提了离职,公司涨薪留我又说涨薪要7月生效

皮蛋瘦肉粥

2024-05-16 22:54:41 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 草莓栗米兔

草莓栗米兔 2024-05-16 23:01:12 福建

招不到人是公司的事,正式员工书面离职提前30天提出就行了,难不成一直招不到你还一直待下去嘛

• 草莓栗米兔

草莓栗米兔 2024-05-16 23:02:11 福建

招不到人是公司的事,正式员工书面离职提前30天提出就行了,难不成一直招不到你还一直待下去嘛 招不到人是公司的事,正式员工书面离职提前30天提出就行了,难不成一直招不到你还一直待下去嘛 草莓栗米兔

所以不要想太多,不当月就给你加薪,就是公司的诚意不够,拜托,你可是一个人干两个人的活诶

• 皮蛋瘦肉粥

皮蛋瘦肉粥 楼主 2024-05-16 23:03:33 福建

招不到人是公司的事,正式员工书面离职提前30天提出就行了,难不成一直招不到你还一直待下去嘛 招不到人是公司的事,正式员工书面离职提前30天提出就行了,难不成一直招不到你还一直待下去嘛 草莓栗米兔

是这样说没错,但还是不想闹得太难看 希望能顺利离职吧

• 暖暖小米粥

暖暖小米粥 2024-05-16 23:14:11 新疆

提了离职并且很多人都知道的话就走吧

• 皮蛋瘦肉粥

皮蛋瘦肉粥 楼主 2024-05-16 23:17:34 福建

提了离职并且很多人都知道的话就走吧 提了离职并且很多人都知道的话就走吧 暖暖小米粥

嗯嗯!决定要走了 就是时间不确定

• 皮蛋瘦肉粥

皮蛋瘦肉粥 楼主 2024-05-16 23:18:00 福建

所以不要想太多,不当月就给你加薪,就是公司的诚意不够,拜托,你可是一个人干两个人的活诶 所以不要想太多,不当月就给你加薪,就是公司的诚意不够,拜托,你可是一个人干两个人的活诶 草莓栗米兔

怎么感觉你是我同事哈哈哈哈哈哈

• 草莓栗米兔

草莓栗米兔 2024-05-16 23:23:58 福建

怎么感觉你是我同事哈哈哈哈哈哈 怎么感觉你是我同事哈哈哈哈哈哈 皮蛋瘦肉粥

不会吧,这个世界不会这么小吧,我不要互联网掉马呀😂😂

• 皮蛋瘦肉粥

皮蛋瘦肉粥 楼主 2024-05-16 23:24:52 福建

我也不要!我不猜🙏

• 秦岚

秦岚 2024-05-17 00:15:40 广东

只要提了离职就走吧,其他的事不用再考虑的

• momo

momo (脚踏实地,天道酬勤。) 2024-05-17 00:36:03 福建

给你涨薪不是要留你。

• alice

alice (改变) 2024-05-17 01:00:40 江苏

我干了好几个月2个人的活了。。甚至还奖金打折。。哎。。我也好想走

• CPU温度

CPU温度 2024-05-17 01:05:18 贵州

只是吊着你而已,招到新人了,又想办法把涨薪幅度降低,或者新人来了你还没涨薪那你鄙视了公司就让你走了。

• 阿曼达

阿曼达 2024-05-17 01:40:21 安徽

给你涨薪不是要留你。 给你涨薪不是要留你。 momo

为什么啊。

• 换个id

换个id 2024-05-17 01:55:51 福建

快走快走

• momo

momo (脚踏实地,天道酬勤。) 2024-05-17 02:30:20 福建

为什么啊。 为什么啊。 阿曼达

你接受涨薪,表示不走,公司后续就是做你的工作重新分配,等你手头的事情都完美地分散并且交接到其他同事手中,再告诉你涨薪没通过或者本来说涨多少现在只剩下三分之一,那时你肯定会走。

