感觉又高开低走了,这第二集太普通了

日暮悲骨

2024-05-16 19:34:22 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 我我天梯

我我天梯 2024-05-16 20:05:08 河北

同感,没看懂想表达什么

• Manning.Z

Manning.Z 2024-05-16 21:06:25 上海

就是个简单的复仇戏,有点小失望

• 作茧自缚

作茧自缚 2024-05-16 22:05:29 日本

剧情确实没啥营养,不过二册这集演技绝了

• Ronan

Ronan 2024-05-16 22:33:24 四川

我也觉得,我还在等剧情的高潮,结果居然就这么结束了🤖

• who am i

who am i 2024-05-16 23:28:31 江西

哈哈 感觉这个套路前几季有用过 不过也理解 都这么多季了

• .

. 2024-05-17 01:10:03 湖南

其实第一集也普普通通……😂 不过我看的也是个情怀。

• 狼蛛2018

狼蛛2018 2024-05-17 01:25:17 江苏

就是个简单的复仇戏,有点小失望 就是个简单的复仇戏,有点小失望 Manning.Z

和第八季最后一集有点重合了

• 诸葛福媛

诸葛福媛 (耕云钓月,潄石枕流。) 2024-05-17 12:14:44 北京

剧情确实没啥营养,不过二册这集演技绝了 剧情确实没啥营养,不过二册这集演技绝了 作茧自缚

我也觉得二册这集演得很好 他忽然大笑那一段有点吓到我了 又疯癫又悲伤的

• noname

noname 2024-05-17 15:02:32 四川

第二集一般般吧

• DY

DY 2024-05-17 19:25:35 江苏

和第八季最后一集有点重合了 和第八季最后一集有点重合了 狼蛛2018

我觉得这集还不如第八季最后一集 这集有些地方设计有点刻意 不像第八季最后一集还是挺流畅的

• weizi

weizi 2024-05-18 00:28:06 上海

哈哈 感觉这个套路前几季有用过 不过也理解 都这么多季了 哈哈 感觉这个套路前几季有用过 不过也理解 都这么多季了 who am i

跟crossword那一集有点像

• 苹果酱涂吐司

苹果酱涂吐司 (死听歌的) 2024-05-18 17:38:41 德国

还以为结尾电话那头哭着哭着会传来火车撞碎木板的声音。。。

• the last

the last 2024-05-18 18:10:32 英国

第二集中心是电车难题啊,除了袖手旁观和拉动扳手以外,这集还提出一个选项就是牺牲自己站到铁轨上让电车停下 但是关于drew要求坦白你对ellie做的一切,问了三四次这个问题,blake一直回答nothing。他的难题是ellie的命和自己名声之类的,他一直选择名声也就是do thing and letting die。这集想表达他虽没主动杀人(拉动扳手),但也没告知酒店有人服药过量了(牺牲自己名声),所以他是ellie死亡的直接原因。最后的复仇也是他自己选择do thing的结果,drew一直在说还有时间,潜台词如果你坦白一切我就告诉你儿子在哪。 有一些思考所以还觉得挺有意思的,也可能因为我有几年没看了有新鲜感吧哈哈哈

• Homo sapiens

Homo sapiens 2024-05-19 08:23:52 中国香港

到底是谁在打高分 看了两集不只是毫无新意,没有精彩部分可言

• 新扎师妹

新扎师妹 2024-05-19 11:28:28 辽宁

到底是谁在打高分 看了两集不只是毫无新意,没有精彩部分可言 到底是谁在打高分 看了两集不只是毫无新意,没有精彩部分可言 Homo sapiens

我就打了高分 有本事你讲出来为什么你觉得毫无新意,你在哪里看过讨论相同的问题 一点都不精彩到底是哪里陷入俗套?

