脱离现实和框架问题,去创造更多虚空的“错都在女”意义是什么?

海东青

2024-05-16 17:29:07 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 拳姥momo

拳姥momo 2024-05-16 19:41:32 安徽

姐妹,我从刚刚那个帖子来,我认为你可能没完全理解粉色头像的楼主意思。她不是讲不能骂调子和难保妈,而是讲现在最受认可的女全风向就是沉迷骂男骂难保妈,但这不能解决问题,难胜利的根本是掌握了💰,权和菌事,很多自称女全的人斗争重点不在把握科技,反而胶着在婚恋性育话题,甚至有鼓吹放弃抵抗自然神力派,宣传女人第一性所以不用斗自然胜利,放大己方优势而缩小敌对的劣势,这是很致命的。冯夏有篇文章叫“拎不清的骂驴派”讲的就是这个现象。很多人鼓吹争全,从正(),但上位者不可能愿意分手中的🎂,这条路行不通。

• 拳姥momo

拳姥momo 2024-05-16 19:46:41 安徽

姐妹,我从刚刚那个帖子来,我认为你可能没完全理解粉色头像的楼主意思。她不是讲不能骂调子和难 姐妹,我从刚刚那个帖子来,我认为你可能没完全理解粉色头像的楼主意思。她不是讲不能骂调子和难保妈,而是讲现在最受认可的女全风向就是沉迷骂男骂难保妈,但这不能解决问题,难胜利的根本是掌握了💰,权和菌事,很多自称女全的人斗争重点不在把握科技,反而胶着在婚恋性育话题,甚至有鼓吹放弃抵抗自然神力派,宣传女人第一性所以不用斗自然胜利,放大己方优势而缩小敌对的劣势,这是很致命的。冯夏有篇文章叫“拎不清的骂驴派”讲的就是这个现象。很多人鼓吹争全,从正(),但上位者不可能愿意分手中的🎂,这条路行不通。 ... 拳姥momo

甚至我经常看所谓的fxy嘲讽科技派,她们不相信具有一定自主性的技术能掌握在手里,却认为🎂能被自己分走,实在荒谬。不是LF要跟那些所谓fxy基女割席,而是很多fxy坚持不懈地跟所有不和她们标准的女人割席,女同沾缘要割,朋友算友缘要割,母亲要割席,割到最后都被排除出去了,敌人团结一切力量,而己方搞纯洁审查人员越来越少,这样非常不利。

• 拳姥momo

拳姥momo 2024-05-16 19:54:50 安徽

甚至我经常看所谓的fxy嘲讽科技派,她们不相信具有一定自主性的技术能掌握在手里,却认为🎂能 甚至我经常看所谓的fxy嘲讽科技派,她们不相信具有一定自主性的技术能掌握在手里,却认为🎂能被自己分走,实在荒谬。不是LF要跟那些所谓fxy基女割席,而是很多fxy坚持不懈地跟所有不和她们标准的女人割席,女同沾缘要割,朋友算友缘要割,母亲要割席,割到最后都被排除出去了,敌人团结一切力量,而己方搞纯洁审查人员越来越少,这样非常不利。 ... 拳姥momo

经常会搬出几个案例,比如莴组还在的帖子反不合心意的妈,要鲨,现在抑制本能要反星🐟,有星🐟的要割席,反朋友,鼓吹孤岛策略,每个人只顾自己。这不是搞女全的风向,就算把钕同朋友妈都打下去了,s,ex w,ar也不会胜利。只要有可用之处的女人都应该团结,不是团结过来的人都会成为女全核心,你只要这些泛女全她们能发挥到希求的作用就好,主要斗争的领头人得是女全人士自己。

• 海东青

海东青 楼主 2024-05-16 21:53:43 陕西

姐妹,我从刚刚那个帖子来,我认为你可能没完全理解粉色头像的楼主意思。她不是讲不能骂调子和难 姐妹,我从刚刚那个帖子来,我认为你可能没完全理解粉色头像的楼主意思。她不是讲不能骂调子和难保妈,而是讲现在最受认可的女全风向就是沉迷骂男骂难保妈,但这不能解决问题,难胜利的根本是掌握了💰,权和菌事,很多自称女全的人斗争重点不在把握科技,反而胶着在婚恋性育话题,甚至有鼓吹放弃抵抗自然神力派,宣传女人第一性所以不用斗自然胜利,放大己方优势而缩小敌对的劣势,这是很致命的。冯夏有篇文章叫“拎不清的骂驴派”讲的就是这个现象。很多人鼓吹争全,从正(),但上位者不可能愿意分手中的🎂,这条路行不通。 ... 拳姥momo

