终于攒够80万了😭

momo呀

2024-05-17 00:37:30 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 豆友jsHFryn-Oc

豆友jsHFryn-Oc 2024-05-17 00:43:03 河南

你是对的,存钱不要告诉亲朋和同事,

• momo

momo 2024-05-17 01:12:46 美国

千万别跟亲戚同事说自己有多少钱啊!自己咽肚里,花钱的时候有底气就行了。

• momo咋那么多

momo咋那么多 2024-05-17 07:11:36 上海

优秀

• 管它喵的呢!

管它喵的呢! 2024-05-17 08:03:11 北京

恭喜恭喜啊,自己有底气就行,真的不用告诉身边的亲人朋友

• Star1008

Star1008 2024-05-17 08:07:34 上海

很棒👍

• 未来可期

未来可期 (发现生活中的美好) 2024-05-17 08:26:39 江西

跟楼主情况很像呢,不过我们房贷比你们多,我们算上未取的公积金,实际已经到了100个了,不过借出去了一部分。

• momomi

momomi 2024-05-17 08:28:28 河南

恭喜,财不外露,不用告诉身边人攒了多少

• 在远方

在远方 (出售烟台一户一宅小院独一份36W) 2024-05-17 09:25:12 山东

已经很厉害了

• 可乐gaga

可乐gaga 2024-05-17 09:28:34 安徽

恭喜恭喜,你可以积极向100万迈进啦!

• momo呀

momo呀 楼主 2024-05-17 09:42:32 浙江

谢谢楼上友友,我也是在群里看到的大家分享的一些经验心得,所以攒的钱都没有说出去过。但是有了80万之后,感觉真的心态变了点,会开始考虑生活的质量,让自己吃的好一点。😂 以前真是什么便宜买什么,感觉又不健康又没有质量,现在会让自己在吃饭方面更健康一点。

• momo呀

momo呀 楼主 2024-05-17 09:43:23 浙江

跟楼主情况很像呢,不过我们房贷比你们多,我们算上未取的公积金,实际已经到了100个了,不过借 跟楼主情况很像呢,不过我们房贷比你们多,我们算上未取的公积金,实际已经到了100个了,不过借出去了一部分。 ... 未来可期

我都不敢借钱出去 我们亲戚们可能都比我们有钱,估计都跟怕我们开口借钱。我开始买房借了家里55万,也就想快点还,不想让人看不起。

• momo呀

momo呀 楼主 2024-05-17 09:44:03 浙江

之前刚买完房子时候,第二年就还了姐姐25万,自己爸妈的倒是不着急。慢慢还的

• Massachusetts

Massachusetts 2024-05-17 10:36:51 上海

加油!

• 致夏夏夏夏~

致夏夏夏夏~ (咻咻~咻咻咻~~) 2024-05-17 10:53:00 浙江

已经很优秀了,我也结了婚、买了房、买了车位、生了娃,两个人的工资刚刚够各种贷款加生活,一分积蓄都没有

• 林pp

林pp (万里迢迢江水未曾能把我阻拦) 2024-05-17 11:05:06 北京

就在你亲朋好友同事面前扮演一个背着房贷养着娃娃省吃俭用的苦瓜形象吧。这样子他们还会对你好,跟你好好相处。 如果你说完,可能你会发现身边人都不友好了,没事还会拿你有80万这事儿调侃你,你会后悔的。

• 抹茶布丁

抹茶布丁 2024-05-17 11:11:18 浙江

好赞啊,真是夫妻齐心其利断金,祝你早日攒够一百万再攒两百万

• 也许是阿腼

也许是阿腼 2024-05-17 11:22:25 湖北

真不错,一定会越来越好的!

• momo呀

momo呀 楼主 2024-05-17 11:53:18 浙江

就在你亲朋好友同事面前扮演一个背着房贷养着娃娃省吃俭用的苦瓜形象吧。这样子他们还会对你好, 就在你亲朋好友同事面前扮演一个背着房贷养着娃娃省吃俭用的苦瓜形象吧。这样子他们还会对你好,跟你好好相处。 如果你说完,可能你会发现身边人都不友好了,没事还会拿你有80万这事儿调侃你,你会后悔的。 ... 林pp

