看到第五集有点崩溃了

Patricked

2024-05-17 00:18:40 福建

加入小组后即可参加投票
  • Patricked

Patricked 楼主 2024-05-17 00:28:23 福建

第三段多打了个“了” 气得我都有点不会说话了😅

• 马里奥豆豆

马里奥豆豆 2024-05-17 00:28:53 河南

1是剧情里穿插搞笑,2是搞笑里穿插剧情 说实话,看完有种那样的感觉:就是众主创想着5年太久专门给大家拍的联欢剧一样。 肯定会追完,因为这是我最爱的系列,只求5集后入京都,剧情开始展开,我相信不会是现在这水平的

• 丁叶

丁叶 2024-05-17 00:29:22 江苏

楼主淡定

• Patricked

Patricked 楼主 2024-05-17 00:30:22 福建

楼主淡定 楼主淡定 丁叶

真的真情实感过 现在感觉庆余年要变成我的赛博案底了🚬

• momo

momo (心寂寂,念休休,沉沙无意却成洲) 2024-05-17 00:31:00 湖南

世另我!!!uu精准吐槽!!每个人物都不符合人设,真的跟过家家一样!!

• Patricked

Patricked 楼主 2024-05-17 00:31:42 福建

1是剧情里穿插搞笑,2是搞笑里穿插剧情 说实话,看完有种那样的感觉:就是众主创想着5年太久专 1是剧情里穿插搞笑,2是搞笑里穿插剧情 说实话,看完有种那样的感觉:就是众主创想着5年太久专门给大家拍的联欢剧一样。 肯定会追完,因为这是我最爱的系列,只求5集后入京都,剧情开始展开,我相信不会是现在这水平的 ... 马里奥豆豆

第二季就36集 前五集都这个节奏后面下江南怎么拍啊😭😭😭我还想看宁理呢

• Jane

Jane 2024-05-17 00:32:09 黑龙江

目前看来略儿戏 不确定 再看看

• 幸运🀄

幸运🀄 2024-05-17 00:32:26 河北

不想看可以不看,我觉得第三集第四集挺好看的,还在等后面的剧情呢

• Jane

Jane 2024-05-17 00:33:16 黑龙江

睡觉吧明天还上班呢

• 不夏

不夏 2024-05-17 00:34:01 浙江

看了五集但是嘴的都是第一集所以到底看了几集?

• Patricked

Patricked 楼主 2024-05-17 00:35:03 福建

世另我!!!uu精准吐槽!!每个人物都不符合人设,真的跟过家家一样!! 世另我!!!uu精准吐槽!!每个人物都不符合人设,真的跟过家家一样!! momo

感觉所有人都被强行降智了 一个抱月楼的引出居然可以拍三集 第四集的群戏全是现代流行烂梗 太子那个耳聋眼瞎看不见真给我气笑了。

• 烧不死的陨石

烧不死的陨石 2024-05-17 00:35:04 广西

第二季就36集 前五集都这个节奏后面下江南怎么拍啊😭😭😭我还想看宁理呢 第二季就36集 前五集都这个节奏后面下江南怎么拍啊😭😭😭我还想看宁理呢 Patricked

下江南部分是不是挺好看的 权谋多吗

• Patricked

Patricked 楼主 2024-05-17 00:36:05 福建

看了五集但是嘴的都是第一集所以到底看了几集? 看了五集但是嘴的都是第一集所以到底看了几集? 不夏

我写了第四集的看不见吗???第五集看了一半来发的帖不行?