https://www.douban.com/group/topic/305917433/?_i=15852778e9afadc 看一下原帖前面那一大段解释为什么会产生“错误归因”的话。如果单纯反对把女性当最大敌人,让v子美美隐身这件事,没啥争议,女权都有共识的。但原帖楼主的逻辑是,产生“错误归因“的原因是:有人宣扬“女性本就很强大”理论,导致女性产生自负心理,所以才会错误归因。这个因果关系很离谱,甚至莫名其妙给女性扣个“自负”的帽子。“骂女不骂男,v子隐身”这种事都几千年了,又不是哪个女权理论出现才有的,正相反,是这几年女权理论普及才缓解了这种现象。一直以来都默认这是男权产生的问题,但信了原帖的逻辑,就变成——“女性好自负啊,又错误归因。”把“v子隐身”这种结构性问题又甩在了“女”身上,变成错都在女。 “宣扬女性本身强大”是为了让那些觉得“斗不过”“女子本弱”消极自卑弱役人醒过来反男,到底是怎么歪曲成“女的不用斗会自然胜利了,甚至不反男开始内斗的。”,至于uu说的“鼓吹放弃抵抗自然神力派”这种有点宗教味了吧,正常人谁会信,原帖楼主说的也不是这种,原帖开头那段明显是针对弱役人提高身体素质的理论。

• 拳姥momo

拳姥momo 2024-05-16 22:18:12 安徽

https://www.douban.com/group/topic/305917433/?_i=15852778e9afadc 看一下原帖前面那一大段解 https://www.douban.com/group/topic/305917433/?_i=15852778e9afadc 看一下原帖前面那一大段解释为什么会产生“错误归因”的话。如果单纯反对把女性当最大敌人,让v子美美隐身这件事,没啥争议,女权都有共识的。但原帖楼主的逻辑是,产生“错误归因“的原因是:有人宣扬“女性本就很强大”理论,导致女性产生自负心理,所以才会错误归因。这个因果关系很离谱,甚至莫名其妙给女性扣个“自负”的帽子。“骂女不骂男,v子隐身”这种事都几千年了,又不是哪个女权理论出现才有的,正相反,是这几年女权理论普及才缓解了这种现象。一直以来都默认这是男权产生的问题,但信了原帖的逻辑,就变成——“女性好自负啊,又错误归因。”把“v子隐身”这种结构性问题又甩在了“女”身上,变成错都在女。 “宣扬女性本身强大”是为了让那些觉得“斗不过”“女子本弱”消极自卑弱役人醒过来反男,到底是怎么歪曲成“女的不用斗会自然胜利了,甚至不反男开始内斗的。”,至于uu说的“鼓吹放弃抵抗自然神力派”这种有点宗教味了吧,正常人谁会信,原帖楼主说的也不是这种,原帖开头那段明显是针对弱役人提高身体素质的理论。 ... 海东青

我觉得她说的错误归因一开始就是指部分人认为“女性强大却没取得胜利是因为有内鬼”,这个归因是错误的。

• 拳姥momo

拳姥momo 2024-05-16 22:23:51 安徽

我觉得她说的错误归因一开始就是指部分人认为“女性强大却没取得胜利是因为有内鬼”,这个归因是 我觉得她说的错误归因一开始就是指部分人认为“女性强大却没取得胜利是因为有内鬼”,这个归因是错误的。 ... 拳姥momo

她说的“飘了”,是说有的人忽视了决定胜负的客观条件(💰,全),完全把失败归在二鬼子身上,所以导致“职场女性受歧视因为脚气”等言论甚嚣尘上。但即使职场没有脚气,女性的发展空间仍然受限制,因为目前职场就是调子占主导,不止职场,世界上的💰,全大部分牢牢掌握在调手里,他们不可能让出自己的🎂,所以想要得到🎂,首要的不是肃清内部的叛徒啊,而是聚拢到一块,蓄积力量掀桌子。

