庆余年2,感觉超出我的预期了

九余岁始

2024-05-16 22:15:54 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 九余岁始

九余岁始 楼主 2024-05-16 22:16:19 贵州

演员还好,能看,而且演技还不错

• 别無所终

别無所终 2024-05-16 22:16:32 陕西

反正我看了两集觉得还行,没让我失望

• 浑身是胆白展堂

浑身是胆白展堂 2024-05-16 22:16:49 辽宁

看完了四集。。。美帝姐已爽死了。。。。

• 九余岁始

九余岁始 楼主 2024-05-16 22:17:05 贵州

雷的点是1⃣️剧情不行2⃣️演员演技拉胯,颜值方面我宁愿看普人成堆也不愿意看扶不上墙的红泥互搏

• 脸蛋天才马嘉祺

脸蛋天才马嘉祺 2024-05-16 22:17:31 贵州

看完了四集。。。美帝姐已爽死了。。。。 看完了四集。。。美帝姐已爽死了。。。。 浑身是胆白展堂

美帝是谁

• 九余岁始

九余岁始 楼主 2024-05-16 22:17:38 贵州

雷的点是1⃣️剧情不行2⃣️演员演技拉胯,颜值方面我宁愿看普人成堆也不愿意看扶不上墙 雷的点是1⃣️剧情不行2⃣️演员演技拉胯,颜值方面我宁愿看普人成堆也不愿意看扶不上墙的红泥互搏 ... 九余岁始

好在这部剧,这俩目前看来都没有🥺万幸,希望之后的剧情也别拉胯

• 九余岁始

九余岁始 楼主 2024-05-16 22:18:29 贵州

反正我看了两集觉得还行,没让我失望 反正我看了两集觉得还行,没让我失望 别無所终

我看完四集,我觉得真可以,如果之后剧情不拉胯,有望打破第二季必扑的言论

• 浑身是胆白展堂

浑身是胆白展堂 2024-05-16 22:18:34 辽宁

美帝是谁 美帝是谁 脸蛋天才马嘉祺

范闲x李承泽。这对之前查房是lof粮最多的。。。原作的真假宝玉。。。阴暗爬行的男同性恨。。。

• 九余岁始

九余岁始 楼主 2024-05-16 22:18:43 贵州

美帝是谁 美帝是谁 脸蛋天才马嘉祺

闲泽?

• momo

momo 2024-05-16 22:19:18 陕西

咱俩相反,我觉得一般,看了一集半感觉没有第一部好看,王家剧情太多了,而且主创有点过于追求幽默了,有点尬,但我还是会看就是了,后边挺多场面我挺期待的,很多人人设都挺有意思的

• 迷你单眼小怪物

迷你单眼小怪物 2024-05-16 22:19:27 福建

感觉节奏好慢啊快睡着了💤

• 美羊羊

美羊羊 2024-05-16 22:20:59 山东

感觉zry开始自嬷了😰有人懂吗有点不适

• 九余岁始

九余岁始 楼主 2024-05-16 22:23:11 贵州

而且我感觉第二部的角色和第一部真的不一样了,比如说太子,第一部我感觉是一个和长公主联手的人前君子,第二部那个不容易留个全尸,太狠了这手段,说嘎就嘎

• 九余岁始

九余岁始 楼主 2024-05-16 22:23:35 贵州

而且我感觉第二部的角色和第一部真的不一样了,比如说太子,第一部我感觉是一个和长公主联手的人 而且我感觉第二部的角色和第一部真的不一样了,比如说太子,第一部我感觉是一个和长公主联手的人前君子,第二部那个不容易留个全尸,太狠了这手段,说嘎就嘎 ... 九余岁始

不过范思辙吧,爱财如命人设不倒啊

• 九余岁始

九余岁始 楼主 2024-05-16 22:25:29 贵州

咱俩相反,我觉得一般,看了一集半感觉没有第一部好看,王家剧情太多了,而且主创有点过于追求幽 咱俩相反,我觉得一般,看了一集半感觉没有第一部好看,王家剧情太多了,而且主创有点过于追求幽默了,有点尬,但我还是会看就是了,后边挺多场面我挺期待的,很多人人设都挺有意思的 ... momo

