内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

海王星其实非常危险(消融和瓦解)

一只小甲虫

2024-05-16 20:14:12 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 一只小甲虫

一只小甲虫 楼主 2024-05-16 20:23:40 广东

海1:自我消融,对人生无欲无求 海2:金钱观念模糊,有时候钱怎么花的都不知道 海3:代表早期教育的混乱不堪,想法没有观念 海4:家庭应该很乱吧?或者受自己父母的宠溺 海5:恋爱容易带上100层滤镜 海6:日常生活不知道该怎么办,只能边看边走 海7:代表婚姻的幻想与浪漫 海8:不会向他人展现自己混沌的一面 海9:世界......抛弃了我........ 海10:爱摸鱼吗?(工作中三心二意) 海11:朋友都是随便交的,会包容朋友。觉得朋友人好就ok了 。

• 戏精中的战斗精

戏精中的战斗精 2024-05-16 21:39:56 山东

火海还没有欲望?他们是拖延,不是没有欲望😂😂😂😂

• 一只小甲虫

一只小甲虫 楼主 2024-05-16 21:41:24 广东

火海还没有欲望?他们是拖延,不是没有欲望😂😂😂😂 火海还没有欲望?他们是拖延,不是没有欲望😂😂😂😂 戏精中的战斗精

想了解火海可以看下面 https://zhuanlan.zhihu.com/p/144627850?utm_psn=1774554928562036737

• 看看你

看看你 2024-05-16 21:42:03 广东

火海还没有欲望?他们是拖延,不是没有欲望😂😂😂😂 火海还没有欲望?他们是拖延,不是没有欲望😂😂😂😂 戏精中的战斗精

性瘾烟瘾你可以想到的全部

• 戏精中的战斗精

戏精中的战斗精 2024-05-16 21:44:40 山东

性瘾烟瘾你可以想到的全部 性瘾烟瘾你可以想到的全部 看看你

火海刑,盘主是不太适应的,他自己应该也会觉得这是个缺点,没有边界感,很容易对一些东西上瘾,拖延,但是这不是无意识的,刑克应该盘主自己也不太能接受的

• 看看你

看看你 2024-05-16 21:45:56 广东

火海刑,盘主是不太适应的,他自己应该也会觉得这是个缺点,没有边界感,很容易对一些东西上瘾, 火海刑,盘主是不太适应的,他自己应该也会觉得这是个缺点,没有边界感,很容易对一些东西上瘾,拖延,但是这不是无意识的,刑克应该盘主自己也不太能接受的 ... 戏精中的战斗精

确实,去年遇见两火海一度内的,特质太明显,我的话还好在七度

• 一只小甲虫

一只小甲虫 楼主 2024-05-16 21:48:13 广东

火海刑,盘主是不太适应的,他自己应该也会觉得这是个缺点,没有边界感,很容易对一些东西上瘾, 火海刑,盘主是不太适应的,他自己应该也会觉得这是个缺点,没有边界感,很容易对一些东西上瘾,拖延,但是这不是无意识的,刑克应该盘主自己也不太能接受的 ... 戏精中的战斗精

火星的行动力被海王星消融,确实会出现拖延的情况 而且火海刑发脾气的时候是出不了气的。火星想发火但海王星就告诉火星算了算了

• kpop爱神沈泉锐

kpop爱神沈泉锐 2024-05-16 21:51:05 北京

水海刑怎么破😭

• 一秒一个心跳my

一秒一个心跳my 2024-05-16 21:56:50 山东

海4受父母宠溺,可能还有金4的原因吧,但是我很邋遢和海4有关系吗?不爱收拾屋子……

• 一只小甲虫

一只小甲虫 楼主 2024-05-16 21:59:54 广东

水海刑怎么破😭 水海刑怎么破😭 kpop爱神沈泉锐

水海刑代表自己的思想建立在幻想且有想象力的世界,但是容易沉溺在这种不真实的美好中,想法容易脱离现实

• 戏精中的战斗精

戏精中的战斗精 2024-05-16 22:09:32 山东

火星的行动力被海王星消融,确实会出现拖延的情况 而且火海刑发脾气的时候是出不了气的。火星想 火星的行动力被海王星消融,确实会出现拖延的情况 而且火海刑发脾气的时候是出不了气的。火星想发火但海王星就告诉火星算了算了 ... 一只小甲虫

确实,火海强相位是有点容易冷暴力的

• 戏精中的战斗精

戏精中的战斗精 2024-05-16 22:11:21 山东

日海刑,盘主可能会很情不自禁地戴面具,俗称戏精,而且可能会导致责任感的缺少甚至缺失😂😂,有的时候有点爱幻想,我觉得日海强相位的人真的有种生活处处是戏剧的感觉,就是能把自己的生活过得很drama😂