• 海东青

海东青 楼主 2024-05-16 22:28:39 陕西

甚至我经常看所谓的fxy嘲讽科技派,她们不相信具有一定自主性的技术能掌握在手里,却认为🎂能 甚至我经常看所谓的fxy嘲讽科技派,她们不相信具有一定自主性的技术能掌握在手里,却认为🎂能被自己分走,实在荒谬。不是LF要跟那些所谓fxy基女割席,而是很多fxy坚持不懈地跟所有不和她们标准的女人割席,女同沾缘要割,朋友算友缘要割,母亲要割席,割到最后都被排除出去了,敌人团结一切力量,而己方搞纯洁审查人员越来越少,这样非常不利。 ... 拳姥momo

没太懂uu的意思,反性缘嘲讽科技派,到处割席难道不是反性缘的问题吗?是这种xxx>性别,没有把性别放在第一位的问题,和“女性太自负导致内斗”没有任何因果联系。反性缘把性缘这种不含性别的词放在第一位,就是因为舍不得反男或者不敢反男,没有性别斗争的意识,也不认可女性的优势。某些反性缘只觉得一切都是“性缘”害的,把女性弱化成轻易被性缘控制的“恋爱脑”,忽略了男社的结构性问题,也不敢真正站在v子的对立面,天天朝着女性骂恋爱脑,自我感觉很激女,看见男的立马“迷恋”“可爱”,见太多了。

• 拳姥momo

拳姥momo 2024-05-16 22:36:08 安徽

没太懂uu的意思,反性缘嘲讽科技派,到处割席难道不是反性缘的问题吗?是这种xxx>性别,没有把 没太懂uu的意思,反性缘嘲讽科技派,到处割席难道不是反性缘的问题吗?是这种xxx>性别,没有把性别放在第一位的问题,和“女性太自负导致内斗”没有任何因果联系。反性缘把性缘这种不含性别的词放在第一位,就是因为舍不得反男或者不敢反男,没有性别斗争的意识,也不认可女性的优势。某些反性缘只觉得一切都是“性缘”害的,把女性弱化成轻易被性缘控制的“恋爱脑”,忽略了男社的结构性问题,也不敢真正站在v子的对立面,天天朝着女性骂恋爱脑,自我感觉很激女,看见男的立马“迷恋”“可爱”,见太多了。 ... 海东青

我认为,楼主一开始讲的那段话,其实就是在复述很多fxy的话,她们中不少人就是认为女性成不了事是二鬼子搅的,没了二鬼子女性自然而然就胜利了。楼主认为这是很自负的一件事,过于高估自己了。如果女性不把科技weapon掌握在自己手里,调子发现女人不听话了难道就不会强烈反扑甚至想要鱼死网破吗?所以核心问题不在于骂二鬼子,无论何时何地都一定会有二鬼子存在,人员体量占大头的女全区重点却是歪的,你看莴组,星组,返组多少基女重点都在骂驴以及和不完全符合要求的女人割席,更别提搞小懦夫那些人虚假的女凝了。

• 海东青

海东青 楼主 2024-05-16 22:37:25 陕西

她说的“飘了”,是说有的人忽视了决定胜负的客观条件(💰,全),完全把失败归在二鬼子身上, 她说的“飘了”,是说有的人忽视了决定胜负的客观条件(💰,全),完全把失败归在二鬼子身上,所以导致“职场女性受歧视因为脚气”等言论甚嚣尘上。但即使职场没有脚气,女性的发展空间仍然受限制,因为目前职场就是调子占主导,不止职场,世界上的💰,全大部分牢牢掌握在调手里,他们不可能让出自己的🎂,所以想要得到🎂,首要的不是肃清内部的叛徒啊,而是聚拢到一块,蓄积力量掀桌子。 ... 拳姥momo

疑惑,受歧视发泄怒气的对象是女,说来说去还是v子隐身的问题啊,几千年前发泄怒气的对象就一直是女,谁弱谁容易背锅,总不可能几千年前女的就开始飘了吧。有什么论据可以说明在“女性本身很强大”这个理论出现之前或者女性“飘了”之前,在职场受歧视的女性骂得就不是娇气,而是v子。有这个论据吗?

