他外网发恶作剧之吻了

冷巷

2024-05-16 18:53:22 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-16 18:55:35 浙江

这近时间我在重温他和瑞莎呢,他这段字,好让我想多,为他和瑞莎这段难过

• 易者歌

易者歌 2024-05-16 19:17:51 山东

煞重身轻的局,旺财会滋煞/(女人)女方是会给他带来很大压力的东西,除非找年长温厚/带有印属性的。。。 类似于王菲之于谢TF,但他爱的可能还是张柏Z那类~~无解,看他什么时候转变观念吧

• 四十四次日落

四十四次日落 2024-05-16 19:27:30 湖北

发这啥意思啊

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-16 19:33:28 浙江

发这啥意思啊 发这啥意思啊 四十四次日落

就恶吻1呀,阿金幻想里对湘琴唱男人不该让女人流泪,他配字说“至少我尽力而为,相信我~”。 我正好这几天(昨天吧),重温整理他和瑞莎那段故事,刚刚我看见有点触景加想多,有点让我难过,没有什么意思

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-16 19:34:28 浙江

煞重身轻的局,旺财会滋煞/(女人)女方是会给他带来很大压力的东西,除非找年长温厚/带有印属性 煞重身轻的局,旺财会滋煞/(女人)女方是会给他带来很大压力的东西,除非找年长温厚/带有印属性的。。。 类似于王菲之于谢TF,但他爱的可能还是张柏Z那类~~无解,看他什么时候转变观念吧 ... 易者歌

但可能有那样女生存在呢,祝他好运吧

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-16 19:55:57 浙江

组外:谈上了,可能性大一点 ((✧∇✧),这样想也对)

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-16 19:56:29 浙江

组外:谈上了,可能性大一点 ((✧∇✧),这样想也对) 组外:谈上了,可能性大一点 ((✧∇✧),这样想也对) 冷巷

啊,开心起来了,٩(*´◒`*)۶

• 易者歌

易者歌 2024-05-16 20:05:13 山东

但可能有那样女生存在呢,祝他好运吧 但可能有那样女生存在呢,祝他好运吧 冷巷

嗯,不过他放不下责任感的话就很难,找的都是需要他付出更多的,一累心就没法坚持长久,如果能学学唐老叔和Y子那样自私自利点,可能反而就成了。

• 炎亚纶(越狱版

炎亚纶(越狱版 2024-05-16 20:12:08 四川

是不是有恋爱瓜吃了 他也太能藏

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-16 20:21:26 浙江

嗯,不过他放不下责任感的话就很难,找的都是需要他付出更多的,一累心就没法坚持长久,如果能学 嗯,不过他放不下责任感的话就很难,找的都是需要他付出更多的,一累心就没法坚持长久,如果能学学唐老叔和Y子那样自私自利点,可能反而就成了。 ... 易者歌

也不会吧,不知道为什么,我感觉他恋爱中是偏自我幼稚方的,和他在一起的人比较付出多点和让点,当然他也没到牙唐那种程度。 就是之前分析他性格楼,让我觉着他生长和工作环境,造成他比较成为别人的“太阳”,而恋人是他“太阳”和休息地,他自己讲过女朋友是他精神支柱。 所以会让我觉着他恋爱中是更真实的他,当然也不会像牙唐那种一味地索取,他也会给对方精神上安全感。 可他边界感会很重,一个过线或者女方压不住、不理解加多,就会退缩和热情消散。 (个人看法,个人感觉,个人理解,不代表本人,不是他本人,只有他自己才是真的)

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-16 20:24:01 浙江

是不是有恋爱瓜吃了 他也太能藏 是不是有恋爱瓜吃了 他也太能藏 炎亚纶(越狱版

嗯嗯,不是玄学说他今年会可能结婚,算算时间,今年真的要确定,现在开始也是有可能的

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-16 20:33:36 浙江

组外:sjb啊!水管爆了,当然是赶紧关总闸打电话叫修理人员啊,就晚上叫不到,楼下便利店买桶装水洗漱,实在不行就近找家酒店住一晚不就行了? 就你们ww那种三天两头停电的情况,那可比水管爆了严重多了,那男女朋友必须寸步不离! (hhhhhhhhhhhh,姐妹说真有趣,让人笑出来。 我觉着这个是他观念里,男生就是女生的依靠,在女方解决不了的时候,男生就应该出现,帮她解决。)

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-16 20:40:04 浙江

94 空空、Empty jiro发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 O9hO8cxlrtCYBsI 😆 http://xhslink.com/L1TgrJ,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! 他发小丸子呢

• 吴庚霖(去世版

吴庚霖(去世版 2024-05-16 20:44:32 广东

组外:sjb啊!水管爆了,当然是赶紧关总闸打电话叫修理人员啊,就晚上叫不到,楼下便利店买桶装水 组外:sjb啊!水管爆了,当然是赶紧关总闸打电话叫修理人员啊,就晚上叫不到,楼下便利店买桶装水洗漱,实在不行就近找家酒店住一晚不就行了? 就你们ww那种三天两头停电的情况,那可比水管爆了严重多了,那男女朋友必须寸步不离! (hhhhhhhhhhhh,姐妹说真有趣,让人笑出来。 我觉着这个是他观念里,男生就是女生的依靠,在女方解决不了的时候,男生就应该出现,帮她解决。) ... 冷巷

水管爆了是姐姐立正向前走的脑残剧情他只是随口拿来比喻而已。。。也被1r吐槽偶像剧演太多了

• 吴庚霖(去世版

吴庚霖(去世版 2024-05-16 20:45:52 广东

就恶吻1呀,阿金幻想里对湘琴唱男人不该让女人流泪,他配字说“至少我尽力而为,相信我~”。 我 就恶吻1呀,阿金幻想里对湘琴唱男人不该让女人流泪,他配字说“至少我尽力而为,相信我~”。 我正好这几天(昨天吧),重温整理他和瑞莎那段故事,刚刚我看见有点触景加想多,有点让我难过,没有什么意思 ... 冷巷

怎么不算是被东纶批霸凌后的感想呢🤣

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-16 20:50:49 浙江

水管爆了是姐姐立正向前走的脑残剧情他只是随口拿来比喻而已。。。也被1r吐槽偶像剧演太多了 水管爆了是姐姐立正向前走的脑残剧情他只是随口拿来比喻而已。。。也被1r吐槽偶像剧演太多了 吴庚霖(去世版

