竟然很怀念备考时期家里蹲的时光

momo

2024-05-16 19:07:36 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 已升咖

已升咖 2024-05-16 20:31:32 广西

单纯说一下,坚持每天散步可能有点用,因为你肯定不能剧烈运动,但是也不能完全不动

• momo

momo 楼主 2024-05-16 21:25:55 江苏

单纯说一下,坚持每天散步可能有点用,因为你肯定不能剧烈运动,但是也不能完全不动 单纯说一下,坚持每天散步可能有点用,因为你肯定不能剧烈运动,但是也不能完全不动 已升咖

好的,谢谢uu的建议

• momo

momo 2024-05-16 22:02:34 湖南

我也是做什么都容易累 需要休息

• momo

momo 2024-05-16 22:07:55 安徽

你是不是特别瘦?

• momo

momo 楼主 2024-05-17 08:25:39 江苏

你是不是特别瘦? 你是不是特别瘦? momo

还行,是偏瘦

• 咿呀

咿呀 2024-05-17 12:38:02 河南

其实有时候我也怀念,虽然我那会儿就是单纯吃住在家,父母不会给钱,但确实很自由(就是没钱),当然现在也没钱,因为工资太低了🥲

• 柳如烟。

柳如烟。 (垂露在手,清风入怀。) 2024-05-17 21:30:57 湖南

我也。觉得睡醒了吃,然后学习当消遣,日子挺好过的

• momo

momo 2024-05-18 03:09:43 河北

有时侯好想重开啊,带着稍微攒了一点的工作经验从新开始,但是多半考不上

• momo

momo 楼主 2024-05-18 12:30:07 江苏

有时侯好想重开啊,带着稍微攒了一点的工作经验从新开始,但是多半考不上 有时侯好想重开啊,带着稍微攒了一点的工作经验从新开始,但是多半考不上 momo

我也是😭😭😭好羡慕小说里的重生女主,不过她们上辈子也很惨就是了

• 灯

2024-05-18 13:18:14 山东

早睡觉,泡脚,适当运动

• 啊啾.

啊啾. 2024-05-18 13:22:12 四川

我也是 ,当时就很单纯,只想着备考,每天在家很开心,现在考到隔壁区县乡镇,好恼火啊 😫

• momo

momo 2024-05-18 13:31:54 河北

我也是😭😭😭好羡慕小说里的重生女主,不过她们上辈子也很惨就是了 我也是😭😭😭好羡慕小说里的重生女主,不过她们上辈子也很惨就是了 momo

我主要是是指重新备考换个单位,没有重生那么大的野望

• 冰淇淋

冰淇淋 (躺平生活即将实践者) 2024-05-18 19:07:22 广东

uu多做一些轻柔的有氧运动,每周搭配一两节普拉提或者私教课,这种练习肌肉的,因为女生雌激素原因,很难练出肌肉的大可放心练。这样补气血。

• momo

momo 2024-05-19 10:18:47 陕西

你跟我一毛一样哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-20 09:29:24 湖南

我也是 很容易累

• momo

momo 2024-05-20 20:00:54 江苏

我也。觉得睡醒了吃,然后学习当消遣,日子挺好过的 我也。觉得睡醒了吃,然后学习当消遣,日子挺好过的 柳如烟。

没错!

• momo

momo 2024-05-20 20:02:30 江苏

我是气虚,很容易疲惫。说实话我也很喜欢当时备考的生活。因为我考编一点都不紧张,心态很放松,每天吃完饭去图书馆看书的生活我真的挺喜欢过的反倒是上班以后真的非常非常不爽。

• 帅得像小鸟一样

帅得像小鸟一样 2024-05-21 11:12:54 浙江

我也是,备考两个月进面,面试因为疫情推迟了半年,大半年都在家学习,作息规律,睡眠充足。现在进了一个又忙又累的窗口单位,后悔没有好好选岗急着工作,身体更差了😔

• 半岛铁盒

半岛铁盒 2024-05-21 11:32:46 内蒙古

我也怀念没上岸那段时间,考到社区合同制,人际关系简单,按时上下班,虽然钱少一些但没这么多糟心事,现在上岸异地,能重来的话坚决考本地,忙也认了,起码心理能得到慰藉

• momo

momo 2024-05-22 18:22:07 广东

我也是,那时候埋头学习就好了,现在真的很痛苦

• momo

momo 2024-05-23 23:07:10 福建

有时候想想还不如晚几年再考上呢 那段时间多么宝贵 一去不复返 而上班是开始了无法停止的程序啊

• momo

momo 2024-05-24 03:42:56 浙江

我也是身体不好,两项治不好的病,工作能力还不咋样,哎,领导不重视,晋升无望。

• momo

momo 2024-05-24 07:22:28 安徽

体力差的人每天上班累到不行 下班回家只能躺着

• momo

momo 楼主 2024-05-25 12:18:00 江苏

我也是身体不好,两项治不好的病,工作能力还不咋样,哎,领导不重视,晋升无望。 我也是身体不好,两项治不好的病,工作能力还不咋样,哎,领导不重视,晋升无望。 momo

既然如此,uu要开心起来啊,至少一个健康的身体能很大提高生活愉悦度,在生病住院那段时间我躺在病床上就突然想开了很多,我老家在农村还有地,也有楼房,我就和妈妈要了地和房子准备种地,我妈妈说我身体好了就给我。其实人生怎么样都是能活的。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 12:18:40 江苏

有时候想想还不如晚几年再考上呢 那段时间多么宝贵 一去不复返 而上班是开始了无法停止的程序啊 有时候想想还不如晚几年再考上呢 那段时间多么宝贵 一去不复返 而上班是开始了无法停止的程序啊 momo

是的呢,感同身受

你的回应

回应请先 , 或 注册

104269 人聚集在这个小组
↑回顶部