• forgive forget

forgive forget 2024-05-19 12:54:55 广东

我觉得有点想模仿七宗罪,可惜没拍出氛围

• 👣

👣 2024-05-19 15:38:43 重庆

主要第二集有个逻辑硬伤啊,可以接电话,不能自己拨电话吗

• 请输入昵称

请输入昵称 2024-05-19 23:13:06 福建

有点无聊 不过看他俩飙戏就很爽了

• 空觉

空觉 2024-05-20 05:23:52 美国

非常好看,一如既往的人文关怀和对社会洞察的表达。心理咨询师的道德责任和危险之处,对他人安乐乃至生命的漠视终究有其因果循环。

• 空觉

空觉 2024-05-20 05:33:10 美国

好烦没有表达和创作却老能给别人盖棺定论说江郎才尽的人。江郎才尽和不同人生阶段的体悟表达是两回事

• 鲜血橙子

鲜血橙子 2024-05-20 12:32:27 上海

跟crossword那一集有点像 跟crossword那一集有点像 weizi

司芬克斯那集比这个牛一万倍

• 豆豆龍

豆豆龍 2024-05-20 15:17:58 辽宁

这种观点以后尽量写上仅代表你个人观点,江郎才尽?呵呵

• 空觉

空觉 2024-05-20 16:52:14 美国

好烦没有表达和创作却老能给别人盖棺定论说江郎才尽的人。江郎才尽和不同人生阶段的体悟表达是两 好烦没有表达和创作却老能给别人盖棺定论说江郎才尽的人。江郎才尽和不同人生阶段的体悟表达是两回事 ... 空觉

我很惭愧,我这个说法也是自以为是的体现

• 岸莱

岸莱 2024-05-20 19:26:02 天津

到底是谁在打高分 看了两集不只是毫无新意,没有精彩部分可言 到底是谁在打高分 看了两集不只是毫无新意,没有精彩部分可言 Homo sapiens

我打的

• 蒹葭

蒹葭 (不喝酒的狄俄尼索斯) 2024-05-20 22:19:50 上海

主要第二集有个逻辑硬伤啊,可以接电话,不能自己拨电话吗 主要第二集有个逻辑硬伤啊,可以接电话,不能自己拨电话吗 👣

锁屏密码保密不就行了

• 船长

船长 2024-05-20 23:24:08 湖南

锁屏密码保密不就行了 锁屏密码保密不就行了 蒹葭

报警电话不需要锁屏密码吧

• lacrimosa

lacrimosa 2024-05-21 07:42:38 北京

都第九季了,还想每集都惊艳太难了

• 不理君

不理君 2024-05-21 23:39:36 天津

前面两季就感觉质量有点下滑了 不过也没办法 这种反转剧情的电影电视剧越来越多观众审美疲劳 编剧也越来越难想到比较惊艳的剧情了 不过感觉第一集还算可以了

• 众神的电脑

众神的电脑 2024-05-22 11:26:15 陕西

我的想法楼上已经说了,这集讨论的电车问题才是故事核心,我认为故事很有趣。

• JoeMiau

JoeMiau 2024-05-22 12:25:16 上海

这一集也是有意思的,电车难题是核心,拉动拉杆本质上就是杀人,且不道德,但能救下更多的人,区别是 你是杀人还是袖手旁观,但本质上有没有可能在你有能力的情况下你的袖手旁观也是一种杀人行为。drew问心理医生你的选择是什么,心理医生说袖手旁观,drew说他早就想到了(此处对应心理医生当初对ellie过量药物的袖手旁边,等于间接杀死了ellie)。我们再看结局,电话里传来儿子的声音,眼镜里反射出烈焰下drew的自焚,这一幕的镜头语言很好啊,“你儿子即将的死亡就是你的袖手旁观造成的”

• 苏

2024-05-22 23:29:04 陕西

但是,二册笑着笑着就哭了的那段演技真的好啊

• Believer

Believer 2024-05-23 04:22:16 江苏

其实第一集也普普通通……😂 不过我看的也是个情怀。 其实第一集也普普通通……😂 不过我看的也是个情怀。 .