这个我刚刚也想到了,好像花絮里面他帮女二修好像没修好。 但其实和这个观念有点像的,他之前好像讲过,就是他爸爸去世以后,过圣诞节就是处理那个火鸡,就应该是男人该做的事情。

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-16 20:51:51 浙江

怎么不算是被东纶批霸凌后的感想呢🤣 怎么不算是被东纶批霸凌后的感想呢🤣 吴庚霖(去世版

可能是小丸子,不知道为什么豆瓣要锁

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-16 20:52:38 浙江

可能是小丸子,不知道为什么豆瓣要锁 可能是小丸子,不知道为什么豆瓣要锁 冷巷

他发了这个活动小丸子的那个包我也好心动,好想要,我这里的小山村应该没有这种活动吧。

• 吴庚霖(去世版

吴庚霖(去世版 2024-05-16 20:53:58 广东

他发了这个活动小丸子的那个包我也好心动,好想要,我这里的小山村应该没有这种活动吧。 他发了这个活动小丸子的那个包我也好心动,好想要,我这里的小山村应该没有这种活动吧。 冷巷

他发的都是台湾地区的联动,大陆没有

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-16 20:56:48 浙江

组外:我怀疑他在没有真正和一个女生有一段较长时间的以结婚为前提的恋爱,两个成年人之间的成熟的两性关系。 他在幻想一个娇弱的、必须全心全意依赖他的女生。 他某一部分很成熟,某一部分过于幼稚! (有吧,瑞莎那段,我觉着他挺认真的,毕竟带回家见他妈了。 我觉得他不一定是幻想娇弱女生,而是那种互相可以依靠的,互懂彼此,柔但独立自我思想的女生。)

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-16 20:57:22 浙江

他发的都是台湾地区的联动,大陆没有 他发的都是台湾地区的联动,大陆没有 吴庚霖(去世版

伤心💔

• 小白

小白 2024-05-16 20:58:54 江苏

也不会吧,不知道为什么,我感觉他恋爱中是偏自我幼稚方的,和他在一起的人比较付出多点和让点, 也不会吧,不知道为什么,我感觉他恋爱中是偏自我幼稚方的,和他在一起的人比较付出多点和让点,当然他也没到牙唐那种程度。 就是之前分析他性格楼,让我觉着他生长和工作环境,造成他比较成为别人的“太阳”,而恋人是他“太阳”和休息地,他自己讲过女朋友是他精神支柱。 所以会让我觉着他恋爱中是更真实的他,当然也不会像牙唐那种一味地索取,他也会给对方精神上安全感。 可他边界感会很重,一个过线或者女方压不住、不理解加多,就会退缩和热情消散。 (个人看法,个人感觉,个人理解,不代表本人,不是他本人,只有他自己才是真的) ... 冷巷

总之就是难搞,想的越多,越难找,你看天王都在培训班找了🤣

• Gisele·Jones

Gisele·Jones 2024-05-16 21:00:08 浙江

他发的都是台湾地区的联动,大陆没有 他发的都是台湾地区的联动,大陆没有 吴庚霖(去世版

好奇大陆这边的小丸子代理是在王良友手里吗?感觉好像没有怎么看到过旗舰店。

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-16 21:00:59 浙江

总之就是难搞,想的越多,越难找,你看天王都在培训班找了🤣 总之就是难搞,想的越多,越难找,你看天王都在培训班找了🤣 小白

是的,但他应该不会那里找,毕竟他纯爱,要纯粹又热烈能滋润他的爱。

• 易者歌

易者歌 2024-05-16 21:14:46 山东

也不会吧,不知道为什么,我感觉他恋爱中是偏自我幼稚方的,和他在一起的人比较付出多点和让点, 也不会吧,不知道为什么,我感觉他恋爱中是偏自我幼稚方的,和他在一起的人比较付出多点和让点,当然他也没到牙唐那种程度。 就是之前分析他性格楼,让我觉着他生长和工作环境,造成他比较成为别人的“太阳”,而恋人是他“太阳”和休息地,他自己讲过女朋友是他精神支柱。 所以会让我觉着他恋爱中是更真实的他,当然也不会像牙唐那种一味地索取,他也会给对方精神上安全感。 可他边界感会很重,一个过线或者女方压不住、不理解加多,就会退缩和热情消散。 (个人看法,个人感觉,个人理解,不代表本人,不是他本人,只有他自己才是真的) ... 冷巷

没事,咱么也就随意叭叭下~~精神支柱这个说法是在他父亲重病/举债维艰的那几年吧,渴望寻找心灵的依靠,特殊时期对爱情的期盼可能类似亲人更多,不过精神依靠这个可以有双重意义,不耽于给予或者付出。(富足了肯定会给予的更多) 另外弯弯那个环境也是够神奇的,负债大几百万穷小伙自个操劳快半死,还能不停的交女朋友还能不停的期待纯白爱情。。。也是够有魅力,够纯情的!所以后来被打击的多了,心防就更重了更难了吧~

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-16 21:30:42 浙江

没事,咱么也就随意叭叭下~~精神支柱这个说法是在他父亲重病/举债维艰的那几年吧,渴望寻找心灵 没事,咱么也就随意叭叭下~~精神支柱这个说法是在他父亲重病/举债维艰的那几年吧,渴望寻找心灵的依靠,特殊时期对爱情的期盼可能类似亲人更多,不过精神依靠这个可以有双重意义,不耽于给予或者付出。(富足了肯定会给予的更多) 另外弯弯那个环境也是够神奇的,负债大几百万穷小伙自个操劳快半死,还能不停的交女朋友还能不停的期待纯白爱情。。。也是够有魅力,够纯情的!所以后来被打击的多了,心防就更重了更难了吧~ ... 易者歌

是的,主要还是他自己,就像外面姐妹讲的,他有钱有外表想恋爱谈恋爱都不是个稀奇的事情。 我也不信这么多年,他就没有遇到我们讲的猜的符合类似的女生出现。 他没有开花结果,还是性格和心防有关吧。 他星盘北交解释,很符合我们谈论的