• 君君呢

君君呢 2024-05-17 00:36:12 广东

拜托,侯公公鬼哭狼嚎成那样,庆帝也就失控了那一下下而已好吗,后面想明白了他冷静的很。

• Patricked

Patricked 楼主 2024-05-17 00:37:40 福建

下江南部分是不是挺好看的 权谋多吗 下江南部分是不是挺好看的 权谋多吗 烧不死的陨石

权谋很多很多 明家的部分还是挺有意思的(不过原著这里写得也拖沓

• 🥞

🥞 2024-05-17 00:39:04 江苏

真的真情实感过 现在感觉庆余年要变成我的赛博案底了🚬 真的真情实感过 现在感觉庆余年要变成我的赛博案底了🚬 Patricked

都已经八百倍速进化成赛博案底了吗😂再等等吧头几集暂时也看不出太多,不过能看出编剧确实自作聪明了

• Patricked

Patricked 楼主 2024-05-17 00:39:29 福建

1是剧情里穿插搞笑,2是搞笑里穿插剧情 说实话,看完有种那样的感觉:就是众主创想着5年太久专 1是剧情里穿插搞笑,2是搞笑里穿插剧情 说实话,看完有种那样的感觉:就是众主创想着5年太久专门给大家拍的联欢剧一样。 肯定会追完,因为这是我最爱的系列,只求5集后入京都,剧情开始展开,我相信不会是现在这水平的 ... 马里奥豆豆

是的同感

• Patricked

Patricked 楼主 2024-05-17 00:41:01 福建

都已经八百倍速进化成赛博案底了吗😂再等等吧头几集暂时也看不出太多,不过能看出编剧确实自作 都已经八百倍速进化成赛博案底了吗😂再等等吧头几集暂时也看不出太多,不过能看出编剧确实自作聪明了 ... 🥞

主要是这季就36集 根本不知道后面要咋拍 我再等等吧😫

• happy~ending

happy~ending 2024-05-17 00:41:26 湖北

36集就这样浪费了5集了

• Patricked

Patricked 楼主 2024-05-17 00:42:23 福建

36集就这样浪费了5集了 36集就这样浪费了5集了 happy~ending

是的我就是气这个😭

• 浅水

浅水 2024-05-17 00:44:58 河南

写了很多,想了想都删了。前四集除了莫名加梗剧情,还把第一季铺垫的人设改的太过。

• 不爱香菜

不爱香菜 2024-05-17 00:46:05 四川

真的……就目前这更新的几集来看,主角团没几个人的人设是没崩的……

• 丁叶

丁叶 2024-05-17 00:46:37 江苏

真的真情实感过 现在感觉庆余年要变成我的赛博案底了🚬 真的真情实感过 现在感觉庆余年要变成我的赛博案底了🚬 Patricked

目测后面也不会太好了 加进来的配角 水了太多剧情了 浪费太多时长 前5集 就剩二皇子,太子,范闲在抱月楼开撕 算一个有效剧情点了,惨

• 不爱香菜

不爱香菜 2024-05-17 00:47:01 四川

真的……就目前这更新的几集来看,主角团没几个人的人设是没崩的…… 真的……就目前这更新的几集来看,主角团没几个人的人设是没崩的…… 不爱香菜

剧情还特水

• sun一个花狸猫

sun一个花狸猫 2024-05-17 00:47:04 四川

我现在也是,外卖奶茶时间都计算好了,7.30准时边吃边看,第一集耐心看完,第二集直接倍速。第三集就没心情看出门了😂,刚刚回来洗漱完在床上看第三集,差点没把我看睡着了。不过鉴于第一部,再给几集机会

• 废物小点心

废物小点心 2024-05-17 00:47:17 山东

36集就这样浪费了5集了 36集就这样浪费了5集了 happy~ending

我只是对新角色有点不适应,王楚然的演技有点无语,说话眨眼多,而且演的一点也不像古代人,也没有才女的气质…… 张若昀发挥比较稳定吧,他向来没什么大问题 就是剧情乱乱的,有点无脑 当个可以看呗 为啥都这么激动

• 营养靠粗粮

营养靠粗粮 2024-05-17 00:47:18 河北

第一季结尾为了留悬念尾大不掉,剧情被改残了,剧本的锅。

• 榛灼

榛灼 2024-05-17 00:47:39 广东

我简直和你一模一样,一看了好多遍,平常各种刷二的资讯,今天提早下班打车回家准点收看。结果拍得啥呀,前五集还是蛮失望的,为了搞笑而搞笑,新出场的人物没一个立住的。范闲假死的处理也太糊弄了,完全没有逻辑。五集看下来都不知道看了啥。

