约翰尼德普什么江湖地位

麦浪

2024-05-16 23:38:41 山东

加入小组后即可参加投票
  • 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-17 00:29:36 北京

不知道,滴滴👀

• 判官大如

判官大如 2024-05-17 00:36:27 湖南

flop的巨星

• 长安

长安 2024-05-17 00:42:21 江苏

曾经的超一线,后来扑进地心,本来少作si,还可以保住晚节,非要作si,最后被好莱坞扫地出门,成了在外网人人喊打的群嘲咖

22 2024-05-17 00:51:26 安徽

作为巨星巅峰期够耀眼就是了 曾经的好莱坞一哥

• 三丽鸥

三丽鸥 2024-05-17 00:52:10 江苏

他flop很久了吧,巅峰期应该跟小李子差不多

• 溪水西流

溪水西流 2024-05-17 00:54:21 上海

加勒比海盗时期是他巅峰了吧,全球大爆系列

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 2024-05-17 07:09:44 湖北

曾经的神

• 绿野

绿野 2024-05-17 07:13:58 甘肃

和前妻的事掰扯太久了

• 有猫饼

有猫饼 2024-05-17 07:37:07 重庆

李子曾经给他做配的江湖地位,今非昔比

• |  |  |

| | | 2024-05-17 08:19:22 江苏

作为巨星巅峰期够耀眼就是了 曾经的好莱坞一哥 作为巨星巅峰期够耀眼就是了 曾经的好莱坞一哥 22

德普从来没做过一哥 2000年前的一哥是双汤,2000~2010年的一哥是威尔史密斯,2010年后的一哥是莱昂纳多。德普最多做过二哥三哥

• 四月橘子冰

四月橘子冰 2024-05-17 08:20:52 江苏

晚节不保

• |  |  |

| | | 2024-05-17 08:21:12 江苏

李子曾经给他做配的江湖地位,今非昔比 李子曾经给他做配的江湖地位,今非昔比 有猫饼

。。。小李子给他“做配”的时候才17岁,还是个nobody的童星,德普比小李子大12岁 真会吹,你怎么不把李子15岁16岁在《成长的烦恼》里做配也算啥,他还给一堆电视咖做配呢🤣

• 红泥小火炉

红泥小火炉 2024-05-17 08:31:37 北京

德普从来没做过一哥 2000年前的一哥是双汤,2000~2010年的一哥是威尔史密斯,2010年后的一哥是 德普从来没做过一哥 2000年前的一哥是双汤,2000~2010年的一哥是威尔史密斯,2010年后的一哥是莱昂纳多。德普最多做过二哥三哥 ... | | |

史皇统治有十年那么久?感觉那段时间群雄逐鹿,没有公认的一哥。

• |  |  |

| | | 2024-05-17 08:34:29 江苏

史皇统治有十年那么久?感觉那段时间群雄逐鹿,没有公认的一哥。 史皇统治有十年那么久?感觉那段时间群雄逐鹿,没有公认的一哥。 红泥小火炉

2000年~2010年如果一定要选一个一哥就是威尔史密斯,反正他这段时间肯定比德普能扛,轮不到德普。德普的巅峰就是2000~2010这段时间,后面就一路flop了

• CR7

CR7 2024-05-17 08:36:51 山西

00年代基本是一哥的存在,现在晚节不保,主要是扑了太多了

• CR7

CR7 2024-05-17 08:37:30 山西

和前妻的事掰扯太久了 和前妻的事掰扯太久了 绿野

两败俱伤,和前妻都没了工作

• 一切的一切

一切的一切 2024-05-17 08:38:13 广东

00年代好莱坞的四大天王

• 昵称

昵称 2024-05-17 08:44:49 北京

笑亖,无论油管还是tt还是ins德普人气都很高,只有搞zzzq疯魔的twi上才有人骂。

• 有猫饼

有猫饼 2024-05-17 08:50:23 重庆

。。。小李子给他“做配”的时候才17岁,还是个nobody的童星,德普比小李子大12岁 真会吹,你怎 。。。小李子给他“做配”的时候才17岁,还是个nobody的童星,德普比小李子大12岁 真会吹,你怎么不把李子15岁16岁在《成长的烦恼》里做配也算啥,他还给一堆电视咖做配呢🤣 ... | | |

啊??我。。。吹啥了?他前几年还在被解救的姜戈里做了配,比德普小十几岁我也知道啊,你是不是太敏感了?

