有没有缓解焦虑/放松的书

我真服了

2024-05-16 23:33:46 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-17 00:07:00 新疆

https://www.douban.com/group/topic/302358833/?_i=158754901013061&dt_dapp=1看我帖子里的森田疗法的书,我发了盘(去看《行动转变性格》就行),或者直接看我帖子里发的讲佛经的网盘就行,佛法很解压

• 我真服了

我真服了 楼主 2024-05-17 08:38:02 江西

https://www.douban.com/group/topic/302358833/?_i=158754901013061&dt_dapp=1看我帖子里的 https://www.douban.com/group/topic/302358833/?_i=158754901013061&dt_dapp=1看我帖子里的森田疗法的书,我发了盘(去看《行动转变性格》就行),或者直接看我帖子里发的讲佛经的网盘就行,佛法很解压 ... momo

谢谢😌

• momo

momo 2024-05-17 13:28:14 湖南

说一本本组都不喜欢的书吧,《月亮与六便士》,我也是在大学很焦虑,很迷茫的时候看的这本书,觉得人生不止有一种活法,抛弃世俗,去过自己想要的生活,也是未尝不可。

• 我真服了

我真服了 楼主 2024-05-17 15:05:11 广东

说一本本组都不喜欢的书吧,《月亮与六便士》,我也是在大学很焦虑,很迷茫的时候看的这本书,觉 说一本本组都不喜欢的书吧,《月亮与六便士》,我也是在大学很焦虑,很迷茫的时候看的这本书,觉得人生不止有一种活法,抛弃世俗,去过自己想要的生活,也是未尝不可。 ... momo

好!我也去看看🥹谢谢

• 熱愛

熱愛 2024-05-17 15:17:53 吉林

我建议看看黑塞的书,《德米安·彷徨少年时》《悉达多》。uu加油哦~

• 少女与水手

少女与水手 2024-05-17 18:44:52 湖南

《伯恩斯新情绪疗法》《胡思乱想消除指南》《重塑大脑回路:如何借助神经科学走出抑郁症》

• 我真服了

我真服了 楼主 2024-05-17 19:54:09 广东

我建议看看黑塞的书,《德米安·彷徨少年时》《悉达多》。uu加油哦~ 我建议看看黑塞的书,《德米安·彷徨少年时》《悉达多》。uu加油哦~ 熱愛

😎好!非常感谢

• 我真服了

我真服了 楼主 2024-05-17 19:54:33 广东

《伯恩斯新情绪疗法》《胡思乱想消除指南》《重塑大脑回路:如何借助神经科学走出抑郁症》 《伯恩斯新情绪疗法》《胡思乱想消除指南》《重塑大脑回路:如何借助神经科学走出抑郁症》 少女与水手

收到🫡谢谢!

• 城南旧事

城南旧事 2024-05-17 21:23:58 江苏

《也许你该找个人聊聊》

• 我真服了

我真服了 楼主 2024-05-17 21:25:09 广东

《也许你该找个人聊聊》 《也许你该找个人聊聊》 城南旧事

这个名字就像一个建议😭我真的该找个人聊聊

• 城南旧事

城南旧事 2024-05-17 21:27:01 江苏

这个名字就像一个建议😭我真的该找个人聊聊 这个名字就像一个建议😭我真的该找个人聊聊 我真服了

或许也可以读读绘本,比如《带壳的牡蛎是大人的心脏》,绘本比较短,半小时就可以看完。心理学的书籍可以听着睡觉

• 白雪纏

白雪纏 2024-05-17 22:33:18 四川

老残游记

• 七星

七星 2024-05-18 13:48:47 北京

李娟的书+DK的《静心冥想》+适量运动

• 今天也要看书!

今天也要看书! 2024-05-18 19:51:39 湖北

推荐《我与地坛》,会被作者的豁然感染到,很治愈

• 尹清弦

尹清弦 2024-05-24 03:39:53 土耳其

蛤蟆先生去看心理医生!

• 银河甜心♥

银河甜心♥ 2024-05-24 04:55:57 芬兰

楼主根据你的描述我推荐你看《精英的傲慢》 看完你或许会对现状没那么焦虑了

• 怪盗基德0504

怪盗基德0504 2024-05-24 08:41:32 湖北

dd

• momo

momo 2024-05-25 22:19:34 四川

我觉得看汪曾祺对平复焦虑是有用的

• 与

2024-05-25 22:56:54 湖北

《时间从来不语却回答了所有问题》这本书蛮缓解焦虑感的

你的回应

回应请先 , 或 注册

172850 人聚集在这个小组
↑回顶部