【开车】jd生鲜鸭胸/鸡胗/鸡心等等

momo

2024-05-17 00:41:45 山西

加入小组后即可参加投票
  • blqblg

blqblg 2024-05-17 00:54:20 江苏

Dd

• 狗狗祟祟

狗狗祟祟 2024-05-17 01:17:19 江苏

Dd Dd blqblg

我家没去除,可以白天蹲蹲其他姐妹回答

• momo

momo 楼主 2024-05-17 01:19:39 山西

我家没去除,可以白天蹲蹲其他姐妹回答 我家没去除,可以白天蹲蹲其他姐妹回答 狗狗祟祟

谢谢姐妹

• 狗狗祟祟

狗狗祟祟 2024-05-17 01:25:27 江苏

谢谢姐妹 谢谢姐妹 momo

感谢姐妹车车,买了鸡鸭和猪心。(ps鸡小胸会比鸡大胸好一点点点)

• 狗狗祟祟

狗狗祟祟 2024-05-17 01:26:16 江苏

美团优选泰森鸡心10元以内1kg,普通牌子鸡胗鸭胗也可以看看。

• momo

momo 楼主 2024-05-17 01:28:11 山西

感谢姐妹车车,买了鸡鸭和猪心。(ps鸡小胸会比鸡大胸好一点点点) 感谢姐妹车车,买了鸡鸭和猪心。(ps鸡小胸会比鸡大胸好一点点点) 狗狗祟祟

我看组内姐妹帖子说鸡小胸/鸡胸没啥营养,后期应该不会买了。白肉我现在改成鸭胸多一些,另外跟肉团买了火鸡胸。鸡腿肉可以买

• momo

momo 楼主 2024-05-17 01:31:32 山西

美团优选泰森鸡心10元以内1kg,普通牌子鸡胗鸭胗也可以看看。 美团优选泰森鸡心10元以内1kg,普通牌子鸡胗鸭胗也可以看看。 狗狗祟祟

我这里没有泰森,哭亖!还是谢谢姐妹提醒。我家是生吃 鸡胗鸭胗不太敢买小牌子

• 狗狗祟祟

狗狗祟祟 2024-05-17 01:32:40 江苏

我这里没有泰森,哭亖!还是谢谢姐妹提醒。我家是生吃 鸡胗鸭胗不太敢买小牌子 我这里没有泰森,哭亖!还是谢谢姐妹提醒。我家是生吃 鸡胗鸭胗不太敢买小牌子 momo

哦哦,冰箱不够大,肉团只看不买。我家熟自制,下次我也换鸡腿肉。

• momo

momo 楼主 2024-05-17 01:35:22 山西

哦哦,冰箱不够大,肉团只看不买。我家熟自制,下次我也换鸡腿肉。 哦哦,冰箱不够大,肉团只看不买。我家熟自制,下次我也换鸡腿肉。 狗狗祟祟

鸭胸也好,vb含量高!兔里脊也少买,我之前都看兔里脊最贵就买兔里脊,组里姐妹说兔里脊营养最差,我哭。。买兔腩

• 狗狗祟祟

狗狗祟祟 2024-05-17 02:37:15 江苏

鸭胸也好,vb含量高!兔里脊也少买,我之前都看兔里脊最贵就买兔里脊,组里姐妹说兔里脊营养最差 鸭胸也好,vb含量高!兔里脊也少买,我之前都看兔里脊最贵就买兔里脊,组里姐妹说兔里脊营养最差,我哭。。买兔腩 ... momo

兔肉不是组里有推荐一家,属于大量囤货。我家刚起步,吃鸡鸭猪(牛),吃三个月再换。正好周岁要去年度大体检。

• momo

momo 楼主 2024-05-17 02:38:04 山西

兔肉不是组里有推荐一家,属于大量囤货。我家刚起步,吃鸡鸭猪(牛),吃三个月再换。正好周岁要去 兔肉不是组里有推荐一家,属于大量囤货。我家刚起步,吃鸡鸭猪(牛),吃三个月再换。正好周岁要去年度大体检。 ... 狗狗祟祟

哪家哪家?不过我刚买了3只康大整兔hhh

• 狗狗祟祟

狗狗祟祟 2024-05-17 03:12:27 江苏

哪家哪家?不过我刚买了3只康大整兔hhh 哪家哪家?不过我刚买了3只康大整兔hhh momo

给你发链接了,是隔壁屋长贴。生骨肉行不行不清楚。₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑可以看看最新回帖

• momo

momo 楼主 2024-05-17 03:13:31 山西

给你发链接了,是隔壁屋长贴。生骨肉行不行不清楚。₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑ 给你发链接了,是隔壁屋长贴。生骨肉行不行不清楚。₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑可以看看最新回帖 ... 狗狗祟祟

收到啦,谢谢姐妹!私信你有设置我回复不了。这里再次感谢你!

