旧帖新用,OPPO find x7 ultra和vivo 100s pro 哪个更好?

momo

2024-05-16 22:56:53 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-16 23:23:21 湖北

太久没关注手机感觉两眼一抹黑

• momo

momo 2024-05-16 23:26:32 江苏

dd

• momo

momo 楼主 2024-05-16 23:27:16 湖北

dd dd momo

谢谢🥰

• Wowww

Wowww 2024-05-17 00:06:56 河南

dd

• momo

momo 2024-05-17 00:07:01 浙江

OPPOfindx7u

• 正在加载中885

正在加载中885 2024-05-17 00:33:11 湖北

dd

• momo

momo 楼主 2024-05-17 07:28:30 湖北

OPPOfindx7u OPPOfindx7u momo

好的我去看看!记得四年前好像是看到说OPPOfind系列不错,但是当时好像国内没卖find(说错勿怪)

• 豆友R3miXkr7zM

豆友R3miXkr7zM 2024-05-17 07:36:33 湖北

素皮有什么缺点

• 玉娇龙(重生版)

玉娇龙(重生版) 2024-05-17 07:37:27 天津

vivox100s我打算买这个

• momo

momo 楼主 2024-05-17 07:38:39 湖北

素皮有什么缺点 素皮有什么缺点 豆友R3miXkr7zM

我没有感受到缺点😂反正我也一直用手机壳,反而是我好多朋友朋友手机带壳摔了一下但是玻璃后盖粉碎了

• momo

momo 楼主 2024-05-17 07:38:45 湖北

vivox100s我打算买这个 vivox100s我打算买这个 玉娇龙(重生版)

我看看🧐

• 玉娇龙(重生版)

玉娇龙(重生版) 2024-05-17 07:44:21 天津

我看看🧐 我看看🧐 momo

蓝厂终于再出直屏,配置和x100相似你可以看看x100的评价

• momo

momo 楼主 2024-05-17 07:48:38 湖北

蓝厂终于再出直屏,配置和x100相似你可以看看x100的评价 蓝厂终于再出直屏,配置和x100相似你可以看看x100的评价 玉娇龙(重生版)

宝宝我看到还有pro和ultra,你觉得有必要上吗,还是100s就够用了

• 玉娇龙(重生版)

玉娇龙(重生版) 2024-05-17 07:49:58 天津

宝宝我看到还有pro和ultra,你觉得有必要上吗,还是100s就够用了 宝宝我看到还有pro和ultra,你觉得有必要上吗,还是100s就够用了 momo

我只买直屏,那两个好像都是曲,不过x100s它屏幕有点争议

• momo

momo 楼主 2024-05-17 08:02:41 湖北

我只买直屏,那两个好像都是曲,不过x100s它屏幕有点争议 我只买直屏,那两个好像都是曲,不过x100s它屏幕有点争议 玉娇龙(重生版)

好滴谢谢,我还没注意Pro和ultra屏幕呢,不过100s的价格都已经是我的预算了😂4500左右

• 豆友R3miXkr7zM

豆友R3miXkr7zM 2024-05-17 08:39:31 湖北

我没有感受到缺点😂反正我也一直用手机壳,反而是我好多朋友朋友手机带壳摔了一下但是玻璃后盖 我没有感受到缺点😂反正我也一直用手机壳,反而是我好多朋友朋友手机带壳摔了一下但是玻璃后盖粉碎了 ... momo

我是担心皮容易烂相对于玻璃

• momo

momo 楼主 2024-05-17 08:40:33 湖北

我是担心皮容易烂相对于玻璃 我是担心皮容易烂相对于玻璃 豆友R3miXkr7zM

那倒没有

• 电子蝴蝶

电子蝴蝶 (炸毛) 2024-05-17 08:43:11 广东

能接受素皮就x7u 这个价位买ultra性价比拉满

• 电子蝴蝶

电子蝴蝶 (炸毛) 2024-05-17 08:44:47 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

oppo

• momo

momo 楼主 2024-05-17 08:45:48 湖北

oppo oppo 电子蝴蝶

不好意思刚刚反应过来了,不过我刚刚看了x7u好像价格有点太高了😭预算4500左右

• momo

momo 楼主 2024-05-23 16:53:00 湖北

dd

• momo

momo 2024-05-23 17:14:02 山东

我是还在用findx3 有一个我这辈子会一直用下去的理由就是太耐摔了 从上铺掉下去没坏 骑电车口袋掉下去没坏 再加上各种不下心摔都坏不了🤩🤩🤩就是夏天有时候太烫了