• 废物小点心

废物小点心 2024-05-17 00:47:45 山东

我只是对新角色有点不适应,王楚然的演技有点无语,说话眨眼多,而且演的一点也不像古代人,也没 我只是对新角色有点不适应,王楚然的演技有点无语,说话眨眼多,而且演的一点也不像古代人,也没有才女的气质…… 张若昀发挥比较稳定吧,他向来没什么大问题 就是剧情乱乱的,有点无脑 当个可以看呗 为啥都这么激动 ... 废物小点心

当个乐子

• Patricked

Patricked 楼主 2024-05-17 00:48:41 福建

写了很多,想了想都删了。前四集除了莫名加梗剧情,还把第一季铺垫的人设改的太过。 写了很多,想了想都删了。前四集除了莫名加梗剧情,还把第一季铺垫的人设改的太过。 浅水

对。好多剧情上的槽点我发帖时候都没顾上写,根源就是人设崩了

• Thanksun

Thanksun 2024-05-17 00:48:43 上海

楼主说出了我的心声,而且前三集有好几处剪辑痕迹严重,为搞笑而搞笑的桥段有点多,目前观感比如第一季,希望后面能有改善

• Patricked

Patricked 楼主 2024-05-17 00:49:53 福建

真的……就目前这更新的几集来看,主角团没几个人的人设是没崩的…… 真的……就目前这更新的几集来看,主角团没几个人的人设是没崩的…… 不爱香菜

出场多的都崩了 老二前三集还好 第四集人设大崩 范无救完全ooc我已经没话讲了

• 凉风有信

凉风有信 2024-05-17 00:51:09 北京

我看了前两集感受和你一样,但网友说第四集好看😅 我在给个机会

• 毛毛

毛毛 2024-05-17 00:51:25 河南

第四集二皇子和范闲的吵架戏这是在做什么。。王倦写的什么鬼台词。

• 麦

2024-05-17 00:52:30 河南

我看了前两集感受和你一样,但网友说第四集好看😅 我在给个机会 我看了前两集感受和你一样,但网友说第四集好看😅 我在给个机会 凉风有信

难看,李承泽和范闲对峙那场戏大概是前四集最尴尬的,台词尬,演技也觉得搞笑了

• Patricked

Patricked 楼主 2024-05-17 00:53:09 福建

楼主说出了我的心声,而且前三集有好几处剪辑痕迹严重,为搞笑而搞笑的桥段有点多,目前观感比如 楼主说出了我的心声,而且前三集有好几处剪辑痕迹严重,为搞笑而搞笑的桥段有点多,目前观感比如第一季,希望后面能有改善 ... Thanksun

p图痕迹也挺严重的 布景也没啥质感 第二季的钱都拿去请人了吗

• Patricked

Patricked 楼主 2024-05-17 00:53:46 福建

我看了前两集感受和你一样,但网友说第四集好看😅 我在给个机会 我看了前两集感受和你一样,但网友说第四集好看😅 我在给个机会 凉风有信

我就是看完第四集彻底崩溃的……

• 凉风有信

凉风有信 2024-05-17 00:54:09 北京

难看,李承泽和范闲对峙那场戏大概是前四集最尴尬的,台词尬,演技也觉得搞笑了 难看,李承泽和范闲对峙那场戏大概是前四集最尴尬的,台词尬,演技也觉得搞笑了

🤣 omg 我买了一年会员。。

• 凉风有信

凉风有信 2024-05-17 00:54:35 北京

我就是看完第四集彻底崩溃的…… 我就是看完第四集彻底崩溃的…… Patricked

🤣🤣🤣 那我在吃两口试试

• 不爱香菜

不爱香菜 2024-05-17 00:55:23 四川

出场多的都崩了 老二前三集还好 第四集人设大崩 范无救完全ooc我已经没话讲了 出场多的都崩了 老二前三集还好 第四集人设大崩 范无救完全ooc我已经没话讲了 Patricked

