小吐槽。。。世界上真的有会写剧本/歌词的写手吗。。

陈心明(等团圆

2024-05-16 22:54:30 北京

加入小组后即可参加投票
  • 陈心明(等团圆

陈心明(等团圆 楼主 2024-05-16 22:55:14 北京

有时候还会借文中剧本的某个情节针毡时弊大思考一下🙀小作家你们无敌了

• 已注销

已注销 2024-05-16 22:56:00 浙江

或许江南@风情万种?

• 陈心明(等团圆

陈心明(等团圆 楼主 2024-05-16 22:56:56 北京

或许江南@风情万种? 或许江南@风情万种? 已注销

珠珠是江南写的一本叫风情万种的书吗?还是这个人叫风情万种。。

• 诡术妖姬勒布朗

诡术妖姬勒布朗 2024-05-16 22:57:03 广西

或许江南@风情万种? 或许江南@风情万种? 已注销

啊。。。。风情万种是猴子写的。。。老贼作词的是曾杨柳。。。

• 陈心明(等团圆

陈心明(等团圆 楼主 2024-05-16 22:57:52 北京

啊。。。。风情万种是猴子写的。。。老贼作词的是曾杨柳。。。 啊。。。。风情万种是猴子写的。。。老贼作词的是曾杨柳。。。 诡术妖姬勒布朗

怎么回事在这里都能冒一下😨

• 已注销

已注销 2024-05-16 22:58:09 浙江

啊。。。。风情万种是猴子写的。。。老贼作词的是曾杨柳。。。 啊。。。。风情万种是猴子写的。。。老贼作词的是曾杨柳。。。 诡术妖姬勒布朗

啊,这么多年我才知道记混了!

• 已注销

已注销 2024-05-16 22:59:06 浙江

珠珠是江南写的一本叫风情万种的书吗?还是这个人叫风情万种。。 珠珠是江南写的一本叫风情万种的书吗?还是这个人叫风情万种。。 陈心明(等团圆

是江南相方今何在写的歌词,我记混了🤣

• 御剑怜侍老公

御剑怜侍老公 2024-05-16 23:00:51 北京

一般剧本就是小众文艺片:同性恋/酷儿/MB。。。爱上一个人。。对方爱他对方不爱他。。。分手之后自我毁灭。。。

• 诡术妖姬勒布朗

诡术妖姬勒布朗 2024-05-16 23:04:42 广西

我记得时间煮雨的歌词是小四自己写的来着。。。

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 2024-05-16 23:04:55 河南

。。。没有,我看过最不尴尬的是《还你六十年》,哪怕这本里的某些细究起来也。。。。

• momo

momo 2024-05-16 23:09:12 广东

稚楚老师(?。。印象中有本男团写歌的。。第一次见识ylq文到底能有多尬。。。

• momo

momo 2024-05-16 23:10:30 广东

好多写演员剧本的文中文。。。窝视为水字数。。

• 知名蛋挞

知名蛋挞 2024-05-16 23:11:12 浙江

稚楚老师(?。。印象中有本男团写歌的。。第一次见识ylq文到底能有多尬。。。 稚楚老师(?。。印象中有本男团写歌的。。第一次见识ylq文到底能有多尬。。。 momo

大家鉴赏一下。。。

• momo

momo 2024-05-16 23:17:05 广东

大家鉴赏一下。。。 大家鉴赏一下。。。 知名蛋挞

😐回忆袭来。。看的时候根本想象不出那些歌。。。窝现在还是没看懂。。。

• DenDen

DenDen 2024-05-16 23:51:00 福建

一醉经年 爱何辜,挺贴剧情的

• 神示所侍从

神示所侍从 2024-05-16 23:51:39 福建

大家鉴赏一下。。。 大家鉴赏一下。。。 知名蛋挞

比kpop强

• momo

momo 2024-05-16 23:55:48 广西

无。。。我觉得这种完全就是在水字数

• momo

momo 2024-05-17 00:07:51 江苏

树下野狐的刹那芳华曲?歌词是这样的。。。 朝露昙花,咫尺天涯,人道是黄河十曲,毕竟东流去。八千年玉老,一夜枯荣,问苍天此生何必。昨夜风吹处,落英听谁细数,九万里苍穹,御风弄影,谁人与共。千秋北斗,瑶宫寒苦,不若神仙眷侣,百年江湖。

• momo

momo 2024-05-17 00:27:28 广东

我记得时间煮雨的歌词是小四自己写的来着。。。 我记得时间煮雨的歌词是小四自己写的来着。。。 诡术妖姬勒布朗

一半他一半落落啦,他自己署名的话估计也就能盘一盘李宇春的蜀绣?

• momo

momo 2024-05-17 00:28:24 广东

稚楚老师(?。。印象中有本男团写歌的。。第一次见识ylq文到底能有多尬。。。 稚楚老师(?。。印象中有本男团写歌的。。第一次见识ylq文到底能有多尬。。。 momo

动次打次动次打次那个吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈广播剧上的时候还铺营销吹力压中韩男团,给我笑尿两滴

• 诡术妖姬勒布朗

诡术妖姬勒布朗 2024-05-17 00:36:20 广西

树下野狐的刹那芳华曲?歌词是这样的。。。 朝露昙花,咫尺天涯,人道是黄河十曲,毕竟东流去。 树下野狐的刹那芳华曲?歌词是这样的。。。 朝露昙花,咫尺天涯,人道是黄河十曲,毕竟东流去。八千年玉老,一夜枯荣,问苍天此生何必。昨夜风吹处,落英听谁细数,九万里苍穹,御风弄影,谁人与共。千秋北斗,瑶宫寒苦,不若神仙眷侣,百年江湖。 ... momo

这老哥是不是不写书了。。。初中的时候很喜欢他的光年。。。这么多年没看到后续。。。

• momo

momo 2024-05-17 00:49:46 四川

古早的琼瑶?(fal:很离谱的三观不正老太太一枚)

• 一千把绳子

一千把绳子 2024-05-17 03:19:32 江苏

逆袭之星途闪耀。。。的剧中剧。。。《遇龙》。。算吗。。。其实不太get到。。

• 南山海

南山海 2024-05-17 03:21:34 福建

我觉得制霸好莱坞的剧本都写得挺好,那个女超英的剧本如果拍成电影我是真的想看

• 伊索尔德

伊索尔德 2024-05-17 08:14:47 重庆

虽然娱乐圈网文动辄电影震撼欧三奥斯卡但实际上剧本是金酸梅水平

• 莫德雷德

莫德雷德 2024-05-17 09:28:49 江苏

耽美小作家戏中戏唯爱同性/边缘/黑深残横扫欧三学院,实际不如dy短剧。高干文主角论政又空又天真,不如看寿公口嗨。

• 救救机械师!

救救机械师! 2024-05-17 11:17:45 四川

动次打次动次打次那个吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈广播剧上的时候还铺营销吹力压中韩男团,给我笑尿两 动次打次动次打次那个吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈广播剧上的时候还铺营销吹力压中韩男团,给我笑尿两滴 ... momo

动次打次那个应该是麦香鸡,麦香鸡也不是写歌,而是抄现成歌词顺便把节奏一起抄了

• 骗子选修二

骗子选修二 2024-05-17 13:14:58 江西

有个很古老写娱乐圈的,有几个写得还行,感觉后面很多是她那套,先演美强惨花瓶,最后搞个冲奖封建社会大女主,她导演那篇剧本写得好一点

• 💤

💤 2024-05-17 13:43:43 湖南

曹雪芹(

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部