找实习找累了

半月巫女

2024-05-17 01:34:40 四川

加入小组后即可参加投票
  • 嘟嘟味炸鸡🍗

嘟嘟味炸鸡🍗 2024-05-19 12:58:55 江苏

抱抱

• momo

momo 2024-05-19 13:16:25 湖南

同25。。0实习。。好焦虑

• Annatherday

Annatherday 2024-05-19 13:30:58 山东

同25找实习中😭😭😭找不到一点,抱抱你

• 小岛Hilda

小岛Hilda 2024-05-19 15:44:28 山东

我说我什么时候发帖了 咱俩情况太像了 我也是国贸 也在找实习中

• 小鳝

小鳝 2024-05-19 16:22:16 云南

+1 25中文师范之后还要去实习真的不想教书

• 半月巫女

半月巫女 楼主 2024-05-19 16:55:41 四川

我说我什么时候发帖了 咱俩情况太像了 我也是国贸 也在找实习中 我说我什么时候发帖了 咱俩情况太像了 我也是国贸 也在找实习中 小岛Hilda

啊啊啊啊救命(尖叫)

• 半月巫女

半月巫女 楼主 2024-05-19 16:55:58 四川

同25。。0实习。。好焦虑 同25。。0实习。。好焦虑 momo

要碎掉了 😭😭😭

• 半月巫女

半月巫女 楼主 2024-05-19 16:56:57 四川

+1 25中文师范之后还要去实习真的不想教书 +1 25中文师范之后还要去实习真的不想教书 小鳝

真的……不想从事本专业工作,其他类型更难找,但是还是不想从事本专业工作啊啊啊

• EasyRevenge

EasyRevenge 2024-05-20 21:15:45 山东

同25,同不喜欢本专业自求另外的活路,根本找不到符合预期的,感觉别人都不需要😭😭互相抱抱…

• 半月巫女

半月巫女 楼主 2024-05-21 00:25:21 四川

同25,同不喜欢本专业自求另外的活路,根本找不到符合预期的,感觉别人都不需要😭😭互相抱抱 同25,同不喜欢本专业自求另外的活路,根本找不到符合预期的,感觉别人都不需要😭😭互相抱抱… ... EasyRevenge

呜呜呜抱抱

• 半月巫女

半月巫女 楼主 2024-05-21 00:26:13 四川

抱抱 抱抱 嘟嘟味炸鸡🍗

抱抱 🥺

• 半月巫女

半月巫女 楼主 2024-05-21 00:26:26 四川

同25。。0实习。。好焦虑 同25。。0实习。。好焦虑 momo

恨一下 😭😭😭

• 半月巫女

半月巫女 楼主 2024-05-21 00:27:11 四川

同25找实习中😭😭😭找不到一点,抱抱你 同25找实习中😭😭😭找不到一点,抱抱你 Annatherday

抱抱

• absolutolivia

absolutolivia 2024-05-21 00:29:25 湖北

同25,也才开始着手找,学校有好几门没结课,最早也只能六月末到岗,还要写一堆论文要疯了啊啊啊啊啊

• 半月巫女

半月巫女 楼主 2024-05-21 00:29:57 四川

同25,也才开始着手找,学校有好几门没结课,最早也只能六月末到岗,还要写一堆论文要疯了啊啊啊 同25,也才开始着手找,学校有好几门没结课,最早也只能六月末到岗,还要写一堆论文要疯了啊啊啊啊啊 ... absolutolivia

啊啊啊我七月初才能到啊啊啊啊啊啊

• sunnie酒酿桃

sunnie酒酿桃 2024-05-21 23:11:11 山东

啊啊啊我七月初才能到啊啊啊啊啊啊 啊啊啊我七月初才能到啊啊啊啊啊啊 半月巫女

宝宝我也是七月初才能到岗,现在投递很多人都不要😭

• 半月巫女

半月巫女 楼主 2024-05-22 00:44:14 四川

宝宝我也是七月初才能到岗,现在投递很多人都不要😭 宝宝我也是七月初才能到岗,现在投递很多人都不要😭 sunnie酒酿桃

啊啊疯狂被拒真的,,本来都谈到面试了💔

• ·Ⱉ·

·Ⱉ· 2024-05-22 10:11:09 北京

我也是😭还得准备考研,快碎了

• 半月巫女

半月巫女 楼主 2024-05-22 11:34:24 四川

我也是😭还得准备考研,快碎了 我也是😭还得准备考研,快碎了 ·Ⱉ·

啊啊啊宝 😭😭😭实在不行咱就专心考研,等成为高贵的研究生,让他们高攀不起!