• 拳姥momo

拳姥momo 2024-05-16 22:40:57 安徽

疑惑,受歧视发泄怒气的对象是女,说来说去还是v子隐身的问题啊,几千年前发泄怒气的对象就一直 疑惑,受歧视发泄怒气的对象是女,说来说去还是v子隐身的问题啊,几千年前发泄怒气的对象就一直是女,谁弱谁容易背锅,总不可能几千年前女的就开始飘了吧。有什么论据可以说明在“女性本身很强大”这个理论出现之前或者女性“飘了”之前,在职场受歧视的女性骂得就不是娇气,而是v子。有这个论据吗? ... 海东青

我不太理解你的意思了。总感觉咱们说的不是一件事,网上交流实在容易说不清楚。我确实回答不了你的问题,还是闭麦吧。

• 海东青

海东青 楼主 2024-05-16 22:52:00 陕西

我不太理解你的意思了。总感觉咱们说的不是一件事,网上交流实在容易说不清楚。我确实回答不了你 我不太理解你的意思了。总感觉咱们说的不是一件事,网上交流实在容易说不清楚。我确实回答不了你的问题,还是闭麦吧。 ... 拳姥momo

好像确实不是一件事,我看你已经把原帖楼主讨论“女性本身很强大这个理论导致女性自负”的话给改成原帖楼主在复述反性缘的话了,虽然不知道“女性本身很强大”这个理论是咋和反性缘捆绑到一起的,又是咋和“反科技派”捆绑到一起的。但原帖楼主如果说错误归因的人其实在说反性缘,那我只会给她鼓掌。可惜她全篇没提反性缘一个字,只写出来一种是女性自负导致v子隐身的神奇逻辑,全社会给v子提供的庇护被总结成“女性自负”。好笑。

• 海东青

海东青 楼主 2024-05-16 23:10:30 陕西

不知道本组的科技派和“反科技派”有什么恩怨,麻烦以后别扫射无关理论和无关群体。“女性本身很强大”这个理论不是傻子理论,没有人会觉得智力强大不是强大,没有人会觉得四肢发达头脑简单就叫强大,没有人会觉得赤手空拳比有武器装备强大,更不可能有人觉得原始社会比科技社会强大,“女性本身很强大”只是针对弱役人,不是反科技派,搞搞清楚,别带着莫名其妙的怨气扫射所有人。

• Cornelia

Cornelia 2024-05-16 23:53:09 天津

我觉得只是原楼主说话不够严谨,但她想表达的意思大家都清楚,并非楼主所说的那个意思。她说话缺少某些定语以至于楼主产生了误解,而其它uu没有误解的原因是本组大多数人与原楼主处于同一认知阶段,直接心领神会,因此会帮她解释。虽然我感觉大家解释得很清楚了,但楼主好像并没有理解。楼主的观点没有问题,大家也都认可,但原帖讨论的问题与此没啥关系,讨论的是做实事的女权内部的认识迷思,因为这对女权群体很重要。广大女性需要正向舆论和精神鼓励,但女权内部需要的是实事求是、脚踏实地、立足残酷现实寻找出路的思想矫正。因为默认阅读者都是这几百人小组的同行人因此言辞简化了一些,引起楼主的误会应该是个乌龙。

• Cornelia

Cornelia 2024-05-16 23:57:30 天津

我觉得只是原楼主说话不够严谨,但她想表达的意思大家都清楚,并非楼主所说的那个意思。她说话缺 我觉得只是原楼主说话不够严谨,但她想表达的意思大家都清楚,并非楼主所说的那个意思。她说话缺少某些定语以至于楼主产生了误解,而其它uu没有误解的原因是本组大多数人与原楼主处于同一认知阶段,直接心领神会,因此会帮她解释。虽然我感觉大家解释得很清楚了,但楼主好像并没有理解。楼主的观点没有问题,大家也都认可,但原帖讨论的问题与此没啥关系,讨论的是做实事的女权内部的认识迷思,因为这对女权群体很重要。广大女性需要正向舆论和精神鼓励,但女权内部需要的是实事求是、脚踏实地、立足残酷现实寻找出路的思想矫正。因为默认阅读者都是这几百人小组的同行人因此言辞简化了一些,引起楼主的误会应该是个乌龙。 ... Cornelia

所以她只是在说某些人,被楼主解读成了“带着怨气扫射所有人”,这是楼主生气的点吧。误会解开就好了。这组的重点确实不在基本盘舆论运动上,科技派选择的道路不太需要基本盘舆论,而是更重视已觉醒的女性的zz素养和道路选择。从朴素的觉醒第一步,到成熟的nq 战shi,还有很长的路要走。

