我其实一点都不想说档期,但事实就是近期已经是播剧很好的时期了

young.....

2024-05-16 22:35:52 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 🍧

🍧 2024-05-16 22:37:53 广东

今年观众缺古偶久矣……

241523101 2024-05-16 22:39:53 中国香港

dd

• 来了

来了 2024-05-16 22:40:44 湖南

就是就是,5月25就上吧 我爱看

• 糖🐠荔荔

糖🐠荔荔 2024-05-16 22:42:03 贵州

其实不是一个塞道的,辐射的受众有交叉,但是不全部等同的

• tingna

tingna 2024-05-16 22:43:20 北京

其实剧播的怎么样,看剧情,看宣发,档期的影响不大。真的好剧能把冷档变热档,剧不行的话,热档期照样播不好。今天月红的情形有变化么?没变化。qyn2播了审判的应该是这个剧,看网上人云亦云就开始被别人带节奏真是可笑

241523101 2024-05-16 22:48:29 中国香港

我管其他剧怎么样呢,现在就是缺剧看,而且其他剧也有東拖西拖,拖亖了的,能播出就是勝利 而其他都想看的,除了第一天多几集,就算看2部一天也只有三四集

• 爱莉

爱莉 2024-05-16 22:49:21 浙江

我觉得有些人就是太给别的剧提咖了

• C.C.

C.C. 2024-05-16 22:50:41 浙江

是的 能快上就上吧

• 卷卷儿🤡

卷卷儿🤡 2024-05-16 22:52:25 北京

我觉得有些人就是太给别的剧提咖了 我觉得有些人就是太给别的剧提咖了 爱莉

剧王确实是剧王 但是有些人妄自菲薄的程度让人看不懂 既然这么怕 是不是想干脆别上得了😅

• 咚巴拉咚

咚巴拉咚 2024-05-16 22:58:31 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

楼主的意思是现在有爱奇艺会员的,不可能不看月红一眼,至于他去不去腾讯开会员看庆余年不关咱的事,把爱奇艺会员吸过来看已经很好了

• 天天向上小伙子

天天向上小伙子 2024-05-16 23:02:19 广东

很有道理,大家放平心态,等播出就是了

• 来一碗麻辣烫

来一碗麻辣烫 2024-05-16 23:03:02 安徽

我支持……越往后古偶越多

241523101 2024-05-16 23:13:58 中国香港

我也不懂为什么今晚剧王开播,db走到哪娱乐组都还能看到月紅,大概明天也是会有歌手,后天、大后天可能也有红毯吧

• 周灵波

周灵波 2024-05-16 23:15:04 广西

王一栩工作室发文说撤档了,不知真假

• 杰杰杰杰杰、

杰杰杰杰杰、 2024-05-16 23:16:54 上海

一剧一命 剧情好质量好的剧放在哪个档期都可以上 挑着档期上也不一定尽如人意 不如快点上 现在大盘也热了 等月红上的时候那剧都播一半了 说不定再播两天就超点了 就这还怕啊 下个月也会和其他古偶剧撞上的 不一定占得了便宜 之前一直都上突突突的剧和悬疑剧 现在就是都想看古偶的时候了 谁先上谁有利

• young.....

young..... 楼主 2024-05-16 23:17:17 浙江

王一栩工作室发文说撤档了,不知真假 王一栩工作室发文说撤档了,不知真假 周灵波

王一栩有个屁工作室,更何况狐妖从没定档过🙄

• Eugeneeeee

Eugeneeeee 2024-05-16 23:20:20 广东

月红从下证到现在,传过那么多个档期都有说不好的,世上就不可能有十全十美的,到了现在离开播也没剩几天了,别再纠结档期了,月红播出的那天就是好档期好日子

• Peace And Love

Peace And Love 2024-05-16 23:20:42 江苏

今天看了一集庆余年,好多人反馈一般,看后面怎么走向吧

• izumi

izumi 2024-05-16 23:21:07 北京

同意 525挺好的 开心等待

• 苍月草

苍月草 2024-05-16 23:25:35 云南

我是觉得早五晚五都差不多,尊重片方自己的决定吧。 实话实说,如果质量在线,就算扛着剧王和爆综播出也能有自己的热度,如果质量不行,光剧王后续的热度与爆综每星期五的上线都足以让狐妖大扑特扑了。 根本不存在正面对打,只看狐妖的质量能不能稳住。稳不住就是一个月只播你这一部剧,那也照样扑街。稳得住就仿照某一年的假期,同时与另外两部爆出。