• 小白

小白 2024-05-16 21:39:58 江苏

是的,但他应该不会那里找,毕竟他纯爱,要纯粹又热烈能滋润他的爱。 是的,但他应该不会那里找,毕竟他纯爱,要纯粹又热烈能滋润他的爱。 冷巷

带着小丸子过吧🤣

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-16 21:41:14 浙江

带着小丸子过吧🤣 带着小丸子过吧🤣 小白

hhhh,也是可以的,反正小丸子是他二次元女儿

• 小白

小白 2024-05-16 21:42:04 江苏

没事,咱么也就随意叭叭下~~精神支柱这个说法是在他父亲重病/举债维艰的那几年吧,渴望寻找心灵 没事,咱么也就随意叭叭下~~精神支柱这个说法是在他父亲重病/举债维艰的那几年吧,渴望寻找心灵的依靠,特殊时期对爱情的期盼可能类似亲人更多,不过精神依靠这个可以有双重意义,不耽于给予或者付出。(富足了肯定会给予的更多) 另外弯弯那个环境也是够神奇的,负债大几百万穷小伙自个操劳快半死,还能不停的交女朋友还能不停的期待纯白爱情。。。也是够有魅力,够纯情的!所以后来被打击的多了,心防就更重了更难了吧~ ... 易者歌

不是有几个他以为谈恋爱,人家就是和他玩玩,🤣可能打击有点大,不相信了

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-16 21:43:03 浙江

带着小丸子过吧🤣 带着小丸子过吧🤣 小白

啊,他背景后面小丸子旁边外国小男生,好像是小丸子外国朋友(有人嗑这对CP过),我一下想不起来这小男孩叫什么名字了,好像叫彼得

• 啾咪👑

啾咪👑 2024-05-16 21:48:06 河北

啊,他背景后面小丸子旁边外国小男生,好像是小丸子外国朋友(有人嗑这对CP过),我一下想不起来 啊,他背景后面小丸子旁边外国小男生,好像是小丸子外国朋友(有人嗑这对CP过),我一下想不起来这小男孩叫什么名字了,好像叫彼得 ... 冷巷

他是这个小男孩粤语版的配音

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-16 21:48:48 浙江

啊,他背景后面小丸子旁边外国小男生,好像是小丸子外国朋友(有人嗑这对CP过),我一下想不起来 啊,他背景后面小丸子旁边外国小男生,好像是小丸子外国朋友(有人嗑这对CP过),我一下想不起来这小男孩叫什么名字了,好像叫彼得 ... 冷巷

【【亲爱的樱桃子和安德烈】我遇见了一个像太阳一样温暖的女孩-哔哩哔哩】 https://b23.tv/jNxeTZn 记错了,叫安德烈

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-16 21:50:08 浙江

组外:什么有几个他以为谈恋爱结果人家只是约会,不就是藤井一个嘛 藤井现在跟的h道老大,看样子喜欢大男人型的,跟汪完全不同型的 (啊,不是她老同学吗??我记得是老同学什么的)

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-16 21:50:53 浙江

他是这个小男孩粤语版的配音 他是这个小男孩粤语版的配音 啾咪👑

啊,天呀,我以为他就演了花轮

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-16 21:53:00 浙江

为什么总锁我呀

• 八卦之魂

八卦之魂 2024-05-16 21:56:03 广东

组外:我怀疑他在没有真正和一个女生有一段较长时间的以结婚为前提的恋爱,两个成年人之间的成熟 组外:我怀疑他在没有真正和一个女生有一段较长时间的以结婚为前提的恋爱,两个成年人之间的成熟的两性关系。 他在幻想一个娇弱的、必须全心全意依赖他的女生。 他某一部分很成熟,某一部分过于幼稚! (有吧,瑞莎那段,我觉着他挺认真的,毕竟带回家见他妈了。 我觉得他不一定是幻想娇弱女生,而是那种互相可以依靠的,互懂彼此,柔但独立自我思想的女生。) ... 冷巷

我觉得嘛,冷巷哥哥对汪老叔谈恋爱有滤镜。营销号说过他谈恋爱抠门,靠花言巧语提供情绪价值。 我觉得嘛如果是真的,初期还好,拍拖时间长了得钱在哪里爱就在哪里(੭ •_•)📍。 他那行业性质导致遇到的初期不花钱愿意跟他拍拖的女性就少,小女生会比较单纯吧

• 八卦之魂

八卦之魂 2024-05-16 21:57:14 广东

组外:什么有几个他以为谈恋爱结果人家只是约会,不就是藤井一个嘛 藤井现在跟的h道老大,看样子 组外:什么有几个他以为谈恋爱结果人家只是约会,不就是藤井一个嘛 藤井现在跟的h道老大,看样子喜欢大男人型的,跟汪完全不同型的 (啊,不是她老同学吗??我记得是老同学什么的) ... 冷巷

同学是她未婚生孩子的爸,共同一起抚养孩子不等于还恋爱

• Gisele·Jones

Gisele·Jones 2024-05-16 21:57:28 浙江

组外:什么有几个他以为谈恋爱结果人家只是约会,不就是藤井一个嘛 藤井现在跟的h道老大,看样子 组外:什么有几个他以为谈恋爱结果人家只是约会,不就是藤井一个嘛 藤井现在跟的h道老大,看样子喜欢大男人型的,跟汪完全不同型的 (啊,不是她老同学吗??我记得是老同学什么的) ... 冷巷

藤井当初也是不婚只是和高中同学生了孩子吧?没有婚姻约束换人挺正常的。误会的有几个不确定,但是他遇到的劈腿的绝对不止1个2个,组里好像有看到过他杂志还是什么采访,说因为总是被小三所以找女朋友很谨慎,找了幼师想着会好一点,结果又是重蹈覆辙。(记不清楚具体了)

• 吴庚霖(去世版

吴庚霖(去世版 2024-05-16 21:58:45 广东

我觉得嘛,冷巷哥哥对汪老叔谈恋爱有滤镜。营销号说过他谈恋爱抠门,靠花言巧语提供情绪价值。 我觉得嘛,冷巷哥哥对汪老叔谈恋爱有滤镜。营销号说过他谈恋爱抠门,靠花言巧语提供情绪价值。 我觉得嘛如果是真的,初期还好,拍拖时间长了得钱在哪里爱就在哪里(੭ •_•)📍。 他那行业性质导致遇到的初期不花钱愿意跟他拍拖的女性就少,小女生会比较单纯吧 ... 八卦之魂

这就很假。。他这性格怎么会抠

• 吴庚霖(去世版

吴庚霖(去世版 2024-05-16 21:59:35 广东

好奇大陆这边的小丸子代理是在王良友手里吗?感觉好像没有怎么看到过旗舰店。 好奇大陆这边的小丸子代理是在王良友手里吗?感觉好像没有怎么看到过旗舰店。 Gisele·Jones

