有没有哥哥和我一样。。。。听不出来唱得好坏。。。。。

momo

2024-05-16 16:23:03 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 破云吞海

破云吞海 2024-05-16 16:26:26 福建

+1。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-16 16:27:38 重庆

+1。。。 +1。。。 破云吞海

偌大一个踩组。。。不会只有我们两个音痴吧。。。。。

• SkY-iris

SkY-iris (Never Ending Wonderful Story) 2024-05-16 16:27:54 浙江

本音痴是这样的,就听个响。但特难听的,还是听得出的,让我不舒服了,比如孟子义。

• 海蜇头狂粉

海蜇头狂粉 2024-05-16 16:29:05 山东

➕1。。。。我只能听出来唱得差的。。。。。。。跑调破音什么的。。。。。对我来说好的都千篇一律。。。。。。。。

• 换个id转好运

换个id转好运 2024-05-16 16:30:10 陕西

我当时是觉得hope都是年轻人。。。其他选书都年纪大了。。。。支持年纪大显得我很没品。。。。殊不知当时的我才是没品啊。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-16 16:30:31 重庆

本音痴是这样的,就听个响。但特难听的,还是听得出的,让我不舒服了,比如孟子义。 本音痴是这样的,就听个响。但特难听的,还是听得出的,让我不舒服了,比如孟子义。 SkY-iris

孟子义那个还是难听得太超过了。。。。我都能听出跑调跑到到天边去了。。。。我印象中能媲美的只有48系的一个跑调爱豆。。。。。

• ≋  。≋

≋ 。≋ 2024-05-16 16:31:14 河南

老音综受众了。。。但是遗传原因有点祖传音痴。。。我爸唱生日歌都跑调。。。不过听多了就能分出来。。。 一些比较熟的歌如果听多了。。。还是能听出来他跑调的。。。即兴或者改编的话。。。嗯。。。几哇乱叫比如ppt。。。嗯。。。这种车祸也能听出来。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-16 16:31:43 重庆

我当时是觉得hope都是年轻人。。。其他选书都年纪大了。。。。支持年纪大显得我很没品。。。。殊 我当时是觉得hope都是年轻人。。。其他选书都年纪大了。。。。支持年纪大显得我很没品。。。。殊不知当时的我才是没品啊。。。。 ... 换个id转好运

现在每看到一个狠狠吹比曾一鸣并且拉踩hope都暗自会怀疑自己的品味。。。。

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 2024-05-16 16:31:43 浙江

我也听不出来。。。看他们绝对音感。。。我真的羡慕

• 木村拓荒

木村拓荒 2024-05-16 16:33:38 福建

我听得出来。。。但是我朋友听不出来。。。她自己唱歌也是跑调的。。。。就听个响。。。。其实真的很好奇她耳朵里音乐到底啥样的

• SkY-iris

SkY-iris (Never Ending Wonderful Story) 2024-05-16 16:34:22 浙江

孟子义那个还是难听得太超过了。。。。我都能听出跑调跑到到天边去了。。。。我印象中能媲美的只 孟子义那个还是难听得太超过了。。。。我都能听出跑调跑到到天边去了。。。。我印象中能媲美的只有48系的一个跑调爱豆。。。。。 ... momo

是的,我得达到孟子义这种令人震惊的跑调程度,并且音色都不好的,才会觉得难听。有些人跑了但音色不错听起来舒服的,我也听不出。反正我就听个响哈哈哈哈哈。

• 酒

2024-05-16 16:36:21 北京

是我。。除非跑调跑得特别远。。。否则我都听不出来。。 我也听不出来唱歌有无感情、唱功怎样怎样。。 甚至有时候破音都听不出来。。需要别人指出来之后再听,才能感觉到“噢 原来破音了”

• ≋  。≋

≋ 。≋ 2024-05-16 16:36:28 河南

老音综受众了。。。但是遗传原因有点祖传音痴。。。我爸唱生日歌都跑调。。。不过听多了就能分出 老音综受众了。。。但是遗传原因有点祖传音痴。。。我爸唱生日歌都跑调。。。不过听多了就能分出来。。。 一些比较熟的歌如果听多了。。。还是能听出来他跑调的。。。即兴或者改编的话。。。嗯。。。几哇乱叫比如ppt。。。嗯。。。这种车祸也能听出来。。。 ... ≋ 。≋

然后一些炫技的技巧听多了也能识别。。。到底是车祸作法中。。。还是真在炫技。。。 听说音痴也分种类的。。。有耳朵不好听啥都一样的。。。有音准差但是能听出来车不车祸的。。。还有听得出来但唱不好的。。。