• 一只兕

一只兕 sapphic 2024-05-17 06:41:27 江苏

uu你有点误解原楼主了。我两个帖子都看了,发现大家核心理念是相同的,不要因为这个产生误会啊。 uu你在对泛女权和热衷骂男的基女们可能不是很了解,她们其实看到女性被压迫并不能意识到有问题的是男的存在,而是傻傻地以为是“父权/男权社会”的问题,不能像我们一样直击问题要点。(要不然小n夫文学也不会受欢迎、被包容…)当然有的基女有性站意识,但是很空很口号、半点不干实事,我都怀疑是所谓的“掀窗”。 那个帖子的uu是在这个前提下讨论的,楼主应该是忽略了这个前提,才导致不能相互理解。

• 海东青

海东青 楼主 2024-05-17 11:57:07 陕西

所以她只是在说某些人,被楼主解读成了“带着怨气扫射所有人”,这是楼主生气的点吧。误会解开就 所以她只是在说某些人,被楼主解读成了“带着怨气扫射所有人”,这是楼主生气的点吧。误会解开就好了。这组的重点确实不在基本盘舆论运动上,科技派选择的道路不太需要基本盘舆论,而是更重视已觉醒的女性的zz素养和道路选择。从朴素的觉醒第一步,到成熟的nq 战shi,还有很长的路要走。 ... Cornelia

生气也不至于,就挺难评的,第一次遇到跟人聊女权上来就给人打分的。还有原帖评论区那种能把女性分成n个流派,然后自己派是高高在上的“实干”,别的派是“空喊口号”的“底女“,这些分门别类的话术也是第一次见识,观感很差,见过科技派但确实之前没见过“大一统”味的科技派。主观揣测贬低理论一套一套的,这真的在践行科技派的论点吗,很难看出来,倒是很成功让人丧失表达欲。

• 海东青

海东青 楼主 2024-05-17 12:13:46 陕西

uu你有点误解原楼主了。我两个帖子都看了,发现大家核心理念是相同的,不要因为这个产生误会啊。 uu你有点误解原楼主了。我两个帖子都看了,发现大家核心理念是相同的,不要因为这个产生误会啊。 uu你在对泛女权和热衷骂男的基女们可能不是很了解,她们其实看到女性被压迫并不能意识到有问题的是男的存在,而是傻傻地以为是“父权/男权社会”的问题,不能像我们一样直击问题要点。(要不然小n夫文学也不会受欢迎、被包容…)当然有的基女有性站意识,但是很空很口号、半点不干实事,我都怀疑是所谓的“掀窗”。 那个帖子的uu是在这个前提下讨论的,楼主应该是忽略了这个前提,才导致不能相互理解。 ... 一只兕

谢谢uu,也谢谢本楼其她解释的uu们。

• 一只兕

一只兕 sapphic 2024-05-17 16:57:30 江苏

生气也不至于,就挺难评的,第一次遇到跟人聊女权上来就给人打分的。还有原帖评论区那种能把女性 生气也不至于,就挺难评的,第一次遇到跟人聊女权上来就给人打分的。还有原帖评论区那种能把女性分成n个流派,然后自己派是高高在上的“实干”,别的派是“空喊口号”的“底女“,这些分门别类的话术也是第一次见识,观感很差,见过科技派但确实之前没见过“大一统”味的科技派。主观揣测贬低理论一套一套的,这真的在践行科技派的论点吗,很难看出来,倒是很成功让人丧失表达欲。 ... 海东青

她没有打分吧?我看了一下似乎是讽刺教条主义的……教条主义确实有的时候跟试卷什么的有关容易被误伤成打分

• 细胞生物学

细胞生物学 2024-05-18 22:18:00 湖北

如果你觉得隔壁那个楼说的有问题,可以去看看晋江《穿成路人甲后在修仙界越级反杀》,评论区几乎全部都是她说的那种人,而那个文有四千收藏。

• 拳姥momo

拳姥momo 2024-05-18 22:54:11 安徽

如果你觉得隔壁那个楼说的有问题,可以去看看晋江《穿成路人甲后在修仙界越级反杀》,评论区几乎 如果你觉得隔壁那个楼说的有问题,可以去看看晋江《穿成路人甲后在修仙界越级反杀》,评论区几乎全部都是她说的那种人,而那个文有四千收藏。 ... 细胞生物学