• 红泥小火炉

红泥小火炉 2024-05-17 08:52:31 北京

2000年~2010年如果一定要选一个一哥就是威尔史密斯,反正他这段时间肯定比德普能扛,轮不到德普 2000年~2010年如果一定要选一个一哥就是威尔史密斯,反正他这段时间肯定比德普能扛,轮不到德普。德普的巅峰就是2000~2010这段时间,后面就一路flop了 ... | | |

和我感觉差不多

• |  |  |

| | | 2024-05-17 08:55:36 江苏

啊??我。。。吹啥了?他前几年还在被解救的姜戈里做了配,比德普小十几岁我也知道啊,你是不是 啊??我。。。吹啥了?他前几年还在被解救的姜戈里做了配,比德普小十几岁我也知道啊,你是不是太敏感了? ... 有猫饼

被解救的姜戈是小李主动找昆汀给自己改剧本要演反派的哦,话语权最大。而且看看小李压过的咖有多少有多大,这只能说明他没有帆位癌,他压过的人都是他该压的。 你提李子本来是想用小李的咖位抬人,你直说“17岁的童星李子”不就得了嘛,故意说的不清不楚是想让人误会吧 没事,你可以当成我只是对你的补充说明哦,下次吹这点的时候记得把充分必要条件说清楚🥰

• 有猫饼

有猫饼 2024-05-17 09:04:39 重庆

被解救的姜戈是小李主动找昆汀给自己改剧本要演反派的哦,话语权最大。而且看看小李压过的咖有多 被解救的姜戈是小李主动找昆汀给自己改剧本要演反派的哦,话语权最大。而且看看小李压过的咖有多少有多大,这只能说明他没有帆位癌,他压过的人都是他该压的。 你提李子本来是想用小李的咖位抬人,你直说“17岁的童星李子”不就得了嘛,故意说的不清不楚是想让人误会吧 没事,你可以当成我只是对你的补充说明哦,下次吹这点的时候记得把充分必要条件说清楚🥰 ... | | |

你好敏感肌

• |  |  |

| | | 2024-05-17 09:11:19 江苏

你好敏感肌 你好敏感肌 有猫饼

你好爱掐头去尾吹牛🥰

• momo

momo 2024-05-17 09:12:52 湖南

这几年一部一部扑,电影几百万美元

• 有猫饼

有猫饼 2024-05-17 09:15:22 重庆

你好爱掐头去尾吹牛🥰 你好爱掐头去尾吹牛🥰 | | |

好的,亲爱的,祝生活愉快少烦恼,冒犯到你了我说声对不起别介意,别想太多

• 长安

长安 2024-05-17 09:18:18 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 孙太医玉莹终

孙太医玉莹终 2024-05-17 09:43:33 四川

挺喜欢看他的电影,这几年没什么片子了

• 昵称

昵称 2024-05-17 09:45:33 北京

[该回复已被折叠]长安 展开

我说的事实啊,怎么就是吹了?你去油管和tt还有ins上看过吗,你可以自己去看,这三平台上的人就是爱他啊。只有推才骂他

• 宛宛

宛宛 2024-05-17 09:52:17 广东

已flop,但一直觉得以他这么多年不走寻常路,只拍精神病角色还能走到超一线是件很神奇的事,个人风格强烈,演技星光都有,他的事业路线放眼全球也只有他能走,再也不可复制了

• 昵称

昵称 2024-05-17 09:56:55 北京

你说的还是推上的情况啊啊,麻烦你自己去tt上看看,他是演员里最高的了,而且tt还有人做他的滤镜,将近八百w人在用。你但凡自己去看看呢😓

• 昵称

昵称 2024-05-17 09:58:01 北京

德普现在合作的人是阿尔帕西诺😆,他导演的电影是和阿尔帕西诺合作的😆

• nonomomo

nonomomo 2024-05-17 10:02:52 江西

德普什么时候做过一哥?别太搞笑了有些人

22 2024-05-17 10:14:22 安徽

德普从来没做过一哥 2000年前的一哥是双汤,2000~2010年的一哥是威尔史密斯,2010年后的一哥是 德普从来没做过一哥 2000年前的一哥是双汤,2000~2010年的一哥是威尔史密斯,2010年后的一哥是莱昂纳多。德普最多做过二哥三哥 ... | | |

海盗4 拿过当时的男明星最高片酬吧?