• ·Ⱉ·

·Ⱉ· 2024-05-22 11:42:50 北京

啊啊啊宝 😭😭😭实在不行咱就专心考研,等成为高贵的研究生,让他们高攀不起! 啊啊啊宝 😭😭😭实在不行咱就专心考研,等成为高贵的研究生,让他们高攀不起! 半月巫女

呜呜但是学校又要求交实习材料,一起加油吧🥰我也是没有实习过,感觉好难找😭

• 半月巫女

半月巫女 楼主 2024-05-22 20:03:15 四川

呜呜但是学校又要求交实习材料,一起加油吧🥰我也是没有实习过,感觉好难找😭 呜呜但是学校又要求交实习材料,一起加油吧🥰我也是没有实习过,感觉好难找😭 ·Ⱉ·

呜呜呜可恶的学校,把它发卖了!!!

• 豆友181365675

豆友181365675 2024-05-24 01:38:50 四川

首先目前都只看到急招岗,学校都不知道啥时候能放人(估计也是六月底七月初)😢其次看了我简历的hr都沉默不回复,从来没有一次能稍微面试一下的😢最后二本没线下实习过的25届真的怀疑真的还有单位能要我吗😢

• 半月巫女

半月巫女 楼主 2024-05-26 02:19:36 四川

首先目前都只看到急招岗,学校都不知道啥时候能放人(估计也是六月底七月初)😢其次看了我简历 首先目前都只看到急招岗,学校都不知道啥时候能放人(估计也是六月底七月初)😢其次看了我简历的hr都沉默不回复,从来没有一次能稍微面试一下的😢最后二本没线下实习过的25届真的怀疑真的还有单位能要我吗😢 ... 豆友181365675

😭😭😭心碎当场,恨一下

• 别来烦

别来烦 2024-05-27 14:21:02 山西

我也是国贸,今年毕业生,没任何实习经历春招也找到非专业对口工作了。别着急慢慢来。

• 赤道敏感

赤道敏感 2024-05-27 16:15:20 韩国

同,我还在海外更想死了根本找不到

• Honeydip

Honeydip 2024-05-27 16:21:09 山东

uu我跟你bg差不多,现在实习大多要24届暑期实习的…我找日常26真的很难找 😮‍💨想找专业对口的找不到 hr和运营真的不想干 感觉专业白学了🚬

• 半月巫女

半月巫女 楼主 2024-05-27 20:18:01 四川

我也是国贸,今年毕业生,没任何实习经历春招也找到非专业对口工作了。别着急慢慢来。 我也是国贸,今年毕业生,没任何实习经历春招也找到非专业对口工作了。别着急慢慢来。 别来烦

呜呜呜好 🥺🥺🥺

• 半月巫女

半月巫女 楼主 2024-05-27 20:18:18 四川

同,我还在海外更想死了根本找不到 同,我还在海外更想死了根本找不到 赤道敏感

啊啊啊我以为海外会更好找的……

• 半月巫女

半月巫女 楼主 2024-05-27 20:18:40 四川

uu我跟你bg差不多,现在实习大多要24届暑期实习的…我找日常26真的很难找 😮‍💨想找专业 uu我跟你bg差不多,现在实习大多要24届暑期实习的…我找日常26真的很难找 😮‍💨想找专业对口的找不到 hr和运营真的不想干 感觉专业白学了🚬 ... Honeydip

感觉专业白学了+1

• 七侠镇首席条子

七侠镇首席条子 2024-05-28 23:58:29 北京

新媒体运营别来,快跑!