有时候真的有一种导演把演员笑场片段也剪进去了的感觉。 而且老二第四集真的……抱月楼后面那场戏五官乱飞,肢体动作特多……太子也有点ooc

• 听海

听海 2024-05-17 00:55:34 河南

楼主世另我 而且感觉不知道为什么这次所有人演的都好浮夸。。像演话剧那种演这个

• Patricked

Patricked 楼主 2024-05-17 00:55:52 福建

我只是对新角色有点不适应,王楚然的演技有点无语,说话眨眼多,而且演的一点也不像古代人,也没 我只是对新角色有点不适应,王楚然的演技有点无语,说话眨眼多,而且演的一点也不像古代人,也没有才女的气质…… 张若昀发挥比较稳定吧,他向来没什么大问题 就是剧情乱乱的,有点无脑 当个可以看呗 为啥都这么激动 ... 废物小点心

想看到自己喜欢的小说被喜欢的演员们比较好得呈现出来 没想到会这样

• Patricked

Patricked 楼主 2024-05-17 00:56:57 福建

🤣🤣🤣 那我在吃两口试试 🤣🤣🤣 那我在吃两口试试 凉风有信

哈哈哈哈哈哈哈好 我先冷静一下😭

• 麦

2024-05-17 00:57:09 河南

🤣 omg 我买了一年会员。。 🤣 omg 我买了一年会员。。 凉风有信

😂我幸好买了周卡及时止损,虽然还会溺爱但前四集看得我真的是好失望

• 快行冷锋

快行冷锋 2024-05-17 00:57:50 重庆

首先,这是一个权谋剧。。。怎么感觉前四集定位到轻喜剧上了而且烂梗乱飞笑点还很尬,最重要的剧情反而拖沓至极,我不敢想

• 高贵路人

高贵路人 2024-05-17 00:57:59 四川

期望太高?所以有落差……

• Patricked

Patricked 楼主 2024-05-17 00:58:55 福建

楼主世另我 而且感觉不知道为什么这次所有人演的都好浮夸。。像演话剧那种演这个 楼主世另我 而且感觉不知道为什么这次所有人演的都好浮夸。。像演话剧那种演这个 听海

陈萍萍在庆帝面前帮范闲说话那儿也特搞笑 吴刚摇头那几下给我笑死了 感觉所有人都在演大型情景剧

• Re

Re 2024-05-17 00:59:24 江苏

完蛋了

• 机器人2号

机器人2号 2024-05-17 01:00:26 重庆

帖子不保

• 米诺陶洛斯

米诺陶洛斯 2024-05-17 01:00:36 吉林

第一集第一个古代镜头像是建模建了一半,环境没渲染完就交上去了 后面范闲回使团遇上二皇子手下跳悬崖那段我都怕他穿模 看笑了属实

• Patricked

Patricked 楼主 2024-05-17 01:01:35 福建

帖子不保 帖子不保 机器人2号

其实刚写完就被锁了。我都没想到会发出来

• Patricked

Patricked 楼主 2024-05-17 01:02:27 福建

期望太高?所以有落差…… 期望太高?所以有落差…… 高贵路人

哎也可能吧

• Patricked

Patricked 楼主 2024-05-17 01:02:55 福建

第一集第一个古代镜头像是建模建了一半,环境没渲染完就交上去了 后面范闲回使团遇上二皇子手下 第一集第一个古代镜头像是建模建了一半,环境没渲染完就交上去了 后面范闲回使团遇上二皇子手下跳悬崖那段我都怕他穿模 看笑了属实 ... 米诺陶洛斯

感觉好多镜头都是绿幕拍的

• ink

ink 2024-05-17 01:04:36 福建

简直槽多无口,羊驼太子范闲在抱月楼的那段群戏台词真的是让人开八倍速都能嫌慢的尴尬,比小孩子吵架都不如,我真不知道他们是怎么能说得出那些弱智台词的。想到第一部在京兆尹堂上那段精彩的对手戏,真是一个天一个地

• pantyNANA33

pantyNANA33 2024-05-17 01:06:46 四川

好难看啊啊啊啊啊啊啊啊,为了搞笑所有人的台词都很ooc,写的跟春晚小品一样,王倦你看看真的笑的出来吗!大家演的用力过猛,而且第一季好看的原因是因为节奏快,没有废信息,第二季水剧情拍那么没意义的剧情干嘛啊,为啥不剪了?镜头语言特别奇怪,拍的像tvc,看得我一头雾水,现在短剧都不他妈这么拍了,好土啊啊啊啊,而且抱月楼这一段真的尴尬得要命 ,大哥本身就是个男频油腻文的烂底子,还不好好改编一下?逼良为娼这些台词听的我冒火