哈哈 是的 我就是这样的形象,在同事和家人面前都这样。不过我内心也不希望自己站在光环里吧。毕竟这些年一点点攒钱太不容易了。

• momo呀

momo呀 楼主 2024-05-17 11:54:02 浙江

好赞啊,真是夫妻齐心其利断金,祝你早日攒够一百万再攒两百万 好赞啊,真是夫妻齐心其利断金,祝你早日攒够一百万再攒两百万 抹茶布丁

谢谢!不想女儿被土著同学看不起,还是要多多加油努力

• momo呀

momo呀 楼主 2024-05-17 11:54:41 浙江

真不错,一定会越来越好的! 真不错,一定会越来越好的! 也许是阿腼

谢谢 也祝小姐姐暴富

• momo

momo 2024-05-17 13:58:15 广东

好厉害!同年毕业,也经历了结婚和买房,我觉得现在是最艰难的时刻,失业➕房子📉了很多很多… 希望一切能好

• momo呀

momo呀 楼主 2024-05-17 14:59:26 浙江

好厉害!同年毕业,也经历了结婚和买房,我觉得现在是最艰难的时刻,失业➕房子📉了很多很多 好厉害!同年毕业,也经历了结婚和买房,我觉得现在是最艰难的时刻,失业➕房子📉了很多很多… 希望一切能好 ... momo

房子跌了很多确实很影响幸福感,我们220万买的小户型房子,现在估计140左右都不一定能卖掉。。。😭越想越生气,之前都抑郁了,后来只能劝自己慢慢攒钱。 我婆婆那边没有留下房子。我爸妈也没有给我留房子。虽然这套房子亏了钱,但是至少给我们了一个自己的家。 姐妹加油,一定能熬过去的!

• 琅然

琅然 2024-05-17 15:01:50 江苏

lz真厉害!加油!

• 呼啦啦

呼啦啦 2024-05-17 17:21:10 浙江

千万不要说哦 我也是每次都憋着 但是依然会有人找我借钱 而且他们是自己有钱放在银行拿利息 问我借钱去买车 我没说存款都这么嚣张了 说了之后他们还不盯着不放了?

• 这样比较酷

这样比较酷 2024-05-17 17:29:38 四川

恭喜楼主 我也要加油啦

• momo

momo 2024-05-17 17:45:54 湖北

好棒啊…

• 卡特

卡特 2024-05-17 18:46:08 湖北

楼主已经很厉害了,期间还有结婚生娃这些,而且房贷可以公积金覆盖,那存款相当于是实打实的

• momo呀

momo呀 楼主 2024-05-17 19:18:05 浙江

lz真厉害!加油! lz真厉害!加油! 琅然

谢谢

• momo呀

momo呀 楼主 2024-05-17 19:20:22 浙江

千万不要说哦 我也是每次都憋着 但是依然会有人找我借钱 而且他们是自己有钱放在银行拿利息 问我 千万不要说哦 我也是每次都憋着 但是依然会有人找我借钱 而且他们是自己有钱放在银行拿利息 问我借钱去买车 我没说存款都这么嚣张了 说了之后他们还不盯着不放了? ... 呼啦啦

谢谢哦,不敢说的,在浙江80万也不算多 不敢炫耀。 😂不过这样说 我其实也没有优先还爸妈钱,只还了10万,另外20准备四年慢慢还清。 因为觉得现金在手上自己有安全感

• momo呀

momo呀 楼主 2024-05-17 19:21:19 浙江

楼主已经很厉害了,期间还有结婚生娃这些,而且房贷可以公积金覆盖,那存款相当于是实打实的 楼主已经很厉害了,期间还有结婚生娃这些,而且房贷可以公积金覆盖,那存款相当于是实打实的 卡特

我们结婚生娃没花太多钱,当时正是婆婆生病,婚礼办的算是非常简单了,生娃基本报销下来也没有额外花太多。

• momo呀

momo呀 楼主 2024-05-17 19:21:30 浙江

恭喜楼主 我也要加油啦 恭喜楼主 我也要加油啦 这样比较酷

一起加油!

• momo呀

momo呀 楼主 2024-05-17 19:21:38 浙江

好棒啊… 好棒啊… momo

谢谢 一起加油

• momo呀

momo呀 楼主 2024-05-17 19:21:48 浙江

lz真厉害!加油! lz真厉害!加油! 琅然

谢谢姐妹

• 省吃俭用的老头

省吃俭用的老头 2024-05-18 11:48:27 北京

财富的消失,你要看看是你自己,还是社会财富的消失,所以不要太在意,除非都是炒房团

• 茉莉

茉莉 2024-05-18 13:40:24 浙江

加油😊

• 阿宁不睡觉

阿宁不睡觉 2024-05-18 21:04:15 天津

好棒,加油^0^~

• 西红柿炒鸡蛋

西红柿炒鸡蛋 2024-05-18 21:06:42 四川

恭喜姐妹

• 茶十殇易

茶十殇易 2024-05-18 21:51:47 广东

牛逼,加油啊

• voilasp

voilasp (做一个 成熟的大人) 2024-05-19 00:00:29 浙江

存钱干嘛要告诉 我一般都哭穷。 最近我买了富士相机,都很想在朋友圈炫耀 但是,可能并没有多少人希望我过得比他们好 (因为我收到过几个恶意的私聊了)