• tomcatt

tomcatt 2024-05-16 16:36:49 山东

没听过几遍的歌听不出来跑调。。。感觉有的人听伴奏就能听出来。。。不懂。。。但是唱得差能听出来。。。。就气虚发飘大白嗓。。。控制不了自己声音出现各种奇怪的唱法。。。。但是我觉得音综都修音以后对唱得好的就不公平了。。。大家就觉得只要唱得不完美就等于车祸。。。其实稍微有点音不准都很正常。。。倒是假唱的吹起唱功了。。。。

• 刘嘉玲

刘嘉玲 2024-05-16 16:37:27 北京

我也听不出来。。。可能因为自己也是音痴的原因。。

• tomcatt

tomcatt 2024-05-16 16:37:55 山东

没听过几遍的歌听不出来跑调。。。感觉有的人听伴奏就能听出来。。。不懂。。。但是唱得差能听出 没听过几遍的歌听不出来跑调。。。感觉有的人听伴奏就能听出来。。。不懂。。。但是唱得差能听出来。。。。就气虚发飘大白嗓。。。控制不了自己声音出现各种奇怪的唱法。。。。但是我觉得音综都修音以后对唱得好的就不公平了。。。大家就觉得只要唱得不完美就等于车祸。。。其实稍微有点音不准都很正常。。。倒是假唱的吹起唱功了。。。。 ... tomcatt

有一天所有人都不修音了。。。唱得好坏的就很明显了。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-16 16:43:01 重庆

我听得出来。。。但是我朋友听不出来。。。她自己唱歌也是跑调的。。。。就听个响。。。。其实真 我听得出来。。。但是我朋友听不出来。。。她自己唱歌也是跑调的。。。。就听个响。。。。其实真的很好奇她耳朵里音乐到底啥样的 ... 木村拓荒

哥哥。。。在我音痴的耳朵里。。。同一首歌不同人翻唱。。。。基本也就是音色不一样。。。哪个细节处理不一样。。。。如果不是别人说可能自己都听不出。。。。。还有就是听不到细节。。。。有一首歌我以前听了很多遍。。。。去年听得时候看评论说中间有个放屁的声音。。。。这之后我才听到。。。。并且之后每次都能听到。。。。之之前我大概听了几百遍都没听出来。。。。

• 酒

2024-05-16 16:45:45 北京

是我。。除非跑调跑得特别远。。。否则我都听不出来。。 我也听不出来唱歌有无感情、唱功怎样怎 是我。。除非跑调跑得特别远。。。否则我都听不出来。。 我也听不出来唱歌有无感情、唱功怎样怎样。。 甚至有时候破音都听不出来。。需要别人指出来之后再听,才能感觉到“噢 原来破音了” ...

但是如果是一首我循环听过几十遍的歌,我就能听出来哪里跑调。。但如果让我自己唱的话也未必能唱对。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-16 16:46:12 重庆

我之前追过一个特别特别糊的没出道的男团。。。。当时喜欢他们每天都循环他们翻唱的歌。。。。后来三月到期下头了。。。。过了一年多我去听。。。。。怎么这么难听当时我怎么听下去的。。。。 还不是唱得不好的那种难听。。。。而是主唱的音色就很难听。。。因为是翻唱所以有很多对比版本。。。。还是勉强能听出来编曲好听的。。。。但是主唱声音太难听了。。。。难听到心疼自己的耳朵。。。。

• ≋  。≋

≋ 。≋ 2024-05-16 16:46:55 河南

我听得出来。。。但是我朋友听不出来。。。她自己唱歌也是跑调的。。。。就听个响。。。。其实真 我听得出来。。。但是我朋友听不出来。。。她自己唱歌也是跑调的。。。。就听个响。。。。其实真的很好奇她耳朵里音乐到底啥样的 ... 木村拓荒

举个例子比如live现场的话。。。歌手没进对拍子。。。这种。。。音痴就听不不出来。。。

• 周扒婆

周扒婆 2024-05-16 16:47:13 山东

我也听不出来好坏。。。所以主要听个嗓音音色。。。姚贝娜很多人说好听。。。我就觉得一般。。。因为我认不出她的声线。。。

• owow

owow 2024-05-16 16:47:26 天津

我反正是。。。没有任何天赋。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-16 16:47:51 重庆