• Lemonnal

Lemonnal 2024-05-16 22:13:43 广东

我是火海刑,但火星入庙,我觉得自己还是脾气挺暴躁的,但对方只要跟我真诚一点说明白我就很容易消气,来得快去得也快

• 我化了

我化了 2024-05-16 22:32:08 辽宁

对冲呢

• 睡眼萌龙

睡眼萌龙 2024-05-16 22:41:32 上海

火海拱呢

• zzzzzzz

zzzzzzz 2024-05-16 23:20:24 广东

日海冲,月海冲,水海冲。海3,日月水9宫。病到直接上不了学,更别说成绩了。

• 我不知道

我不知道 (飛上雲端) 2024-05-16 23:37:18 中国台湾

👀👀👀

• momo

momo 2024-05-17 00:16:21 福建

👏

• 俄罗斯美少年

俄罗斯美少年 2024-05-17 00:17:07 重庆

日海冲,月海冲,水海冲。海3,日月水9宫。病到直接上不了学,更别说成绩了。 日海冲,月海冲,水海冲。海3,日月水9宫。病到直接上不了学,更别说成绩了。 zzzzzzz

海王星又不是代表生病

• 俄罗斯美少年

俄罗斯美少年 2024-05-17 00:17:28 重庆

认识一个海1的也未必无欲无求

• zzzzzzz

zzzzzzz 2024-05-17 00:19:05 广东

海王星又不是代表生病 海王星又不是代表生病 俄罗斯美少年

但是我生病导致成绩差

• 好想被风刮走

好想被风刮走 2024-05-17 00:54:37 湖南

月海刑呢

• momo

momo 2024-05-17 01:41:26 云南

• 水深火热小完能

水深火热小完能 2024-05-17 02:31:57 北京

一个海2的人刷到这个帖时,列表里的下一个帖子是“我很会存钱,但觉得自己这样不好”,笑鼠

• 苏柚

苏柚 (敬酒饮得,罚酒亦饮得) 2024-05-17 02:38:39 澳大利亚

海1,日海冲,真的没有欲望没有内驱力,古诗云死去元知万事空,我生就知万事空,只想死

• magnolia

magnolia 2024-05-17 02:40:22 法国

海王空相,但是我搬到了我出生幸运地图上海王线上,感觉人生过得越来越逃避了。打算什么时候搬走,虽然这也非常困难,哎

• 幸运

幸运 2024-05-18 09:15:37 广东

冲的相位呢

• 敏金酱

敏金酱 (我要加油!) 2024-05-18 09:40:37 陕西

海王星比较惨的一点是年轻时候不懂感情,把同情心泛滥当成了爱情,醒悟之后才发现并不是爱情,爱是心动是觉得亏欠觉得自卑觉得想保护对方,而不是觉得对方有点可怜就同情

• 美丽人生

美丽人生 2024-05-18 10:29:42 辽宁

海王星比较惨的一点是年轻时候不懂感情,把同情心泛滥当成了爱情,醒悟之后才发现并不是爱情,爱 海王星比较惨的一点是年轻时候不懂感情,把同情心泛滥当成了爱情,醒悟之后才发现并不是爱情,爱是心动是觉得亏欠觉得自卑觉得想保护对方,而不是觉得对方有点可怜就同情 ... 敏金酱

海12就是这样

• momo

momo 2024-05-18 11:19:03 河北

火海合,身体差精力差所以行动力差

• 地卫一露娜

地卫一露娜 2024-05-18 15:08:00 重庆

本来以为自己冥王重毕竟升蝎冥1(但冥王空相),但是我海王两个刑直接承担t三角顶点还精准度数四分我本来就落陷的命主…一直都容易过敏,走神到没有注意到自己在走神,精力有一点点就耗在幻想上面了,后知后觉才发现确实有点吓人,但是又不想起来甚至对这样的状态根本恨不起来…

• 敏金酱

敏金酱 (我要加油!) 2024-05-19 22:20:46 陕西

海12就是这样 海12就是这样 美丽人生

我金海刑了以前有过这样的情况,日12宫拱海王不知道有没有影响

• 无

2024-05-20 09:48:36 河南

日海刑不到0.5度,火海刑0度,虽然有时候会被一些观点暂时带跑偏,但是过了那个劲后还是会回到自己认定想法里,可能和群固定有关吧。 火星入庙,感觉海王和火星在来回争夺,有时无欲无求有时欲望大且容易成瘾,有时脾气大看到看不惯的立刻就怼,有时生怕起冲突会讨好或回避,有时候拖延满分有时行动力满分。

• Grace

Grace 2024-05-26 11:15:24 浙江

水海合,金海合怎么说呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

454686 人聚集在这个小组
↑回顶部