• Patricked

Patricked 楼主 2024-05-17 01:06:53 福建

简直槽多无口,羊驼太子范闲在抱月楼的那段群戏台词真的是让人开八倍速都能嫌慢的尴尬,比小孩子 简直槽多无口,羊驼太子范闲在抱月楼的那段群戏台词真的是让人开八倍速都能嫌慢的尴尬,比小孩子吵架都不如,我真不知道他们是怎么能说得出那些弱智台词的。想到第一部在京兆尹堂上那段精彩的对手戏,真是一个天一个地 ... ink

对!!!我也是想到那场群戏了 想复刻但是搞了坨什么出来 他们演员演的时候不尴尬吗

• 闲来无事

闲来无事 2024-05-17 01:07:01 广西

强行搞笑强行煽情,节奏慢剧情水,没有逻辑,很多人物人设崩塌比如说太子和二皇子第一季心思缜密的现在演的过于表面了感觉嘻嘻哈哈的没有一点皇室的威严,新加的人物感觉对于剧情没有太大的帮助演的也不是很好还是希望多看到老戏骨飙戏吧。目前看了四集有些失望,还是希望后面的节奏能加快点吧毕竟是权谋剧别搞得像喜剧一样。。

• momo

momo 2024-05-17 01:07:48 英国

看到第五集感觉是大型过家家

• Patricked

Patricked 楼主 2024-05-17 01:07:57 福建

首先,这是一个权谋剧。。。怎么感觉前四集定位到轻喜剧上了而且烂梗乱飞笑点还很尬,最重要的剧 首先,这是一个权谋剧。。。怎么感觉前四集定位到轻喜剧上了而且烂梗乱飞笑点还很尬,最重要的剧情反而拖沓至极,我不敢想 ... 快行冷锋

全员玩儿庆余年cosplay🀄️

pantyNANA33 2024-05-17 01:09:18 四川

我看完都觉得很崩溃,就第一季我还挺喜欢的,虽然是个男频烂本子,但是拍的爽啊,而且大家都当正剧来演的至少不出戏,这次大家演的好怪啊啊特别是二皇子太子王启年他们的戏,在演小品吗啊啊啊啊啊啊,还有什么烂配乐,烂收音啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-17 01:11:05 江苏

第一集第一个古代镜头像是建模建了一半,环境没渲染完就交上去了 后面范闲回使团遇上二皇子手下 第一集第一个古代镜头像是建模建了一半,环境没渲染完就交上去了 后面范闲回使团遇上二皇子手下跳悬崖那段我都怕他穿模 看笑了属实 ... 米诺陶洛斯

那马车到底怎么过去的啊,惯性飞过去的?那么远

pantyNANA33 2024-05-17 01:11:08 四川

我当时的反应就是甚至想在b站搞个视频来吐槽

• Patricked

Patricked 楼主 2024-05-17 01:11:41 福建

我看完都觉得很崩溃,就第一季我还挺喜欢的,虽然是个男频烂本子,但是拍的爽啊,而且大家都当正 我看完都觉得很崩溃,就第一季我还挺喜欢的,虽然是个男频烂本子,但是拍的爽啊,而且大家都当正剧来演的至少不出戏,这次大家演的好怪啊啊特别是二皇子太子王启年他们的戏,在演小品吗啊啊啊啊啊啊,还有什么烂配乐,烂收音啊啊啊啊 ... pantyNANA33

对啊啊啊啊我都忘记骂配乐了 那个烂配乐一出来我人都傻了 这什么东西啊😅

pantyNANA33 2024-05-17 01:11:43 四川

好难看啊啊啊啊啊啊啊啊,为了搞笑所有人的台词都很ooc,写的跟春晚小品一样,王倦你看看真的笑的出来吗!且第一季好看的原因是因为节奏快,没有废信息,第二季水剧情拍那么没意义的剧情干嘛啊,为啥不剪了?镜头语言特别奇怪,拍的像tvc,看得我一头雾水,现在短剧都这么拍了,好土啊啊啊啊,而且抱月楼这一段真的尴尬得要命 ,大哥本身就是个男频油腻文的烂底子,还不好好改编一下?逼良为娼这些台词听的我冒火

