得物,蘑菇称之为“缺德的废物”

鲁味蘑菇

2024-05-17 01:28:05 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 甄愚陆

甄愚陆 2024-05-17 01:40:29 陕西

🤪

• 寻章摘句老雕虫

寻章摘句老雕虫 (孤独流云) 2024-05-17 01:43:21 湖北

我要是蘑菇我也破防, 熬了一宿找书给大家发福利, 发了之后又被平台坑了, 换谁都火大。 这要是还能没脾气不发火,才是窝囊废。 得物已经卸载, 蘑菇好好睡一觉休息休息。 回头我也12315填一单。

• 枫落的叶

枫落的叶 2024-05-17 01:50:54 陕西

环境就是如此,举报也大都是无用之功,星星之火难以燎原喽

• 光荣与梦想

光荣与梦想 2024-05-17 01:55:04 北京

支持,必须干他,甭管怎么着,取消订单事先沟通一下是基本的要求吧,连这个沟通成本都不想出

• 豆瓣只查书信息

豆瓣只查书信息 2024-05-17 05:33:11 山东

卸载,app差评,这平台不能碰,拿买家不当人

• 鄭

2024-05-17 06:08:03 广东

我也已经投诉了,我们大伙联合起来,向这些资本亮剑,支持蘑菇

• 虾米乒乓球

虾米乒乓球 2024-05-17 06:16:47 湖北

顶起来

• 倾城之炎

倾城之炎 2024-05-17 06:20:52 辽宁

我天

52661212 2024-05-17 06:44:55 吉林

我想要别墅,跑车,美女明星10人洗干净躺在床上。🤔

• 故

2024-05-17 07:00:38 安徽

12315填了两单,支持一下

• 嘿鸟

嘿鸟 2024-05-17 07:11:36 安徽

昨晚已经干了

• 轻型纸去g

轻型纸去g 2024-05-17 07:31:35 安徽

已举报12315

• 你上来啊

你上来啊 2024-05-17 07:31:41 江苏

可以这个平台试试

• 書生留得一分狂

書生留得一分狂 2024-05-17 07:43:53 湖北

很好 已经集体投诉了 蘑菇大义

• 阳翟小生

阳翟小生 2024-05-17 07:45:17 福建

蘑菇老师大义!

• 韩

2024-05-17 07:53:02 广东

• 喵尔摩斯

喵尔摩斯 2024-05-17 08:02:41 贵州

蘑菇老师大义!

• 夏

(人生苦短,及时行乐) 2024-05-17 08:03:19 青海

有过两次维权经历,都是直接投诉12315,APP客户端就行,上传与客服沟通的聊天记录就行,十分有效。

• 司马华夏

司马华夏 2024-05-17 08:05:49 北京

得物=毒,这个平台原来的名字就是他们的行事风格啊

• 鲁味蘑菇

鲁味蘑菇 楼主 2024-05-17 08:11:05 辽宁

得物=毒,这个平台原来的名字就是他们的行事风格啊 得物=毒,这个平台原来的名字就是他们的行事风格啊 司马华夏

以前在虎扑论坛上哈巴狗一样的二手鞋交易组织

• 英斐

英斐 2024-05-17 08:16:19 云南

得物=毒,更是垃圾!

• 林楚嫣

林楚嫣 2024-05-17 08:20:45 江西

以前在虎扑论坛上哈巴狗一样的二手鞋交易组织 以前在虎扑论坛上哈巴狗一样的二手鞋交易组织 鲁味蘑菇

倒卖二手鞋起家的APP,换个名字就是“破鞋APP”

• 角猫

角猫 2024-05-17 08:23:37 云南

确实上次🍅一折bug(tnnd我错过了就很痛)人家真发了义气,这b得五是真的玩不起,我建议玩不起就边玩

• 好想有个大书房

好想有个大书房 2024-05-17 08:35:47 四川

我们要的不是那几本便宜价格的书,要的是你得物凉!

• 去日

去日 2024-05-17 08:37:04 广东

请注意,组内的圣人+圣母玛利亚盯住你了,请做好被圣洁之光笼罩的准备!

• 周周

周周 2024-05-17 08:37:43 湖北

其实大伙儿都知道这事是得物引流的手段,可是大伙儿还是卯足了劲买买买,一开始我就劝了别买,这事儿是怎样,其实买卖双方都是心知肚明。 不过书友是战友,立场要正,排队要准,必须顶蘑菇一顶,不是有句话“为众人抱薪者,不可使其冻毙于风雪中”。

• 鲁味蘑菇

鲁味蘑菇 楼主 2024-05-17 08:41:46 辽宁

其实大伙儿都知道这事是得物引流的手段,可是大伙儿还是卯足了劲买买买,一开始我就劝了别买,这 其实大伙儿都知道这事是得物引流的手段,可是大伙儿还是卯足了劲买买买,一开始我就劝了别买,这事儿是怎样,其实买卖双方都是心知肚明。 不过书友是战友,立场要正,排队要准,必须顶蘑菇一顶,不是有句话“为众人抱薪者,不可使其冻毙于风雪中”。 ... 周周