代理权不太清楚🤣不过大陆也有点联动

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-16 22:01:36 浙江

我觉得嘛,冷巷哥哥对汪老叔谈恋爱有滤镜。营销号说过他谈恋爱抠门,靠花言巧语提供情绪价值。 我觉得嘛,冷巷哥哥对汪老叔谈恋爱有滤镜。营销号说过他谈恋爱抠门,靠花言巧语提供情绪价值。 我觉得嘛如果是真的,初期还好,拍拖时间长了得钱在哪里爱就在哪里(੭ •_•)📍。 他那行业性质导致遇到的初期不花钱愿意跟他拍拖的女性就少,小女生会比较单纯吧 ... 八卦之魂

我对他谈恋爱没有滤镜,宝。 我记得之前一个楼里讲过,和汪做朋友比做恋人轻松和好。 上面我也说了他,个人感觉他在恋爱中更自我和真实的他,恋人对他来说是“太阳”和休息地。 很明显意味着女方要付出很多,汪心中底线朋友能超的线,恋人就不可以。

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-16 22:06:31 浙江

藤井当初也是不婚只是和高中同学生了孩子吧?没有婚姻约束换人挺正常的。误会的有几个不确定,但 藤井当初也是不婚只是和高中同学生了孩子吧?没有婚姻约束换人挺正常的。误会的有几个不确定,但是他遇到的劈腿的绝对不止1个2个,组里好像有看到过他杂志还是什么采访,说因为总是被小三所以找女朋友很谨慎,找了幼师想着会好一点,结果又是重蹈覆辙。(记不清楚具体了) ... Gisele·Jones

是的,我记得是和同学生了孩子,所以看到组外她和h道老大在一起,有点意外。 是的,这个当小三,有点像小红帽

• 八卦之魂

八卦之魂 2024-05-16 22:08:16 广东

我对他谈恋爱没有滤镜,宝。 我记得之前一个楼里讲过,和汪做朋友比做恋人轻松和好。 上面我也说 我对他谈恋爱没有滤镜,宝。 我记得之前一个楼里讲过,和汪做朋友比做恋人轻松和好。 上面我也说了他,个人感觉他在恋爱中更自我和真实的他,恋人对他来说是“太阳”和休息地。 很明显意味着女方要付出很多,汪心中底线朋友能超的线,恋人就不可以。 ... 冷巷

如果他是这种类型,没几个女生能受得了和这类男生谈恋爱,拍拖没结果就正常了

• 狗血爱好者

狗血爱好者 2024-05-16 22:09:56 陕西

这就很假。。他这性格怎么会抠 这就很假。。他这性格怎么会抠 吴庚霖(去世版

他采访还说过他只要是和女生出去,一定要男生花钱的,即使对方不是女朋友。营销号还说他爱去gay吧享受男人环绕呢,营销号嘴里没啥真话。。。(说他抠门就和早期说他被包养一样,还不是看人出身瞎编。。。)

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-16 22:10:35 浙江

这就很假。。他这性格怎么会抠 这就很假。。他这性格怎么会抠 吴庚霖(去世版

嗯,心理测试那里还是投票,儒讲过东生日的时候请朋友喝酒吃饭,直接刷了5万,没有在意过。(当时他没还完债还是刚还完阶段吧) 08康熙,他也讲过只要女方是爱他的,喜欢他的钱和让他买包,他都不会在意。 他不是抠的人,瑞莎也讲过他很照顾她会送吃那些。

• 是你

是你 2024-05-16 22:12:40 美国

老同学那个是他自己的问题,又向往纯情的恋爱又对对方过分包容连跟前任藕断丝连都能接受。能理解他爸爸去世了又负债需要精神支柱,但也不一定要谈恋爱啊可以多考量考量,而且不是还有好朋友吗。

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-16 22:12:55 浙江

嗯,心理测试那里还是投票,儒讲过东生日的时候请朋友喝酒吃饭,直接刷了5万,没有在意过。(当 嗯,心理测试那里还是投票,儒讲过东生日的时候请朋友喝酒吃饭,直接刷了5万,没有在意过。(当时他没还完债还是刚还完阶段吧) 08康熙,他也讲过只要女方是爱他的,喜欢他的钱和让他买包,他都不会在意。 他不是抠的人,瑞莎也讲过他很照顾她会送吃那些。 ... 冷巷

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-16 22:13:21 浙江

• 窗明几净

窗明几净 2024-05-16 22:15:39 广东

嗯,心理测试那里还是投票,儒讲过东生日的时候请朋友喝酒吃饭,直接刷了5万,没有在意过。(当 嗯,心理测试那里还是投票,儒讲过东生日的时候请朋友喝酒吃饭,直接刷了5万,没有在意过。(当时他没还完债还是刚还完阶段吧) 08康熙,他也讲过只要女方是爱他的,喜欢他的钱和让他买包,他都不会在意。 他不是抠的人,瑞莎也讲过他很照顾她会送吃那些。 ... 冷巷

他应该蛮会谈恋爱的,就是没有安全感,你最爱的人不一定是你最适合的人,他渴望一个又爱又适合的🫰 应该也确实交往过又爱又合适的,对他的爱情我一直处于祝福状态🫰

• 窗明几净

窗明几净 2024-05-16 22:16:51 广东

他应该蛮会谈恋爱的,就是没有安全感,你最爱的人不一定是你最适合的人,他渴望一个又爱又适合的 他应该蛮会谈恋爱的,就是没有安全感,你最爱的人不一定是你最适合的人,他渴望一个又爱又适合的🫰 应该也确实交往过又爱又合适的,对他的爱情我一直处于祝福状态🫰 ... 窗明几净

