The9-孙颖莎

2024-05-17 01:09:07 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 我好喜欢树

我好喜欢树 2024-05-18 23:58:26 湖南

哈哈哈哈哈太懂这种感觉了,在球场上能被人包容鼓励真的会特别感激和心动💗

• The9-孙颖莎

The9-孙颖莎 楼主 2024-05-19 00:07:45 河南

哈哈哈哈哈太懂这种感觉了,在球场上能被人包容鼓励真的会特别感激和心动💗 哈哈哈哈哈太懂这种感觉了,在球场上能被人包容鼓励真的会特别感激和心动💗 我好喜欢树

是的😻但是我发现crush应该是那种单纯喜欢照顾弱势队友的性格

• 我好喜欢树

我好喜欢树 2024-05-19 00:10:50 湖南

是的😻但是我发现crush应该是那种单纯喜欢照顾弱势队友的性格 是的😻但是我发现crush应该是那种单纯喜欢照顾弱势队友的性格 The9-孙颖莎

是的,有些人就是会特别好,我以前和学校的男生踢球,有人会在场上指导我,我踢得好他还会夸,我也会有点crush,但也仅仅只是crush

• The9-孙颖莎

The9-孙颖莎 楼主 2024-05-19 00:16:27 河南

是的,有些人就是会特别好,我以前和学校的男生踢球,有人会在场上指导我,我踢得好他还会夸,我 是的,有些人就是会特别好,我以前和学校的男生踢球,有人会在场上指导我,我踢得好他还会夸,我也会有点crush,但也仅仅只是crush ... 我好喜欢树

对对!就是这种感觉😸

• The9-孙颖莎

The9-孙颖莎 楼主 2024-05-19 00:17:09 河南

是的,有些人就是会特别好,我以前和学校的男生踢球,有人会在场上指导我,我踢得好他还会夸,我 是的,有些人就是会特别好,我以前和学校的男生踢球,有人会在场上指导我,我踢得好他还会夸,我也会有点crush,但也仅仅只是crush ... 我好喜欢树

事后冷静下来可能还是感激偏多

• 我好喜欢树

我好喜欢树 2024-05-20 20:13:40 湖南

事后冷静下来可能还是感激偏多 事后冷静下来可能还是感激偏多 The9-孙颖莎

是的嘞,遇到这样的人也挺好的,可以帮助你融入和进步,加油哦!

你的回应

回应请先 , 或 注册

183017 人聚集在这个小组
↑回顶部