• momo

momo 楼主 2024-05-23 17:15:47 湖北

我是还在用findx3 有一个我这辈子会一直用下去的理由就是太耐摔了 从上铺掉下去没坏 骑电车口袋 我是还在用findx3 有一个我这辈子会一直用下去的理由就是太耐摔了 从上铺掉下去没坏 骑电车口袋掉下去没坏 再加上各种不下心摔都坏不了🤩🤩🤩就是夏天有时候太烫了 ... momo

我的上一个手机还是vivo的x7哈哈哈,现在都进化到100s了

• 阁子

阁子 2024-05-23 17:25:35 浙江

我是还在用findx3 有一个我这辈子会一直用下去的理由就是太耐摔了 从上铺掉下去没坏 骑电车口袋 我是还在用findx3 有一个我这辈子会一直用下去的理由就是太耐摔了 从上铺掉下去没坏 骑电车口袋掉下去没坏 再加上各种不下心摔都坏不了🤩🤩🤩就是夏天有时候太烫了 ... momo

uu 发烫是手机散热不好吗?

• momo

momo 2024-05-23 17:26:23 湖南

不好意思刚刚反应过来了,不过我刚刚看了x7u好像价格有点太高了😭预算4500左右 不好意思刚刚反应过来了,不过我刚刚看了x7u好像价格有点太高了😭预算4500左右 momo

买标准版吧

• momo

momo 楼主 2024-05-23 17:26:26 湖北

uu 发烫是手机散热不好吗? uu 发烫是手机散热不好吗? 阁子

应该都烫吧,反正我mate30也烫

• momo

momo 楼主 2024-05-23 17:27:53 湖北

买标准版吧 买标准版吧 momo

5500我现在还是能接受😭因为逛了一圈发现基本都这个价了,就是想看看说性能参数什么的,这俩哪个比较好

• momo

momo 2024-05-23 17:29:21 湖南

5500我现在还是能接受😭因为逛了一圈发现基本都这个价了,就是想看看说性能参数什么的,这俩哪 5500我现在还是能接受😭因为逛了一圈发现基本都这个价了,就是想看看说性能参数什么的,这俩哪个比较好 ... momo

【【隔壁老谢】vivo X100S测评:一分价钱一分货!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/yZUKrTG 可以看看这个视频,刚好是用x7u对比的

• momo

momo 楼主 2024-05-23 17:30:22 湖北

【【隔壁老谢】vivo X100S测评:一分价钱一分货!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/yZUKrTG 可以看看 【【隔壁老谢】vivo X100S测评:一分价钱一分货!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/yZUKrTG 可以看看这个视频,刚好是用x7u对比的 ... momo

哎呀谢谢,我来看看!

• Aurora

Aurora 2024-05-23 19:12:37 广西

我个人觉得x100pro可以捏 这个价位的水桶机看你更偏向哪方面 日常使用就一加12或者iqoo12pro 屏幕都好些 如果想要拍照长板的话我会推荐x100pro spro和它就差在处理器 9300+实际使用的话也就是跑分的区别 但是价格16+512多多4500以下就能拿下 而且这两个都是曲面屏 想要直屏的话可以看看x100s(新出有溢价+拍照会比大杯差一些)和iqoo12(拍照会相对差一些)并且iqoo12是维信诺屏 12pro是三星屏(但是曲屏)解锁方式也有不同 前两天12pro有四千出头的好价(我最后结合我的需求选了x100pro 这几个手机都或多或少看了一下)