• momo呀

momo呀 楼主 2024-05-19 00:30:56 浙江

财富的消失,你要看看是你自己,还是社会财富的消失,所以不要太在意,除非都是炒房团 财富的消失,你要看看是你自己,还是社会财富的消失,所以不要太在意,除非都是炒房团 省吃俭用的老头

新思路吔, 谢谢!

• momo呀

momo呀 楼主 2024-05-19 00:31:08 浙江

牛逼,加油啊 牛逼,加油啊 茶十殇易

谢谢 一起加油!

• momo呀

momo呀 楼主 2024-05-19 00:31:26 浙江

加油😊 加油😊 茉莉

感谢!一起加油!

• momo呀

momo呀 楼主 2024-05-19 00:33:50 浙江

好棒,加油^0^~ 好棒,加油^0^~ 阿宁不睡觉

谢谢呀!今天看了菏泽树哥的视频,13岁出来打工就有攒钱的想法了!觉得菏泽树哥真是攒钱组鼻祖了,很励志!一起加油

• momo呀

momo呀 楼主 2024-05-19 00:34:09 浙江

恭喜姐妹 恭喜姐妹 西红柿炒鸡蛋

谢谢呀!祝姐妹暴富

• momo呀

momo呀 楼主 2024-05-19 00:37:30 浙江

存钱干嘛要告诉 我一般都哭穷。 最近我买了富士相机,都很想在朋友圈炫耀 但是,可能并没有多少 存钱干嘛要告诉 我一般都哭穷。 最近我买了富士相机,都很想在朋友圈炫耀 但是,可能并没有多少人希望我过得比他们好 (因为我收到过几个恶意的私聊了) ... voilasp

因为有天聊天时候,朋友也是蛮关系蛮照顾我 的,所以差点脱口而出存款情况,而且确实很想和相信的人分享! 但是想想,自己的开心分享可能会让别人无形中对比自己的生活,反而有落差。所以忍住不说了。 我有两个同事朋友也入手了富士,拍照是真的很好看!希望你能用喜欢的相机记录好每一个开心的瞬间😘

• voilasp

voilasp (做一个 成熟的大人) 2024-05-19 00:40:27 浙江

因为有天聊天时候,朋友也是蛮关系蛮照顾我 的,所以差点脱口而出存款情况,而且确实很想和相信 因为有天聊天时候,朋友也是蛮关系蛮照顾我 的,所以差点脱口而出存款情况,而且确实很想和相信的人分享! 但是想想,自己的开心分享可能会让别人无形中对比自己的生活,反而有落差。所以忍住不说了。 我有两个同事朋友也入手了富士,拍照是真的很好看!希望你能用喜欢的相机记录好每一个开心的瞬间😘 ... momo呀

嗯嗯 谢谢~~~ 有时候我觉得说出去了后会泄掉自己一部分运势 最近也在聚气中,所谓厚积薄发吧。 虽然你的朋友很好为你考虑,但是没必要把底都交代。我连我妈我老公都不知道的。但是不妨碍我对他们付出。 你也可以适当的向他们流动你的能量,给他们买点小礼物

• momo

momo (忽闻钱塘潮信起) 2024-05-19 01:15:19 山东

建议你俩把负债算进来,不要太太乐观了

• momo呀

momo呀 楼主 2024-05-19 13:17:57 浙江

建议你俩把负债算进来,不要太太乐观了 建议你俩把负债算进来,不要太太乐观了 momo

是的,负债120😂。之前一直纠结要不要提前把公积金还了。后来想想能覆盖,就暂时没有还。只有攒到200w才能是真的手有余粮

• 豆友258447040

豆友258447040 2024-05-19 13:57:16 江苏

是的,负债120😂。之前一直纠结要不要提前把公积金还了。后来想想能覆盖,就暂时没有还。只有 是的,负债120😂。之前一直纠结要不要提前把公积金还了。后来想想能覆盖,就暂时没有还。只有攒到200w才能是真的手有余粮 ... momo呀

[内容不可见]

• Cris

Cris (那爱情的琦丽 总是在孤单里) 2024-05-19 15:17:14 山东

很棒!