我不是想要回复你哥哥🚬不知道为什么点到了

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-16 22:17:16 浙江

如果他是这种类型,没几个女生能受得了和这类男生谈恋爱,拍拖没结果就正常了 如果他是这种类型,没几个女生能受得了和这类男生谈恋爱,拍拖没结果就正常了 八卦之魂

只是我个人看法感觉,那个是他对灵魂伴侣标准,真的恋爱中,他可能还是比较内耗自己,不是外耗对方型。 他会很在乎和照顾对方感情、心情,然后累积退却。

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-16 22:19:23 浙江

我不是想要回复你哥哥🚬不知道为什么点到了 我不是想要回复你哥哥🚬不知道为什么点到了 窗明几净

嗯嗯,我也认同姐妹讲的

• 八卦之魂

八卦之魂 2024-05-16 22:20:25 广东

题外话,湾湾男女风气可能比较开放吧,之前粉他泰的时候,聚会结束三更半夜男星还去女性朋友家里玩还一起直播了,祖国粉丝生气,然后泰妃解释说国情不一样在他泰这不算啥

• 吴庚霖(去世版

吴庚霖(去世版 2024-05-16 22:25:17 广东

终极一家时期那次生日吧,还在还债

• momo

momo 2024-05-16 22:29:10 广东

他第二段恋情感觉挺正常的啊,谈了两年多,也都见过彼此家长,虽然最后分了

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-16 22:29:16 浙江

终极一家时期那次生日吧,还在还债 终极一家时期那次生日吧,还在还债 吴庚霖(去世版

嗯嗯,应该是,儒讲着我也记得08左右,他对自己抠,对朋友女朋友什么的不抠的。 我记得他送修想买因为贵没买风衣,蛋炒饭宣传讲过之前和女朋友过记念日,在女生家附近放烟花

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-16 22:29:48 浙江

他第二段恋情感觉挺正常的啊,谈了两年多,也都见过彼此家长,虽然最后分了 他第二段恋情感觉挺正常的啊,谈了两年多,也都见过彼此家长,虽然最后分了 momo

他和他初恋挺美好的

• 窗明几净

窗明几净 2024-05-16 22:31:42 广东

终极一家时期那次生日吧,还在还债 终极一家时期那次生日吧,还在还债 吴庚霖(去世版

汪东城看他朋友和历任前女友都没对他有过怨言就知道他是很会爱人的人(不吝啬💰也不吝啬爱),其实这哥们根本不需要粉丝或者家人操心恋爱,会爱人也不缺人爱,只是较难定下来(不是指花心的意思),或许他就是等一个福至心灵,天时地利的时刻🫰 汪老师虽然是二次元但他可是现充,生活充实且精彩

• momo

momo 2024-05-16 22:32:09 广东

他和他初恋挺美好的 他和他初恋挺美好的 冷巷

初恋也才交往半年,做朋友的时间比做恋人的时间长得多,更适合做朋友

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-16 22:34:07 浙江

初恋也才交往半年,做朋友的时间比做恋人的时间长得多,更适合做朋友 初恋也才交往半年,做朋友的时间比做恋人的时间长得多,更适合做朋友 momo

https://www.douban.com/group/topic/295300693/?_i=15869475ae3228f 没有吧,他自己讲的初恋故事,挺美好的,两人相遇也是女生故意去他摊子上给他画。

• 八卦之魂

八卦之魂 2024-05-16 22:37:18 广东

我嘛只可惜汪老叔的美貌至今没孩子继承,想看小小东会长啥样。但是他结不结婚生不生都是他自己的事情,至少我身边不结婚的丁克的都过得挺好

• 克里斯

克里斯 2024-05-16 22:37:31 广东

老实说,你们觉得他现在真的还渴望爱情婚姻么?我怎么觉得他就是口嗨,其实根本不想找🤔,不能再拿他年轻,负债时的心理来分析他现在了,他现在内核太稳定了,还挺享受单身的,貌似也不想生小孩。

• momo

momo 2024-05-16 22:39:25 广东

https://www.douban.com/group/topic/295300693/?_i=15869475ae3228f 没有吧,他自己讲的初恋故 https://www.douban.com/group/topic/295300693/?_i=15869475ae3228f 没有吧,他自己讲的初恋故事,挺美好的,两人相遇也是女生故意去他摊子上给他画。 ... 冷巷

汪叔的记忆。。。不要太相信,初恋是初中同班三年的朋友,高中恰好又在同一所学校,女生又恰好还搬到了他家附近,一起上下学,日久生情的,交往了半年,女生可能觉得还是做朋友比较好,就分了。后面就是高三交往的女友,在一起两年多,应该就是这个摆摊认识的。

• 小白

小白 2024-05-16 22:41:34 江苏

老同学那个是他自己的问题,又向往纯情的恋爱又对对方过分包容连跟前任藕断丝连都能接受。能理解 老同学那个是他自己的问题,又向往纯情的恋爱又对对方过分包容连跟前任藕断丝连都能接受。能理解他爸爸去世了又负债需要精神支柱,但也不一定要谈恋爱啊可以多考量考量,而且不是还有好朋友吗。 ... 是你

兄弟和女朋友不一样,会不会是因为想依赖妈又不能所以转嫁一部分感情依赖女朋友,也是依靠,当精神支柱

• 窗明几净

窗明几净 2024-05-16 22:41:35 广东

老实说,你们觉得他现在真的还渴望爱情婚姻么?我怎么觉得他就是口嗨,其实根本不想找🤔,不能 老实说,你们觉得他现在真的还渴望爱情婚姻么?我怎么觉得他就是口嗨,其实根本不想找🤔,不能再拿他年轻,负债时的心理来分析他现在了,他现在内核太稳定了,还挺享受单身的,貌似也不想生小孩。 ... 克里斯

感觉渴望和急切是两回事,他想找但是他不急,等一个水到渠成自然而然,他直播时的相亲小故事还挺有趣的,期待多讲🌝

• 小白

小白 2024-05-16 22:44:42 江苏

老实说,你们觉得他现在真的还渴望爱情婚姻么?我怎么觉得他就是口嗨,其实根本不想找🤔,不能 老实说,你们觉得他现在真的还渴望爱情婚姻么?我怎么觉得他就是口嗨,其实根本不想找🤔,不能再拿他年轻,负债时的心理来分析他现在了,他现在内核太稳定了,还挺享受单身的,貌似也不想生小孩。 ... 克里斯

单身久了就不是特别想找了,一个人有一个人自由的空间,再找一个还要互相忍受🤣,不过一个人有时候也会寂寞吧,还是祝福汪叔找个性格合的来的互相照顾吧

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-16 22:46:57 浙江

汪叔的记忆。。。不要太相信,初恋是初中同班三年的朋友,高中恰好又在同一所学校,女生又恰好还 汪叔的记忆。。。不要太相信,初恋是初中同班三年的朋友,高中恰好又在同一所学校,女生又恰好还搬到了他家附近,一起上下学,日久生情的,交往了半年,女生可能觉得还是做朋友比较好,就分了。后面就是高三交往的女友,在一起两年多,应该就是这个摆摊认识的。 ... momo

