与凤行还能做得更好的地方

Bailanhua

2024-05-16 19:32:05 意大利

加入小组后即可参加投票
  • aileslie1956

aileslie1956 2024-05-16 19:47:18 河北

✓我们凤子充满爱意的剧粉一枚。 凤子很多地方真的非常优秀,但世间事难有十全十美,剧本丰富度确实是一个缺陷,如果,这个剧本能够继续深入挖掘与生俱来的血脉、怜爱众生等等主角间的关系、牵绊与抉择……那一定会成为最特别的一部剧集。但往事不可追,现在想到凤子时,内心默念团队秉承的“幸相逢,终圆满”就很快乐(づ ●─● )づ

• 陈不住气

陈不住气 2024-05-16 19:49:53 广东

楼主很真情实感了哈 老凤确实是男女主二人转的剧情 原著年代久远 九鹭非香的短板就在节奏的把握上 群像也有些疲软 剧本的扁平导致配角戏份的有限 好在全都是有效出场 璃止情感充沛 否则确实很容易崩掉

• 呜啪萱萱

呜啪萱萱 2024-05-16 20:08:38 上海

男二真的高光全部没演出来,楼上看星星,海上身份暴露都好木,后面和苻生对手戏更加明显,但是我能跳过,太可惜了,楼上看星星那段如果演的好,我肯定反复观看,台词好喜欢,希望他再接再厉~

• 在云团上建城堡

在云团上建城堡 2024-05-16 20:17:03 山东

男二应该好好选一下

• ukstirling

ukstirling (自家拍掌,唱彻千山响) 2024-05-16 20:33:07 浙江

强氛围有个好处就是适合反复刷

• Bailanhua

Bailanhua 楼主 2024-05-16 21:03:51 意大利

楼主很真情实感了哈 老凤确实是男女主二人转的剧情 原著年代久远 九鹭非香的短板就在节奏的把握 楼主很真情实感了哈 老凤确实是男女主二人转的剧情 原著年代久远 九鹭非香的短板就在节奏的把握上 群像也有些疲软 剧本的扁平导致配角戏份的有限 好在全都是有效出场 璃止情感充沛 否则确实很容易崩掉 ... 陈不住气

二人转,这个形容的好哈哈

• Bailanhua

Bailanhua 楼主 2024-05-16 21:05:20 意大利

男二真的高光全部没演出来,楼上看星星,海上身份暴露都好木,后面和苻生对手戏更加明显,但是我 男二真的高光全部没演出来,楼上看星星,海上身份暴露都好木,后面和苻生对手戏更加明显,但是我能跳过,太可惜了,楼上看星星那段如果演的好,我肯定反复观看,台词好喜欢,希望他再接再厉~ ... 呜啪萱萱

所有的高光都浪费了,导致二刷,三刷他的戏都直接跳过。不过这个演员好像态度还挺不错的,希望能汲取教训,好好打磨演技

• Bailanhua

Bailanhua 楼主 2024-05-16 21:05:54 意大利

✓我们凤子充满爱意的剧粉一枚。 凤子很多地方真的非常优秀,但世间事难有十全十美,剧本丰富 ✓我们凤子充满爱意的剧粉一枚。 凤子很多地方真的非常优秀,但世间事难有十全十美,剧本丰富度确实是一个缺陷,如果,这个剧本能够继续深入挖掘与生俱来的血脉、怜爱众生等等主角间的关系、牵绊与抉择……那一定会成为最特别的一部剧集。但往事不可追,现在想到凤子时,内心默念团队秉承的“幸相逢,终圆满”就很快乐(づ ●─● )づ ... aileslie1956

嗯,剧还是很喜欢的

• 。。。

。。。 2024-05-16 21:26:07 陕西

是的呢,剧情相对弱一点,但总体我很喜欢,我是可以当下饭剧

• 于新侠

于新侠 2024-05-17 00:20:27 湖北

是的 剧情太弱了

• 春夏秋冬

春夏秋冬 2024-05-17 00:43:44 陕西

蛮对的

• 馒头123

馒头123 2024-05-17 09:05:07 上海

不知道是不是我要求太低,九被控的没把剧情写崩就谢天谢地了

• .DAZ_H

.DAZ_H 2024-05-17 09:08:21 广东

不要每一集都一大段OST出来渲染 真的非常做作

• ceci

ceci 2024-05-17 12:59:22 江苏

还有就是沈璃的内心独白有点太多了,加上剧情不够深,整部剧就是男女主恋爱,可讨论的剧情点太少了,要明白男女主的感情深度也应该建立在经过的事情上。 所以整部剧只有他两的感情高光出圈了,其他都一般般

• Bailanhua

Bailanhua 楼主 2024-05-17 13:43:25 意大利

不要每一集都一大段OST出来渲染 真的非常做作 不要每一集都一大段OST出来渲染 真的非常做作 .DAZ_H

对,有些集ost过度播放了,不过我觉得这是很多剧的通病

• Bailanhua

Bailanhua 楼主 2024-05-17 13:44:51 意大利

还有就是沈璃的内心独白有点太多了,加上剧情不够深,整部剧就是男女主恋爱,可讨论的剧情点太少 还有就是沈璃的内心独白有点太多了,加上剧情不够深,整部剧就是男女主恋爱,可讨论的剧情点太少了,要明白男女主的感情深度也应该建立在经过的事情上。 所以整部剧只有他两的感情高光出圈了,其他都一般般 ... ceci

感情深度我觉得他们俩演出来了,而且演得效果非常好

• momo

momo 2024-05-17 17:59:49 安徽

同意

• Bailanhua

Bailanhua 楼主 2024-05-17 21:16:38 意大利

看来大家都同意剧情可以做的更好一些哈哈

• Bailanhua

Bailanhua 楼主 2024-05-17 21:20:00 意大利

不过话说回来两位主演挺神奇的,上次他俩合作楚乔传,那个制作那么垃圾但是就让人能追得下去。这次虽然剧情平,但收视率那么好,反正我是看的欲罢不能,太厉害了两主演

你的回应

回应请先 , 或 注册

19295 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部