全身都瘦,肚子像6个月,该不该去检查

道妹小尼姑

2024-05-16 19:31:23 四川

加入小组后即可参加投票
  • 35瓦野马音箱

35瓦野马音箱 (。。。。) 2024-05-16 19:35:34 四川

是该去看看医生

• Jackiegenius

Jackiegenius 2024-05-16 19:50:15 四川

好像,那次,刷知乎,推广宠物绝育手术,说不绝育狗狗会子宫积液,像这样子。

• 黑夜中

黑夜中 2024-05-16 22:04:07 四川

多半内脏脂肪高

• 道妹小尼姑

道妹小尼姑 楼主 2024-05-16 22:05:44 四川

多半内脏脂肪高 多半内脏脂肪高 黑夜中

挂什么课啊

• 腹黑型抖S

腹黑型抖S (つまらない) 2024-05-17 00:27:27 四川

盆骨前倾,把肚子顶起来了

• leon

leon 2024-05-17 00:43:28 四川

挂什么课啊 挂什么课啊 道妹小尼姑

你做一下腹腔b超吧,包括子宫附件那种~ 知乎上有个北大的女生,人生一路顺利家境也好,快毕业了,单身人瘦肚子变大,检查出子宫有瘤,直播抗病一年去世了。最后几个月坐了轮椅无法自理大小便,轮椅侧翻无助哭泣,遇到个好心帅哥帮忙把屎把尿。现在算起可能得有三年了吧,当时知乎楼盖得可高了

• 道妹小尼姑

道妹小尼姑 楼主 2024-05-17 02:42:06 四川

你做一下腹腔b超吧,包括子宫附件那种~ 知乎上有个北大的女生,人生一路顺利家境也好,快毕业了 你做一下腹腔b超吧,包括子宫附件那种~ 知乎上有个北大的女生,人生一路顺利家境也好,快毕业了,单身人瘦肚子变大,检查出子宫有瘤,直播抗病一年去世了。最后几个月坐了轮椅无法自理大小便,轮椅侧翻无助哭泣,遇到个好心帅哥帮忙把屎把尿。现在算起可能得有三年了吧,当时知乎楼盖得可高了 ... leon

别吓我,其实我这样已经十年了

• 我很好

我很好 2024-05-18 13:16:26 四川

有胰岛素抵抗吧?可以去检查一下内分泌问题

• 道妹小尼姑

道妹小尼姑 楼主 2024-05-18 15:46:18 四川

有胰岛素抵抗吧?可以去检查一下内分泌问题 有胰岛素抵抗吧?可以去检查一下内分泌问题 我很好

或许吧

• 我很好

我很好 2024-05-18 15:46:51 四川

或许吧 或许吧 道妹小尼姑

胰岛素抵抗就是内脏脂肪过高

• 蜜蜡

蜜蜡 2024-05-18 22:28:32 四川

盆骨前倾,通过长期针对性体态矫正可以慢慢扭转

• 随风而逝

随风而逝 (有欲望才有动力) 2024-05-18 23:20:24 甘肃

看看

• 不是吃就是睡+4

不是吃就是睡+4 2024-05-18 23:45:29 四川

我想会不会有人让座于你

你的回应

回应请先 , 或 注册

185092 人聚集在这个小组
↑回顶部