这个我也见他提过,他讲一起上下学那个,应该是暗恋,恶吻宣传的时候讲过,两人没有点破过,那位出国了,之后好像对方回来了,两人聊着才知道对方也喜欢他,但两人没有选择在一起,当朋友。 13年他上儒节目,讲初恋和约会的故事,节目中秀了画初恋的画和两人约会地方

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-16 22:48:30 浙江

这个我也见他提过,他讲一起上下学那个,应该是暗恋,恶吻宣传的时候讲过,两人没有点破过,那位 这个我也见他提过,他讲一起上下学那个,应该是暗恋,恶吻宣传的时候讲过,两人没有点破过,那位出国了,之后好像对方回来了,两人聊着才知道对方也喜欢他,但两人没有选择在一起,当朋友。 13年他上儒节目,讲初恋和约会的故事,节目中秀了画初恋的画和两人约会地方 ... 冷巷

https://www.douban.com/group/topic/300417307/?_i=15869441ae3228f

• 窗明几净

窗明几净 2024-05-16 22:49:21 广东

还有一点就是,不好拿自己的经验套在别人身上🤔汪叔叔事业有成财色双全(没打错字)性格也好,还有可以发散热情的兴趣爱好,对情感(特指爱情)的需求是没有很高的,爱情是人生里的很小的一部分,追求稳定感觉是一种愿望,享受爱情是他的生活,男人对婚姻的追求,有大部分可能是受自己父母的婚姻影响,而女人有不少会因自己父母的婚姻抗拒婚姻,汪叔叔想稳定,但他不急🤔 (瞎说的,没有对人品头论足的意思)

• 八卦之魂

八卦之魂 2024-05-16 22:49:27 广东

如果找不到就和郭品超搭伙养老好了,反正大宝也没结婚好像和公开的女票也吹了,相互签个意向监护啥问题都能解决(我这磕超东的cp脑)

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-16 22:52:03 浙江

https://www.douban.com/group/topic/300417307/?_i=15869441ae3228f https://www.douban.com/group/topic/300417307/?_i=15869441ae3228f 冷巷

【【汪东城】恶作剧之吻韩国宣传采访-哔哩哔哩】【视频标记点 05:25】 https://b23.tv/t7i6Jni 我家大明星他也讲过,一个是暗恋没点破,一个是真谈初恋

• 龙年大吉

龙年大吉 2024-05-16 22:54:19 浙江

如果他是这种类型,没几个女生能受得了和这类男生谈恋爱,拍拖没结果就正常了 如果他是这种类型,没几个女生能受得了和这类男生谈恋爱,拍拖没结果就正常了 八卦之魂

我觉得做他女朋友挺好的,他专一又有钱,能给女方安全感,就算恋人是他的太阳和休息地也沒什么不好的,这样我觉得对女方来说更安全感,因为女方知道他离不开你。还有他情绪稳定还能给情绪价值。辰说过他还很浪漫,又有帅又有钱又浪漫的人到那里找啊

• 八卦之魂

八卦之魂 2024-05-16 22:55:58 广东

我觉得做他女朋友挺好的,他专一又有钱,能给女方安全感,就算恋人是他的太阳和休息地也沒什么不 我觉得做他女朋友挺好的,他专一又有钱,能给女方安全感,就算恋人是他的太阳和休息地也沒什么不好的,这样我觉得对女方来说更安全感,因为女方知道他离不开你。还有他情绪稳定还能给情绪价值。辰说过他还很浪漫,又有帅又有钱又浪漫的人到那里找啊 ... 龙年大吉

宝子,你对他滤镜太重了

• momo

momo 2024-05-16 22:57:26 广东

这个我也见他提过,他讲一起上下学那个,应该是暗恋,恶吻宣传的时候讲过,两人没有点破过,那位 这个我也见他提过,他讲一起上下学那个,应该是暗恋,恶吻宣传的时候讲过,两人没有点破过,那位出国了,之后好像对方回来了,两人聊着才知道对方也喜欢他,但两人没有选择在一起,当朋友。 13年他上儒节目,讲初恋和约会的故事,节目中秀了画初恋的画和两人约会地方 ... 冷巷

这个说了很多遍意难忘的学姐是初中的学姐,初恋是高中才交往的。我个人觉得他对那位只交往半年的初恋没什么留恋的,他更喜欢那个交往两年多的女友,上节目说的什么给她画画,约会啥的都是说的这个女友,时间久了下意识地觉得她才是初恋。

• 是你

是你 2024-05-16 22:58:17 美国

我觉得做他女朋友挺好的,他专一又有钱,能给女方安全感,就算恋人是他的太阳和休息地也沒什么不 我觉得做他女朋友挺好的,他专一又有钱,能给女方安全感,就算恋人是他的太阳和休息地也沒什么不好的,这样我觉得对女方来说更安全感,因为女方知道他离不开你。还有他情绪稳定还能给情绪价值。辰说过他还很浪漫,又有帅又有钱又浪漫的人到那里找啊 ... 龙年大吉

https://www.zhihu.com/question/26812478/answer/85231161?utm_id=0 台湾人真的很drama,我认识的台湾女生也是,有利有弊吧

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-16 22:59:52 浙江

这个说了很多遍意难忘的学姐是初中的学姐,初恋是高中才交往的。我个人觉得他对那位只交往半年的 这个说了很多遍意难忘的学姐是初中的学姐,初恋是高中才交往的。我个人觉得他对那位只交往半年的初恋没什么留恋的,他更喜欢那个交往两年多的女友,上节目说的什么给她画画,约会啥的都是说的这个女友,时间久了下意识地觉得她才是初恋。 ... momo

我上面讲了呀,【【汪东城】恶作剧之吻韩国宣传采访-哔哩哔哩】【视频标记点 05:25】 https://b23.tv/t7i6Jni 我家大明星他也讲过,我觉得学姐那个是暗恋没点破,后面一个是真谈的初恋

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-16 23:05:23 浙江

渴望呀,只是他现在富裕和精神满足的,不是他心中灵魂伴侣,就不会想将就呀。 (换位想想我有钱有兴趣,想工作就能工作,想休息就休息,而且单身做自己喜欢的事,没有限制,不会想脱单和压力将就呀。 汪就是这种心态吧)

• 龙年大吉

龙年大吉 2024-05-16 23:05:38 浙江

汪叔的记忆。。。不要太相信,初恋是初中同班三年的朋友,高中恰好又在同一所学校,女生又恰好还 汪叔的记忆。。。不要太相信,初恋是初中同班三年的朋友,高中恰好又在同一所学校,女生又恰好还搬到了他家附近,一起上下学,日久生情的,交往了半年,女生可能觉得还是做朋友比较好,就分了。后面就是高三交往的女友,在一起两年多,应该就是这个摆摊认识的。 ... momo