• 滕嗨格

滕嗨格 2024-05-17 10:16:58 辽宁

德普就是曾经的一哥,片酬也达到过世一。超巨。他tt上就是人气很高啊。死忠很多。不过现在也六十多了,应该就这样了。不过年纪大了谁都会flop,有作品留下就OK了

• 长安

长安 2024-05-17 10:17:39 江苏

你说的还是推上的情况啊啊,麻烦你自己去tt上看看,他是演员里最高的了,而且tt还有人做他的滤镜 你说的还是推上的情况啊啊,麻烦你自己去tt上看看,他是演员里最高的了,而且tt还有人做他的滤镜,将近八百w人在用。你但凡自己去看看呢😓 ... 昵称

毒扑毕竟有大爆作品,在一些人眼里是一段美好的童话回忆,给他招魂也正常,但这种童年回忆没有任何卵用,转换不了票房,毒扑从10年以后,一路扑街,真以为是丑闻才让他糊的吗?他丑闻前就一路血扑了

• 芒果西柚

芒果西柚 2024-05-17 10:18:11 上海

。。。小李子给他“做配”的时候才17岁,还是个nobody的童星,德普比小李子大12岁 真会吹,你怎 。。。小李子给他“做配”的时候才17岁,还是个nobody的童星,德普比小李子大12岁 真会吹,你怎么不把李子15岁16岁在《成长的烦恼》里做配也算啥,他还给一堆电视咖做配呢🤣 ... | | |

他俩相差这么大吗?那部电影我看了一点,感觉就三五岁年龄差的样子

• |  |  |

| | | 2024-05-17 10:21:47 江苏

海盗4 拿过当时的男明星最高片酬吧? 海盗4 拿过当时的男明星最高片酬吧? 22

小罗伯特唐尼拍钢铁侠还拿过最高片酬呢。好莱坞巨星的咖位看的是拍非系列ip甚至冷门题材稳定能拿多少片酬。你看看德普离开加勒比海报后的长期票房和片酬就知道他为什么不是一哥了。 德普巅峰期的2000~2010年,一哥就是威尔史密斯。不能因为威尔史密斯国内fensi少没人吹,德普又殉了所以岁月史书,这跟国内的404咖有啥区别😂

• 多肉葡萄比你甜

多肉葡萄比你甜 2024-05-17 10:22:05 北京

毒扑自带世界级ip曾经也算一哥候选人(虽然不如史皇),然而现在人人喊打,私生活还是其次,太不敬业了…又是不背台词又是片场乱骂人

• 昵称

昵称 2024-05-17 10:25:09 北京

你怎么回事?tt上德普什么风评他前妻什么风评你自己不会去看?他前妻tt上都是骂的,能一样吗,tt上发起为德普申诉的时候才带她,不然你以为她话题怎么来的?承认tt/油管/ins上的人爱他并不会怎样,搁这嘴硬干嘛

• 昵称

昵称 2024-05-17 10:25:24 北京

毒扑毕竟有大爆作品,在一些人眼里是一段美好的童话回忆,给他招魂也正常,但这种童年回忆没有任 毒扑毕竟有大爆作品,在一些人眼里是一段美好的童话回忆,给他招魂也正常,但这种童年回忆没有任何卵用,转换不了票房,毒扑从10年以后,一路扑街,真以为是丑闻才让他糊的吗?他丑闻前就一路血扑了 ... 长安

17年加5票房近8亿美元,18年fb2 6.52亿美元,两部都盈利,你说扑就扑吧

22 2024-05-17 10:29:34 安徽

德普什么时候做过一哥?别太搞笑了有些人 德普什么时候做过一哥?别太搞笑了有些人 nonomomo

以十年为era他比不过威尔史密斯,但是单片片酬他也拿过最高。

• nonomomo

nonomomo 2024-05-17 10:32:04 江西

以十年为era他比不过威尔史密斯,但是单片片酬他也拿过最高。 以十年为era他比不过威尔史密斯,但是单片片酬他也拿过最高。 22

小罗伯特唐尼片酬也拿过最高

• momo

momo 2024-05-17 10:32:16 安徽

神一般的存在,就说的上名字的经典角色,他就赢了很多其他的超级巨星,加勒比的船长,爱丽丝的疯帽子,剪刀手爱德华,巧克力工厂,格林德沃,理发师陶德……

• 匹萨

匹萨 2024-05-17 10:34:23 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • 滕嗨格