情怀泪目了

• Chic乌冬_2023

Chic乌冬_2023 2024-05-23 13:24:30 江苏

第二集中心是电车难题啊,除了袖手旁观和拉动扳手以外,这集还提出一个选项就是牺牲自己站到铁轨 第二集中心是电车难题啊,除了袖手旁观和拉动扳手以外,这集还提出一个选项就是牺牲自己站到铁轨上让电车停下 但是关于drew要求坦白你对ellie做的一切,问了三四次这个问题,blake一直回答nothing。他的难题是ellie的命和自己名声之类的,他一直选择名声也就是do thing and letting die。这集想表达他虽没主动杀人(拉动扳手),但也没告知酒店有人服药过量了(牺牲自己名声),所以他是ellie死亡的直接原因。最后的复仇也是他自己选择do thing的结果,drew一直在说还有时间,潜台词如果你坦白一切我就告诉你儿子在哪。 有一些思考所以还觉得挺有意思的,也可能因为我有几年没看了有新鲜感吧哈哈哈 ... the last

是的。其实本质还是告诉人们,除了“说我做不了什么”,其实还可以做点什么,比如找人帮忙,寻求更多帮助,而不是袖手旁观。 遇到人命相关的事情,少一点袖手旁观,多一点力所能及,哪怕只是报警。 但是也呼应了第一集,不是人命相关的事情,不要随便被煽动。 除了生死,其他都是小事,小事可以不去过问,生死必须出手。

• 可达鸭

可达鸭 2024-05-23 14:37:03 广西

第三集刚看了,比第二集好看

• 棠梨煎雪

棠梨煎雪 2024-05-23 17:32:53 云南

其实一季里都有两三集平庸的,很正常吧。

• 日暮悲骨

日暮悲骨 楼主 2024-05-23 19:06:24 内蒙古

第三集刚看了,比第二集好看 第三集刚看了,比第二集好看 可达鸭

确实,个人觉得三比一要好

• Shelleyan

Shelleyan (来去如风) 2024-05-25 16:27:12 湖北

第二集中心是电车难题啊,除了袖手旁观和拉动扳手以外,这集还提出一个选项就是牺牲自己站到铁轨 第二集中心是电车难题啊,除了袖手旁观和拉动扳手以外,这集还提出一个选项就是牺牲自己站到铁轨上让电车停下 但是关于drew要求坦白你对ellie做的一切,问了三四次这个问题,blake一直回答nothing。他的难题是ellie的命和自己名声之类的,他一直选择名声也就是do thing and letting die。这集想表达他虽没主动杀人(拉动扳手),但也没告知酒店有人服药过量了(牺牲自己名声),所以他是ellie死亡的直接原因。最后的复仇也是他自己选择do thing的结果,drew一直在说还有时间,潜台词如果你坦白一切我就告诉你儿子在哪。 有一些思考所以还觉得挺有意思的,也可能因为我有几年没看了有新鲜感吧哈哈哈 ... the last

e死亡的真正原因不确定(个人比较偏向胖主因 所以d让胖坦白 但胖一直说自己dn 但后他先是准备伪造自卫跟带d回去2点都说明他不是这种人 所以他儿子的后果也是自己一手造成 杂糅很多但观感挺好 远的不说比806好哪去了

• the last

the last 2024-05-25 17:38:02 英国

e死亡的真正原因不确定(个人比较偏向胖主因 所以d让胖坦白 但胖一直说自己dn 但后他先是准备伪造 e死亡的真正原因不确定(个人比较偏向胖主因 所以d让胖坦白 但胖一直说自己dn 但后他先是准备伪造自卫跟带d回去2点都说明他不是这种人 所以他儿子的后果也是自己一手造成 杂糅很多但观感挺好 远的不说比806好哪去了 ... Shelleyan

带d回去不能说明什么,人在平时和特殊时刻比如与自己利益有冲突时会做出不同选择,整部剧那些“反转”很多都是因为这个人性的底层逻辑,假装善良很容易,真正的高尚很少

• 汤汤汤汤mu

汤汤汤汤mu 2024-05-26 16:53:46 陕西

其实第一集也普普通通……😂 不过我看的也是个情怀。 其实第一集也普普通通……😂 不过我看的也是个情怀。 .

我蛮喜欢第一集😂

• momo

momo 2024-05-26 23:19:29 上海

我觉得很精彩

• seathinker

seathinker 2024-05-26 23:41:57 北京

报警电话不需要锁屏密码吧 报警电话不需要锁屏密码吧 船长

也许是棺材里引了个麦克风和喇叭,手机在地面

• Diesel lk

Diesel lk 2024-05-27 07:22:27 澳大利亚

第三集很牛逼

你的回应

回应请先 , 或 注册

26131 人聚集在这个小组
↑回顶部