一起上下学的是学姐,他很喜欢那个学姐,他们一起上下学,他以为他们在交往了,但其实不是,算暗恋,他在直播里说过

• 是你

是你 2024-05-16 23:07:25 美国

兄弟和女朋友不一样,会不会是因为想依赖妈又不能所以转嫁一部分感情依赖女朋友,也是依靠,当精 兄弟和女朋友不一样,会不会是因为想依赖妈又不能所以转嫁一部分感情依赖女朋友,也是依靠,当精神支柱 ... 小白

可能是吧,但是汪叔心里也门清知道这个女生还跟前任有联系,但是他还不及时了断,所以我说他是自找的。

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-16 23:08:54 浙江

一起上下学的是学姐,他很喜欢那个学姐,他们一起上下学,他以为他们在交往了,但其实不是,算暗 一起上下学的是学姐,他很喜欢那个学姐,他们一起上下学,他以为他们在交往了,但其实不是,算暗恋,他在直播里说过 ... 龙年大吉

我上面恶吻宣传链接里,他也讲了没有迟迟开口说喜欢对方,直到对方出国才讲,女方说为什么要现在讲和她也喜欢他,错失了。 小综问然后呢,汪说分两地了,后后画画那个应该就是真两人互谈过的初恋。

• momo

momo 2024-05-16 23:10:35 广东

一起上下学的是学姐,他很喜欢那个学姐,他们一起上下学,他以为他们在交往了,但其实不是,算暗 一起上下学的是学姐,他很喜欢那个学姐,他们一起上下学,他以为他们在交往了,但其实不是,算暗恋,他在直播里说过 ... 龙年大吉

我上面说的就是他自己说的,他很喜欢的那个一起上下学的学姐是初中暗恋的学姐,后来学姐出国了。然后到了高中因为那个初中三年同班的好朋友搬到了他家附近,又在同一所学校,所以经常一起上下学,日久生情,后面交往了半年,就是他初恋。

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-16 23:12:58 浙江

我上面说的就是他自己说的,他很喜欢的那个一起上下学的学姐是初中暗恋的学姐,后来学姐出国了。 我上面说的就是他自己说的,他很喜欢的那个一起上下学的学姐是初中暗恋的学姐,后来学姐出国了。然后到了高中因为那个初中三年同班的好朋友搬到了他家附近,又在同一所学校,所以经常一起上下学,日久生情,后面交往了半年,就是他初恋。 ... momo

这和他讲学姐故事,一模一样,你记混了吧

• momo

momo 2024-05-16 23:15:37 广东

这和他讲学姐故事,一模一样,你记混了吧 这和他讲学姐故事,一模一样,你记混了吧 冷巷

怎么就和学姐故事一模一样了,初恋是初中同班三年,学姐比他大一届或两届,初恋是高中才搬到他家附近,学姐是认识的时候就住在在他家附近了,除了一起上下学,哪里一模一样

• 龙年大吉

龙年大吉 2024-05-16 23:21:57 浙江

宝子,你对他滤镜太重了 宝子,你对他滤镜太重了 八卦之魂

我觉得没有啊,这是事实啊。我不明白你觉得女方嫌弃他什么?就因为他依赖你吗?但是如果一个男的长得又帅又有钱性格又好又会照你,如果他还依赖你,是不是更有安全感。如果他你若即若离,你是不是会防着有没有小三那天冒出耒。

• 狗血爱好者

狗血爱好者 2024-05-16 23:22:17 陕西

儒那种确实很神奇,仿佛结了个假婚,但是两个人又没有别的绯闻,看似还是稳定专一的。

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-16 23:22:53 浙江

怎么就和学姐故事一模一样了,初恋是初中同班三年,学姐比他大一届或两届,初恋是高中才搬到他家 怎么就和学姐故事一模一样了,初恋是初中同班三年,学姐比他大一届或两届,初恋是高中才搬到他家附近,学姐是认识的时候就住在在他家附近了,除了一起上下学,哪里一模一样 ... momo

我家大明星里他讲和恶吻里宣传学姐一模一样呀,日久生情、照顾他、住他家附近、一起上下学,只是恶吻里补充了没点破和出国了,他假装没爱过,好像也谈起这位学姐和遗憾错失。 所以我觉得他有一个暗恋初恋,后面真正初恋是画画认识的那个呀,至少他记忆里初恋是美好的呀

• 龙年大吉

龙年大吉 2024-05-16 23:26:33 浙江

我老公要是钱又帅又很会照顾人,我是希望他能在感情上依赖我,不然我心里是很没安全感的,现在优秀的男的诱惑这么多,你不找别人別人也会勾引你的。

• 八卦之魂

八卦之魂 2024-05-16 23:32:06 广东

我觉得没有啊,这是事实啊。我不明白你觉得女方嫌弃他什么?就因为他依赖你吗?但是如果一个男的 我觉得没有啊,这是事实啊。我不明白你觉得女方嫌弃他什么?就因为他依赖你吗?但是如果一个男的长得又帅又有钱性格又好又会照你,如果他还依赖你,是不是更有安全感。如果他你若即若离,你是不是会防着有没有小三那天冒出耒。 ... 龙年大吉

不跟你辩驳了,你看看上面是你发的知乎链接吧,帖子里台湾男生的特点汪老叔也有。你说的都是从汪老叔角度觉得他很好很适合拍拖,所以我说你滤镜重。over 声明我也没说汪老叔现实不好毕竟不认识真人

• momo

momo 2024-05-16 23:32:43 广东

我家大明星里他讲和恶吻里宣传学姐一模一样呀,日久生情、照顾他、住他家附近、一起上下学,只是 我家大明星里他讲和恶吻里宣传学姐一模一样呀,日久生情、照顾他、住他家附近、一起上下学,只是恶吻里补充了没点破和出国了,他假装没爱过,好像也谈起这位学姐和遗憾错失。 所以我觉得他有一个暗恋初恋,后面真正初恋是画画认识的那个呀,至少他记忆里初恋是美好的呀 ... 冷巷

上面说了呀,画画认识的应该是那个交往两年多的女生,初恋是初中就同班三年的好朋友,高中才交往,只交往了半年,这怎么也扯不上是摆摊画画认识的,因为他高中才学画画。当然,他后面觉得画画认识的那个才算初恋也行,你说他真正的初恋是美好的也没错,起码认识多年,彼此都了解,分手也算平和。