去看了一下。唉,我看78章有个姊妹说的蛮好的,女全之失败根源不在难保妈,结果被围着骂得很难听。已经不想多说什么了。

• 海东青

海东青 楼主 2024-05-18 23:19:10 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 细胞生物学

??啥意思,我都没看过这个文。

• 海东青

海东青 楼主 2024-05-18 23:54:44 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 细胞生物学

感谢你的造谣,我去专门搜了这个文,还看了评论区,确定了我之前压根没看过这个文也没有评论过,不知道咋就“楼主似乎很支持作者的观念”,我自己都不知道这作者啥观念,咋就“被支持”了,那我能不能也去找个你没看过的文然后说你似乎很支持,请问你高兴吗?

• 细胞生物学

细胞生物学 2024-05-19 00:03:28 湖北

感谢你的造谣,我去专门搜了这个文,还看了评论区,确定了我之前压根没看过这个文也没有评论过, 感谢你的造谣,我去专门搜了这个文,还看了评论区,确定了我之前压根没看过这个文也没有评论过,不知道咋就“楼主似乎很支持作者的观念”,我自己都不知道这作者啥观念,咋就“被支持”了,那我能不能也去找个你没看过的文然后说你似乎很支持,请问你高兴吗? ... 海东青

下意识以为一个相同的id是你,如果不是的话那应该是我认错人了,我向你道歉。不过你可以看看评论区,那里全部都是隔壁楼主说的人

• 海东青

海东青 楼主 2024-05-19 00:07:40 陕西

下意识以为一个相同的id是你,如果不是的话那应该是我认错人了,我向你道歉。不过你可以看看评论 下意识以为一个相同的id是你,如果不是的话那应该是我认错人了,我向你道歉。不过你可以看看评论区,那里全部都是隔壁楼主说的人 ... 细胞生物学

不是每个人都全平台一个id,其次光我豆瓣这个id在豆瓣就有一大堆,麻烦以后别id认人了,遇上爱自证的还得自爆id是不是。

• 海东青

海东青 楼主 2024-05-19 00:09:17 陕西

下意识以为一个相同的id是你,如果不是的话那应该是我认错人了,我向你道歉。不过你可以看看评论 下意识以为一个相同的id是你,如果不是的话那应该是我认错人了,我向你道歉。不过你可以看看评论区,那里全部都是隔壁楼主说的人 ... 细胞生物学

随手截了一个你说的那个文的评论区,请问你指的是像这种评论吗?

• 细胞生物学

细胞生物学 2024-05-19 00:19:35 湖北

随手截了一个你说的那个文的评论区,请问你指的是像这种评论吗? 随手截了一个你说的那个文的评论区,请问你指的是像这种评论吗? 海东青

隔壁的错误归因说的不就是这些人吗?

• 海东青

海东青 楼主 2024-05-19 14:09:41 陕西

隔壁的错误归因说的不就是这些人吗? 隔壁的错误归因说的不就是这些人吗? 细胞生物学

原来像截图里这种前面一大通“错都在女”,最后一句话贴个理论上价值,就能推导出“xxx理论导致错误归因。”。会不会太信息茧房了,截图里这种话术没见过一千也有八百。 【女权失败的原因只有一个,太多女人跪/太性缘/太爱沾男/不上升不夺权/服xx役…省略骂女不骂男一万字,最后:女性生来强大/反性缘/性别分离/科技派/脱xx役…】 除了明确的反男理论,每个理论都能用来上价值,按隔壁楼的推导逻辑,全都能推导出“错误归因”。像反性缘这种自带反女同含义的理论,实际操作上几乎全用来骂女,这种理论拿出来讲解错误归因能更加明显看出不反男的思维,也不至于把因果关系推导成女性自负。不反男的思维永远是“错都在女”,搞啥理论都一样。女性失权太久,背锅太多,这种“南锅女褙”“错都在女”之类的思维短时间很难消失,不过一直在缓解,“反男”思想发展会在根源上减少“错误归因”。我赞同反对错误归因,或者说反对“错都在女,v子隐身”。但不赞成对于不沾男,不排女的理论随便扣个因果,形成新的错都在女,错误归因。

你的回应

回应请先 , 或 注册

709 人聚集在这个小组
↑回顶部