举个例子比如live现场的话。。。歌手没进对拍子。。。这种。。。音痴就听不不出来。。。 举个例子比如live现场的话。。。歌手没进对拍子。。。这种。。。音痴就听不不出来。。。 ≋ 。≋

哥哥。。。。我们音痴。。。上学跑步老师让踩鼓点。。。。我听不出来什么是鼓点。。。。😇😇😇

• momo

momo 楼主 2024-05-16 16:48:40 重庆

音痴默默退出踩组(歌手版)。。。。。

• ≋  。≋

≋ 。≋ 2024-05-16 16:49:42 河南

哥哥。。。。我们音痴。。。上学跑步老师让踩鼓点。。。。我听不出来什么是鼓点。。。。😇😇 哥哥。。。。我们音痴。。。上学跑步老师让踩鼓点。。。。我听不出来什么是鼓点。。。。😇😇😇 ... momo

别提了哥哥。。。节奏感巨差军训一二一踏步走一度踩不到点子上。。。别人轻轻松松就做到的。。。我得付出巨大心血才能让自己在队伍里不像个🤡。。。

• 秋裤精

秋裤精 2024-05-16 16:49:51 江苏

大悲。。我也喜欢过hope…

• ?

(山有木兮木有枝 心悦君惜君不知) 2024-05-16 16:50:19 重庆

哇。。。我终于明白为什么我好朋友每次唱k走调跑的妈都不认识她却觉得自己唱的和原唱没差的原因了。。。。。。我每次想问她都因为怕打击她的自信而作罢🤣

• M0M0

M0M0 2024-05-16 16:52:54 上海

薅。。。。听人唱歌完全没有感觉。。。。。。

• 叶底藏花

叶底藏花 2024-05-16 16:53:51 陕西

我音痴,听不出来有音准什么的

• momo

momo 2024-05-16 16:54:36 浙江

啊。。。我也五音不全。。。但我觉得好听不好听完全可以区别啊。。。

• HotPink🎟

HotPink🎟 2024-05-16 16:54:55 山东

我也。。。。。。。除非很离谱。。。。。。。。

• momo

momo 2024-05-16 16:57:21 英国

我。。。。连文艺细菌都没有全是文艺病毒。。。跑调的能听出来,跳舞四只僵硬到僵尸的能看出来,演戏完全木偶的能看出来,稍微有点人气儿的就在我的分辨盲区了。。。之前看女团拉踩视频,都在说xx跳的烂唱的难听长得丑,我看完转发给姐妹:他们都在说,你帮我看看这里面谁是xx啊。。。。我姐妹看完:不知道啊大家不是一个样吗。。。。

• 闪光电子小狗

闪光电子小狗 2024-05-16 17:01:14 山东

什么情感技巧跑调 我感觉只要不是很离谱我都听不出来。。。我当时追过hope。。。。。。喜欢那个杨曦丞(?叫这个名字吗 感觉除了节目就开始糊的亲妈不认。。。。。。我也过了非主流追星的年龄了

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (祝你尽量快乐) 2024-05-16 17:13:31 山东

我只能听出来歌好不好听。。。。另外。。。。。很多车祸现场我听不出有任何问题。。。。除非是严重跑调和破音。。。。。

• 豆友2087074

豆友2087074 2024-05-16 17:13:56 广东

只能听出来唱得比较差的和比较好的。。

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 2024-05-16 17:14:32 上海

如果差不多是听不出来。。。两个人对比就能听出来了。。。有些实在差别太明显。。。

• ǎíó

ǎíó 2024-05-16 17:15:29 吉林

特别细节的我是听不出来。。。那大差不差。。。比如那天直播。。。汪杨我就知道肯定跑调了。。。海来唱的很难听但是没有特别奇怪的走调。。。二手我没这么听。。。f 我是觉得那个 crazy 尾音不对。。。音子是几个音歪。。。香提莫我听着没啥感觉但事后说她确实有音不准的地方。。。