• Patricked

Patricked 楼主 2024-05-17 01:12:32 福建

我当时的反应就是甚至想在b站搞个视频来吐槽 我当时的反应就是甚至想在b站搞个视频来吐槽 pantyNANA33

我舍友说我们一起拍个reaction肯定能火 我说不了吧害怕被骂死😭

• 饕餮芋头

饕餮芋头 2024-05-17 01:15:45 德国

五集看完,烂到要死,作为一个逻辑很差的人我完全没看懂在讲什么,大概…大有深意?

pantyNANA33 2024-05-17 01:16:11 四川

对啊啊啊啊我都忘记骂配乐了 那个烂配乐一出来我人都傻了 这什么东西啊😅 对啊啊啊啊我都忘记骂配乐了 那个烂配乐一出来我人都傻了 这什么东西啊😅 Patricked

就整体的氛围特别像春晚小品,就硬搞合家欢,仿佛这波人只要出现在这里就行了,观众就开心了,王牌对王牌是吧啊啊啊!感觉根本没好好拍啊,还写了三年的剧本,那些尴尬的网络梗是怎么来的啊我请问…就完全没必要玩尬的吧,就正常拍剧情,只要人物是有喜感的,就自然有喜剧效果啊,没必要让大家的台词变成小品啊,那个剪辑,一个人说包袱,一个人捧哏,然后切一个周围的人无语尴尬的镜头天哪!

• 柏子先生

柏子先生 2024-05-17 01:17:55 北京

整个一个小品合集,关键还不让说😅

• 甚言

甚言 2024-05-17 01:18:42 江苏

太注水太拖拉了

• Patricked

Patricked 楼主 2024-05-17 01:18:52 福建

五集看完,烂到要死,作为一个逻辑很差的人我完全没看懂在讲什么,大概…大有深意? 五集看完,烂到要死,作为一个逻辑很差的人我完全没看懂在讲什么,大概…大有深意? 饕餮芋头

可能吧。。。我第五集都没看完 实在看不下去了

• Patricked

Patricked 楼主 2024-05-17 01:20:40 福建

整个一个小品合集,关键还不让说😅 整个一个小品合集,关键还不让说😅 柏子先生

就是很差劲啊。就算后面好起来也掩盖不了前五集很烂的事实🥲更何况主角人设都崩完了我真的不知道怎么“好起来”

• 三井Tsai

三井Tsai 2024-05-17 01:21:51 广东

下江南部分是不是挺好看的 权谋多吗 下江南部分是不是挺好看的 权谋多吗 烧不死的陨石

下江南是我觉得小说里最无聊的部分了…庆余年我看了两遍,但这段剧情我甚至快不记得有啥了

• 花瓣羽sunshine

花瓣羽sunshine 2024-05-17 01:22:01 辽宁

好几个角色仿佛语速开了0.75倍速,阴风嗖嗖的感觉

• 猫

2024-05-17 01:22:57 四川

这剧烂了,观感极差,无论是演员还是剪辑

• 明天就红

明天就红 2024-05-17 01:23:09 北京

我昨天刚重温完第一季,所以对第一季印象还很深。第二季真的ooc,第一季权谋线严肃的氛围全没了,尤其是庆帝高深的设定全没了,所有人都在努力搞笑的感觉…

• 人间不久

人间不久 2024-05-17 01:23:48 黑龙江

说实话如果1是这种,我不会等2五年。我最在意的就是喜欢的角色ooc了。有人说后面会好,问题是里第一集不是真正的第一集,人物已经活过整整一部剧了…就算等下去会好也不代表这时候不奇怪。