滕嗨格 2024-05-17 10:38:28 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小马跑的快

反正他是胜诉了,败诉的才会断章取义岁月史书编造故事。凯特摩丝都出来给德普作证竟然还看到有人拿凯特摩丝和德普的事来岁月史书。真有什么证据庭审为啥不用😆😅

• 匹萨
  • 燕青

燕青 2024-05-17 10:40:50 山东

[该回复已被折叠]匹萨 展开

海后有点惨,现在提起来还是拉shi。

• 昵称

昵称 2024-05-17 10:43:28 北京

想掰扯官司去看油管的庭审回放啊搁这岁月史书。就一个xd代云女,有啥可惨的,她孕母惨还差不多

• 匹萨

匹萨 2024-05-17 10:43:29 陕西

https://www.douban.com/group/topic/202604617/?_i=15913739579779d&dt_dapp=1 扑粉还岁月史书妄图洗脑路人呢,早被盖章wife-beater

• 匹萨

匹萨 2024-05-17 10:44:30 陕西

• 昵称

昵称 2024-05-17 10:46:14 北京

笑亖,代孕粉再怎么样,德普告他前妻诽谤的官司还是胜诉了。cctv6昨天还在放德普的电影🥰还有我们搁这涛票房涛作品,一直是十八线无作品无票房的粉能不能离远点

• momo

momo 2024-05-17 10:47:26 上海

不管他们俩公婆的事究竟是怎么个是非曲直,反正对他事业打击很大,感觉他的地位和风评都已经大不如前了

• 匹萨

匹萨 2024-05-17 10:48:08 陕西

https://www.douban.com/group/topic/202604617/?_i=15913739579779d&dt_dapp=1 扑粉还岁月 https://www.douban.com/group/topic/202604617/?_i=15913739579779d&dt_dapp=1 扑粉还岁月史书妄图洗脑路人呢,早被盖章wife-beater ... 匹萨

其实几百万票房都是抬高了,早已沦落到只有几十万票房的水平🤣🤣🤣

• Steppenwolf

Steppenwolf 2024-05-17 10:48:26 天津

艾梅柏希尔德粉说了,德普有钱有权常年盘踞好莱坞顶端,连👨🏻‍⚖️👮🏻‍♂都被他一手遮天😂

• 匹萨

匹萨 2024-05-17 10:50:26 陕西

不管他们俩公婆的事究竟是怎么个是非曲直,反正对他事业打击很大,感觉他的地位和风评都已经大不 不管他们俩公婆的事究竟是怎么个是非曲直,反正对他事业打击很大,感觉他的地位和风评都已经大不如前了 ... momo

其实和前妻没有那么大关系。和前妻结婚前已经是著名票房毒药,有好多部惊天大扑了。而且他吸毒酗酒耍大牌打人偷东西不敬业各种五毒俱全的事迹,也在结婚前就很多很多

• 昵称

昵称 2024-05-17 10:51:41 北京

代孕女票房全球2w美元,怎么还在这里蹦哒😅,德普就是一法语片在欧洲都有1400w美元。还是戛纳十年开幕片最佳开局。德普现在和阿尔帕西诺合作拍电影,代孕女呢🤪

• 昵称

昵称 2024-05-17 10:53:21 北京

不管他们俩公婆的事究竟是怎么个是非曲直,反正对他事业打击很大,感觉他的地位和风评都已经大不 不管他们俩公婆的事究竟是怎么个是非曲直,反正对他事业打击很大,感觉他的地位和风评都已经大不如前了 ... momo

德普17年加5票房近8亿美元,18年fb2 6.52亿美元,两部都盈利,后面确实没有再演过大片,都是低成本的片子

• 喝杯橙汁

喝杯橙汁 2024-05-17 10:54:34 湖北

巅峰过 他这个路线单独一人

Steppenwolf 2024-05-17 10:56:09 天津

建议代孕粉统一好口径: 要不一边说德普一手遮天没人敢惹,导致案子给解解判错了,另一边说德普已经糊穿地心,没人愿理已经失业了。所以这不自相矛盾吗?那案子到底判的对不对呢?

