我就是那个无聊的中年人 ,你是不是

黑白子

2024-05-16 15:46:17 北京

加入小组后即可参加投票
  • 碳水脑袋

碳水脑袋 2024-05-20 11:39:31 吉林

小时候经常听大人说:唉,就这么对付过吧!我就特别不理解,明明有那么多好玩的事情在等着,怎么就可能过得这么没意思呢? 等长大了才发现原来都是轮回,我过成了爹妈的样子

• 黑白子

黑白子 楼主 2024-05-20 22:31:34 北京

小时候经常听大人说:唉,就这么对付过吧!我就特别不理解,明明有那么多好玩的事情在等着,怎么 小时候经常听大人说:唉,就这么对付过吧!我就特别不理解,明明有那么多好玩的事情在等着,怎么就可能过得这么没意思呢? 等长大了才发现原来都是轮回,我过成了爹妈的样子 ... 碳水脑袋

是呢

• momo

momo 2024-05-21 00:36:15 上海

虽然我不是中年人,但我本人很无聊

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 2024-05-21 17:45:22 北京

人老了就爱回忆 我现在也是

• 波洛夫人

波洛夫人 2024-05-22 06:59:53 山东

搞钱是所有目标中最虚幻的一个 越好精神越饿

• 黑白子

黑白子 楼主 2024-05-22 17:12:25 北京

人老了就爱回忆 我现在也是 人老了就爱回忆 我现在也是

你估计才30出头吧。

• 黑白子

黑白子 楼主 2024-05-22 17:12:50 北京

搞钱是所有目标中最虚幻的一个 越好精神越饿 搞钱是所有目标中最虚幻的一个 越好精神越饿 波洛夫人

我认为搞钱才是精准目标

• 黑白子

黑白子 楼主 2024-05-22 17:13:01 北京

虽然我不是中年人,但我本人很无聊 虽然我不是中年人,但我本人很无聊 momo

你不去谈恋爱?

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 2024-05-22 17:15:08 北京

你估计才30出头吧。 你估计才30出头吧。 黑白子

还有半年 。35。

• 黑白子

黑白子 楼主 2024-05-22 17:26:21 北京

还有半年 。35。 还有半年 。35。

我比你大了10多岁,有时候觉得生活很有意思,加油啊。

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 2024-05-22 17:28:36 北京

我比你大了10多岁,有时候觉得生活很有意思,加油啊。 我比你大了10多岁,有时候觉得生活很有意思,加油啊。 黑白子

我到不是消极,每天挺松弛的。不谈恋爱不结婚,生活毫无压力。生活如组名,谈不上好坏。不过谢啦

• 波洛夫人

波洛夫人 2024-05-22 22:15:53 山东

我认为搞钱才是精准目标 我认为搞钱才是精准目标 黑白子

钱并不能解决精神上的贫瘠和生活的空虚

• 这劳什子

这劳什子 (努力长胖中。。。!) 2024-05-22 22:42:27 江苏

本人27很多事情已经觉得啥事都很没意思了,好笑的事我根本也没有经历过什么风花雪月。可能都是穷害的,贫穷限制了我的想象力

• 黑白子

黑白子 楼主 2024-05-22 23:09:19 北京

本人27很多事情已经觉得啥事都很没意思了,好笑的事我根本也没有经历过什么风花雪月。可能都是穷 本人27很多事情已经觉得啥事都很没意思了,好笑的事我根本也没有经历过什么风花雪月。可能都是穷害的,贫穷限制了我的想象力 ... 这劳什子

找个人恋爱

• 黑白子

黑白子 楼主 2024-05-23 09:03:02 北京

钱并不能解决精神上的贫瘠和生活的空虚 钱并不能解决精神上的贫瘠和生活的空虚 波洛夫人

没有钱 准确说是贫穷 会让人很痛苦

• 波洛夫人

波洛夫人 2024-05-23 09:12:38 山东

没有钱 准确说是贫穷 会让人很痛苦 没有钱 准确说是贫穷 会让人很痛苦 黑白子

不能否认 但钱绝不是活着的目的 古人发明钱币的时候也只是为了方便以物易物 钱币的设计也是内方外圆 预示内有规则外有圆融 那为什么会让一个工具变成痛苦的根源呢(◍•﹏•)

• 黑白子

黑白子 楼主 2024-05-23 09:35:29 北京

不能否认 但钱绝不是活着的目的 古人发明钱币的时候也只是为了方便以物易物 钱币的设计也是内方 不能否认 但钱绝不是活着的目的 古人发明钱币的时候也只是为了方便以物易物 钱币的设计也是内方外圆 预示内有规则外有圆融 那为什么会让一个工具变成痛苦的根源呢(◍•﹏•) ... 波洛夫人

你说得对

• 小范不唱海鸥

小范不唱海鸥 2024-05-23 18:45:18 上海

写得不错。但在这世界,又能咋样

• 黑白子

黑白子 楼主 2024-05-23 23:23:59 广东

写得不错。但在这世界,又能咋样 写得不错。但在这世界,又能咋样 小范不唱海鸥

慢慢找到自己的存在感

• 多啦薯片

多啦薯片 (加载数据) 2024-05-25 18:09:11 北京

大家都一样

• 想想

想想 2024-05-29 13:43:17 河南

去年的我还不是这样,今年突然就“咻~!”的一声,原先有趣的不再有趣,常常一个人限入虚空之中。

• 黑白子

黑白子 楼主 2024-05-29 16:48:40 北京

去年的我还不是这样,今年突然就“咻~!”的一声,原先有趣的不再有趣,常常一个人限入虚空之中 去年的我还不是这样,今年突然就“咻~!”的一声,原先有趣的不再有趣,常常一个人限入虚空之中。 ... 想想

去谈个恋爱?

• 想想

想想 2024-05-29 17:56:52 河南

去谈个恋爱? 去谈个恋爱? 黑白子

中年人的无趣,大概源于克制?🤏

你的回应

回应请先 , 或 注册

51002 人聚集在这个小组
↑回顶部