腿儿 (只想赚钱版) 楼主 2024-05-17 02:46:29 天津

没svip只看到第四集。。。只想给老金报仇。。。所以报了么。。。这对我。。很重要。。。。。。 没svip只看到第四集。。。只想给老金报仇。。。所以报了么。。。这对我。。很重要。。。。。。 鹿木林森

没,至少第五集结束,也只是嘴上提两句。。。

• 万事胜意

万事胜意 2024-05-17 02:46:46 上海

我也感觉假死纯为了留悬念。。。估计是看看热度再考虑有没有2吧。。。讲真现在好多电视剧都不按 我也感觉假死纯为了留悬念。。。估计是看看热度再考虑有没有2吧。。。讲真现在好多电视剧都不按原著拍搞oe或者be尤其仙侠,这真的很影响我观剧体验,我只能吃he ... 独立的二大爷

第一季时假死我可以理解为留悬念。。。第二季花了四集还没圆回来这点就很让人无语。。。太水了。。。我本以为最多浪费两集时间转主线。。。结果看了一晚上还在水。。。

• 神山飞羽真

神山飞羽真 2024-05-17 02:47:46 广东

感觉节奏好差。。。其实剧本我感觉还好 但是节奏太差了 巨多的废话台词和又水又无聊的情节 感觉直接把王启年一家那个戏份删掉 开头那几分钟现代戏删掉。。还有其他一些地方 直接删掉。。完全不会有啥影响。。。我看到第四集了 感觉这剧情一两集完全就可以说清楚的 不知道为啥搞那么拖沓。。。

• 独立的二大爷

独立的二大爷 2024-05-17 02:48:10 吉林

第一季时假死我可以理解为留悬念。。。第二季花了四集还没圆回来这点就很让人无语。。。太水了。 第一季时假死我可以理解为留悬念。。。第二季花了四集还没圆回来这点就很让人无语。。。太水了。。。我本以为最多浪费两集时间转主线。。。结果看了一晚上还在水。。。 ... 万事胜意

没事。。。我看庆余年纯是为了嗑一口闲泽。。。目前看来剧方有努力在卖。。。我还能继续看。。。

• 万事胜意

万事胜意 2024-05-17 02:51:16 上海

没事。。。我看庆余年纯是为了嗑一口闲泽。。。目前看来剧方有努力在卖。。。我还能继续看。。。 没事。。。我看庆余年纯是为了嗑一口闲泽。。。目前看来剧方有努力在卖。。。我还能继续看。。。 独立的二大爷

我看原著时更磕范闲和五竹。。。all闲就是胜利。。。但这不是他水剧情的借口。。。闲泽的大糖这里也被掐了一段。。。呵呵。。。

• 独立的二大爷

独立的二大爷 2024-05-17 02:52:58 吉林

我看原著时更磕范闲和五竹。。。all闲就是胜利。。。但这不是他水剧情的借口。。。闲泽的大糖这 我看原著时更磕范闲和五竹。。。all闲就是胜利。。。但这不是他水剧情的借口。。。闲泽的大糖这里也被掐了一段。。。呵呵。。。 ... 万事胜意

不行不行不行,范闲受不了一点,闲泽闲乾闲萍闲朵,我是闲all!

• 豆友173225396

豆友173225396 2024-05-17 02:53:13 湖北

假死真搞不懂图啥。。。除了百姓和小配角。。。根本没人信。。。说是为了骗二皇子。。。但是二皇子一秒就识破了。。。那假死有什么意义还要想办法洗脱欺君之罪。。。

• 万事胜意

万事胜意 2024-05-17 02:57:44 上海

不行不行不行,范闲受不了一点,闲泽闲乾闲萍闲朵,我是闲all! 不行不行不行,范闲受不了一点,闲泽闲乾闲萍闲朵,我是闲all! 独立的二大爷

别的不说。。。五竹的姬霸。。。只能是范闲的。。。😋

• 治愈系仇人

治愈系仇人 2024-05-17 02:58:38 四川

我妈想看 果然给她找网盘是对的 腾讯的剧都不配花钱。。。。

• 楚楚(已上岸

楚楚(已上岸 2024-05-17 02:58:54 辽宁

哥哥是不是在骗人开Svip。。。

• 烤鸡腿儿

烤鸡腿儿 (只想赚钱版) 楼主 2024-05-17 03:01:24 天津

哥哥是不是在骗人开Svip。。。 哥哥是不是在骗人开Svip。。。 楚楚(已上岸

没有。。。第五集我是在盗版网站看的。。。。我只有普通VIP(还是跟朋友借的)。。。。。

• 青椒肉丝

青椒肉丝 2024-05-17 03:26:15 上海

有哥哥讲讲为啥范闲说到神庙的时候皇帝反应那么大?神庙是啥?