• 人间不久

人间不久 2024-05-17 01:25:15 黑龙江

搞笑只是点缀,本质上我们不是为了看轻喜剧来的,到底是觉得喜剧受欢迎迎合观众还是因为人员配置啊…无脑把会员拉满是因为信任真的。

• 明天就红

明天就红 2024-05-17 01:28:07 北京

我昨天刚重温完第一季,所以对第一季印象还很深。第二季真的ooc,第一季权谋线严肃的氛围全没了 我昨天刚重温完第一季,所以对第一季印象还很深。第二季真的ooc,第一季权谋线严肃的氛围全没了,尤其是庆帝高深的设定全没了,所有人都在努力搞笑的感觉… ... 明天就红

陈萍萍给范闲求情,劝闹脾气的庆帝那里,俩人都非常崩人设,跟他俩第一季暗里藏刀的氛围完全不搭。还有范闲莫名其妙就跟太子哥俩好了,二皇子跟新护卫的搞笑互动也很崩。新加的角色不评价了,但王启年夫人跟我第一季对她母老虎的想象完全不搭,整段剧情都莫名起来。就王启年说话时能找回点第一季的味道

• Patricked

Patricked 楼主 2024-05-17 01:28:15 福建

说实话如果1是这种,我不会等2五年。我最在意的就是喜欢的角色ooc了。有人说后面会好,问题是里 说实话如果1是这种,我不会等2五年。我最在意的就是喜欢的角色ooc了。有人说后面会好,问题是里第一集不是真正的第一集,人物已经活过整整一部剧了…就算等下去会好也不代表这时候不奇怪。 ... 人间不久

好会说我就是这个意思😭看2的时候我老在想他怎么可能会说这样的话 会做这样的表情 真的很崩溃 和原著不一样就算了 和1都大不一样

• 凉风有信

凉风有信 2024-05-17 01:30:30 北京

救命,我怎么觉得那个菜农演的最好🤣

• 赤道以北

赤道以北 2024-05-17 01:31:10 广东

这感觉估计跟我当时等雪中情况一样,开播一看是那样的打戏,直接崩溃

• Patricked

Patricked 楼主 2024-05-17 01:31:14 福建

陈萍萍给范闲求情,劝闹脾气的庆帝那里,俩人都非常崩人设,跟他俩第一季暗里藏刀的氛围完全不搭 陈萍萍给范闲求情,劝闹脾气的庆帝那里,俩人都非常崩人设,跟他俩第一季暗里藏刀的氛围完全不搭。还有范闲莫名其妙就跟太子哥俩好了,二皇子跟新护卫的搞笑互动也很崩。新加的角色不评价了,但王启年夫人跟我第一季对她母老虎的想象完全不搭,整段剧情都莫名起来。就王启年说话时能找回点第一季的味道 ... 明天就红

是的 范闲和陈萍萍对话那一段也很奇怪 人设都崩了 不知道在演什么

• 闪光咩咩小飞船

闪光咩咩小飞船 2024-05-17 01:31:18 上海

开播前看到有人说2可能会和大如传差不多。起初不信,现在觉得是和大如有点异曲同工之处了… 这宣发…这赞助…这阵容…

• Patricked

Patricked 楼主 2024-05-17 01:32:08 福建

救命,我怎么觉得那个菜农演的最好🤣 救命,我怎么觉得那个菜农演的最好🤣 凉风有信

哈哈哈哈哈哈哈你看完了

• 蕥文清风

蕥文清风 2024-05-17 01:32:28 广东

隔得太久了,要是当初跟着1️⃣就拍了,大概就不是现在这个怪怪的感觉了。其次,感觉剧本改的太多,虽说剧组有钱了但一些无聊的镜头有点太多了,还有广告是真多😮‍💨 但闲还是那个闲,若若还那个若若,期待后面的剧集。

• 章悦

章悦 2024-05-17 01:32:36 广东

太难看了,生气。

• 凉风有信

凉风有信 2024-05-17 01:32:56 北京

哈哈哈哈哈哈哈你看完了 哈哈哈哈哈哈哈你看完了 Patricked

还停在第三集,刷了组里几个帖子🤣

• 人间不久

人间不久 2024-05-17 01:34:03 黑龙江

好会说我就是这个意思😭看2的时候我老在想他怎么可能会说这样的话 会做这样的表情 真的很崩溃 好会说我就是这个意思😭看2的时候我老在想他怎么可能会说这样的话 会做这样的表情 真的很崩溃 和原著不一样就算了 和1都大不一样 ... Patricked

