正式挑战一个月的极简生活

Wendy

2024-05-16 22:15:15 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 律治

律治 2024-05-19 01:28:50 广东

加油

• 一纸甜言

一纸甜言 2024-05-19 06:33:30 湖南

想问一下这个睡眠时长会对皮肤有影响吗

• Wendy

Wendy 楼主 2024-05-19 23:17:59 河南

想问一下这个睡眠时长会对皮肤有影响吗 想问一下这个睡眠时长会对皮肤有影响吗 一纸甜言

我感觉没有,但是长时间熬夜不行

• Wendy

Wendy 楼主 2024-05-19 23:18:06 河南

加油 加油 律治

谢谢!

• nothing

nothing 2024-05-20 17:02:48 安徽

我觉得楼主好清醒又克制啊,还那么年轻,只是处在毕业迷茫期。不管考研上岸与否,绝对是个人才。

• momo酱

momo酱 2024-05-20 18:04:31 安徽

楼主好棒,早睡早起,利用早起时间读书运动,也是我想做的事情。考研是人生的一个选择,考上了,也要为论文毕业工作发愁,没有真正的岸。能不能读研不能作为评判自己的标准。

• Wendy

Wendy 楼主 2024-05-20 22:05:54 河南

我觉得楼主好清醒又克制啊,还那么年轻,只是处在毕业迷茫期。不管考研上岸与否,绝对是个人才。 我觉得楼主好清醒又克制啊,还那么年轻,只是处在毕业迷茫期。不管考研上岸与否,绝对是个人才。 nothing

并没有哈哈!但是谢谢你的鼓励!让我有了更多信心来面对未来的生活

• Wendy

Wendy 楼主 2024-05-20 22:09:11 河南

楼主好棒,早睡早起,利用早起时间读书运动,也是我想做的事情。考研是人生的一个选择,考上了, 楼主好棒,早睡早起,利用早起时间读书运动,也是我想做的事情。考研是人生的一个选择,考上了,也要为论文毕业工作发愁,没有真正的岸。能不能读研不能作为评判自己的标准。 ... momo酱

谢谢!您说得真好

你的回应

回应请先 , 或 注册

419200 人聚集在这个小组
↑回顶部