• 豆友2087074

豆友2087074 2024-05-16 17:15:47 广东

相比之下我其实更在乎歌好不好听。。虽然我也吐槽音综修音但音综翻唱的歌是好听的👉🏻👈🏻

• 俺也不ins字啊

俺也不ins字啊 2024-05-16 17:18:34 湖南

我是。。。看某个up分析韩娱那个cow切拉音乐节确诊的。。。

• 江湖在逃骗子

江湖在逃骗子 2024-05-16 17:18:58 安徽

音痴是这样的。。我就是

• 是我的第一个号

是我的第一个号 2024-05-16 17:40:11 江苏

我甚至听不出自己唱歌跑调。。。所以以前一直以为自己唱歌还行。。。直到后来大学和同学唱歌。。

• momo

momo 2024-05-16 17:42:14 北京

想起来之前有个讨论说。。有人看到文字以后脑海里不会脑补出具体的画面。。

• momo

momo 2024-05-16 17:42:59 北京

想起来之前有个讨论说。。有人看到文字以后脑海里不会脑补出具体的画面。。 想起来之前有个讨论说。。有人看到文字以后脑海里不会脑补出具体的画面。。 momo

还有什么做的梦没有颜色,闭上眼睛无法想象出一个具体的苹果之类的。。

• 美羊羊

美羊羊 2024-05-16 17:50:20 山东

我也。。我只能听出来好不好听。。什么音准跑调我都听不出来。。。记忆最深刻的是第一季歌手。。可能第一季?好像是沙宝亮唱功,羽泉在下面大概是说跑掉了?我跟我哥疑惑哪里跑了。。。。

• 来一杯零度可乐

来一杯零度可乐 2024-05-16 18:02:16 山东

我只能听出那种突兀的跑调和破音,什么没唱上去或者高了低了完全听不出来

• 温淼

温淼 2024-05-16 18:14:23 湖北

啊。。。我也五音不全。。。但我觉得好听不好听完全可以区别啊。。。 啊。。。我也五音不全。。。但我觉得好听不好听完全可以区别啊。。。 momo

看来五音不全和音痴还是有区别,我也五音不全,不过我知道自己唱跑了以及别人唱跑了

• 一名失格网友

一名失格网友 2024-05-16 18:38:12 广西

【le sserafim的vocal问题到底在哪?科切拉舞台带你一句句分析!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/T8OERV0 哥哥你应该去看这个。。。看完这个好多观众说自己也确诊了耳朵有问题hhh。。

• 已注销

已注销 2024-05-16 18:49:37 江苏

我甚至听不出来在不在调上,所以我选择不看

• momo

momo 2024-05-16 18:51:54 河南

+1。。。。从来看不懂唱功分析。。。甚至听不出假唱。。。。只能凭微弱的体感。。。因此不敢上网发言。。。。

• 己注销

己注销 2024-05-16 19:02:31 广东

哥哥我也要配合解说才能看懂大家说的问题是什么。。比如陶喆那个无地自容名场面我看了哥哥们解说再去听现场才能对上

• momo

momo 2024-05-16 19:09:12 山东

说实话感觉跟小时候音乐课被占用有点子关系。。。

• momo

momo 2024-05-16 19:14:11 重庆

我感觉我也听不太出来跑调。。。除非跑得特别厉害的。。。这次歌手的热闹我只能看看👀。。发表不了任何关于唱功的评价。。。

• momo

momo 2024-05-16 19:17:45 湖南

我。。。。看歌手大家都说xxx跑调了。。。。我真的一点也听不出来。。。。。。

• momo

momo 2024-05-16 19:17:53 甘肃

我。。。不仅听不出来唱的好不好。。。还看不出来演员演技怎么样(除非特别烂的那种)。。。

• 闲月春时吻

闲月春时吻 2024-05-16 19:19:21 广东

但是有些难听真的很明显。。。比如上个星期的歌手。。。海来阿木唱的我眉头紧皱。。。

• 去看海

去看海 2024-05-16 19:31:11 湖北

我也👉👈

• momo(已磕拉

momo(已磕拉 2024-05-16 19:37:19 江苏

是。。。。其实我唯一听出的跑调是孟子义。。。。。差不多的音阶在我耳朵里是完全模糊的。。。。大概和晚上散光差不多吧。。 能听出调调。。。。但素不清楚。。。。

• 只想搞糊逼

只想搞糊逼 2024-05-16 19:39:42 湖南

我能听得出来💔 即使是没听过的歌也能听得出来跑调,因为这是很不和谐的。。。也能听得出来一些生喊上去的高音,每次都很刺耳💔。。。还有一些人唱歌难听是因为一点感情都没有,只是没跑调而已,很痛苦💔

• momo

momo 2024-05-16 20:17:00 浙江

别提了哥哥。。。节奏感巨差军训一二一踏步走一度踩不到点子上。。。别人轻轻松松就做到的。。。 别提了哥哥。。。节奏感巨差军训一二一踏步走一度踩不到点子上。。。别人轻轻松松就做到的。。。我得付出巨大心血才能让自己在队伍里不像个🤡。。。 ... ≋ 。≋