• 窗明几净

窗明几净 2024-05-16 23:36:11 广东

一直讲汪叔叔内核稳定就意味着他是一个相当成熟的人,只是愿意表现自己幼稚的一面,成年人总会因为年龄方面的问题而桎梏自己,但是汪叔不在乎别人对此的看法自己喜欢自己的,对感情也一样,对很多人来说到年纪了该结婚生子,他有这个概念但是不顺从,这么戏剧化的人生啥大风大浪没见过,他就是要追求一个自己喜欢也彼此合适的对象,是他内核稳定的一种体现。 别太操心汪叔叔了,这人心理太健全了,没什么好剖析的,羡慕这个心理状态🚬

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-16 23:37:30 浙江

上面说了呀,画画认识的应该是那个交往两年多的女生,初恋是初中就同班三年的好朋友,高中才交往 上面说了呀,画画认识的应该是那个交往两年多的女生,初恋是初中就同班三年的好朋友,高中才交往,只交往了半年,这怎么也扯不上是摆摊画画认识的,因为他高中才学画画。当然,他后面觉得画画认识的那个才算初恋也行,你说他真正的初恋是美好的也没错,起码认识多年,彼此都了解,分手也算平和。 ... momo

天呀,他怎么那么容易陷入第三人,但至少他心中初恋是美好的

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-16 23:40:56 浙江

儒那种确实很神奇,仿佛结了个假婚,但是两个人又没有别的绯闻,看似还是稳定专一的。 儒那种确实很神奇,仿佛结了个假婚,但是两个人又没有别的绯闻,看似还是稳定专一的。 狗血爱好者

也不像假婚吧,两人是磨合好了吧,毕竟结婚前分分合合了十几年,两人谈到对方还是有甜蜜感的。 花花万物,儒讲陪乔去超市就觉得满满幸福感,乔也回答过儒过年的时候会飞回去和刚结婚的时候也想秀、告诉别人、儒爱吃醋(她喜欢交很多朋友,这个点儒吃醋了)。 可能就还是儒想再拼下事业,乔也独立(康熙有期她上,好像讲过讨厌男生缠人还是什么,我要去翻翻),两人合商好了吧,只是低调,毕竟两人交往时日本旅游也没人拍到过,还有儒除工作外不喜欢展示私生活性格

• momo

momo 2024-05-16 23:41:59 辽宁

汪叔虽然未必是好的恋爱对象,但绝不可能是个抠人吧,楼里居然有人真的相信营销号发的那些床底料吗,我觉得他这些年都没有稳定下来,肯定有他自己性格的原因在,不过从他分手以后还能和前任做朋友这点看,这个原因绝不可能是因为他抠

• momo

momo 2024-05-17 00:12:56 上海

但这其实是一个悲伤的故事,汪前天又又又被力挺那群DLP网暴洗版IG,所以他转发圈他的粉丝视频,默默自己洗IG

• 克里斯

克里斯 2024-05-17 00:16:42 广东

但这其实是一个悲伤的故事,汪前天又又又被力挺那群DLP网暴洗版IG,所以他转发圈他的粉丝视频, 但这其实是一个悲伤的故事,汪前天又又又被力挺那群DLP网暴洗版IG,所以他转发圈他的粉丝视频,默默自己洗IG ... momo

为什么呀?难道和亲梗把dlp也整破防了

• momo

momo 2024-05-17 00:20:04 上海

为什么呀?难道和亲梗把dlp也整破防了 为什么呀?难道和亲梗把dlp也整破防了 克里斯

是的,还造谣汪叔买通稿呢

• 吴庚霖(去世版

吴庚霖(去世版 2024-05-17 00:21:00 广东

汪东城看他朋友和历任前女友都没对他有过怨言就知道他是很会爱人的人(不吝啬💰也不吝啬爱), 汪东城看他朋友和历任前女友都没对他有过怨言就知道他是很会爱人的人(不吝啬💰也不吝啬爱),其实这哥们根本不需要粉丝或者家人操心恋爱,会爱人也不缺人爱,只是较难定下来(不是指花心的意思),或许他就是等一个福至心灵,天时地利的时刻🫰 汪老师虽然是二次元但他可是现充,生活充实且精彩 ... 窗明几净

有时候看到他粉丝操着家长催婚的心就觉得好有代入感窒息,还是让老叔自己急吧(他也就嘴巴急)

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-17 00:24:14 浙江

也不像假婚吧,两人是磨合好了吧,毕竟结婚前分分合合了十几年,两人谈到对方还是有甜蜜感的。 也不像假婚吧,两人是磨合好了吧,毕竟结婚前分分合合了十几年,两人谈到对方还是有甜蜜感的。 花花万物,儒讲陪乔去超市就觉得满满幸福感,乔也回答过儒过年的时候会飞回去和刚结婚的时候也想秀、告诉别人、儒爱吃醋(她喜欢交很多朋友,这个点儒吃醋了)。 可能就还是儒想再拼下事业,乔也独立(康熙有期她上,好像讲过讨厌男生缠人还是什么,我要去翻翻),两人合商好了吧,只是低调,毕竟两人交往时日本旅游也没人拍到过,还有儒除工作外不喜欢展示私生活性格 ... 冷巷

【【辰亦儒x曾之乔】曾之乔的暖心鼓励,让辰亦儒破防落泪-哔哩哔哩】 https://b23.tv/QlJv2kt 没找到乔那个视频,但看到了这个,天呀

• 吴庚霖(去世版

吴庚霖(去世版 2024-05-17 00:29:09 广东

但这其实是一个悲伤的故事,汪前天又又又被力挺那群DLP网暴洗版IG,所以他转发圈他的粉丝视频, 但这其实是一个悲伤的故事,汪前天又又又被力挺那群DLP网暴洗版IG,所以他转发圈他的粉丝视频,默默自己洗IG ... momo

所以我就说其实是被dlp搞烦了,楼里没get到就懒得发散😂

• 吴庚霖(去世版

吴庚霖(去世版 2024-05-17 00:29:42 广东

为什么呀?难道和亲梗把dlp也整破防了 为什么呀?难道和亲梗把dlp也整破防了 克里斯

dlp只要看到汪叔有热度就会破防,不仅仅因为和亲

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

44721 人聚集在这个小组
↑回顶部