• 沉默的少数

沉默的少数 2024-05-29 00:20:22 北京

不想找专业相关 结果现在焦虑得睡不着。。。

• 广告

广告 2024-05-29 07:34:35 北京

同25 现在在运营岗实习 宝子告诉你 如果你真的不擅长写东西别来 实习之前我朋友说我网感好 什么梗都能接上适合干运营 来了之后我发现我完全不会写不出来

• 半月巫女

半月巫女 楼主 2024-05-29 09:37:15 四川

新媒体运营别来,快跑! 新媒体运营别来,快跑! 七侠镇首席条子

啊啊啊怎么了……

• 半月巫女

半月巫女 楼主 2024-05-29 09:37:43 四川

不想找专业相关 结果现在焦虑得睡不着。。。 不想找专业相关 结果现在焦虑得睡不着。。。 沉默的少数

想把高考没考好瞎报专业的自己打死……

• 半月巫女

半月巫女 楼主 2024-05-29 09:38:11 四川

同25 现在在运营岗实习 宝子告诉你 如果你真的不擅长写东西别来 实习之前我朋友说我网感好 什么 同25 现在在运营岗实习 宝子告诉你 如果你真的不擅长写东西别来 实习之前我朋友说我网感好 什么梗都能接上适合干运营 来了之后我发现我完全不会写不出来 ... 广告

什…果然,一旦什么变成了工作,都会被毁掉……(失语)

• 文艺复兴

文艺复兴 2024-05-29 10:14:17 重庆

宝宝 我也是国贸大三的 还是个二本 同找不到实习🥲

• 七侠镇首席条子

七侠镇首席条子 2024-05-29 12:41:08 北京

同25 现在在运营岗实习 宝子告诉你 如果你真的不擅长写东西别来 实习之前我朋友说我网感好 什么 同25 现在在运营岗实习 宝子告诉你 如果你真的不擅长写东西别来 实习之前我朋友说我网感好 什么梗都能接上适合干运营 来了之后我发现我完全不会写不出来 ... 广告

太真实了……天天改文案,说不够吸引人,死好多脑细胞,天杀的运营岗,尤其是内容运营😇以前干媒体唾弃标题党,现在做内容运营这叫“情绪标题”……

• 七侠镇首席条子

七侠镇首席条子 2024-05-29 12:42:28 北京

啊啊啊怎么了…… 啊啊啊怎么了…… 半月巫女

能接受钱少(甚至可能无)事多24h standby,忍受各种各样奇怪的人和上级无数的龟毛严苛要求的人可以来

• nonoei

nonoei 2024-05-29 12:48:21 广东

同25找实习…我想去游戏 好难😭

• 沉默的少数

沉默的少数 2024-05-29 20:08:57 北京

想把高考没考好瞎报专业的自己打死…… 想把高考没考好瞎报专业的自己打死…… 半月巫女

高考志愿被父母改了 现在一心想逃离专业 插翅难逃🥲

• 半月巫女

半月巫女 楼主 2024-05-29 22:11:54 四川

高考志愿被父母改了 现在一心想逃离专业 插翅难逃🥲 高考志愿被父母改了 现在一心想逃离专业 插翅难逃🥲 沉默的少数

OMG摸摸……

• 半月巫女

半月巫女 楼主 2024-05-29 22:12:39 四川

宝宝 我也是国贸大三的 还是个二本 同找不到实习🥲 宝宝 我也是国贸大三的 还是个二本 同找不到实习🥲 文艺复兴

抱头哭一会)

• 半月巫女

半月巫女 楼主 2024-05-29 22:13:40 四川

太真实了……天天改文案,说不够吸引人,死好多脑细胞,天杀的运营岗,尤其是内容运营😇以前干 太真实了……天天改文案,说不够吸引人,死好多脑细胞,天杀的运营岗,尤其是内容运营😇以前干媒体唾弃标题党,现在做内容运营这叫“情绪标题”…… ... 七侠镇首席条子

救命……我懂,,,写小说之前不明白为什么有人写这种弱智文学,写了之后发现人家那叫“情绪拉扯到位”🙃

• 半月巫女

半月巫女 楼主 2024-05-29 22:13:56 四川

能接受钱少(甚至可能无)事多24h standby,忍受各种各样奇怪的人和上级无数的龟毛严苛要求的人 能接受钱少(甚至可能无)事多24h standby,忍受各种各样奇怪的人和上级无数的龟毛严苛要求的人可以来 ... 七侠镇首席条子

懂了。。。。

• 半月巫女

半月巫女 楼主 2024-05-29 22:14:34 四川

同25找实习…我想去游戏 好难😭 同25找实习…我想去游戏 好难😭 nonoei

去!我投米哈游它给我拒了!可恶的米哈游,我再也不玩你们家游戏!!!