唉是啊,大家了解角色也不是一两天了,观众不傻,你好好说故事讲谋略大家也能看懂的。哪怕是好的喜剧,梗也是要顺其自然服务剧情的,不能脱离角色本身啊。

• Patricked

Patricked 楼主 2024-05-17 01:34:35 福建

开播前看到有人说2可能会和大如传差不多。起初不信,现在觉得是和大如有点异曲同工之处了… 这宣 开播前看到有人说2可能会和大如传差不多。起初不信,现在觉得是和大如有点异曲同工之处了… 这宣发…这赞助…这阵容… ... 闪光咩咩小飞船

播之前好多人唱衰我还不信呢🥲唉

• 章悦

章悦 2024-05-17 01:34:47 广东

耐着性子看到第五集,辛其物出场那段bgm我真的崩溃了,什么垃圾啊。

• Patricked

Patricked 楼主 2024-05-17 01:36:09 福建

唉是啊,大家了解角色也不是一两天了,观众不傻,你好好说故事讲谋略大家也能看懂的。哪怕是好的 唉是啊,大家了解角色也不是一两天了,观众不傻,你好好说故事讲谋略大家也能看懂的。哪怕是好的喜剧,梗也是要顺其自然服务剧情的,不能脱离角色本身啊。 ... 人间不久

看1时候我还觉得王倦把滕梓荆那条线改得挺好 现在彻底祛魅了

• 池池子

池池子 2024-05-17 01:37:42 云南

第一季权谋和第二季不是一个水平……编剧是换人了还是飘了把观众当傻子,从假死开始就逻辑bug一堆,从编剧到制作都心浮气躁的感觉

• Patricked

Patricked 楼主 2024-05-17 01:37:56 福建

耐着性子看到第五集,辛其物出场那段bgm我真的崩溃了,什么垃圾啊。 耐着性子看到第五集,辛其物出场那段bgm我真的崩溃了,什么垃圾啊。 章悦

抱月楼那段西洋风bgm也很牛 直接把我创死了

• Patricked

Patricked 楼主 2024-05-17 01:38:29 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 暴力的小冬瓜

好!骂!

• 人间不久

人间不久 2024-05-17 01:39:04 黑龙江

看1时候我还觉得王倦把滕梓荆那条线改得挺好 现在彻底祛魅了 看1时候我还觉得王倦把滕梓荆那条线改得挺好 现在彻底祛魅了 Patricked

说句悲观的话,所有人都知道这是个好机会,那它就很难排除万难以原本的姿态出现了。无论是不得已也好,还是趋利也好。

• 小牧

小牧 (记起超越二元性的存在并扩大它~) 2024-05-17 01:39:15 海南

这是一部欢乐喜剧人庆余特别版吗?哎🧐

• 章悦

章悦 2024-05-17 01:39:20 广东

一共36集,原著7卷最多拍到4卷,后面还有很多精彩情节,他妈的这帮人到底用了五集在搞什么

• Patricked

Patricked 楼主 2024-05-17 01:39:55 福建

第一季权谋和第二季不是一个水平……编剧是换人了还是飘了把观众当傻子,从假死开始就逻辑bug一 第一季权谋和第二季不是一个水平……编剧是换人了还是飘了把观众当傻子,从假死开始就逻辑bug一堆,从编剧到制作都心浮气躁的感觉 ... 池池子

同感 感觉没有人认真对待 尤其是编剧

• 葵卯年九月十五

葵卯年九月十五 2024-05-17 01:40:02 浙江

当那么多人容不下吐槽接受不了批评的时候,我相信小说最精彩的大东山和朝天子就永远也看不到,为那些人感到可悲

• Patricked

Patricked 楼主 2024-05-17 01:40:52 福建

这是一部欢乐喜剧人庆余特别版吗?哎🧐 这是一部欢乐喜剧人庆余特别版吗?哎🧐 小牧

王牌对王牌

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123651 人聚集在这个小组
↑回顶部