• 烤鸡腿儿

烤鸡腿儿 (只想赚钱版) 楼主 2024-05-17 03:28:57 天津

有哥哥讲讲为啥范闲说到神庙的时候皇帝反应那么大?神庙是啥? 有哥哥讲讲为啥范闲说到神庙的时候皇帝反应那么大?神庙是啥? 青椒肉丝

神庙和叶轻眉有关系

• 不说就八点半

不说就八点半 2024-05-17 06:33:10 安徽

所有人。。演的都好烂啊。。所有人。。。都在挤眉弄眼。。看的好难受😣。。。台词抖机灵。。也尬的想薯。。。。。而且人。。一个比一个丑。。。郭。。。麒麟。。。整个脸又肿又垮。。。知道他难看。。。但第一次出镜还是。。丑到我了。。。

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 2024-05-17 07:46:05 上海

前四集只有第四集。。。一二集不知道在水些什么。。。第三集属于第四集的引子可看可不看。。。

• momo

momo 2024-05-17 07:56:20 广东

目前唯一get到演技的是。去抱月楼赎女儿反而被杀的那个老金头儿临亖之前跟范闲的那段。。。老金头儿。。。唉。。心痛

• 林静真

林静真 2024-05-17 08:02:40 四川

范闲假死费这么大劲然后办的的事就这。。。。很抽象。。。

• 🦄️

🦄️ 2024-05-17 08:07:11 辽宁

2、4说出我心声

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-17 08:11:16 浙江

目前只看到第四集,我都不明白假死这件事直接宣布会怎么样,非得扯上欺君

• 瓦尔木萄

瓦尔木萄 2024-05-17 08:19:54 上海

发现没那么上头。。。。看到第二集抱月楼模仿show。。。群演过于离谱了。。。。看得很出戏。。。还在坚持看。。。实在是因为暂时没其他好看的剧😢

• 半升冰可乐🥤

半升冰可乐🥤 2024-05-17 08:20:32 英国

真的搞不懂一点。。。为啥要假死。。。王倦。。。玩脱了吧你。。。真的是拉了坨大的。。。。第五集拉北齐公主出来。。。圆他为啥假死那里。。。。我也看得莫名其妙。。。就突然所有人都变得很荒诞。。。很无厘头。。。。。但是要交代的东西。。。压根也没交代好。。。。看得难受。。。。

• 好的你担来唱

好的你担来唱 2024-05-17 08:26:57 浙江

好。。。。空了去看下第一季。。。。。

• TXT-MOMO

TXT-MOMO 2024-05-17 08:48:16 江苏

很无聊的第五集。。。mxt也好尬

• 学习王者成宝拉

学习王者成宝拉 2024-05-17 08:52:27 江苏

没svip只看到第四集。。。只想给老金报仇。。。所以报了么。。。这对我。。很重要。。。。。。 没svip只看到第四集。。。只想给老金报仇。。。所以报了么。。。这对我。。很重要。。。。。。 鹿木林森

上次有哥哥发了个免费追剧的app。。。。里面已经更到五集了。。。。好像叫小柠檬来着。。。

• 烤鸡腿儿

烤鸡腿儿 (只想赚钱版) 楼主 2024-05-17 18:08:49 山东

真的搞不懂一点。。。为啥要假死。。。王倦。。。玩脱了吧你。。。真的是拉了坨大的。。。。第五 真的搞不懂一点。。。为啥要假死。。。王倦。。。玩脱了吧你。。。真的是拉了坨大的。。。。第五集拉北齐公主出来。。。圆他为啥假死那里。。。。我也看得莫名其妙。。。就突然所有人都变得很荒诞。。。很无厘头。。。。。但是要交代的东西。。。压根也没交代好。。。。看得难受。。。。 ... 半升冰可乐🥤

是啊,假死感觉就是硬水硬搞悬念,北齐公主也很莫名其妙

• 豆绿白眶鸭鸭

豆绿白眶鸭鸭 2024-05-17 18:29:04 江苏

很多逻辑硬伤,故弄玄虚,什么你要死一次才能活过来什么我看不见你什么什么乱七八糟的,实际上都只是拿这些话垒砌起来,气氛则根本闹哄哄的,观众只觉得完全是闹剧,主角配角嘴里都是一秒天一秒地,回头就会打脸,一切都毫无可信度

你的回应

回应请先 , 或 注册

79127 人聚集在这个小组
↑回顶部