周周高义😎😎

• 子言弦声

子言弦声 2024-05-17 08:50:35 安徽

查看商家信息,然后投诉……

• Gustav熊

Gustav熊 (江水流春去欲尽) 2024-05-17 08:54:40 广东

其实大伙儿都知道这事是得物引流的手段,可是大伙儿还是卯足了劲买买买,一开始我就劝了别买,这 其实大伙儿都知道这事是得物引流的手段,可是大伙儿还是卯足了劲买买买,一开始我就劝了别买,这事儿是怎样,其实买卖双方都是心知肚明。 不过书友是战友,立场要正,排队要准,必须顶蘑菇一顶,不是有句话“为众人抱薪者,不可使其冻毙于风雪中”。 ... 周周

我在群里发了 图 组里已知的链接,群里的友友都假装没看见,看见了也认为自己一定会发货,自己或许是幸运的,此刻已经明白多说无益。

• 云狐不喜

云狐不喜 2024-05-17 08:55:26 江西

是不是就是那个炒假鞋的那个😅

• 鲁味蘑菇

鲁味蘑菇 楼主 2024-05-17 08:58:29 辽宁

蘑菇已经致电上海市虹口区市场监督管理局,那边已经受理了蘑菇在12315的投诉

• 鲁味蘑菇

鲁味蘑菇 楼主 2024-05-17 09:00:26 辽宁

我们要的不是那几本便宜价格的书,要的是你得物凉! 我们要的不是那几本便宜价格的书,要的是你得物凉! 好想有个大书房

就是这样

• 鲁味蘑菇

鲁味蘑菇 楼主 2024-05-17 09:03:24 辽宁

02151851386,是上海市虹口区市场监督管理局的电话,可以跟进在12315的投诉情况。大家行动了起来,让相关部门重视起来

• 如是我闻

如是我闻 2024-05-17 09:06:27 山西

垃圾得物

• 你的声音很香

你的声音很香 2024-05-17 09:18:42 陕西

赞,无法理解又嘲讽又骂人的几个圣母

• 倾城之炎

倾城之炎 2024-05-17 09:31:03 辽宁

• 爱派515

爱派515 2024-05-17 09:38:32 上海

江山就是人民,人民就是江山。团结起来,维护消费者合法权益!

• 去日

去日 2024-05-17 09:41:51 广东

02151851386,是上海市虹口区市场监督管理局的电话,可以跟进在12315的投诉情况。大家行动了起来 02151851386,是上海市虹口区市场监督管理局的电话,可以跟进在12315的投诉情况。大家行动了起来,让相关部门重视起来 ... 鲁味蘑菇

顶起来!支持蘑菇!我们都是蘑菇!

• 周周

周周 2024-05-17 09:47:04 湖北

我在群里发了 图 组里已知的链接,群里的友友都假装没看见,看见了也认为自己一定会发货,自己 我在群里发了 图 组里已知的链接,群里的友友都假装没看见,看见了也认为自己一定会发货,自己或许是幸运的,此刻已经明白多说无益。 ... Gustav熊

不为买卖双方说话,持中立,都有原因都有目的😄

• 周周

周周 2024-05-17 09:49:02 湖北

周周高义😎😎 周周高义😎😎 鲁味蘑菇

这事孰是孰非不去讨论,不能强求别人迎合和改变,但是立场要对,书友就是家人,我一开始觉得这事太不妥,一本都没买😵

• 素明

素明 2024-05-17 09:50:24 广东

站队咯

• 呓语

呓语 2024-05-17 10:17:12 江西

支持蘑菇老师

• 森林羊羹

森林羊羹 2024-05-17 10:44:19 江苏

支持,要为999+套书羊毛伸张正义!

• 鲁味蘑菇

鲁味蘑菇 楼主 2024-05-17 11:31:28 辽宁

得物都懒得装了,直接说商家无货搪塞

• 去日

去日 2024-05-17 13:36:48 广东

得物都懒得装了,直接说商家无货搪塞 得物都懒得装了,直接说商家无货搪塞 鲁味蘑菇

豆瓣、小红书等都已站满得物的水军,真是够恶心的。特别是有个别水军,一副世外高人的样子,再看一眼都想吐。

• 黑牛奶喝呀喝

黑牛奶喝呀喝 2024-05-17 16:17:00 山东

🤪 🤪 甄愚陆

好图😮

• N95

N95 (奤) 2024-05-17 16:55:43 上海

到最后还是得物通过消协与你协商,道歉加赔偿一张全品券;否则只有法院这一途径

• 减肥真的好饿

减肥真的好饿 2024-05-17 17:11:26 广东

支持

• HA

HA 2024-05-17 17:26:06 山东

支持,得物确实很恶心,发了也给退回了。而且一直持续这么久,很难不说得物没有责任,单方面擅自取消消费者订单,还拿不出什么合理的解决方案真恶心

• 章先森

章先森 2024-05-17 17:41:00 山东

这垃圾平台我早就卸载了,在早的时候也就用来买买鞋买买衣服啥的。体验一般,价格还贵。不如搞活动凑单自己买合适。他们的货不见的很真,很多出自个人卖家在卖。

• 阴阳辩证

阴阳辩证 2024-05-17 18:25:31 浙江

之前买了好几套 然后看了很多人买了 就主动退了重复的 留了一点 这特么寄出来了 直接给我取消订单 退款 ?还有这样的操作

你的回应

回应请先 , 或 注册

656988 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部