Steppenwolf 2024-05-17 10:58:18 天津

其实和前妻没有那么大关系。和前妻结婚前已经是著名票房毒药,有好多部惊天大扑了。而且他吸毒酗 其实和前妻没有那么大关系。和前妻结婚前已经是著名票房毒药,有好多部惊天大扑了。而且他吸毒酗酒耍大牌打人偷东西不敬业各种五毒俱全的事迹,也在结婚前就很多很多 ... 匹萨

行了行了,就问你觉得告Amber Turd的诽谤案判的对不对吧

• 昵称

昵称 2024-05-17 10:59:26 北京

德普就是不在好莱坞混了啊,没想过他回好莱坞。好莱坞现在又不是什么好东西,原来你是好莱坞舔🐶啊,哈哈哈罗琳就是德普粉行了吧

• 一个桃。

一个桃。 2024-05-17 11:00:20 山东

女方粉能不能别刷屏了,想掰扯官司回你们欧美鱼小组行不行

Steppenwolf 2024-05-17 11:01:02 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 匹萨

怎么不回我呢?告Amber Turd的诽谤案你觉得判的对不对呢?

Steppenwolf 2024-05-17 11:03:09 天津

德普就是不在好莱坞混了啊,没想过他回好莱坞。好莱坞现在又不是什么好东西,原来你是好莱坞舔 德普就是不在好莱坞混了啊,没想过他回好莱坞。好莱坞现在又不是什么好东西,原来你是好莱坞舔🐶啊,哈哈哈罗琳就是德普粉行了吧 ... 昵称

如果是十几年前的好莱坞,确实可以拿出来吹吹

• 小马跑的快

小马跑的快 2024-05-17 11:04:37 河南

[该回复已被折叠]匹萨 展开

你扑是谁?他老婆也有fen啊,豆瓣真是深藏不露啊谁的fen都有,他老婆演过啥呀?不就演过海王女主么,身材长相还比不过老了的妮可基德曼

• METIS777

METIS777 2024-05-17 11:05:23 福建

[该回复已被折叠]展开

Steppenwolf 2024-05-17 11:05:37 天津

真可怜,我不就问问你告解解的诽谤案你觉得判的对不对吗?

• 昵称

昵称 2024-05-17 11:06:06 北京

代孕女票房全球2w美元,怎么还在这里蹦哒😅,德普就是一法语片在欧洲都有1400w美元。还是戛纳 代孕女票房全球2w美元,怎么还在这里蹦哒😅,德普就是一法语片在欧洲都有1400w美元。还是戛纳十年开幕片最佳开局。德普现在和阿尔帕西诺合作拍电影,代孕女呢🤪 ... 昵称

反正人家乐队是和滚圈大佬刚巡演完的,电影是和帕西诺合作在拍的。真正败诉失业的只有一个人😆

• 匹萨

匹萨 2024-05-17 11:07:26 陕西

恭喜扑扑喜提人民法院报🤧

Steppenwolf 2024-05-17 11:07:34 天津

[该回复已被折叠]METIS777 展开

被女👮🏻‍♀️记了四级家暴罪的可k因上瘾女士Amber Turd确实是这样的捏😉

Steppenwolf 2024-05-17 11:10:40 天津

你觉得告Amber Turd的诽谤案判的对不对呢?德普到底有没有一手遮天让案子都给解解判错了呢?怎么不敢回这个呢?