啊啊啊啊啊啊啊啊啊一模一样

• ▞ ▟ ▚ ▛ ▙

▞ ▟ ▚ ▛ ▙ 2024-05-16 20:21:05 河南

其实歌手我只听出来了海来阿木唱得很难受。。其他人我都没什么感觉。。。分不出来好坏。。。只能看出来台上谁比较放松。。。。

• 美学大师狄德罗

美学大师狄德罗 2024-05-16 20:27:40 安徽

我说实话也听不太出来,所以什么破音这种get不到笑点。。。嗯嗯啊啊哦哦哦那种纯抽象才能打动我。。。 只能听出音色喜欢或者不喜欢,歌好不好听,唱功是一点分辨不出来。。。

• 今日事明日毕

今日事明日毕 (o.0) 2024-05-16 20:55:53 湖南

小时候听不出,爱的供养我都觉得好听,长大了慢慢听得出了

• 一顾清明

一顾清明 2024-05-16 20:58:54 上海

我也听不出。。。我只听得出旋律我喜不喜欢。。然后声音不要太刺耳的。。。基本就满足需求了。。。

• 幼儿活动室

幼儿活动室 2024-05-16 21:03:44 山东

➕1,真听不出来,我是音痴

• momo

momo (收复关山五十州) 2024-05-16 21:15:56 广东

以前特别听不出,什么气息不稳,跑调啊,什么炫技,什么强混弱混,还是有没有感情,什么技巧,什么细节处理,一切一律都听不出。。。喜欢的旋律爱听,就会听,无论他唱的多差。。。。 现在能听出一些了,能听出一些音准,感情,真声假音,细节处理,咬字特别的大概。。。。 我本人是个音痴,唱歌跑调,但是也爱听音乐,就爱听自己喜欢的调调旋律。。。虽然好傻但是也挺快乐的哈哈

• 凉风有信

凉风有信 2024-05-16 21:25:07 广东

我也。。。。救命。。我自己唱歌也不在调上,只能从听感上面进行品鉴,有些特别油腻的唱腔就受不了

• momo

momo 2024-05-16 21:26:34 河北

我。。。不仅听不出来唱的好不好。。。还看不出来演员演技怎么样(除非特别烂的那种)。。。 我。。。不仅听不出来唱的好不好。。。还看不出来演员演技怎么样(除非特别烂的那种)。。。 momo

我去。。。我也。。。不知道和倍速看剧有没有关系。。。

• 新鸟(剑指巴黎

新鸟(剑指巴黎 2024-05-16 21:27:27 浙江

Metoo。,我也会有觉得好听难听的歌。。但我其实也不知道我为什么觉得他们好听难听。,

• mono

mono 2024-05-16 21:29:56 四川

• .

. (.) 2024-05-16 21:30:07 上海

我小时候太听得出了,但凡不是落在那个点上都觉得跑调,听央。视。晚。会都听不下去。。。宋那个英子唱歌偶尔都觉得跑调。。。不要说什么谭晶甚至孙燕姿蔡依林,唯一不跑的是张也(不是裸奔)。。。小时候听王菲那英唱相约酒。吧,听得我大为震撼,怎么能跑成这样。。。现在好像没那么愤世嫉俗了