• momo

momo 楼主 2024-05-23 19:38:11 湖北

我个人觉得x100pro可以捏 这个价位的水桶机看你更偏向哪方面 日常使用就一加12或者iqoo12pro 屏 我个人觉得x100pro可以捏 这个价位的水桶机看你更偏向哪方面 日常使用就一加12或者iqoo12pro 屏幕都好些 如果想要拍照长板的话我会推荐x100pro spro和它就差在处理器 9300+实际使用的话也就是跑分的区别 但是价格16+512多多4500以下就能拿下 而且这两个都是曲面屏 想要直屏的话可以看看x100s(新出有溢价+拍照会比大杯差一些)和iqoo12(拍照会相对差一些)并且iqoo12是维信诺屏 12pro是三星屏(但是曲屏)解锁方式也有不同 前两天12pro有四千出头的好价(我最后结合我的需求选了x100pro 这几个手机都或多或少看了一下) ... Aurora

宝宝那oppo和vivo比呢,就是我标题里那两个型号🥺

• Aurora

Aurora 2024-05-23 19:40:12 广西

宝宝那oppo和vivo比呢,就是我标题里那两个型号🥺 宝宝那oppo和vivo比呢,就是我标题里那两个型号🥺 momo

OPPO我第一轮就淘汰了(对不起)因为尽管coloros天天推送更新但是还是小bug还是很多 而且我觉得find系列的设计好丑 一加12还是我很喜欢那个白色才能选择忍受小bug的

• momo

momo 2024-05-23 19:45:59 山东

uu 发烫是手机散热不好吗? uu 发烫是手机散热不好吗? 阁子

应该是吧 我摘下手机壳吹吹风扇就不热了

• momo

momo 楼主 2024-05-23 19:47:11 湖北

OPPO我第一轮就淘汰了(对不起)因为尽管coloros天天推送更新但是还是小bug还是很多 而且我觉得f OPPO我第一轮就淘汰了(对不起)因为尽管coloros天天推送更新但是还是小bug还是很多 而且我觉得find系列的设计好丑 一加12还是我很喜欢那个白色才能选择忍受小bug的 ... Aurora

我在这个贴一开始被推荐x7u的时候也是因为外观淘汰了它,但是逛了一圈发现性价比还行,在考虑忍忍😇

• momo

momo 楼主 2024-05-23 20:12:19 湖北

素皮能接受现在就是素皮,就是长得太丑了。。。。我等不了了打算就趁这次618换了 ,vivo比oppo曲嘛,我目前只线下看了vivo,打算明天去看看oppo,主要是现在线下还搞不到渠道价的价格

• 冰糖团子

冰糖团子 (呐!) 2024-05-24 23:58:10 河南

我也在纠结,是VIVO x100 还是OPPO x7, Vivo的屏幕开盲盒实在是心累,但是据说系统好

• momo

momo 2024-05-25 00:04:35 四川

还可以看下iqoo 12pro

• momo

momo 2024-05-30 12:10:03 甘肃

素皮能接受现在就是素皮,就是长得太丑了。。。。我等不了了打算就趁这次618换了 ,vivo比oppo曲 素皮能接受现在就是素皮,就是长得太丑了。。。。我等不了了打算就趁这次618换了 ,vivo比oppo曲嘛,我目前只线下看了vivo,打算明天去看看oppo,主要是现在线下还搞不到渠道价的价格 ... momo

uu现在看好了吗🥹 你买啥了呀

• momo

momo 楼主 2024-05-30 17:25:35 湖北

uu现在看好了吗🥹 你买啥了呀 uu现在看好了吗🥹 你买啥了呀 momo

准备x7u512g了,为了性价比容忍它的丑,线下能问到5500,就看这几天线上能不能有更好价格了

• momo

momo 2024-06-05 16:12:04 山东

楼主买了的话能不能更新下,因为我也在观望这部手机😂😂

• 芒康

芒康 (希望可以顺利遴选去市里) 2024-06-16 08:44:39 湖南

楼主买了木有,同纠结

你的回应

回应请先 , 或 注册

136599 人聚集在这个小组
↑回顶部