• momo

momo 2024-06-02 00:48:55 四川

宝宝你是在成都找吗。。。啊啊啊。。。好痛苦

• 半月巫女

半月巫女 楼主 2024-06-02 02:24:40 四川

宝宝你是在成都找吗。。。啊啊啊。。。好痛苦 宝宝你是在成都找吗。。。啊啊啊。。。好痛苦 momo

我是在找上海的啊啊啊啊我家在江苏

• 半月巫女

半月巫女 楼主 2024-06-02 02:25:08 四川

宝宝你是在成都找吗。。。啊啊啊。。。好痛苦 宝宝你是在成都找吗。。。啊啊啊。。。好痛苦 momo

四川的虫子老大,,,我暑假不会想呆在这里的啊啊啊啊啊啊(尖叫(晕厥)

• momo

momo 2024-06-02 02:43:13 四川

我是在找上海的啊啊啊啊我家在江苏 我是在找上海的啊啊啊啊我家在江苏 半月巫女

上海应该机会很多吧5555 成都超难找

• 半月巫女

半月巫女 楼主 2024-06-02 02:45:47 四川

上海应该机会很多吧5555 成都超难找 上海应该机会很多吧5555 成都超难找 momo

我面了好几个,都让我线下再面一遍……但是上海房租太贵了,,,,找包住宿的也很难

• momo

momo 2024-06-02 02:46:32 四川

我面了好几个,都让我线下再面一遍……但是上海房租太贵了,,,,找包住宿的也很难 我面了好几个,都让我线下再面一遍……但是上海房租太贵了,,,,找包住宿的也很难 半月巫女

我也有想去上海北京什么的 就是七月初感觉都招满了 so sad

• momo

momo 2024-06-02 02:47:14 四川

我面了好几个,都让我线下再面一遍……但是上海房租太贵了,,,,找包住宿的也很难 我面了好几个,都让我线下再面一遍……但是上海房租太贵了,,,,找包住宿的也很难 半月巫女

对啊!!!!我在四川过去成都实在太高了,基本都要线下,局限于成都又难找,全是985硕士和我竞争

• 半月巫女

半月巫女 楼主 2024-06-02 02:48:03 四川

我也有想去上海北京什么的 就是七月初感觉都招满了 so sad 我也有想去上海北京什么的 就是七月初感觉都招满了 so sad momo

没有!可以试,现在BOSS上好多大厂招人!(我今天刷到的)

• 半月巫女

半月巫女 楼主 2024-06-02 02:48:34 四川

对啊!!!!我在四川过去成都实在太高了,基本都要线下,局限于成都又难找,全是985硕士和我竞 对啊!!!!我在四川过去成都实在太高了,基本都要线下,局限于成都又难找,全是985硕士和我竞争 ... momo

恨一下。。。真的……

• momo

momo 2024-06-02 02:49:13 四川

没有!可以试,现在BOSS上好多大厂招人!(我今天刷到的) 没有!可以试,现在BOSS上好多大厂招人!(我今天刷到的) 半月巫女

我都不敢投大厂简历😭我哭死,几轮面试能把本社恐i人逼死!!!真的不想做hr和运营,简历全部都和运营有关,我可太讨厌运营了。。。。

• 半月巫女

半月巫女 楼主 2024-06-02 02:52:31 四川

我都不敢投大厂简历😭我哭死,几轮面试能把本社恐i人逼死!!!真的不想做hr和运营,简历全部 我都不敢投大厂简历😭我哭死,几轮面试能把本社恐i人逼死!!!真的不想做hr和运营,简历全部都和运营有关,我可太讨厌运营了。。。。 ... momo

OMG宝,我懂你,我是一点不想干外贸。。。偏偏,我所有经验都跟外贸相关……碎了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

98353 人聚集在这个小组
↑回顶部