前两集有点渐入主线的感觉,交代一下人物前情提要背景之类的,第三集开始主线就展开了,珠珠要是觉得节奏不太行可以等明天5,6集更新了再3456看下去

• 九余岁始

九余岁始 楼主 2024-05-16 22:25:58 贵州

感觉zry开始自嬷了😰有人懂吗有点不适 感觉zry开始自嬷了😰有人懂吗有点不适 美羊羊

不太懂,只要不舞到我面前影响我看剧就好🥺

• 野原新之助

野原新之助 2024-05-16 22:28:41 甘肃

感觉三四集比一二集好看,但一二集也不是不好看,就是在铺垫吧

• 九余岁始

九余岁始 楼主 2024-05-16 22:30:59 贵州

感觉三四集比一二集好看,但一二集也不是不好看,就是在铺垫吧 感觉三四集比一二集好看,但一二集也不是不好看,就是在铺垫吧 野原新之助

我现在只想做法,希望它接下来也能这么好看,就别拉跨求求了,这几年能看的古装剧没几个,这种还带点权谋的就更少了

• momo

momo 2024-05-16 22:48:08 北京

我也,竟然还蛮好看的

• 

 2024-05-16 22:55:48 广东

前两集节奏慢,很多地方感觉是故意在逗趣讲相声,我本来有点失望,第三集突然节奏加快。。突然进入第一季的节奏了,熟悉了起来,还可以。。要是能一直保持三四集就还行

• 梦鲤

梦鲤 2024-05-16 22:55:57 湖北

前面剧情感觉人设有点太活泼了(跟之前比更活泼了),但是剧情还不错,是那种有兴趣继续追的

• 橙留香

橙留香 2024-05-17 00:16:37 广东

我只看了直播前两集,挺好看的,就是明显有些演员演技很拉胯。。

• 蒙奇

蒙奇 2024-05-17 01:18:00 吉林

前两集太水了,后面稍微好点但比不上第一季,因为我昨天刚把第一季重温完所以连着看割裂感挺明显的

• momo

momo 2024-05-17 01:20:28 河南

3 4集好看,1 2集很无聊

• 九余岁始

九余岁始 楼主 2024-05-17 01:21:37 贵州

3 4集好看,1 2集很无聊 3 4集好看,1 2集很无聊 momo

1,2集主要是背景介绍,3,4集才渐入主线,可能是这个原因会有点无聊

• momo

momo 2024-05-17 01:30:29 广东

其实还可以吧 庆余年1开头没回京都前的那几集我都有点犯困。。后面就精彩了。。2的话主要是太多配角抢戏。。还有柳姨娘怎么不用配音了。。原声好难听。。🙄姐像个现代人误入片场。。台词也差。。

• 🌙夜不聊灯💡

🌙夜不聊灯💡 2024-05-17 02:36:21 海南

没看过第一部能看第二部嘛

• 小活一下

小活一下 2024-05-17 02:43:56 河南

1,2集感觉每个人都演的好用力,感觉有点浮夸…3,4集就好看起来了

• (灬ꈍ ꈍ灬)

(灬ꈍ ꈍ灬) 2024-05-17 04:53:46 浙江

感觉有些人演的挺烂的。。。

• 史努比比大魔王

史努比比大魔王 2024-05-17 07:44:39 内蒙古

其实还可以吧 庆余年1开头没回京都前的那几集我都有点犯困。。后面就精彩了。。2的话主要是太多 其实还可以吧 庆余年1开头没回京都前的那几集我都有点犯困。。后面就精彩了。。2的话主要是太多配角抢戏。。还有柳姨娘怎么不用配音了。。原声好难听。。🙄姐像个现代人误入片场。。台词也差。。 ... momo

想到她的豫妃。。。“皇让。。。皇让。。。。”

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部