• 山山&七七

山山&七七 2024-05-17 11:13:05 福建

德普最近不是有dior的代言么,网易云上开屏,这个跟人人喊打不相符吧

• 昵称

昵称 2024-05-17 11:13:46 北京

反正德普最后告代孕女诽谤胜诉了

• 昵称

昵称 2024-05-17 11:14:27 北京

反正cctv6一年放好几次德普的电影,央视超爱

• 匹萨
  • nonomomo

nonomomo 2024-05-17 11:16:01 江西

俩家粉能不能别撕了,再撕都要🔒楼了😅

• 图某不规

图某不规 2024-05-17 11:17:45 广东

唯一喜欢过的好莱坞演员。

• 昵称

昵称 2024-05-17 11:19:06 北京

德普最近不是有dior的代言么,网易云上开屏,这个跟人人喊打不相符吧 德普最近不是有dior的代言么,网易云上开屏,这个跟人人喊打不相符吧 山山&七七

迪奥去年超2000w美元续约的,创下薪酬记录😆说到这里,代孕女粉又要破防了😆

• 昵称

昵称 2024-05-17 11:24:22 北京

德普案件最终结果:德普告代孕女诽谤胜诉😆

Steppenwolf 2024-05-17 11:26:15 天津

迪奥去年超2000w美元续约的,创下薪酬记录😆说到这里,代孕女粉又要破防了😆 迪奥去年超2000w美元续约的,创下薪酬记录😆说到这里,代孕女粉又要破防了😆 昵称

2w解呢,被欧莱雅开除了

• CR7

CR7 2024-05-17 11:28:13 山西

我觉得他前妻不写小作文屁事没有,因为小作文最后俩人都丢了海王和神奇动物的工作,也把两个大ip给整糊了,不过华纳扑街喜闻乐见23333

• CR7

CR7 2024-05-17 11:29:42 山西

德普最近不是有dior的代言么,网易云上开屏,这个跟人人喊打不相符吧 德普最近不是有dior的代言么,网易云上开屏,这个跟人人喊打不相符吧 山山&七七

主要是好莱坞他雀氏回不去了,根本原因是德普这十年扑的太多了

• 🧐

🧐 2024-05-17 11:39:05 江苏

德普17年加5票房近8亿美元,18年fb2 6.52亿美元,两部都盈利,后面确实没有再演过大片,都是低成 德普17年加5票房近8亿美元,18年fb2 6.52亿美元,两部都盈利,后面确实没有再演过大片,都是低成本的片子 ... 昵称

加5票房8亿美元呢😧挺高的了啊,他在的时候fb2也不扑,他走了fb3倒是扑了,fb整个IP都无了😅

• 🧐

🧐 2024-05-17 11:40:16 江苏

迪奥去年超2000w美元续约的,创下薪酬记录😆说到这里,代孕女粉又要破防了😆 迪奥去年超2000w美元续约的,创下薪酬记录😆说到这里,代孕女粉又要破防了😆 昵称

我也看到开屏了,挺帅的嘻嘻,我喜欢看他的电影来着。旷野香水也很多人在用

• 香菜毁灭者

香菜毁灭者 2024-05-17 12:33:52 山东

最火那几年在好莱坞收入排名前十

• 唐托的鸟食

唐托的鸟食 (努力工作,认真看电影) 2024-05-17 12:45:32 广东

家b这事不是反转了吗?之前看过他和前妻的庭审啊

• 绿野

绿野 2024-05-17 13:00:44 甘肃

两败俱伤,和前妻都没了工作 两败俱伤,和前妻都没了工作 CR7

到现在的都不知道shi是人拉的还是狗拉的

• CR7

CR7 2024-05-17 13:02:08 山西

到现在的都不知道shi是人拉的还是狗拉的 到现在的都不知道shi是人拉的还是狗拉的 绿野

是🐶啊,那个庭审特别搞笑,前妻撒谎太多了,她就不该写那些小作文

• 绿野

绿野 2024-05-17 13:05:48 甘肃

是🐶啊,那个庭审特别搞笑,前妻撒谎太多了,她就不该写那些小作文 是🐶啊,那个庭审特别搞笑,前妻撒谎太多了,她就不该写那些小作文 CR7

欧美人真的很癫

• CR7

CR7 2024-05-17 13:10:44 山西

欧美人真的很癫 欧美人真的很癫 绿野

啊啊啊不好意思说错了,是德普前妻说是狗拉的,结果那只狗狗只是一只茶杯犬还是什么品种,根本拉不出那么大的,是德普前妻磕嗨了拉的,而且她被赶到西班牙以后又磕嗨了大街上拉😂

• 雨落忘川

雨落忘川 2024-05-17 13:13:35 江苏

晚节不保的前超级巨星。

• 陌陌记得

陌陌记得 2024-05-17 13:18:22 湖北

我很喜欢

172603 人聚集在这个小组
↑回顶部