• momo呀

momo呀 楼主 2024-05-19 15:19:44 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友258447040

只剩爸妈的20万了,其他的都还掉了。这个钱准备每年还5万,分四年还掉

• 526六六

526六六 2024-05-20 11:51:17 江苏

除了父母,关系再好的人都不要讲

• 小小水碎碎念

小小水碎碎念 2024-05-20 12:12:23 湖北

古人云财不外露是对的,很容易被不怀好意盯上

• LGCH

LGCH 2024-05-20 14:18:30 美国

房子跌了很多确实很影响幸福感,我们220万买的小户型房子,现在估计140左右都不一定能卖掉。。。 房子跌了很多确实很影响幸福感,我们220万买的小户型房子,现在估计140左右都不一定能卖掉。。。😭越想越生气,之前都抑郁了,后来只能劝自己慢慢攒钱。 我婆婆那边没有留下房子。我爸妈也没有给我留房子。虽然这套房子亏了钱,但是至少给我们了一个自己的家。 姐妹加油,一定能熬过去的! ... momo呀

这...买房亏掉的钱比你现在攒到的钱还多....

• 十

2024-05-20 14:19:32 浙江

恭喜~恭喜~恭喜你!!!

• 喵喵

喵喵 2024-05-20 21:20:45 广西

恭喜,沾沾

• momo呀

momo呀 楼主 2024-05-20 22:27:43 浙江

这...买房亏掉的钱比你现在攒到的钱还多.... 这...买房亏掉的钱比你现在攒到的钱还多.... LGCH

哈哈哈哈 那也没办法啊😂

• momo呀

momo呀 楼主 2024-05-20 22:28:00 浙江

恭喜~恭喜~恭喜你!!! 恭喜~恭喜~恭喜你!!!

谢谢!!!

• momo呀

momo呀 楼主 2024-05-20 22:28:07 浙江

恭喜,沾沾 恭喜,沾沾 喵喵

谢谢呀

• momo呀

momo呀 楼主 2024-05-20 22:28:57 浙江

古人云财不外露是对的,很容易被不怀好意盯上 古人云财不外露是对的,很容易被不怀好意盯上 小小水碎碎念

嗯呢 记住啦!继续闷头攒钱

• momo呀

momo呀 楼主 2024-05-20 22:29:34 浙江

除了父母,关系再好的人都不要讲 除了父母,关系再好的人都不要讲 526六六

我爸妈我都没说 ,我觉得跟我爸说了他肯定要跟别人吹牛,让别人觉得我很有钱的样子

• momo呀

momo呀 楼主 2024-05-20 22:29:50 浙江

很棒! 很棒! Cris

谢谢!

• 526六六

526六六 2024-05-21 08:44:09 江苏

我爸妈我都没说 ,我觉得跟我爸说了他肯定要跟别人吹牛,让别人觉得我很有钱的样子 我爸妈我都没说 ,我觉得跟我爸说了他肯定要跟别人吹牛,让别人觉得我很有钱的样子 momo呀

哈哈😄对的,我是跟父母说了,就怕他们出去跟人讲,应该不说的

• 豆友sS5RiwULRw

豆友sS5RiwULRw 2024-05-21 09:12:08 江苏

有钱为何不早点把房贷还掉……

• momo呀

momo呀 楼主 2024-05-21 16:51:23 浙江

有钱为何不早点把房贷还掉…… 有钱为何不早点把房贷还掉…… 豆友sS5RiwULRw

只剩公积金了,之前也纠结过要不要还。因为目前理财收益能超公积金,所以没还 。最近公积金下调了,感觉对未来更不明朗了

• momo

momo 2024-05-23 16:35:44 广东

才毕业几年攒这么多,羡慕哭了

• momo

momo 2024-05-26 17:05:03 上海

没说给亲朋好友是对的,欢迎给组里的小伙伴分享呀!你真棒呀姐妹!!80万好厉害呢!

• 甜澄

甜澄 2024-05-30 16:13:08 福建

不能告诉别人,万一他们找你借钱呢

• 浅影

浅影 2024-06-16 16:56:16 辽宁

谢谢楼上友友,我也是在群里看到的大家分享的一些经验心得,所以攒的钱都没有说出去过。但是有了 谢谢楼上友友,我也是在群里看到的大家分享的一些经验心得,所以攒的钱都没有说出去过。但是有了80万之后,感觉真的心态变了点,会开始考虑生活的质量,让自己吃的好一点。😂 以前真是什么便宜买什么,感觉又不健康又没有质量,现在会让自己在吃饭方面更健康一点。 ... momo呀

啊,你这么说让我觉得有些。。。因为我一直都觉得吃好喝好心情好身体好才是王道呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

626365 人聚集在这个小组
↑回顶部