• 影留山

影留山 2024-05-16 21:30:28 江苏

我。。。。。完全。。。。。甚至孟。子。义。那种我都听不太出来。。。。。甚至我小时候还学过声乐。。。。。

• 哇咔咔

哇咔咔 2024-05-16 21:31:42 广东

我也。。。音痴一个。。。其实唱歌跑调但是还觉得自己唱的在调上。。。。

• 百鬼不入几家

百鬼不入几家 2024-05-16 21:32:26 江苏

听不出来具体哪里难听。。。但是难听的话。。。会关掉。。。。

• 年年岁岁皆欢喜

年年岁岁皆欢喜 2024-05-16 21:32:33 广东

难听还是听得出,但是好不好听啥的听不出来,喜不喜欢也谈不上来🥲

• 深井蛙

深井蛙 2024-05-16 21:33:44 重庆

我!所以我从来不看音综。我只能听出来特差的,就是跑调的。其余什么气唱的啊,声带唱的啊,我都分辨不出来

• 有情有义萧景琰

有情有义萧景琰 2024-05-16 21:35:20 湖南

我好像看过这个节目

• momo(上岸版

momo(上岸版 2024-05-16 21:35:56 江苏

我也。。。除非特别明显的跑调。。

• 路人

路人 2024-05-16 21:41:16 浙江

我也。。完全听不出跑调拍子错之类。。。只有好不好听。。

• 今夜有雨

今夜有雨 (满树玉瓣多傲然 江南烟雨却痴缠) 2024-05-16 22:52:56 山东

是我。。。打小需要跟节奏的都跟不对。。。。还自我感觉良好。。。。

• 荔枝花

荔枝花 (vx jieyuji1579 一个幸福的团子) 2024-05-16 23:05:36 山东

只要不是破音,都听不出来,但是声音要稳,不要夹

• 砂锅麻辣烫

砂锅麻辣烫 2024-05-17 02:12:55 河南

➕1。。。。刻板印象里唱高音就是厉害。。。不过跑调还是能听出来的。。。

• 黄少天天向上

黄少天天向上 2024-05-17 02:15:21 江苏

Hope组合这几个人都生娃了

• 树人小学大保安

树人小学大保安 2024-05-17 02:23:09 北京

我也听不出 所以我都看氛围➕能不能共情

• 大师兄

大师兄 2024-05-17 02:31:14 甘肃

俺也一样。。。

• 西木西木子哟

西木西木子哟 2024-05-17 02:42:18 河南

我能听出来。。。但我自己唱歌的时候不会感觉自己五音不全。。。回过头听的时候。。天呐走调到姥姥家了。。。。

• 🥰

🥰 2024-05-17 02:47:47 英国

只能听出来跑不跑调。。。和音色是不是我喜欢的。。。技巧之类的一概不懂。。。

• 七海

七海 2024-05-17 08:51:10 辽宁

我还分不出来演技好坏,除非特差的。。。

• momo

momo 2024-05-17 08:55:35 安徽

hope。。。好久远的记忆,我小时候也支持他们来着。。。后来他们好像还上了湖南跨年。。然后出的两首歌我都听了。。。有一首被扒是抄袭1d的一首歌。。。妈呀。。感觉尘封的记忆被打开了

• binxfjbv

binxfjbv 2024-05-17 09:01:21 四川

是我 还有跳舞也是 只要不是蠕动的特别可笑我都觉得差不多

• 我磕的都是真的

我磕的都是真的 2024-05-17 09:02:10 山东

音痴是这样的

• SNH48-许允真

SNH48-许允真 2024-05-17 09:03:41 上海

大虐。。。我也是。。。

• izone-可莉

izone-可莉 2024-05-17 09:05:18 上海

看音综听不出唱的水平。。。看剧看不出演技水平。。。喝两种可乐喝不出区别。。。。

• Veranna微辣酱

Veranna微辣酱 (人心拥挤 勿忘心安) 2024-05-17 09:05:43 浙江

我觉得成天在吵吵唱到CDEF的人不累吗。。。。每次一听歌脑子自动匹配是吧。。。。。说真的我听歌连歌词都听不见。。。。。就有个调在那哼哼就行。。。。尤其欣赏不了大多数海豚音跟尖叫鸡玩具一样。。。。

• ⚅

2024-05-17 09:08:19 广西

好的我听不出来哪个更好。。。。但是差的还是能听出来的。。。。

• 刘宇(长高中)

刘宇(长高中) 2024-05-17 09:09:53 黑龙江

是的。。。。就连学校组织的歌手大赛我都觉得每个人都应该得冠军🏆😓😓😓😓😓

• 幻海奇情

幻海奇情 2024-05-17 09:15:04 河南

五音不全。。。我能听出来难听说明真的特别难听了。。。

• 宫脇咲良三号机

宫脇咲良三号机 2024-05-17 09:33:29 浙江

已确诊为音痴。。。

• 暖暖(许愿版

暖暖(许愿版 2024-05-17 09:36:07 陕西

我也。。。我能听出来跑不跑调。。但是高级不高级一点听不出来。。比如最近网上吹亚当是流行唱法top我一点感觉不来。。那个和张玮合唱 一出声就秒了张玮的视频。。我感觉他俩没差别🌝还有香缇莫的那个高音 我感觉听起来很刺耳。。。听感上和关晓彤尖叫没区别。。。

• 橘金气泡🍊

橘金气泡🍊 2024-05-17 10:02:09 辽宁

特别难听的。。。我才能听出来。。。。。不严重的跑调根本听不出来。。。

• womo

womo 2024-05-17 10:05:52 江苏

俺也一样。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79105 人聚集在这个小组
↑回顶部