• 爹爹

爹爹 2024-05-16 23:25:48 甘肃

月红篇哪天播,就是最好的档期,说实话剧情就算狗血,也千万不要无聊

• tingna

tingna 2024-05-16 23:47:18 北京

剧王确实是剧王 但是有些人妄自菲薄的程度让人看不懂 既然这么怕 是不是想干脆别上得了😅 剧王确实是剧王 但是有些人妄自菲薄的程度让人看不懂 既然这么怕 是不是想干脆别上得了😅 卷卷儿🤡

你们都看剧了么?剧王又怎么样,不咋地等五年了一样弃剧

• momo

momo 2024-05-16 23:47:31 河南

525这个档期不错了

• tingna

tingna 2024-05-16 23:50:51 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] young.....

忘记加引号了

• 卷卷儿🤡

卷卷儿🤡 2024-05-17 00:02:46 北京

你们都看剧了么?剧王又怎么样,不咋地等五年了一样弃剧 你们都看剧了么?剧王又怎么样,不咋地等五年了一样弃剧 tingna

第一季就弃剧的我就没打算看第二季了 数据更好口碑更差不是续集的通病么 所以我的意思是 即使是剧王 也不必被别人带节奏对狐妖妄自菲薄 天天自己踩自己 长他人志气灭自己威风

• 圣诞节会下雪吗

圣诞节会下雪吗 2024-05-17 00:29:48 山东

播出就是胜利

• 圣诞节会下雪吗

圣诞节会下雪吗 2024-05-17 00:30:41 山东

王一栩工作室发文说撤档了,不知真假 王一栩工作室发文说撤档了,不知真假 周灵波

你是来搞笑的吧

• 码字

码字 2024-05-17 01:43:46 河南

5月25,蛮好的,中期,高三学生放假,哈哈哈哈哈哈🤭🤣,给月红多吸点学生粉。 还有一点就是,无论如何,月红这部剧已经制作完成了🤭🙈粉丝只用接生狐妖就行。剧呢我是爱的,但戏精王,我不想说

• MOMO

MOMO 2024-05-17 02:04:14 安徽

确实

• 晴天

晴天 2024-05-17 05:26:30 北京

5月25号就上了,就挺好的了,就没有100%好的,最终还是自己的质量说话,还得看运气。

• 晴天

晴天 2024-05-17 05:28:15 北京

王一栩有个屁工作室,更何况狐妖从没定档过🙄 王一栩有个屁工作室,更何况狐妖从没定档过🙄 young.....

真是太可笑了,在这造谣呢。

• 一颗重生痣

一颗重生痣 2024-05-17 08:19:28 江苏

能预料到q2开播的时候这波团建,所以昨天早早睡了😊先不说q2能不能达到q1的讨论度,月红播出的时间点是很多仙侠古偶爱好者的枯竭期,这阵容这制作开播总会去看两眼,那时候其他剧播到什么程度了谁都不知道,又正逢618,只要剧情留得住人,有什么好担心的呢,我一天追更一部剧还是两部剧完全取决于剧本身,剧好,我一天巴不得看不完的剧

• 喜羊羊

喜羊羊 2024-05-17 08:29:09 江苏

顶顶

• 喜羊羊

喜羊羊 2024-05-17 08:30:42 江苏

剧王确实是剧王 但是有些人妄自菲薄的程度让人看不懂 既然这么怕 是不是想干脆别上得了😅 剧王确实是剧王 但是有些人妄自菲薄的程度让人看不懂 既然这么怕 是不是想干脆别上得了😅 卷卷儿🤡

是呀,有些人怕这怕那

• 喜羊羊

喜羊羊 2024-05-17 08:32:32 江苏

都没定档哪来的撤档

• 周灵波

周灵波 2024-05-17 08:58:02 广西

这都17号了还没定档啊,530w连个新物料都没有

• momo

momo 2024-05-17 09:00:04 广东

楼猪让楼沉,别再淘了,顺便拉黑瞎bb的。这楼太容易让某些人瞎bb了

• 区区陌路人

区区陌路人 2024-05-17 09:15:30 陕西

剧情好才是王道,其他说啥都只是辅助

• 呆在海中游

呆在海中游 2024-05-17 12:39:49 四川

月红的受众应该很固定的,不可能不看

• 比耶茄子酱

你的回应

回应请先 , 或 注册

16513 人聚集在这个小组
↑回顶部