• 太空垃圾

太空垃圾 2024-05-17 08:13:45 黑龙江

感谢

• momo

momo 2024-05-17 15:40:44 安徽

dd

• Annnnnpr

Annnnnpr 2024-05-17 17:09:37 山东

dd

• 好运时间

好运时间 2024-05-17 17:48:46 浙江

D

• 一坨kazu

一坨kazu (我的自由 是按照我想的方式生活) 2024-05-18 00:02:09 广西

dd

• Hehe

Hehe 2024-05-18 15:52:31 内蒙古

给你发链接了,是隔壁屋长贴。生骨肉行不行不清楚。₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑ 给你发链接了,是隔壁屋长贴。生骨肉行不行不清楚。₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑可以看看最新回帖 ... 狗狗祟祟

求帖子🔗姐妹 谢谢姐妹

• 七十七

七十七 2024-05-18 19:19:06 陕西

鸡胸肉没营养 真的假的

• 狗狗祟祟

狗狗祟祟 2024-05-18 22:04:13 江苏

求帖子🔗姐妹 谢谢姐妹 求帖子🔗姐妹 谢谢姐妹 Hehe

https://www.douban.com/group/topic/286206167/?_i=158865969d12a7e

• 狗狗祟祟

狗狗祟祟 2024-05-18 22:04:39 江苏

鸡胸肉没营养 真的假的 鸡胸肉没营养 真的假的 七十七

真的😂鸡腿>鸡小胸>鸡大胸

• Hehe

Hehe 2024-05-18 22:55:27 内蒙古

https://www.douban.com/group/topic/286206167/?_i=158865969d12a7e https://www.douban.com/group/topic/286206167/?_i=158865969d12a7e 狗狗祟祟

谢谢姐妹♥️

• momo

momo 2024-05-19 09:20:53 广东

鸭胸也好,vb含量高!兔里脊也少买,我之前都看兔里脊最贵就买兔里脊,组里姐妹说兔里脊营养最差 鸭胸也好,vb含量高!兔里脊也少买,我之前都看兔里脊最贵就买兔里脊,组里姐妹说兔里脊营养最差,我哭。。买兔腩 ... momo

我听姐妹说兔腩比较韧,加水都不好绞,不适合舔舔怪😢所以我买了兔腿

• momo

momo 楼主 2024-05-19 17:50:33 山西

我听姐妹说兔腩比较韧,加水都不好绞,不适合舔舔怪😢所以我买了兔腿 我听姐妹说兔腩比较韧,加水都不好绞,不适合舔舔怪😢所以我买了兔腿 momo

兔腿也可以的,我是生骨肉不需要搅碎 没啥参考性

• momo

momo 2024-05-19 21:07:36 广东

兔腿也可以的,我是生骨肉不需要搅碎 没啥参考性 兔腿也可以的,我是生骨肉不需要搅碎 没啥参考性 momo

兔腿的大块脂肪是不是该去掉啊?左下这一袋。 兔心的脂肪能不去吗😢一颗一颗去好麻烦哦

• 猪猪侠

猪猪侠 2024-05-19 21:29:22 河北

dd我是错过了吗

• momo

momo 楼主 2024-05-20 12:37:13 山西

兔腿的大块脂肪是不是该去掉啊?左下这一袋。 兔心的脂肪能不去吗😢一颗一颗去好麻烦哦 兔腿的大块脂肪是不是该去掉啊?左下这一袋。 兔心的脂肪能不去吗😢一颗一颗去好麻烦哦 momo

我做的功课是心脏脂肪必须去掉的

• 🐰

🐰 2024-05-20 20:43:28 上海

https://www.douban.com/group/topic/286206167/?_i=158865969d12a7e https://www.douban.com/group/topic/286206167/?_i=158865969d12a7e 狗狗祟祟

dd

• 狗狗祟祟

狗狗祟祟 2024-05-20 20:44:50 江苏

兔腿的大块脂肪是不是该去掉啊?左下这一袋。 兔心的脂肪能不去吗😢一颗一颗去好麻烦哦 兔腿的大块脂肪是不是该去掉啊?左下这一袋。 兔心的脂肪能不去吗😢一颗一颗去好麻烦哦 momo

心脏最好去掉哦,鸡心我也一颗颗去肥,废人。

• momo

momo 2024-05-20 20:57:12 广东

心脏最好去掉哦,鸡心我也一颗颗去肥,废人。 心脏最好去掉哦,鸡心我也一颗颗去肥,废人。 狗狗祟祟

鸡心鸭心要去脂肪我知道,只是想着兔的脂肪是可以吃的,所以兔心想偷偷懒🥲

你的回应

回应请先 , 或 注册

36714 人聚集在这个小组
↑回顶部