• 你豆渣哥

你豆渣哥 2024-05-17 06:29:17 福建

奖金的形式说的很好啊

• momo

momo 2024-05-17 06:41:25 浙江

你最晚6月17号就能走

• 佐罗_F

佐罗_F 2024-05-17 08:26:52 广东

6月以奖金形式发放可以的,钱到手就行,离职已经提了吗,如果太糟心该换就换,但现在外面就业形势不好,到处是坑,建议慎重

• MK

MK 2024-05-17 09:06:46 广东

不涨,就走。打工就是为了生活。

• 时间无尽头

时间无尽头 2024-05-17 09:25:43 湖北

快走,这公司操作没诚意。都是权宜之计

• 皮蛋瘦肉粥

皮蛋瘦肉粥 楼主 2024-05-17 09:36:23 福建

你接受涨薪,表示不走,公司后续就是做你的工作重新分配,等你手头的事情都完美地分散并且交接到 你接受涨薪,表示不走,公司后续就是做你的工作重新分配,等你手头的事情都完美地分散并且交接到其他同事手中,再告诉你涨薪没通过或者本来说涨多少现在只剩下三分之一,那时你肯定会走。 ... momo

那真的很脏,4月我提离职的时候就说可以配合2个月的交接 让公司找招人了

• 皮蛋瘦肉粥

皮蛋瘦肉粥 楼主 2024-05-17 11:56:44 福建

只是吊着你而已,招到新人了,又想办法把涨薪幅度降低,或者新人来了你还没涨薪那你鄙视了公司就 只是吊着你而已,招到新人了,又想办法把涨薪幅度降低,或者新人来了你还没涨薪那你鄙视了公司就让你走了。 ... CPU温度

那真的很脏,4月我提离职的时候就说可以配合2个月的交接 让公司找招人了

• 皮蛋瘦肉粥

皮蛋瘦肉粥 楼主 2024-05-17 12:00:28 福建

快走,这公司操作没诚意。都是权宜之计 快走,这公司操作没诚意。都是权宜之计 时间无尽头

好!主要是我4月提离职的时候就有说可以配合两个月的交接,公司不打算留我,就应该赶紧招人的吧 不理解

• 野生人类记录员

野生人类记录员 2024-05-17 12:19:58 福建

提离职最多待一个月,公司拖着不招人你也不能陪着他们不是?

• momo

momo 2024-05-17 14:53:17 山西

好!主要是我4月提离职的时候就有说可以配合两个月的交接,公司不打算留我,就应该赶紧招人的吧 好!主要是我4月提离职的时候就有说可以配合两个月的交接,公司不打算留我,就应该赶紧招人的吧 不理解 ... 皮蛋瘦肉粥

招不到人吧。想留着你过度,过度完了你就没用了。可以圆润了

• momo

momo 2024-05-17 17:00:57 浙江

好!主要是我4月提离职的时候就有说可以配合两个月的交接,公司不打算留我,就应该赶紧招人的吧 好!主要是我4月提离职的时候就有说可以配合两个月的交接,公司不打算留我,就应该赶紧招人的吧 不理解 ... 皮蛋瘦肉粥

4月提离职现在还没走,你对公司有情分,公司只把你当工具人

• 会跳舞的潜水员

会跳舞的潜水员 (栗子哥) 2024-05-17 19:35:05 广东

公积金每年7月1日调整基数,所以。。。

• 皮蛋瘦肉粥

皮蛋瘦肉粥 楼主 2024-05-17 21:21:36 福建

公积金每年7月1日调整基数,所以。。。 公积金每年7月1日调整基数,所以。。。 会跳舞的潜水员

!!!原来

• carrickfergus

carrickfergus 2024-05-22 10:41:33 广东

!!!原来 !!!原来 皮蛋瘦肉粥

这你都相信?

• 人间清醒

人间清醒 2024-05-31 18:38:20 江苏

我干了好几个月2个人的活了。。甚至还奖金打折。。哎。。我也好想走 我干了好几个月2个人的活了。。甚至还奖金打折。。哎。。我也好想走 alice

我是这样走的,走后两个月,拆成了两个人

你的回应

回应请先 , 或 注册

930710 人聚集在这个小组
↑回顶部